В сети (я подглядел на сайте
No Mutant Allowed) появились новые скриншоты:
Бар в Мегатонне.
Стрельба по роботу (хотя я бы сказал, стрельба из ППШ) Всем смотреть!
Скилы в Пип-Бое.
Кроме того, представитель Bethesda дал
ответы на ряд особо интересующих публику вопросов на официальном форуме, из которых стало ясно, что:
- Стать детоубийцей игроку не светит...
Забудьте о том, чтобы получить в карму гордый титул - "Детоубийца"!Мотивируется это тем, что игру будет сложно продать, а разработчик в этом не заинтересован.
Кроме того, разработчики очень любят детей и вовсе не желают, чтобы кто бы то ни было уничтожал детей, хотя бы и в игре.
(Ну, да... Так мы им и поверили... Детей они любят... Ага.)Разработчики успокаивают нас, что в игре это будет выглядеть вполне естественно и логично...
Дескать, вы начали пальбу по ребенку, он пускается наутек
(еще Суворов говаривал: "Пуля - дура... Штык - молодец!"), а если рядом есть дружественный ребенку персонаж, то он вступает с вами в бой.
Ребенок может упасть и какое-то время лежать без движения, но потом встанет и пойдет как ни в чем не бывало...
При этом разработчики ссылаются на опыт Oblivion...
Дескать, и волки сыты и овцы целы...
Ну, не знаю насколько это выглядит "естественно и логично"...
Вся надежда на мододелов! Выручайте миленькие!- В свою команду можно будет нанять нечеловека.Подразумеваю, что речь идет о собаке, ghoul`ях, Смертокогтах и... Браминах?.. 
Потому что, про мутантов ранее упоминалось, что они будут все без исключения агрессивно настроены по отношению к персонажу...- Различные части одежды можно будет комбинировать. Причем, надевание персонажем определенной одежды будет увеличивать определенные навыки.
Например, костюм ремонтника увеличит ваши навыки ремонта.
Очень, естественно! Я бы сказал, натурально!.. 
Как в анекдоте:
- Доктор а после удаления апендицита я смогу играть на скрипке?
- Конечно.
- Какая интересная операция! Раньше никогда не играл, а теперь смогу..."- Construction Set`а на релизном диске для PC не будет абсолютно точно, но если он появится, то его можно будет свободно скачать.- Экраны загрузки игрок будет наблюдать достаточно регулярно, причем как проходя сюжетную ветку, так и находясь "в свободном плаванье"...Любой спуск в метро, попытка войти в любое здание, подвал или офис будет сопровождаться экраном загрузки.
- Ряд трейтов перешел в разряд бонусов за новый уровень. Например, в качестве примера разработчики указали на перк "Кровавая месса"...
- В игре будет примерно 100 перков (если это кого-нибудь утешит).
Так что чтобы их все перепробывать игроку придется пройти игру не менее 5 раз.
PS Мне непонятно, чем занимался колектив разработчиков на протяжении 4-ёх лет...Полный адекватный перевод можно посмотреть
здесь.
Это сообщение отредактировано Mosey - 10 июля 2008 | 13:57