Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 3 в периодической печати

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#81 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 13:46

Не согласен с тобой, беседа делает ф3 и не потому что им нужно поиметь с этого побольше денег, так как деньги занимают здесь далеко не первое место

К сожалению, в коммерческих проектах деньги всегда занимают первое место. Другой вопрос, кто как за эти деньги выкладывается и нравится ли работающим их работа.

Конечно игры разрабатываются коммерческими компаниями не из-за альтруистких побуждений.
Здесь "палка о двух концах".
Для того чтобы получить максимальную прибыль игра должна понравится, должна быть раскуплена, причем я думаю, что F3 купят как старые фанаты, так и новые привлеченные разного рода рекламой.

Для того, чтобы сохранить старых фанатов Беседка должна сохранить некий антураж, сохранить некий базис, основные фичи игры, но с другой стороны она должна привлечь новых, в том числе играющих на консолях, со всеми вытекающими отсюда гм... моментами.

Стараются ли они ублажить старых фанатов? Да.
Стараются ли привлечь новых? Да.

Насколько им удасться "и волков накормить, и овец целыми оставить" покажет время.

#82 Sniper ua

Sniper ua

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 14:27

Сканы с журнала мне понравились,но "бегемот" явно сбежал с шутера типа "DOOM".Конечно не хотелось бы увидеть постядерный шутер(кст!кому нада-сталкер...).
Только одну тему на рассуждение дам: какого (жоссткая ценссура) отец главного героя свалит из убежища?

#83 Гость_Jung_*

Гость_Jung_*
  • Гости

Отправлено 18 июня 2007 - 14:57

она должна привлечь новых, в том числе играющих на консолях, со всеми вытекающими отсюда гм... моментами.

Доброго времени суток!
Вот уже не первый раз читаю о том, что, игра выпускаемая как для компьютера, так и для различных приставок, становится хуже, так сказать. Отсюда вопрос: чем именно хуже, и в чём это ухудшение проявляется?

ps прошу прошения, если разместил вопрос в неправильном месте.

#84 Jez

Jez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 15:17

"...какого (жоссткая ценссура) отец главного героя свалит из убежища?"
Вот это и предстоит выяснить главному герою! :)
"...она должна привлечь новых, в том числе играющих на консолях, со всеми вытекающими отсюда гм... моментами."
Немножечко не понял, Mosey. Тебя беспокоит то, ЧЕМ они собираються привлекать современного игрока, не знакомого с Фолаутом или то что Фолаут 3 выйдет также и на консолях? Или и то и другое? :)
Нащет мультиплатформености-взять тот же Обливион, мне кажеться единственные минусы-придирки-не самая удобная боевая система (имнено что НЕ САМАЯ,но вполне хорошая) и дальность прорисовки ландшафта.
А что касаеться новых игроков - мне кажеться нам же лучше - хорошая графика, интересный сюжет, оригинальные персонажи,(что в этом плохого?) на это все люди хорошо "ведуться". Другое дело, что наш любимец может приобрести ярковыраженный казуальный характер (максимальное упрошение игрового процесса, миниум текста и т.д)-вот это конечно не очень приятно будет....

#85 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 15:20

Вот уже не первый раз читаю о том, что, игра выпускаемая как для компьютера, так и для различных приставок, становится хуже, так сказать. Отсюда вопрос: чем именно хуже, и в чём это ухудшение проявляется?

Как правило, игры для консолей упрощаются, точнее, они такими выпускаются.
Да, зрелищные! Да, динамичные.
Но простые по сюжету, без выкрутасов и излишеств, достаточно прямолинейные...

Игры для консолей - игры динамичные, но не вдумчивые.
Их задача поразить игрока отличным видеорядом, упростив донельзя процесс игры и процесс управления как таковые, поскольку, управление процессом игры идет через джойстики разного рода...

#86 Den Baster

Den Baster

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 15:35

К сожалению, в коммерческих проектах деньги всегда занимают первое место. Другой вопрос, кто как за эти деньги выкладывается и нравится ли работающим их работа.

Добавлю, все зависит от чутья и смекалки дизайнера так сказать талантов разработчиков. Какой бы трудолюбивый и усидчивый кодер и дизайнер не были в итоге игру будут играть не программисты, а придирчивые геймеры, оценивая не качество и эффектность, а именно атмосферу от игры и его фана.
Обливион тому подтверждение качественная, дорогая работа... но чот души в ней на грошь.

Это сообщение отредактировано Den Baster - 18 июня 2007 | 16:35

#87 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 15:48

2 Jez
Тебя беспокоит то, ЧЕМ они собираються привлекать современного игрока, не знакомого с Фолаутом или то что Фолаут 3 выйдет также и на консолях?

Меня это вообще не беспокоит.
Я куплю F3 в любом случае!

Я еще три года назад высказал предположение, что F3 будет неким симбиозом жанров, и рассматривал тогда бои реализованные в KOTOR, как альтернативу...

Так что, я не расстроен!

Да, по сравнению с F1, F2 изменения кардинальные, но с другой стороны или так, или никак!
Кроме того, мне интересно увидеть Мир Fallout своими глазами, взглядом от первого лица... Но...

Поскольку, вид от первого лица предполагает высокую детализацию окружающего вида, мне бы хотелось увидеть, например, Power Armor в более привычном мне виде, то есть гм... более округлым.
Чего в тизере я не увидел... Но это пожелание и только.

