Перейти к содержимому

Фотография

ФРПГ: Игра 0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#281 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 января 2007 - 19:06

-Да нет! Что ты! Всё просто прекрасно - мер улыбнулся, чуть чуть показав клыки - Начиная от твоей фигуры, и заканчивая романтичной обстановкой в этой комнате.
Тайвет подошел вплотную к имперке, чтобы... взять со стола листочек...
-Чего же он такой небольшой...?(объясняю научно популярно: листочек был положен для того чтобы закрыть рану на колене мера( к которой в последствии и потянется рука имперки) но листочек, Тайв посчитал слишким маленьким, так как рана на колене была юольшая... а получмил он её когда бегал в бреду по полям... хотя впринципе, каждый думает в меру своей испорчености...)
Глаза Тайвета жгли имперку...

Это сообщение отредактировано Hopeless - 29 января 2007 | 19:55

#282 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 29 января 2007 - 19:11

-Романтической?...Для меня она везде романтическая....В присутствии тебя...*промурлыкала Дэв..*...*Рука ее легла меру на плечо....затем чуть ниже....затем еще....и....еще....*...Маленький?Хочешь сказать...тебе не подойдет...?....Слабо верится!*Глаза ее тихо поблескивали в полумраке комнаты..*

Это сообщение отредактировано Twilight - 29 января 2007 | 19:11

#283 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 января 2007 - 19:21

-Когда "верится" креститься надо- огрызнулся мер, прижавшись вплотную к имперке он прошептал ей на ухо - а насчет романтики... я промолчу.
Тайвет улыбнулся и обняв Дэв провел кончиками пальцев по её спине.
-Не сегодня дорогая...
Тайвет отпрянул от имперки и повернулся к ней спиной.
-Я что-то пропустил? Вау!-*Асэрих присвистнул*- что это вы тут за нудистский кружок устроили?!?!
-Не обращай внимания...

-так можно мне получить оружие?

#284 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 29 января 2007 - 19:29

*Имперка еле слышно ухмыльнулась....Рука ее опустилась еще ниже...(может коленку проверить захотела...рефлекс)*
-Ты боишься??*девушка нахально смотрела на Тайвета и почти смеялась ему в лицо...В глазах ее блеснуло разачарование...И она полу-отвернулась от мера...*..-Жаль...Я думала...ты не такой....робкий...

#285 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 января 2007 - 19:35

-Такой робкий... дааа Тайв... Фу!- *с издевательскими интонациями сказал Асэрих*
-С тобой то что сегодня?
*Асэрих усмехнулся в ответ*

-Да нет, ну что ты, просто не хочется злоупотреблять вашем гостепреимством, а то будет как в прошлый раз, вот жители Альдэруна посмеются на этот раз... но поверь мне.... я сделаю всё возможное чтобы прихватить с собой тебя...
Тайвет развернулся лицом к имперке и опять подошел к Дэв и взял её за руки, чтобы контролировать её заклинания....

Это сообщение отредактировано Hopeless - 29 января 2007 | 19:40

#286 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 29 января 2007 - 21:04

-Напугал...*усмехнулась Дэв и чуть прищурилась..*...Нет,правда,мне безумно страшно...неужели незаметно?-Жаль...*Лицо имперки приблизилось вплотную клицу мера;ее дыхание обжигало(перца переела=D) ему кожу..*
*Чуть втряхнувшись,Дэв попыталась высвободиться из обьятий Тайвета...Безуспешно..Почти?*

#287 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 января 2007 - 21:23

-Дэв... Не надо... пожалуйста... я даже отпущу твои прекрасные- как то странно он это сказал - руки, если ты пообещаешь.
Мер ослабил хватку и сделал пару шагов от имперки, взяв с кровати одеяло и сложив его в несколько слоев, Тайвет обернул его вокруг пояса. Оглядевшись он приметил у противоположной стены своё оружие. Пройдя к нему он нацепил поверх одеяла кинжал всё остальное оружие могло и подождать....

