Перейти к содержимому

Фотография

ФРПГ: Игра 0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#301 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 18:06

Влад никак не мог перестать улыбаться. Сейчас он был просто счастлив, что с Мируэ все в порядке. Он почти не слышал, что она говорила - он наслаждался прекрасной мелодией ее голоса.
Наконец, он сумел вынырнуть из бездонных озер, которыми являлись ее глаза, и начал более или менее нормально соображать.
- Я очень волновался за тебя, Ми, - произнес он, наконец сполна насладившись ее улыбкой. - Ты доставила мне несколько неприятных минут, когда я узнал что за тобой отправили сильный отряд инквизиторов... Я боялся что никогда болше тебя не увижу...
*- Долгая история, - чуть надула губки Реине. - При случае расскажу. А неприятные минуты... - Голос Реине стал на редкость ироничным, - .. постарайся меня простить.*
- Нечего тут прощать, - нежно сказал Влад, - Последнее время мне редко доводилось радоваться, а радость, которую я ощутил, узнав, что ты жива, трудно сравнить с какой либо иной. Разве только с той, какую я испытываю сейчас, глядя на тебя...

#302 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 18:25

-тебя заперли в камере. Как зверя! - *голос Тайвета раздался внезапно* - отобрали всё и унизили! С каких пор ты стал простым наблюдателем? Я же знаю что это не ты! Тот босмер, которого я знаю никогда бы так не поступил! Он бы не стал наблюдать за жизнью со стороны! Выйди отсюда! Уйди! Зачем тебе эти стены? Ты же от них не зависишь!
Сначала мер просто покачивал головой но потом, он начал задумываться. Ретмичное покачивание головой прекратилось и он поднял свой взгляд на имперку, в глубине его глаз проскочила холодная искра.
-Да! Не слушай их! Они нам не нужны!....... убей......
Мер прищурился, казалось что он немного колеблется, неожиданно он резко встал и выбил кубок с отваром из рук Дэв:
-Не лезти ко мне в голову! Вам не понять, и не пытайтесь! - мер в долю секунды оказался около Дэв и прошептал ей на ухо - Просто отпустите меня, или я сам уйду...
Назойливый голос в голове повторял "убей" но теперь он вносил не увереность а сомнение....

Это сообщение отредактировано Hopeless - 30 января 2007 | 18:25

#303 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 18:32

*Мируэ вновь нежно улыбнулась Владу,но затем...*
-...убей...
*Глаза альфары вспыхнули и сузились.... она резко обернулась...Никого...Внезапно...*
-Это Асэрих.И с ним что то не так...
*Данмер кивнула Владу,в ее голосе звучал металл и она была предельно сосредоточенна..*...Жду тебя в Больничных покоях,милый..
*Данмер исчезла.....чтобы появиться секунду спустя рядом с мером и влепить ему пощечину..*
-Приди в себя,идиот!Что ты делаешь?!
*Реинэ не шутила...Совсем..*

#304 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 18:56

Влад знал, где эти больничные покои. Сам недавно там лежал, однако. Краем глаза, он отметил, что Лойош быстро вышел из тени, и побежал за ним. Через пару минут, Влад распахнул двери больничного покоя, на ходу вынимая меч.
Скрип вырываемого из ножен меча, эхом прокатился по комнате. Влад увидел голого босмера, так же "одетую" Дэв, и Мируэ, стояющую между ними.
- Отчего-то я знал, что этим все и закончиться, - устало проговорил Лойош, заглянув ему через плечо.
- Ну... И что здесь происходит? - догодался спросить Влад, стараясь сдержать улыбку. Комизм ситуации его здорово забавлял....

#305 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 19:17

-кто она такая чтобы трогать тебя? почему бы просто не отомстить? не вырваться отсюда?...
Асэрих остановился, ему явно что-то мешало, но он не знал что, он чувствовал, что между ним и эльфийкой что-то было, он не мог ей ответить.
Какая-то мысль проскочила в голове босмера, но кто то её блокировал. Раздался опять голос:
*Убей*
Двери комнаты неожиданно распахнулись и в них появился данмер с хаджитом:
- Отчего-то я знал, что этим все и закончиться, - устало проговорил Лойош, заглянув ему через плечо.
- Ну... И что здесь происходит? - догодался спросить Влад, стараясь сдержать улыбку. Комизм ситуации его здорово забавлял....

