Перейти к содержимому

Фотография

ФРПГ: Игра 0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#321 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 00:43

Боль пронзила плечо мера, дыхание вышло из ритма мир начал двигаться непонятными рывками. Но Тайвет переборол несколько секунд дисориентации. Удар был направлен понизу. Босмер собрал все силы и прыгнул. Приземлился он в нескольких метрах от меча Влада. Пока влад заканчивал атаку мер востанавливал дыхание. Окружающий мир опять замедлялся, реакция улучшалась... Босмер прищурился...
Мер качнул головой в одну сторону. В другую. Потом он , в бешеном ритме метаясь из стороны в сторону, начал надвигаться на Влада. Шаг, ещё один, Несколько вправо, метнулся влево, опять вперед. Глаза его как-будто не следили за миром а тоже путали врага. Выдох - удар. Мер ловко перекинул свой кинжал в руке и, немыслимо изогнувшись, направил свой удар чуть выше правого колена Влада....

Это сообщение отредактировано Hopeless - 31 января 2007 | 00:49

#322 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 00:55

Взгляд босмера запутывал, сбивал с толку. Тайвет приближался, а Влад никак не мог сообразить откуда же все таки последует удар...
Ему просто повезло - Влад инстинктивно предположил, что удар будет нанесен снизу справа. Он быстрым наклоном корпуса ушел в сторону, чуть приподнял колено и отпрыгнул, оказавшись вне пределов досягаемости клинка босмера.
На какую-то долю секунды, Тайвет казался уязвимым. Влад метнулся вперед, ударил, целясь в уже раненое плечо...

#323 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 01:03

Плечо опять пронзила порции боли, хотя ничто его не коснулось. Тайвет его инстинктивно отдернул - как раз вовремя. Удар Влада прошел мимо. Тайвет быстрым взглядом окинул комнату. Ему порядком надоело вести бой на нижнем уровнею В глаза бросилась близкая перекладина, висящая над головой босмера метрах в двух. Пару шагов до ближайшей стенки, на которой было пара уступов. Ещё несколько шагов, прыжок. Тайвет посмотрел вниз на Влада...
Прыжок на данмера. Тайвет направил удар кинжалом прямо в грудь Владу, но это был отвлекающий удар. Босмер знал, что данмер увернется, что тот и сделал. Но приземлившись, не прерывая энэргии прыжка, на одном выдохе, Тайвет перекатился за данмера и, с разворота, в одно мгновение выхватив эльфийский меч, рубанул Влада по спине...

Это сообщение отредактировано Hopeless - 31 января 2007 | 01:09

#324 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 01:29

Влад увернулся от удара босмера, и тут же почувствовал, как бедро пронзила боль - предыдущая атака босмера оказалась успешной! Царапина конечно, но неприятно...
Эта боль на секунду отвлекла данмера, и возможно поетому меч Тайвета скользнул по плащу на его спине. "Ну вот, разорвал фирменный плащ, - с тоской подумал Влад. - И ради чего? Не понятно..."
Эта мысль отчего-то сильно разозлила данмера.
Влад вдруг понял, что следующая атака станет для него последней в этом бою. Потому, что перед глазами стал плыть красноватый туман, мысли стали путаться. а тело повиновалось все хуже.
Влад рванул на себя плащ, на сотую долю секунды заслонив им тускло блеснувший клинок. И ударил, собрав все последние силы, зная, что на следующую атаку его уже не хватит. Ударил сильно, быстро, сверху вниз, из-под плаща, целясь в предплечье руки, сжимавшей голубоватый клинок...

Это сообщение отредактировано Arbalet - 31 января 2007 | 01:44

#325 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 01:51

Обзор заслонил плащ Влада. Тайвет сделал резкое движение, чтобы разрубить его. Голубой металл прошел через черную ткань рассекая её. За плащом босмер увидел клинок данмера, зрачки немного расширились, тело дернулось куда то, но поздно... Катана порвала кожу на правой руке мера, прошла вдоль руки и оставила там глубокий разрез. Кровь медленно начала выползать из раны. Сжав зубы босмер сделал свои последние движения в этом бою, если противник не упадет, то это конец...
Вдох... Шаг на левую ногу данмера... Выдох... шаг-левое плечо Влада... Вдох... прыжок... Выдох... удар... ступнёй по затылку данмера. Свободный полёт... Дыхание? Забыто... Мир движется непонятными рывками. Болит рука... болит плечо... Лойош... спешит на помощь Владу? Тайвет приземлился на колени. Боль пронзила и их... не удержавшись, он упал. Перевернулся через плечо и прокатился на спине до стенке ещё пол метра. С трудом, опираясь о стенку, Тайвет поднялся на ноги, доставая здоровой рукой метательный кинжал... Но это было видимо уже не нужно...

