Перейти к содержимому

Фотография

Патч/мод Fallout 2 V1.03y Final

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

#381 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 13 февраля 2006 - 17:28

2 goodfriend: Этого файла больше нет.
Вместо него и микропатча надо качать http://yikxx.nm.ru/f...1.03Y_final.exe

А всяких микропатчей (под полтора метра :))) ) больше не будет.

#382 Alt Muller

Alt Muller

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 13 февраля 2006 - 23:34

2 YikxX: надо было тебе еще проставлять версию самого патча-)
Да попробовать переустановить можно. Предварительно скачав вот этот файл, т.к. на fal.ru лежит старая версия

Напугал, блин!-)))

Да, еще вот что интересует: почему многие ставят no_неписи_armor? ИМХО - это одно из лучших добавлений. Лично я с ним стал водить большой отряд, хотя раньше всегда ходил один (да и на отряд эта шайка не походила). Различать партийцев, конечно, сложнее, но играя в фол и так больше времени смотришь в лог, чем на игровой экран. Так что обьясните, плиз.

#383 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 14 февраля 2006 - 09:39

2 Alt Muller: Я так понимаю, что пользоваться своими глазами тут не все умеют? :)))
А в файл !!!mod_readme!!!.txt заглянуть?

А я и не пугаю. Но если у тебя вылезут глюки, которые давно исправлены - не обижайся. :))

Отправлено: 14 фев 06 11:48
Патч/мод Fallout 2 v1.03Y обновился до версии Final (12.02.2006). Ссылки - на первой странице темы, инструкция по установке - там же.

Никаких "апгрэйдеров" Final (21.01.2006) ---> Final (12.02.2006) НЕ БУДЕТ!

Так же обновились "Сестра Сулика" (файл ss_final.exe), no-npc-armor.exe и no-npc-armor-for-ss.exe для обеспечения совместимости с версией Final (12.02.2006). Ссылки те же.

#384 Lesters

Lesters

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 февраля 2006 - 15:19

А какая разница между Финал от 21.01.2006 и Финалом от 14.02.2006? И кстати у меня музыка пропала после установки патча Финал от 21.01.2006.

#385 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 14 февраля 2006 - 16:18

2Lesters
QUOTE (YikxX)
Я так понимаю, что пользоваться своими глазами тут не все умеют? :)))
А в файл !!!mod_readme!!!.txt заглянуть?

Хотя я не прав. Ты, наверное, интересуешься историей изменения версий?

Так вот. Раньше была версия, так сказать, Final, но для для исправления найденных по ходу багов появился сначала патч к ней, потом микрофикс и т.д. и т.п. (хотя до Final-а была весрия preFinal, период существования которой был необходим как раз для отлавливания глюков...:-/)
В связи с тем, что практически всё исправлено, ув. YikxX объединил всё в один файл.
Но чтоб не портить малину тем, кто уже раньше скачивал версию с озвучкой, решил оформить его так, чтоб fallout2_yikxx_1.03Y_final.exe служил и патчем к этому большому архиву с озвучкой.
Т.е. если ты хочешь найти разницу, то не ставь после 90 метрового мода с озвучкой файл fallout2_yikxx_1.03Y_final.exe.
И будет тебе счастье! Что в переводе на немецкий будет Gluck! %)))

Это сообщение отредактировано Wozrogdenec - 14 февраля 2006 | 16:24

#386 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 14 февраля 2006 - 16:56

2 Lesters: Маленькое уточнение - не Final от 14.02.2006, а Final от 12.02.2006. Разве это непонятно написано? ;)

А разница такая:
--Наварро--
Исправлены глюки с Марией: при наведении на нее курсора больше не пишется "Объект мертв", немного увеличены ее жизни, ее турбоплазма теперь заряжена не None, а Атомными батарейками, как и положено.

--Модок--
У Корнелиуса теперь нельзя получить квест на поиск его часов, если вы уже нашли часы и отдали Фареллу.

--Текстовка (в русской версии)--
Исправлена пара ошибок в боевых кличах.

Больше никакой разницы нет, старые сэйвы так же работают, только сэйв нужен до первого прихода в Наварро, чтобы исправления для Наварро работали.

