Перейти к содержимому

Фотография

Патч/мод Fallout 2 V1.03y Final

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#321 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 23 января 2006 - 16:12

Нет, этого не достаточно. Лучше скачать все.
Мод ГАЗ есть и для 1.03Y, а со спутниками лучше 1.03Y не скрещивать.

#322 cryo

cryo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 января 2006 - 16:31

остался глюк с бонусом взять интеллект, очки умений за него так и не даются, причем если увеличить модулем - даются ОУ а вот бонус не катит (

ну и так по мелочам (глюки перевода)
- при увеличении интеллекта модулем в компьютере пишется стать более шустрым
-когда доктор в СФ рассказыват долгую историю про город непонятный набор слов

Это сообщение отредактировано cryo - 23 января 2006 | 16:48

#323 afsr

afsr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 января 2006 - 16:41

То есть полную версию (f2_v1.03Y_final_english.exe размер 4 259 486 байт) скачать. А ставить ее на неизмененную английскую версию, или на 1.02d, или можно и на мою осеннюю?

Жалко что мод для числа спутников независящего от харизмы нельзя ставить на 1.03... Просто харизма в игре имеет мало значения поэтому я ее вместе с endurance всегда убираю до 2 при создании героя. Или я ошибаюсь и в вашем моде от харизмы есть какая-то польза?

Это сообщение отредактировано afsr - 23 января 2006 | 16:45

#324 wap kick

wap kick

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 января 2006 - 16:50

Проблема:
Смайли не доходит до Клэмата.
Несколько раз провожал охотника до выхода из пещер, а к жене он так и не возвращается. Может на стороне кого нашел =).
В оригинальной версии от Фаргуса все было ОК, но после установки патча v1.03Y Final (от 12.01.2006) без озвучки случается такая вот неприятность.

#325 Skamar

Skamar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 января 2006 - 20:28

А ты поговорил с ним, когда вы достигли выхода из пещер?

#326 Ceptor

Ceptor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 января 2006 - 11:16

У меня после убиения грызунов в саду Фаррела в Модоке квест не зачеркивается. Как это сделать самому? Сохраненок до выполнения квеста нет. Ставил полную русскую версию + послдний патч.

#327 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 24 января 2006 - 14:40

2 afsr:
Жалко что мод для числа спутников независящего от харизмы нельзя ставить на 1.03... Просто харизма в игре имеет мало значения поэтому я ее вместе с endurance всегда убираю до 2 при создании героя. Или я ошибаюсь и в вашем моде от харизмы есть какая-то польза?

А что за мод то хоть? Как называется?
От харизмы польза всегда была, есть и будет. И 1.03Y тут не причем.

2 wap kick и Ceptor: Проверю. Странно, вроде никогда ни у кого таких глюков не было... Да, и сэйвы вышлите на yikxxATfromruDOT.com

#328 afsr

afsr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 января 2006 - 15:57

А что за мод то хоть? Как называется?

Unlimited Party MOD v1.002

by 'I Must Be Crazy 2'

I. INTRODUCTION

This MOD will effectively remove the Charisma limitation on the number of partymembers that your character can tag along. Keep in mind that even with this MOD, certain potential party members may still refuse to join your entourage if your charisma is too low, if you have bad Karma, or if you have earned certain karmic titles.

Играл в вашу осеннюю версию, поставил этот мод и при харизме 2 со мной было трое спутников (Sulik, Vic, Cassidy) до остальных пока не дошел.

От харизмы польза всегда была, есть и будет. И 1.03Y тут не причем

Не подскажете ли какая же? Окромя barter prices, которые к концу игры вряд ли будут иметь особое значение...Буду рад, если откроете мне глаза на мою ошибку

Так на какую версию ставить ваш финальный релиз? На оригинальную, на 1.02d или на вашу же осеннюю можно?

#329 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 24 января 2006 - 17:01

Квестов больше дают, можно стать Капитаном в ГУ, да много еще чего.

Так на какую версию ставить ваш финальный релиз? На оригинальную, на 1.02d или на вашу же осеннюю можно?

Лучше всего на оригинальную.

#330 afsr

afsr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 января 2006 - 21:34

И сколько нужно проставить харизмы чтобы хватило? Сколько вы обычно ставите?

