Ндааа... я часто вспоминаю о том, как в первый раз поиграл в Planscape Torment. Это была первая игра для меня, в которую я погрузился полностью и без остатка, в которую я играл несколько суток с перерывами исключительно на самые важные потребности вроде сна и еды. Первый раз - он неповторимый. В конце игры меня обуревало жуткое чувство - хотелось плакать, смотря на судьбу Безымянного и было жутко обидно, что Игра вот так вот взяла и кончилась.. а хотелось и дальше жить в мире Игры.
Я думал, что такое сильное чувство неповторимо. Я ошибся. МОР - еще одна игра этого типа. Посмотрев в конце игры последовательно все концовки, плюс то, что было в основании Многогранника я пребываю в крайне непривычном состоянии. Просто не знаю, что и думать. Боюсь играть за двух остальных персонажей...
Что ж, через пару дней буду проходить игру за Гаруспика и Самозванку, а пока хочется понадеяться, что Ice-Pick как можно скорее порадует нас еще какой-нибудь своей игрой. Что-то подсказывает мне, что это вполне может быть еще один шедевр