-И какого хрена ты делаешь!!!!!!!!!
-То что ты советовал Тайв!
-Что!!!!!!! Ты спятил!!!! Даже я бы так не поступил!!!! прекрати!!! Это был не я, тупица! Всё! кончаем развлекаться!

По телу мера пробежала дрожь. Тайвет поднял глаза на вошедших и улыбнулся:
-Не поделитесь плащом? а то раздевают среди бело дня...
Мер действовал как будто, ничего не было... хотя для Тайва ничего и не было... Аккуратно взяв свой кинжал у имперки, он опять улыбнулся данмеру.

#306 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 19:42

-Не поделитесь плащом? а то раздевают среди бело дня...
Улыбка босмера оказалась неожиданно спокойной... И чего Мируэ так разволновалась?...
- Плащ? - спросил Лойош, даже не пытаясь скрывать смех. - Конечно, возьмите мой. А то, вы в плаще инквизитора будете смотреться не очень.... Не очень.
Лойош снял плащ и бросил его босмеру.
- Влад, убери меч, а то люди еще подумают, что ты решил с кем-то драться...
- Простите, - чуть сконфузился данмер.
Меч оказался в ножнах. Интересно, что будет дальше, подумал Влад, скрещивая руки на груди...

#307 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 20:02

*Мируэ пристально смотрела на мера...Что то не так...Определенно...Но..Девушка внимательно взглянула на кинжал...Со стороны,обычное оружие ,чуть светилось,но это харакерно для зачарованного шмотья...Хм......А что у нас с аурой?*

*Элфийка едва уловимо перешла в смещенное пространство...Там можно было сущестовать всего несколько секунд,дальше любой развоплощался...Мир там состоял из мешанины различных цветов-даже самый больной мозг не способен был бы создать такое...Однако Мируэ умела различать среди этого всего,нужные ей предметы или людей..У всех ауры была разной...У кинжала...же...аура была ослепительно белой и она ниточкой тянулась к ауре мера,соединяясь и будто бы подпитывая его....
Реинэ едва видно кивнула Владу на кинжал...Улыбка сошла с его лица..*
-Влад...*Сознание Мируэ с трудом пробивалось сквозь созданные им же самим барьеры...Если бы не чувства,альфара не смогла бы пробиться к нему ментально даже в минуту смертельной опасности..*....Он не в себе...Слышишь?
*Судя по лицу данмера,разговор у него в голове был для него легкой неожиданностью..*

Это сообщение отредактировано Twilight - 30 января 2007 | 20:10

#308 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 20:34

-Спасибо - мер передернул головой. - как мило с вашей стороны.
Тайвет закутался в плащ и спрятал кинжал подальше от чужых глаз.
-Прошу извенить Асэриха, не надо было мне его так подставлять, видимо это и выбило его из колеи... знаете, это же диагноз, у нас слабая психика, если это не заметно со стороны - Тайвет улыбнулся. - По моему мы не знакомы... - мер протянул руку данмеру- Тайвет.

Это сообщение отредактировано Hopeless - 30 января 2007 | 20:43

#309 Twilight

Twilight

Племянница Шеогората

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 20:43

*Мируэ посмотрела на них....*....Блин,мне как будто больше всех надо...Пускай сами разбираются..*Эльфийка раздраженно передернула плечами и прошла к выходу...На пороге обернулась...*
-Если я кому то нужна,я в библиотеке...
-Вряд ли кому сгодишься...*ехидно откомментировала Дэв..*
-Ну вот и славно...*устало отмахнулась альфара и перекинув волосы с плеча на плечо вышла из покоев...*

*Пройдя по коридору,Мируэ зашла в Библиотеку..Уютная комната,со множеством книг и двумя диванами,на один из которых эльфийка и прилегла...Девушка закрыла глаза,но сон не шел..Лишь тень от свечи неприякаянно металась по стенам комнаты,утопающей в полумраке..*

*В Больничных покоях.*
-Ну что,мальчики....Ми не с вами.Делить меня надеюсь никому в голову не придет?*Имперка игриво улыбнулась..*