#326 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 02:09

Влад понял, что падает. Удар достиг цели, но был слишком слаб. Данмер рухнул на пол, чувствуя, как над ним склонилась фигура в темной мантии.
- Ты здорово дрался, друг, - тихо произнес Лойош. - Я давно не видел ничего подобного...
Влад прикрыл глаза, чувствуя, как сознание медленно ускользает от него. Последнее, что он слышал были слова Лойоша:
- Мде... Похоже придеться отнести вас обоих в больничные покои... Да и вас господин Тайвет. Да уберите вы вашу железяку, все равно в щас с полудохлым котенком не справитесь... Черт... Телекинез никогда не был моей сильной стороной... Ладно не обессудьте, если обнаружите на себе еще несколько новых синяков...
Дальше Влад уже ничего не слышал. Ничто больше не удерживало его от падения в темноту...

#327 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 02:23

- Мде... Похоже придеться отнести вас обоих в больничные покои... Да и вас господин Тайвет. Да уберите вы вашу железяку, все равно в щас с полудохлым котенком не справитесь... Черт... Телекинез никогда не был моей сильной стороной... Ладно не обессудьте, если обнаружите на себе еще несколько новых синяков...
-Без формальностей-выдавил из себя мер - просто Тайвет. И без телекинеза я тоже обойдусь.
Нож выпал из руки мера и тот взялся за раненую руку... Небольшие струйки целительной энэргии потекли из кончиков пальцев. Но это явно не помогало. Никак. Кровь какпала на пол, в глазах медленно темнело. Но сознание предавало Тайвета сейчас... Оно не хотело уходить и оставить его в сладкой темноте... Он всё ещё чувствовал боль от ран.
-Не плохо... совсем не плохо... Но на тебе лица нет дружище...
-Я знаю... я ничего не вижу... говори куда идти... может дойду.
-Пройди вдоль стены около пяти шагов... там будет дверь...

Тайвет начал движение к выходу. Но внезапно он остановился и сделал два шага к центру зала. Поклонившись Владу он продолжил своё медленное движение к двери.
Скоро он был в больничных покоях. Дэв к счастью уже ушла... Тайвет не представлял, что бы она устроила им за это... К счастью целебный отвар остался... Пригубив его мер сразу почувствовал как боль начала уходить. Кинув взгляд на кубок он подумал о том, чтобы допить его, но не смог... Оставил Владу. Тайвет бросился на кровать, но сон не хотел приходить... никак...

#328 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 02:31

Лойош пожал плечами (видимо перенял этот жест у Влада), и осторожно подняв друга над полом медленно прошествовал к больничным покоям. К его чести, он ни разу не ударил сво ношу об пол или об стену...
В больничных покоях, хаджит обнаружил Тайвета, лежащего на кровати, и полупустую баночку с лечебным зельем.
Лойош с благодарностью взглянул на босмера и влил остатки отвара в горло данмеру. Влад закашлялся но зелье проглотил. Через несколько минут, дыхание данмера выравнилось, и он заснул более или менее спокойным сном.
- Ну вот, - сказал Лойош. - Теперь мжно заняться серьезным лечением...

#329 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 02:41

-Удачи Лойош - прошептал босмер не открывая глаза, в этом просто не было смысла.
Кровь переставала течь из ран. А боль понемногу уходила, но это пока... Тайвет представлял, что может быть утром... но уходить не хотел... обеда всегда сложна и за неё надо платить... Асэрих как то поддерживал связь Тайва с окружающим миром. Но всё он передать не мог, его голос не полностью пробивал темноту... Скоро пришла и головная боль....

#330 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 07:20

*Проснувшись,Мируэ тихо застонала и схватилась за голову...Черт побери,она вчера ничего не пила-с чего болит то так?!
Эльфийка встала,с твердным намерением выпить чего нить обезболивающего...Хотела была позвать служанку,но потом передумала-слишком поздно,пускай девочки спят..*
*Реинэ встала с дивана и прошла к тяжелой резной двери..Чуть коснувшись рукояти,альфара прислушалась..Тихо...Странно...*
*Пройдя по коридору к покоям,Мируэ приоткрыла дверь и...увидела Лойоша ,который суетился над телом ... Влада?*
-Что ,скамп возьми,здесь происходит?!
*Эльфийка оттолкнула хааджита рукой ...Так...Обширная рана на бедре...Гм...Все остальное-царапины...*
-Лойош!*Голос эльфийки звучал зло..*..Осмотри Тайвета на наличие ранений и перечисли,быстро!Тоже мне...Рыцари Колючки в пятой точке...
*Руки Мируэ порхали над телом Влада..С них текла живительная энэргия лечебного заклинания...Но все равно....Сил на спелл не хватало...Реинэ мимолетно глянула на хааджита...Нет....Он ее действия не разберет,а значит не помешает...Так..*
*Через несколько секунд,в тело Влада вливалась жизненная сила эльфийка...Черные,как смоль "пряди" окутывали раны и лечили их...Такова ,видимо ее сущность...*