#331 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 25 января 2006 - 01:51

Странный вопрос, что значит для Фолла обычно?
У меня все зависит от направленности персонажа, если это боец, то 3-4, если же дипломат, то 7-8 (так как есть очки, модуль для компа и перккоторыми до 10 догнать можно) Да и вобще, кому как нравиться, то так и играет :)

#332 afsr

afsr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 января 2006 - 08:45

Резонно, спасибо. А как насчет endurance? Она на что-нибудь влияет кроме собственно противостояния разным вредным воздействиям и перка Strong Back?
А то ее я тоже обычно до 2 убираю

Это сообщение отредактировано afsr - 25 января 2006 | 08:45

#333 Гость_sday_*

Гость_sday_*
  • Гости

Отправлено 25 января 2006 - 13:15

С днем студента!!! если такие тут имеются

Вопрос по установке, может быть тупой... я

В моде есть файл мастер.дат(меньше кб) и в игре есть файл мастер.дат (рус версия от ЛК с патчем 1.02д), который весит 400 метров и в нем, как я думаю, находится весь контент игры. Разумеется если заменить файл модовским ниче не работает. Если не менять вроде бы все нормально. Но этот если этот файл есть, то наверно не просто так ведь, да? Там ссылочки на файлы в конце и еще что-то... Разъясните, пожалуйста.

#334 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 25 января 2006 - 13:30

2 sday: Да, ты тупой. :) В качестве пути для распаковки надо выбирать каталог с Фоллом, как и написано, а не какой-нибудь левый. Тогда запустится батник и в мастер.дат кое-что добавится. А если распаковать в другое место, то, естессно, создастся мастер.дат, но только с тем, что туда добавляется батником. И никакого мастер.дат в "моде" нет.
Если хочешь скрестить 1.03Y еще с чем то, то распаковывать надо не запуском .exe файла, а правой кнопкой на этом .exe и выбором "Распаковать в каталог...". И обратно все запаковать тоже надо с определенными опциями.

2 afsr: Я обычно играю с харей 6, 7 и выносливостью 4. Мне хватает.

#335 wap kick

wap kick

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 января 2006 - 13:31

2 Skamar
Да, говорил. Он сказал, что дальше дойдет сам. Но не дошел.
Я подумал, может на том месте в Клэмате, где должен был появиться Смайли, кто-то находился в момент, когда я туда зашел.
С его женой поговорил - она довольна, квест помечен выполненным, а учить меня снимать шкурки некому.

#336 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 25 января 2006 - 13:35

2 wap kick: А ты что ставил то? На что и в каком порядке? Может напутал чего?

#337 wap kick

wap kick

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 января 2006 - 13:51

Ставил Патч/мод Fallout 2 v1.03Y Final без озвучки от 12.01.2006 на Fallout v1.01 от Фаргуса.
В таком порядке.
1) 1.03y_final
2) micropatch.exe
3) ss_final
Использую Fallout2Patcher_V3c
Все остальное работает отлично. Добавленные квесты работают, багов не наблюдается.

Это сообщение отредактировано wap kick - 25 января 2006 | 13:52

#338 afsr

afsr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 января 2006 - 12:58

Кто-нибудь здесь использовал unlimited party mod который описан чуть выше с V1.03y Final? Глюки были какие-нибудь?

#339 Goodman

Goodman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 января 2006 - 01:13

Честно говоря не использовал, да и не нужно это. Проще Харизму себе крякнуть, да и квестов действительно по игре больше найдешь, опять же бишоповских женщин без толковой харизмы завалить не получиться ;)
Просто логично рассуди - моему боевому чару куча народу нафиг никогда не нужна была, только мешались под ногами постоянно. А чару дипломату, они нужны как воздух, но они у него за счет харизмы-то и есть как раз.
Я боевому вабще только Сулика брал, так как он молотком просто чудеса творит часто, с ног народ постоянно сбивает, сознания лишает и прочее :) мое дело было только добивать.

Это сообщение отредактировано Goodman - 27 января 2006 | 01:16

#340 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 27 января 2006 - 09:20

2 afsr: Как я понимаю, этот мод правит скрипты партийцев, т.е. убирает из них проверку на харю, карму и статусы. В 1.03Y эти скрипты тоже изменены, и к тому же запакованы в patch000.dat. А он, как известно, имеет наивысший приоритет при чтении данных движком. Так что тебе придется распаковать patch000.dat и заменить идущие в нем скрипты партийцев на скрипты из мода. Или запаковать последние в patch000.dat с заменой тех, что там были. При этом можешь распрощаться с модом брони и со всеми изменениями/исправлениями в скриптах партийцев, вносимыми 1.03Y.