#288 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 29 января 2007 - 21:50

*Пламя в глазах имперки угасло;голос ее приобрел прежний железный оттенок..*
-Великолепно.Лежать.У тебя постельный режим,понял?Так распорядилась госпожа Реинэ.И не думай шевелится-хочешь оказаться в одном одеяле на главной площади Тельванни??Засмеют,магией сдернут покрывало и сделают помешище.Лежи,так что..
*Имперка повернулась,что бы уйти..*

Это сообщение отредактировано Twilight - 29 января 2007 | 21:52

#289 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 января 2007 - 22:01

-Ладно ладно, ты - босс, - с усмешкой проговорил мер и лёг на кровать.
Тайвет достал кинжал из ножен и начал крутить его в руках, не обращая внимания на окружающий мир...
-Ах да... верните пожалуйсто медальон...-каким-то отрешенным голосом попросил он у Дэв, которая уже собиралась выйти из комнаты...

Это сообщение отредактировано Hopeless - 29 января 2007 | 22:01

#290 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 29 января 2007 - 22:07

-Обойдешься...*Неприязненно бросила Дэв...И куда только делось ее настроение....?=D..*...Кинжальчик ка дай...*Имперка что то прошептала и кинжал пролетел к ее руки,вкупе со всем оружие ,что было в комнате.*...Спать.Ужин принесут после захода солнца,за окно не выглядывай,все равно его так нет-это иллюзия...

#291 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 января 2007 - 22:19

Эльф ухватился за кинжал и.... полетел вместе с ним к Дэв...
-Млиииин! сильный телекинез...
-И не говори

Тайвет ошарашеными глазами посмотрел на имперку:
-Дэв. Оставь кинжал. Пожалуйста.- мер осторожно поцеловал имперку в губы...
-Убьет? не убьет?
-Убьет...
-Ну... Что ж делать...

#292 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 29 января 2007 - 22:58

*Сурпрайз!-Под стать моему настроению.*

*Девушка,отпустив кинжал,поцеловала босмера..Глаза ее были полуприкрыты,Дэв не чуяла своего тела...Однако...*
-Мило.*В проеме двери стояла Мируэ и с усмешкой наблюдала за Тайветом и Дэв.*...Нет,что вы...Продолжайте.Извините,что помешала...*Глаза эльфийки светились таинственным светом;по рукам пробегали маленькие фиолетово-зеленые разряды,белоснежные волосы единой волной сниспадали на грудь,перекинутые на левое плечо...Девушка выглядел устало,немного шаталась,но ехидство так и сквозило,в каждом слове...Было что то еще..Но это что то было запрятано слишком далеко..и убито..*..Впрочем...Я оставлю Вас...
-Ми!*Имперка с испугом смотрела на усталое лицо подруги....В нем,почему то не осталос ничего человечного...На лице не жило ничего..кроме глаз......Так вот в них была боль.....Физическая ли,душевная ли....Она была..*
-Я ухожу,Дэв...Ухожу....Пациент скорее жив,чем мертв...МОжешь его освободить,а можешь оставить...Дело уже твое....Я ...закончу дела и уйду....Из компании...К черту все!
*Прекрасная альфара обнажила белоснежные зубы в ухмылке...Игольчатые клыки....Или меру показалось?..*

#293 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 января 2007 - 23:11

-Накололи тебя... причём по крупному.
-Нет слов...
-Слушай Тайв, тебе не надоело?
-Надоело...
-А что именно?
-А о чём ты спрашивал?
-Ни о чем.
-Вот мне оно и надоело....

Тайвет опустил веки. По его телу пробежала дрож.
-Всё! Ас... прости, но огребать за мои дела будешь ты, а я сваливаю к даэдрам, буду писать. Удачи!
-Тайв... Тайв! Таааааайв! ГАД

Мер открыл глаза и посмотрел на девушек, сглотнув слюну он хотел начать что-то говорить, но слова не лезли из него.
-Черт - коротко выругался он и резко отвернулся. Пробурчав что-то себе под нос он повернулся к девушкам лицом - Ми это не то что ты ду....
*истирический смех раздался в его голове*
-Ну ты даешь! Супер! надо же ТАК начать! Ты гений! Я просто преклоняюсь перед твоим интеллектом!
-Ты же свалил!
-Ну как же... надо же над тобой постебатся.

-Черт... что здесь вообще происходит? Где моя одежда? почему вы меня здесь оставили? - мер уже просто задыхался непонятно от чего...
Глубоко вздохнув он успокоился и сел на кровать.
-Оставьте кинжал, это единственное что я прошу, дальще будь что будет. - голова Асэриха была опущена, что-то капало на пол... слёзы? ртуть...