Это сообщение отредактировано Twilight - 30 января 2007 | 20:44

#310 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 21:24

По моему мы не знакомы... - мер протянул руку данмеру- Тайвет.
- Очень приятно, - улыбнулся Лойош, - меня зовут...ээээ... зовут Лойош. А этого данмера с глупым выражением лица, зовут Влад.
- Привет, - буркнул Влад, все еще пытаясь понять, как Ми удалось пробитья сквозь ментальный барьер инквизитора. - Будем знакомы.
Когда ушла Мируэ, комната, как будто потемнела. Влад проводил ее взглядом, стараясь не замечать насмешливого взгляда хаджита.
- Ну что,мальчики....Ми не с вами.Делить меня надеюсь никому в голову не придет?
Лойош с трудом сдержал смех, и толкнул стоящего рядом Влада локтем в бок.
Влад тихо ойкнул, и постарался улыбнуться.
- Что вы, - сказал он. - Делить вас? Мы всего лишь недостойные наемники, и сама мысль о том, чтобы обладать вами... ээээ....
- Кощунственна, - подсказал данмеру хаджит.
- Да. Именно кощунственна. Спасибо, Лойош.
- Не за что. Уверен наш новый друг, - короткий поклон в сторону босмера, согласиться с нами?...

#311 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 22:14

-По моему Дэв, ты им не нравишься, ну что же, кто наемник, а кто просто босмер, -Тайв улыбнулся,- но основная мысль одна - делить тебя не надо, дорогая...
Тайвет подимигнул имперке.
-Но простите. Я думаю все устали, пора разойтись, приятно было познакомится Лойш - мер посмотрел на Влада, прищурил глаза и просто кивнул.-Если что, я в тренировачных комнатах.
Мер откланился и прошел в дверь. В коридоре он наткнулся на служанку, которая несла его одежду, видимо из стирки...(:))
-Премного благодарен, - сказал Тайвет, улыбнувшись, и выхватил свою одежду у служанки.
Быстро развернувшись он завернул в какую-то комнату. оказалось его оружие, видимо Дэв переместила его туда телекинезом...
Быстро одевшись и снарядившись мер вернулся в коридор и прошел в тренировочные залы. Достаточно просторная комната с небольшим количеством препятствий и тренировочных маникенов. Легко улыбнувшись мер достал свой кинжал....

#312 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 22:40

Приятно было познакомится Лойш
- Меня зовут Лойош, - тихо процедил хаджит.
- Успокойся, приятель, - данмер широко улыбался. - Пойдем посмотрим, как тренируется наш новый знакомый.
Друзья церемоннго раскланивались с Дэв, говоря ей при этом всякие глупости ("Вы сегодня ослепительны, Дэви", "Вам так идет ваш наряд. Носите его не снимая, прошу вас", "Вы знаете, я никогда не встречал девушки, на которой так гармонично смотрелось бы любое платье" ну и т. п.) и потеряли на этом несколько минут, ради постого удовольствия понаблюдать, как злиться имперка.
Короче они пришли в тренировочную комнату как раз тогда, когда босмер вынимал свой кинжал.
- Интересное оружие, - громко заметил Лойош. - И интересный владелец... Хотелось бы посмотреть на вас в бою... Может вы согласитесь на небольшой спарринг?

#313 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 22:54

- Интересное оружие, - громко заметил Лойош. - И интересный владелец... Хотелось бы посмотреть на вас в бою... Может вы согласитесь на небольшой спарринг?
Тайвет немного помедлил, убрал кинжал и обернулся к вошедшим. Босмер посмотрел на Влада:
-Только с беглецом...

#314 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 23:03

- Кто бы сомневался, - буркнул Лойош.
- Действительно, - кивнул Влад, не спуская с босмера глаз.
- Ты ему сразу не понравился.
Данмер пожал плечами, и выдернул меч из ножен.
- Если ты не вернешься, что передать Мируэ? - спросил Лойош.
- Ничего, - усмехнулся Влад. - Я постараюсь вернуться.
- Да уж, - Хаджит дернул плечом, и уселся на один из тренажереов. - Постарайся.
Влад кивнул и замер в позиции фехтовальщика...
- Кстати, кто начинает? - спросил Лойош...

#315 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 23:29

-Жеребий? - спросил Тайвет.
Влад кивнул.
-Ну жеребий так жеребий - Лойош порылся у себя в кармане и вытащил на свет две палочки, обломав одну он спрятал их за спину. - прошу господа.
Эльфы выбрали свой жеребий...
-Влад прости - с сочувствием сказал Лойош - но ты защищаешься....

Эльфы Выступили на центр залы. Тайвет поклонился, и молниеносным движением извлёк из креплений четыре метательных кинжала. С его губ слетели слова:
-Без правил.
Но кинжалы долетели до Влада быстрее чем звуки. Тайвет выхватил стеклянный клинок и перешел в оборонительную стойку - полуприсев он выставил руку с оружием вперед, а свободную руку держал около своего второго меча...
-Оу! Опять что-то интересное! Тайв ты просто мастер попадать во всякие заварушки! Как я ни приду ты чего нибудь да отколишь...