#88 exs

exs

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 17:55

vovan145 вот ты говоришь что они делают не только ради денег, возьмём простой пример, допустим бетседа не делала бы фолл3, как фанаты представляли бы его себе? Ответ конечно у каждого будет свой но мало кто его представлял бы как экшен/рпг от первого/3го лица! А бетседа пошла на такой шаг чтобы привлечь консольных игроков (Как уже говорилось консольные игры выделяются некой попсовость, красивая обёртка с необтяжуещим наполнением), а для чего им привлекать консольщиков (а также казуалов)? Чтобы срубить бабла. Я, конечно надеюсь увидеть что по крайней мере не хуже Обливиона, но лично я хотел бы видеть фолл3 более живым и хардкорным...

Это сообщение отредактировано exs - 18 июня 2007 | 19:40

#89 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 18:56

to exs

Ну понимаешь дело в том что если беседа сделает f3 попсовым и только ради денег, и на консолях версия будет лучше, то фирма просто потеряет авторитет, такой провал будет немыслим для них самих, они получат мощнейших удар критиков и навсегда потеряют уважение ценителей фолаута да и вообще всех ролевиков. Я верю в беседу, так как она делает хорошие игры и по мойму она ничего сильно не проваливала (обливион не буду считать, по мойму это стало уроком для них), вспомним замечательную игру Зов Ктулху, ведь классная игра получилась)

#90 Jinxless

Jinxless

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 19:19

Помимо срубливания денег на самой игре, еще существует такое понятие как брендинг. Фол - это бренд и беседа раскрутит его вы даже не представляете как, при этом вполне возможно делая это в ущерб прибыли.

Так что можно делать игру не только ради денег.

P.s: Владелец Sony на заре развития компании вложил 25% капитала в огромную светящуюся вывеску с логотипом, а после ее показали в новостях и бренд стал узнаваемым. Так вот Fallout3 - это вывеска беседки.

Это сообщение отредактировано Jinxless - 18 июня 2007 | 20:21

#91 exs

exs

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 19:49

vovan145 не спорю, бетседа делаю хорошие игры, просто жаль что он уже не такой как раньше... (Главное чтобы та атмосфера не утратилась :))
Зы дк вроде Зов Ктулху не бетседа сделала, а другая контора, но под наюлюдением бетседы (а игруха прикольная вышла)

#92 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 июня 2007 - 19:56

Да, сори ошибся))))
Во всяком случае беседа была причастна к этой игре и без неё игра была бы не такая)))

#93 Wasteland Rat

Wasteland Rat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 19 июня 2007 - 04:21

Game Informer принудил NMA удалить сканы с сайта:
http://www.nma-fallo...pic.php?t=36968

Вот так вот...

#94 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 19 июня 2007 - 04:49

Game Informer принудил NMA удалить сканы с сайта

Вполне закономерный итог.

#95 Yashka

Yashka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 19 июня 2007 - 05:20

Game Informer принудил NMA удалить сканы с сайта:

ХА! Интересно, кто, кроме купивших сам журнал) их ещё не скачал?!!!! )))))
если кто не успел - пишите - вышлю на мыло ))))

#96 Garry G

Garry G

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 19 июня 2007 - 07:46

А мне как раз хочется видеть добрых, глуповатых родных мутантов, и всех старых знакомых типа Deathclaw, floater, centaur, wanamingо

Сканы кстати есть http://www.crpg.ru/a...e.php?sid=11239

Это сообщение отредактировано Garry G - 19 июня 2007 | 08:47

#97 Gres

Gres

Теоретически сапёр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений

Отправлено 19 июня 2007 - 09:44

Интересна реакция на это дело в "наших изданиях". Ежели перевод статьи опубликуют, получат за нарушение авторских прав или нет? Хотя скорее всего процитируют основные моменты.
Остается пожалеть, что наша пресса "не контактирует" с Беседой... и ждать Е3.

Простите за офтоп, но он все-таки будет!!!! Статья порадовала. И прицельными выстрелами, и разлетающейся головой. Если честно - после тизера за это боялся больше всего.

#98 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 19 июня 2007 - 20:23

Разлетающаяся голова и насилие - это мелочи. Лично меня гораздо больше беспокоит вопрос наркотиков. Там что-нибудь про это написано? /Сорьки, но читать сканы нет времени/ Фол без наркотиков - это не Фол.

#99 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 19 июня 2007 - 20:40

Разлетающаяся голова и насилие - это мелочи. Лично меня гораздо больше беспокоит вопрос наркотиков. Там что-нибудь про это написано? /Сорьки, но читать сканы нет времени/ Фол без наркотиков - это не Фол.

Согласен, ещё мне кажется без криминала фол бы не был фолом, ведь наркотики тесно связаны с криминалом, и всякие разборки, стычки мафиозных семей их секреты тоже добавляют изюминку фолу, которая тоже должна быть в третьей части)

#100 Russian_Beer

Russian_Beer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 июня 2007 - 23:13

Согласен, ещё мне кажется без криминала фол бы не был фолом, ведь наркотики тесно связаны с криминалом, и всякие разборки, стычки мафиозных семей их секреты тоже добавляют изюминку фолу, которая тоже должна быть в третьей части)

+ к нарукотикам, криминалу и разлетающимся в разные стороны мозгам непременно должна быть тема секса! раскрытая в большей степени, нежели чем в ф2... Но пока остаётся лишь догадываться, будет ли всё это =)