Лойош усмехнулся... Он только что закончил осмотр Влада, и был немало удивлен - раны данмера зажили с невероятной скоростью. Хаджит, точно не знал, что именно сделала Мируэ, но... Впрочем он и не хотел этого знать. Судя по побледневшему лицу эльфийки, эта не была традиционная медицина...
- Хороший бой, - согласился хаджит. - Вот только этот плащ, Влад тебе еще припомнит... Помяни мое слово... Ему, знаешь ли, был дорог этот плащ... Знаешь сколько надо трудиться, чтобы тебя сочли достойным и позволили носить плащ инквизитора?... Не знаешь?.. Я тебе скажу....
Продолжая что-то говорить, Лойош очень осторожно стал сканировать тело Тайвета. Очень аккуратно, практически не заметно. Темные щупальца познающей силы, невидимые ни для кого, кроме свего создателя, робко коснулись тела босмера. Коснулись и сразу же отступили, боясь, что Тайвет что-то почувствует. Едва коснулись раненого плеча.
Так... посмотрим. Рана неглубокая, однако, вполне возможно попадание инфекции. Если не наложить заклинание сейчас, возможна частичная атрофия. Ничего страшного, с этим справиться и простенький Heal. Главное не запускать... Еще одно щупальце осторожно коснулось предплечья. Мде... Тут Влад его серьезно задел... Разрыв сухожилий как минимум, да еще и рваные края раны, которые не так просто залечить... Ну и конечно, инфекция. Уже внутри... Скамп!.. И что вас, идиотов заставляет лежать на грязном полу, с открытой раной, в которую так и наровят залезть всякие заболевания?... Это не так серьезно, но все же... неприятно.... Надеюсь, Мируэ справиться с этим...
Лойош осторожно отдернул все щупальца силы, и улыбнулся Тайвету:
- ... Так что, или ты как-то задобришь моего друга, или он тебе житья не даст. Ты не думай, что если он божий человек, значит не мстительный. Вполне даже и мстительный... Кстати, леди Реине, если хотите начинать лечение, рекомендую вам начать его поскорее. Я, конечно, не хочу вас торопить, но вы уже показали, что ваш способноси к лечению куда как превосходят мои. Вон Влад спит сном младенца...
Влад действительно спал. И улыбался во сне. Похоже, ему снились хорошие сны...
Это сообщение отредактировано Arbalet - 31 января 2007 | 13:45