Это сообщение отредактировано Hopeless - 30 января 2007 | 23:37

#316 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 23:42

Влад замер в оборонительной позиции, как раз в момент когда мер бросил кинжалы. Инквизитор поднял меч для защиты, одновременно уходя вбок...
Слишком поздно.
Один из ножей тайвета скользнул по плечу резанув острой болью, и заставивив данмера вскрикнуть. Влад ругнулся.
Быстро перешел в атаку, ударил быстро, плоско. Но снова слишком медленно...

#317 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 января 2007 - 23:56

Весь мир сейчас почти замер для Тайвета, каждое движение Влада он видел четко, и чувствовал его ритм. Атака данмера была мастерски построено, но почему-то он не довел её до блеска. Тайвет отогнулся влево и, не вставая из полу присеста, перехватил руку данмера и провел чуть дальше чем тот рассчитывал. Развернувшись и всё ещё удерживая запястье Влада, Тайвет нанёс ему сильный и быстрый удар ногой в спину, данмер потерял равновесии и упал, в то время как босмер отпрыгнул назад, готовясь к атаке, пока Влад не успел прийти в себя...
-Хех! Я и не думал что это тело так умеет...
Не выбиваясь из ритма Тайвет вытянул из за спины ещё три кинжала, которые полетели в данмера. Босмер немного прищурился и встал прямо, загородив лицо своим кинжалом. Вторая рука по прежнему была готова вытащить эльфийский меч...

#318 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 00:06

Тайвет двигался быстро. Очень быстро. Слишком быстро. Почувтсвовав, как атака вышла из под контроля, Влад быстро сжался, но удар ногой в спину был невероятно болезненным. Влад почувствовал, как хрустнуло несколько ребер.
Однако, когда Тайвет, в очередной раз, бросил кинжал, Влад инстинктивно ожидал чего-то подобного. Он быстро перекатился, и ножи босмера лишь выбили искры из того места, где только что лежал данмер. Влад вскочил ловким пируэтом, чувствуя невероятную боль в ребрах. Но ему удалось заглушить ее усилием воли, и он снова двинулся в атаку.
Влад быстро побежал, обходя босмера по спирали, и следя за тем, чтобы ритм движения меча е совподал с ритмом движения ног. Влад обходил Тайвета, постепенно сужая круг, и надеясь, что тот не выдержит и броситься в атаку.
Он ошибся. Тайвет не бросился, и вынудил Влада самому предпринять атаку. Данмер ударил быстро, снизу вверх, стараясь достать босмера кончиком меча...

Это сообщение отредактировано Arbalet - 31 января 2007 | 00:14

#319 Hopeless

Hopeless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 00:20

Выдох...Тайвет ждал, нельзя было нарушать ровное дыхание. Влад приближался. Вдох... Он не хотел атаковать, но пришлось. Выдох...Шелест метала, легкое покалование ладони. Голубая сталь выскочила из ножен и, отбив атаку Влада, быстро вернулась на своё место мер поморщился от боли, причененной мечом, но ритм не сбился... Вдох...
Выдох... Тайвет быстро пригнулся и попытался ударом по стопам сбить оппонента с ног.
-Нет! Атакуй через верх! Что ты делаешь!

Это сообщение отредактировано Hopeless - 31 января 2007 | 00:24

#320 Arbalet

Arbalet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 января 2007 - 00:32

Влад извернулся в полуобороте, почувствовал как катана столкнулась с голубоватым клинком босмера.
Пируэт.
Влад почувствовал как меч босмера проходит под ним, увидел незащищенное плечо...
Влад ударил. Из быстрого финта, скоро, не занимая позиции. Он ударил из короткого замаха, от локтя, зная, что Тайвет уже не успеет ни отклониться, ни защититься...
Попал. Не так глубоко как хотел, но попал. Почувствовал, как меч разрывает плоть, как легко движеться дальше, почти не встретив сопротивления. Закончил финт, и снова замер в позиции, ощущуая, как снова проснулась боль в ребрах....
Однако он понимал, что сейчас Тайвет уязвим, и превозмогая боль снова метнулся вперед. Ударил из полуприсеста, низко, плоско. Готовый в любую секунду отскочить, от невероятно быстрой контратаки Тайвета...

Это сообщение отредактировано Arbalet - 31 января 2007 | 00:40