Вроде все...

И кстати у меня музыка пропала после установки патча Финал от 21.01.2006.

Я уже устал напоминать - пишите, какую версию (их ведь целых 3 - русская с озвучкой, русская без озвучки и английская) и от какого числа вы ставили! И на какой Фолл 2 (английский, Фаргусовский, ЛКшный или от RUSа). Как я могу разобраться, не зная почти ничего?

2 Wozrogdenec: Хорошо объяснил, спасибо. Правда, немного не про то, про что чел спрашивал. :))

#387 goodfriend

goodfriend

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 февраля 2006 - 17:10

YikxX НАПИШИ ИЛИ ДАЙ СЫЛКУ НА ИЗМЕНЕНИЯ КОТОРЫЕ ВНОСЯТ В ИГРУ МОД СЕСТРА СУЛИКА И В КАКОМ ПОРЯДКЕ НАДО СТАВИТЬ

#388 Mello

Mello

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 14 февраля 2006 - 19:12

Я не YikxX , но осмелюсь сказать, что ответ на этот вопрос лежит в несколько иной теме...Примерно вот в этой.... (имеется ввиду, что YikxX имеет весьма косвенное отношение к этому моду, и спрашивать я бы стал у создателя мода, он вероятно лучше это знает....)
P.S.
1.8. Писать translitom (для тех, у кого с этим проблемы, существуют онлайновые транслитераторы, а также программы-перекодировщики и виртуальные клавиатуры, такие как: translit.ru, Штирлиц, Punto Switcher, Klava);

Писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (допускается выделять заглавными буквами слово или фразу в тексте сообщения для придания им эмоциональной окраски, но лучше использовать для этого коды UBB);

БалоВатьСя с кЛАвИшЕй ShiFT;

Использовать нестандартные цвета и размеры шрифтов (недоступные через панель инструментов в форме написания ответа).
- Правила.....

Это сообщение отредактировано Mello - 14 февраля 2006 | 19:20

#389 Гость_yari_*

Гость_yari_*
  • Гости

Отправлено 15 февраля 2006 - 00:19

YikxX,
поскажи что исправленно в твоей версии от 14-Feb-2006 10:11

Спасибо.

p.s.
было замечено,что в пещере рейдеров если тебя убивает взрывом от сейфа,то ига виснет.

#390 Lesters

Lesters

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 07:56

YikxX музыка прапала после установки патча от 21.01.2006(рус. без озвучки) на фаргусовской версии.

Это сообщение отредактировано Lesters - 15 февраля 2006 | 07:57

#391 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 09:26

2 yari: Глаза разуй или умойся наконец. :) Ответ лежит на два поста выше твоего. Еще есть Список изменений - ссылка на первой странице этой темы.
Это неизлечимая болезнь фолла - вылеты или висюки после взрывов. Не надо все валить на патч.

2 goodfriend: А я YikxX, и я скажу тоже, что я думаю по этому поводу.
Во-первых, не кричи. Если недавно в Сеть вылез, то изучай сетикет и слушай, что тебе люди говорят, которые в Сети не один год уже. Вопли запрещены на всех форумах, важные фразы обычно выделяются тегом [б]текст[/б] (бэ, естессно, латинская).
Во-вторых, такого списка не существует.
В-третьих, все, что имеет отношение к 1.03Y устанавливается очень просто - распаковкой в каталог <твой путь>\Fallout2. Это, кстати, русским по черному написано в первом посте этой темы.

2 Lesters: У меня ничего не пропадает и никогда не пропадало. Назови мне хоть одну причину, по которой это может произойти, и я покопаюсь и исправлю. :) А тебе я бы посоветовал проверить наличие файлов *.acm в каталоге Fallout2\data\sound\music и наличие правильных путей к музыке в файле fallout2.cfg

P.S. Я по натуре человек спокойный, но, скажу честно, вы уже достали. Что, так трудно прочитать хотя бы начало и конец этой темы? Там есть ответы на все ваши вопросы. Повторять по 100 раз одно и то же мне уже опротивело.

