Как видно из статьи будет два вида камеры, первый консольный вариант (вид из-за правого плеча) и вид из глаз. В первом случае мы скорей всего получим некое подобие боёвки в SW KOTOR, то есть увидел врага нажал паузу, отжал паузу наблюдаем за действиями, скорей всего без паузы в таком режиме играть будет очень неудобно.
При виде камеры от первого лица, уже более странно смотрится пауза, а также тот факт что попадания будут просчитываться нет от нашей точности (на сколько точно наведёшь прицел в голову) от соответствующего скилла , то есть будут возможны такие глупые ситуации когда ты наводишь прицел в голову а из-за недостаточного скила попасть неё нельзя будет, такая ситуация наблюдалась в обливионе при стрельбе из лука, но с другой стороны в обливионе много рукопашного оружия и оно по праву считается основным, а в фолле скорее всего будет основным оружием автомат/винтовка (по крайней мере это оружия будет больше чем других видов)
И в итоге что мы получаем:
1 вариант заточен под консольщиков (честно говоря мне он совершенно не нравится и даже раздражает в портированных играх)
2 вариант якобы для ПС но с такими принцепом стрельбы малоинтересный.
Конечно, для управляемой паузы был бы идеальным вариант «свободной камеры» (подобно НВН) но мне не известны случаи подобной реализации камеры на консолях (если я ошибаюсь, поправьте меня) В общем, меня сильно волнует удобность и логичность камеры в боевом режиме.
Это сообщение отредактировано exs - 17 июня 2007 | 00:13