#294 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 01:07

За Владом следили. Не так как в прошлый раз, а совсем по другому. Несколько человек следили за ним совершенно не скрываясь, можно даже сказать в открытую пялились на данмера, наблюдая за каждым его шагом. Это не были люди Мартина, Влад это знал.
- За нами следят, - заметил Лойош, поровнявшись с Владом, который шел по направлению к зданию Совета Дома Редоран.
- Удивил.
- Нет, я не про этих, - короткий кивок в сторону шпионов. - Еще несколько человек следят за нами, не показываясь. Даже я не могу сказать тебе сколько их. Я заметил двоих. Но возможно их больше.
Так, подумал Влад. Это могут быть люди Мартина. А могут и не быть. Одно из двух.
- Мы все равно пока ничего не можем сделать, - сказал Влад, толкнув дверь в зал Совета, - Поэтому предлагаю не обращать на них внимания, но держать их в поле зрения.
- Принято.
Дорогу Владу перегородил босмер в серой мантии.
- С вами хочет говорить, господин Келгар...
Через пару минут Влад оказался в личном кабинете Келгара, где помимо альтмера, присутствовал также и Ламберт. Лойош, как всегда приркрыл дверь за собой. Келгар неприязненно взглянул на закутовшуюся в мантию фигуру, но ничего не сказал. Вместо него заговорил Ламберт.
- Волк, - сонно проговорил он, скрещивая пальцы на животе. - Ты дурья башка. Ты законченный идиот. Неужто тебе обязательно надо испоганить все, за что бы ты ни взялся? Хоть один единственный раз в жизни ты можешь сделать что нибудь нормально? Мне известно, что тебе около двадцати, выглядишь ты на восемнадцать, думаешь, будто тебе немногим больше тридцати, а поступаешь так, якобы тебе всего лишь десять. Мы это понимаем, поэтому-то, как правило, даем тебе точнейшие указания. Мы говорим тебе, когда, как и что ты должен сделать. И у меня постоянно такое ощущение, словно мы говорим в пустоту.
- А у меня, - ответил Влад, смерив имперца неприязненным взглядом, — постоянно такое ощущение, будто ты раскрываешь рот исключительно ради тренировки губ и языка. Давай переходи к конкретным вопросам, исключай из речи риторические построения и никчемное красноречие. Что случилось, что вы меня так неожиданно вызвали?
- Ты прекрасно знаешь, о чем я, - холодно сказал Ламберт. - Однако, поскольку тебе доставляет удовольствие прикидываться идиотом, я не стану портить тебе настроения и разъясню понятными словами. Нам нужно знать все о девочке, о которой ты недавно докладывал...
- Именно, - произнес молчавший до того Келгар, - Где ребенок, которого нашла Реине? Девочка с серыми волосами и зелеными глазами? Та, о которой Мартин хочет знать все? А, Волк? Что тебе известно о девочке? Где колдунья ее спрятала? Ее, или ее труп.
- Сожалею, - ответил Влад, - но ни на один из твоих вопросов у меня ответов нет. Я помог бы, если б сумел. Но не сумею.
- Влад, - процедил Келгар, глядя ему в глаза, - если ты знаешь, где находится девочка, скажи. Ручаюсь, Святой Официум заботимся исключительно о безопасности Моррувинда. О безопасности, которой... угрожает... опасность.
- Не сомневаюсь, - солгал данмер, - что именно это вас волнует. Но я действительно не знаю, в чем дело. В жизни не видел ребенка, который вас так интересует. А Реине...
- Реине, - прервал Ламберт, - не подпустила тебя к тайне, не пикнула ни словечка, хоть, не сомневаюсь, ты задавл ей правильные вопросы, а Волк? Интересно, почему, она так поступила, Влад? Неужто колдунья тебе совсем не доверяет, и чует, что ты есть такое в действительности?.. Оставь его в покое, Келгар, не трать даром времени. Он ничего не знает, не дай обмануть себя его умничаньем и многозначительными ухмылками. Он может нам помочь исключительно в одном - когда колдунья вынырнет из укрытия, она свяжется с ним, больше ни с кем. Представь себе, Реине считает его другом.
- Именно, - тихо произнес Влад, но голос его зазавенел. - Она считает меня другом. Как и Мартин. А вот его я предать не смогу.
-Ну, ну, - усмехнулся Келгар, - Кто говорил о предательстве? Мне нужно, чтобы эта колдунья Реине сгорела на костре. И ничего больше. А твоему Мартину, поверь, я зла не желаю. Мы с ним друзья, и я надеюсь, что сможеи договориться об общей выгоде. Но чтобы такое случилось, мне надо знать все о той девченке. Узнай об этом Влад. Прошу тебя. Крепко тебя прошу, Влад. Очень. Ты понял, насколько крепко?
- Понял, как крепко, - фыркнул данмер.
- Хотелось бы верить, что это правда. Ну а теперь иди. Уверен, Реине интересно, что ты узнал... Кстати, что ты ей скажешь? Не хочешь поделиться? Как знаешь... Иди. Тебя проводят к выходу.
- Бывай. - Влад встал. - Желаю успеха в труде и личной жизни. И тебе того же, Ламберт. Ах, да, Келгар! Агенты, которые за мной ползают. Отзови их, пожалуйста.
- Само собой, - солгал Келгар. - Отзову. Неужели ты мне не веришь?
- Верю, - солгал Влад. - Я тебе верю...
Влад вышел за дверь с ощущением того, что покинул гнездо змей, и боролся с желанием прополоскать рот. Выйдя на свежий воздух он пошел по направлению к стоянке силтстрайдеров. Лойош как всегда последовал за ним, однако был на удивление молчалив.
Прошло совсем немнго времени, и Влад стоял напротив нового поместья Реине, уже зная, что ее не захватили. Стараясь стереть счастливую улыбку с лица, данмер постучал в дверь...