#392 Lesters

Lesters

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 февраля 2006 - 12:47

YikxX не хочешь написать статью как я делал мод. Может кто прочитает то же начнет делать. А то самотыком неохота разбератся.

#393 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 16 февраля 2006 - 09:02

Нет, не имею ни малейшего желания. И потому, что я просто уже многого не помню - шутка ли, помнить 2 года жизни, связанных с 1.03Y во всех подробностях. И потому, что у меня просто времени на это нет.
К тому же мануалов по этому делу в Сети достаточно, хотя бы на том же сайте www.teamx.ru Там и форум есть, где почти всегда выслушают и помогут.
Короче, читайте факи - в них сила! :)

В общем, заканчиваем оффтоп!

#394 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 16 февраля 2006 - 16:36

2YikxX
Ты зря не закрыл эту тему и не начал следующий том,
когда сказал о релизе 12.02.06
Не кажется ли тебе, что 25-26 страниц УЖЕ не будут иметь смысла...
Видишь, уже человека "парит" смотреть на два поста выше, так как он считает, что не значем читать эти 27 страниц, а лучше сразу спросить...

#395 Alt Muller

Alt Muller

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:34

2 YikxX: До файла !!!mod_readme!!!.txt еще добраться надо (бедный мой диалап-).

Все же очень интересно насчет партийцев_без_брони: почему многие ставят? Поделитесь соображениями.

Это сообщение отредактировано Alt Muller - 16 февраля 2006 | 17:56

#396 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 16 февраля 2006 - 19:14

2 Wozrogdenec: И закрою и начну, но не сейчас. К тому же поиск еще никто не отменял.

2 Alt Muller: Сочувствую. :)) Проставлять версию нет смысла потому что: на yikxx.nm.ru/fallout всегда лежат последние версии 1.03Y всех видов; есть такая фишка, как размер файла и дата его заливки на сервер - все это прекрасно наблюдается опять же на http://yikxx.nm.ru/fallout . Так что, если уж я здесь написал, что вышла новая версия, то будь уверен - на http://yikxx.nm.ru/fallout она уже лежит. Плюс на первой странице этой темы тоже написана версия, на которую ведут расположенные там ссылки. Так что глазами ты все-таки воспользуйся. ;)
А вот за то, что лежит на других серверах я никакой ответственности не несу. Там могут быть и предпоследние версии и годовой давности. Поэтому еще раз напоминаю: Качайте только с http://yikxx.nm.ru/fallout - и гарантированно получите последнюю версию 1.03Y и всех аддонов.
Про патч/мод с озвучкой (его 90 МБную часть) разговор особый - этот файл не менялся уже год с лишним, да это и не нужно было. Если бы у меня был сервак со 100 МБ места, я бы и его каждый раз перезаливал - мне не трудно, у меня исходящий траф бесплатный.
Вот, собссно, и все, что я имею сказать... :)

#397 goodfriend

goodfriend

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 февраля 2006 - 20:26

Прувет у меня проблема я закачал патч/мод с озвучкой (его 90 МБную часть)
+ поставил мод сестра сулика+мод поверх сестры партийцев_без_брони
так вот последний не работает версия (фолл лев кормапация)
не подскажите как лечится

Это сообщение отредактировано goodfriend - 16 февраля 2006 | 20:55

#398 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 17 февраля 2006 - 19:21

2YikxX
@$@#$#@!!! >:(
Не могу англ. вариант скачать - небось нашим друзьям-супостатам самим надо. :-(

#399 YikxX

YikxX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 17 февраля 2006 - 22:47

2 Wozrogdenec: И не только английскую, лежит похоже весь сервак yikxx.nm.ru :( Это у них часто бывает, жди - доступ будет.
Блин, хостинг чтоли поменять? :)

2 goodfriend: Куда файл patch000.dat то подевал? ;) Найди в каталоге <твой путь>\Fallout2 файл с таким названием и напиши сюда его размер, желательно в байтах.

#400 Devilx

Devilx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 февраля 2006 - 12:18

2YikxX

косячит файл sfchina.sav, при загрузке свопит бесконечно пока память не кончается

не скажу точно что, именно, после наварро, просто не помню
достаточно будет этого файла?