*Влад был практически вылечен,теперь остался Тайвет.Миреэ чувствовала,что сил у нее должно хватить,должно!должно!...Иначе и быть не могло....Должно......*

#331 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 10:35

Операция была продумана до мелочей. Если в этот раз не получится, то другого шанса не будет. Именно так думал Сотраман, надевая доспех ТБ и вооружаясь.
Вчера он сумел получить из перезрелых ягод комуники вещество, которое он назвал фенолфталеин(кто знает-поймет:)), и теперь, когда его скамп подмешал его в еду стражников, оборона должна была быть довольно сильно нарушена ближе к вечеру. Все было готово. Оставалось только дождаться ночи...

Это сообщение отредактировано Carlgauss - 31 января 2007 | 10:36

#332 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 13:00

Тайвет лежал в покоях, боль всё время пронзала тело. Иногда сильнее иногда слабее. Вскоре он мог уже различать образы в Темноте. Влада, лежащего неподалёку. Лойоша, бегающего около данмера. Асэрих, как не странно, молчал, причём было заметно, что он чем то занят. Мер посмотрел на руку. Под порваной одеждой казалась засохшая кровь. Тайвет усмехнулся. Тронул плечо. Боли не было, как и всех остальных чувств. В комнату вошел какой-то силуэт:
-Что ,скамп возьми,здесь происходит?!
"Мируэ" пронеслось в голове босмера.
-Лойош!*Голос эльфийки звучал зло..*..Осмотри Тайвета на наличие ранений и перечисли,быстро!Тоже мне...Рыцари Колючки в пятой точке...
Тайвет откашлился:
-Нет Лойош. Стой. Я сам могу говорить. У меня два ранения Ми одно слабое - на плече, ничего особо страшного... и длинная рана на руке... почти критическая... Ещё бы пару милиметров и рукой бы я двигать уже не смог... Да кстати., у твоего друга ещё возможно сломано пара ребер, да и плащ порвался... - Тайвет остановился - кстати, вот передай ему, что за плащ я прошу прощения, но... сэ ля ви(странное наречие согласен...)... даже при дружеском спарринге бывают внеплановые потери....
Тайвет немного привстал и облокотился на спинку кровати:
-Хороший бой...

#333 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 13:44

Лойош усмехнулся... Он только что закончил осмотр Влада, и был немало удивлен - раны данмера зажили с невероятной скоростью. Хаджит, точно не знал, что именно сделала Мируэ, но... Впрочем он и не хотел этого знать. Судя по побледневшему лицу эльфийки, эта не была традиционная медицина...
- Хороший бой, - согласился хаджит. - Вот только этот плащ, Влад тебе еще припомнит... Помяни мое слово... Ему, знаешь ли, был дорог этот плащ... Знаешь сколько надо трудиться, чтобы тебя сочли достойным и позволили носить плащ инквизитора?... Не знаешь?.. Я тебе скажу....
Продолжая что-то говорить, Лойош очень осторожно стал сканировать тело Тайвета. Очень аккуратно, практически не заметно. Темные щупальца познающей силы, невидимые ни для кого, кроме свего создателя, робко коснулись тела босмера. Коснулись и сразу же отступили, боясь, что Тайвет что-то почувствует. Едва коснулись раненого плеча.
Так... посмотрим. Рана неглубокая, однако, вполне возможно попадание инфекции. Если не наложить заклинание сейчас, возможна частичная атрофия. Ничего страшного, с этим справиться и простенький Heal. Главное не запускать... Еще одно щупальце осторожно коснулось предплечья. Мде... Тут Влад его серьезно задел... Разрыв сухожилий как минимум, да еще и рваные края раны, которые не так просто залечить... Ну и конечно, инфекция. Уже внутри... Скамп!.. И что вас, идиотов заставляет лежать на грязном полу, с открытой раной, в которую так и наровят залезть всякие заболевания?... Это не так серьезно, но все же... неприятно.... Надеюсь, Мируэ справиться с этим...
Лойош осторожно отдернул все щупальца силы, и улыбнулся Тайвету:
- ... Так что, или ты как-то задобришь моего друга, или он тебе житья не даст. Ты не думай, что если он божий человек, значит не мстительный. Вполне даже и мстительный... Кстати, леди Реине, если хотите начинать лечение, рекомендую вам начать его поскорее. Я, конечно, не хочу вас торопить, но вы уже показали, что ваш способноси к лечению куда как превосходят мои. Вон Влад спит сном младенца...
Влад действительно спал. И улыбался во сне. Похоже, ему снились хорошие сны...