Это сообщение отредактировано Arbalet - 30 января 2007 | 01:14

#295 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 06:44

*Мируэ лишь безразлично улыбнулась в ответ...*
-Мер...Я тебя умоляю...Мне то какая разница..?..А ты Дэв-ну как девчонка...
*Альфара отвернулась и вышла из комнаты..Идя по коридору,она услышала стук во входную дверь и медленным шагом пошла к ней...К этому времени подоспел служанка,открыла дверь,низко поклонилась и впустила темную фигуру в холл..Реинэ чуть прищурилась,а затем счастливо улыбнулась...Он пришел...С ним все в порядке..

Эльфийка прошла в тень и встала ,оперевшись на колонну..Данмер,пройдя чуть вперед,обернулся..Мируэ едва улыбнулась ,но глаза ее светились... радостью?счастьем?страхом?...*
-Влад.Ты пришел...*На большее слов не хватило..*

*Больничные покои,34 секунды спустя,после ухода Мируэ..*

*Дэви сначала улыбнулась,потом рассмеялась,а под конец совсем уж хохотала..*
-Нда...Ну и лицо у тебя было....Хм.
*Имперка внезапно что то осознала...*
-Что ты сказал,это было?Не то ,что она подумала??А что же??*Глаза Дэв нехорошо блеснули..Не злите девушку...По утрам -тем более..*

#296 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 09:18

-Если хочешь узнать, что это было, а чем это не было, поговори с Тайвом. А я пожалуй останусь вне ваших дел.
Мер откинулся на кровати и взялся руками за голову:
-Жутко болит. Тайв из за чего это?
-Из за того, что... хотя... тебе лучше не знать, что щас с тобой сделают...
-К сожалению, я догадываюсь...

#297 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 10:26

Ждать пришлось недолго. Дверь распахнулась и перед данмером появилась одна из новых служанок Мируэ. Влад отметил, что раньше ее не видел, и приветливо улыбнулся девушке. Он уже открыл было рот, чтобы представиться, но девушка отвесила ему быстрый поклон и пригласила войти.
Похоже, его здесь знали. Тем лучше...
- Спасибо, - чуть удивлено проговорил Влад, стараясь, чтобы его улыбка была как можно приветливее и приятнее.
Девушка заределась и поспешила скрыться из поля его видимости. Влад, как всегда, пожал плечами и двинулся по коридору в поисках Мируэ. Спросить о том дома ли хозяйка у служанки, ему отчего-то в голову не пришло...
Пройдя несколько шагов, данмер почувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Он медленно обернулся...
Вот чего Влад никогда не понимал, так это людей не умеющих владеть своим лицом. Ему всегда казалось, что нет ничего проще заставить свое лицо не выражать то, что у тебя внутри, по крайней мере, трудностей с этим он никогда не испытывал. Но сейчас... Сейчас Влад чувствовал, как на губах у него появляется идиотская счастливая улыбка, Как глаза начинают лучиться счастьем, как обычная сурово-отрешенная маска инквизитора спадает, а вместо нее появляется обычное выражение лица влюбленного человека... Влад пытался с этим бороться, но не сумел.
Потому что в нескольких шагах от него стояла Мируэ.
-Влад.Ты пришел...
Данмер почувствовал, как теряет контроль над собой, стоило прозвучать ее голосу. Он подошел к прекрасной эльфийке, и взяв ее ладонь в свою, заглянул ей в глаза.
- Ты сомневалась? - улыбнулся Влад, коснувшись губами кончиков ее пальцев...

#298 Artem13

Artem13

13-й воин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 11:43

- За-ме-ча-тель-но, - проговорил Беовулф, откидываясь на спинку кресла. Он находился в рабочем кабинете Братства вместе с пятью спикерами и они только что закончили обсуждение накопившихся дел.
- И последнее. До конца недели на территорию Морровинда пока не соваться и Заказов оттуда или туда не принимать, отсылайте к Мораг Тонг. Я предложил старику Эно Договор о Передаче Заказа, подождем его решения. Хотя я думаю, что он согласится. Все свободны.
Спикеры поднялись из-за стола и собрались покинуть кабинет дабы заняться своими делами и обязанностями, когда нордлинг вновь заговорил
- Да, чуть не забыл - Эш, Аэгис, сформируйте личные звезды. Остальные спикеры помогут вам отобрать кандидатов. Теперь все.
Через пару секунд в кабинете остался только Беовулф. Он сидел в кресле и смотрел перед собой остановившимся взглядом. Мысли его были уже далеко отсюда - здесь ситуация стабильна и новая Рука все сделает правильно. А вот Морровинд его беспокоил. Беспокоила сильно возросшая активность Храма и Культа Девяти... Вероятно, необходимо навестить знакомцев в сих организациях. Особенно нового Архиканоника.

#299 Carlgauss

Carlgauss

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 16:06

Данмер обнаружил себя на постели...так...а как он сюда попал? Хотя...вчерашний день...и...
-Есть кто-нибудь?
В дверь зашел редгард.
-Слава Девяти, вы проснулись...
-Что вчера было?
-Ну...леди Рейне сказала, что если кто вас разбудит, то...
Сотраман выругался так, что вышеупомянутый редгард,бывший некогда грузчиком в Хаммерфелле, покраснел. На его лице румянец смотрелся особенно экзотично...
В этот день все шло наперекосяк. В двемерской машине в подземелье, на которой ковалось оружие, слетела одна шестеренка, из-за чего вместо пяти отличных стеклянных мечей она выдала непонятные зеленые комки. Эбонитовый болт, который данмер зачаровывал для штурма, при проверке прочности разлетелся пополам. Вместо нормального яда получилась какая-то бурда. Когда он для тренировок призвал меч, в руке очутилась какая-то черно-красная загогулина, которую Сотраман в сердцах развоплотил. А когда он, злой на весь Нирн, написал Рейне письмо(в нем в самых изысканных и политкорректных выражениях содержалось предложение не вмешиваться в делаДома[он...немного злой:)-прим. Аффтар]) и попробовал призвать дремору с целью доставки, то почему-то перед ним возникла Золотая Святоша, которая тут же поперла в атаку. Под конец он разорвал письмо на клочки, и сказал:
-Дагот...ну когда же этот день кончится?...

#300 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 17:26

- Ты сомневалась?...*Мируэ устало улыбнулась и покачала головой..*
-Нет.Просто...волновалась за тебя...А что..*в голосе прорезалась ехидца..*...нельзя?*Альфара весело рассмеялась и обняла данмера..*..Ты устал?Есть будешь?...Или...сразу...спать?*

*В Больничых покоях...*
-Ясно..*Дэв ядовито улыбнулась и отвесила поклон эльфу...За тобой сказано следить..*Имперка взяла кубок наполнила его отваром из трав..*...-Лекарство готовила твоя дражайшая Мируэ...*раздраженно бросила Дэв..*
-Ми?
-Мммммм?*довльное ,практически мурлыканье..*
-Почему все влюбляются в тебя и только тебя??
-Потому что в девушке должна быть загадка...А не все...гм...нараспашку..
-И все ж...почему?
-Ну почему,почему...Не только в меня...Видела бы ты Селену..Почти моя копия....
-Могу спорить,ты злее,ехиднее,стервознее,жес..
-Эй,эй,притормози...И вообще.....Влад пришел только что...
-Поздоровалась?
-Еще нет...
-Ясно..