Это сообщение отредактировано Arbalet - 31 января 2007 | 13:45

#334 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 18:22

В Тель Увирит в этот вечер собралась странная компания. Двое дремор, имперец и данмер. Сотраман шел ва-банк. Или все, или ничего. В данный момент все четверо склонились над планом...
-...а группа Делта пойдет через заранее подготовленный проход под землей. Калвус, ты командир Делта. Всем понятны их действия?
-Понял.-сказал первый дремора
-Чего уж тут не понять?-спросил имперец.
-Enemies go boom, sir?-спросил второй дремора.
-Заткнись.
Четверо ...людей?подали друг другу руки. После чего отошли к краю комнаты.
-Приготовьтесь...первый портал! Остров к югу, 5 км! 3...2....1...пошел!
В портал побежали дремора и десяток мех.бойцов.
-Второй! Делта, Калвус! Цель-Адунабия! Вперед!
Действие повторяется, только вместо дреморы-имперец..
-Третий! Фаленсарано! Пошел, пошел, пошел!
Теперь я...хммм...да! Будем надеятся, то зелье не выветрилось...да и лишние руки не помешают...
И данмер отправился в дом Беовульфа, на окраине Садрит Моры. Присев в кресло, он стал ждать хозяина...

#335 Sellena

Sellena

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 21:48

Ариан бесцельно шаталась по акупированой Садрит Море. Настроение было подавленно, новость о приемной матери, выбила ее из колеи окончательно. Она просто не знала что делать дальше. Все трактиры и гостиницы были закрыты, а еда в сумке Ариан подходила к концу, надо было что то предпринять по этому поводу. Сошедшая с ума Садрит Мора допекла Ариан, да и воспоминания детсва мучали все больше и она решила вернуться в Балмору. Сделав пересадку на силт-страйдера в Вивике, она возвратилась в город дома Хлаалу....Девушка блуждая отсутвующим взглядом по сторонам, совсем не так как несколько дней назад по первому прибытию, пошла в "Семь тарелок".

#336 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 01 февраля 2007 - 11:23

Беовулф вернулся в Морровинд. В АльдРунн - было у него убежище и в столице Редоран. А советник Сарети мог прояснить некоторые вопросы. Однако, прибыв в свои подземные аппартаменты (13th Vault находится под землей между ГМ и ГБ АльдРунна и имеет выходы в обе гильдии), нордлинг почуствовал поток ожидания...причем доносящийся из его Башни в городе совета Телванни. "Сотраман", - подумал Ледяной Кулак, - "какую нибудь каверзу против Драты затеял. Ладно, поговорим." И Беовулф переместился в Башню.
- Приветствую, Архимаг, - поздоровался он с гостем, - Как наши дела?

#337 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 01 февраля 2007 - 18:38

*Мируэ раздраженно передернула плечами-на большее сил просто не было.Девушка подошла к эльфу и резко припечатала его к кровати..*
-Лежи и не шевились....*Зло прошептала она..*..Пецарь Рычального Образа,скамп вас дери...
*Мируэ,покусывая губы,лечила мера...По губе скатилась капля алой крови..*

#338 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 02 февраля 2007 - 06:33

-Да в общем-то ничего, живой пока,-широко улыбнулся данмер.-Хм...хочу предложить тебе одно небольшое дельце. Собс-но, вот план,-сказал данмер, доставая что-то из кармана.-Нет, не Хаммерфелльский, а план атаки Зала Совета, где сейчас и находится Драта.
Сотраман развернул карту и склонился над ней.
-Собснно, вот. Значитца, так. Две моих группы продвигаются к городу, а третья остановилась в Адунабии. Когда первые две дойдут до города, и ворвутся в Зал Совета, третья взорвет подкоп, заранее заготовленный, и также проникнет в Зал. И пока стражники будут разбираться, что к чему, мы...ээээ...пролевитируем наверх и проникнем в главный зал...хотя...подожди-ка...
Данмер быстро глянул за дверь и обомлел. Прямо на его глазах прорастали новые корни, проходы и стволы вокруг Зала Совета. Сам же верхний вход, через который он планировал...ээээ...войти, прямо на глазах зарос наглухо.
-Ээээ...похоже так войти у нас не получится...ну что ж, тогда...ммм...пойдем по следам штурмовой группы... Ты со мной или нет?-спросил Сотраман...

#339 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 02 февраля 2007 - 08:06

Беовулф усмехнулся
- Тебе очень важно сохранить здание совета целым? А то я могу в крыше аккуратную такую дырочку проделать...метров до 15 в диаметре...

#340 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 02 февраля 2007 - 08:28

-Ну...во первых, жителям города это не понравиться, затем, мне надо попытаться захватить Драту живой, ну и смотри...
Сотраман высунулся из окна и пустил маленький файрбол. Он пролетел немного и в десяти метрах от Зала Совета просто...исчез.
-Теперь видишь? Они заблокировали магию разрушения, я это проверил еще неделю назад...