Мда, не понимаю, я людей, и никогда видимо не пойму... "Камера от третьего лица, именно она убивает тактичность"...Может что-то в Fз и убивает тактичность, только вот никак не камера... Как противовес, есть не мало слешеров в изометрии, но помоему тактичности от этого у них не прибавляеться... Я даже помню пошаговую игрушку на Super Nentendo, но она не была RPG и тактики как таковой я там не увидел - шахматы, не более. Тут скорее вопрос "как сделать". Можно подумать, что если бы Безседа сделала изометрию, и вы бы увидели это на скринах, вы бы сразу захлебнулись слюной, не смотря на тот факт, что на деле бы вышло "Diablo".
А тот факт, что истинный мир фолла можно увидеть только под углом 3/4, вообще ЕРИСЬ. Might and Magic, тоже был изометрическим, но потом стал RPG от первого лица, и помоему на этой почве еще никто не умер, включая саму серию...
Насчет уцелевшего Вашингтона... ГДЕ!?!?!? Если вы имеет ввиду тот концепт, что на 59-ой, то это концепт, и не факт, что будет оно в игре. А по видео ролику, я вижу лишь перекресток на 2 метра во обе стороны, никто не говорил, что за ним высотные здания кишащие жизнью... И если присмотрется даже к концепту, на подходе к капитолию видно вызженную землю и обломки, так что можно предположить, что был сбой в наведении ракеты, и она попала не совсем туда куда следовало... И потом мы знаем, как Американцы любят "несокрушимость" собственных построек... Даже после 9/11 (и да упокоит господь их души), долго-долго говорили, аки какой Бен Ладен хиторпопый, сломал наши "несокрушимые" здания, а ведь они могли выдержать все что угодно... Даже перенесли с горя Yuri's Revenge, что бы американцы на следующий день не купили игру, где по голливуду ходят русские и ломают их дома... Так что можно им простить, эту маленькую погрешность с капитолием, не общественный туалет все-таки...
Говорить о примитивность диалогов, помоему просто глупо, на основе одной фразы, в скриншоте...
Хотя увидев Бегемота мне почему то тоже дурно сделалось, что-то в нем есть, не то...
оО дааа, истинный фандом - представьте, тогда, что никто не делает FallOut 3, и вообще его никогда не будет... Уехайте в деревню, и создайте культ "староверов". Где на 486-ом DX2 в избах от бензинового генератора вы будите бесконечно играть в FallOut, и один этот факт будет возводить вас в эффорию... Я с полной долей уверенности, заявлю, что если бы InterPlay избежала банкроства, и начала насиловать бренд и дальше... То под FallOut 3 вы бы от них получили такое Г, если не хуже, от того что сотрудники недоедали у них уже некоторе время перд банкроством, у них начала оканчательно ехать крыша, и FallOut: Tactics BoS это доказывает как нельзя лучше, а Ван Бурен укрепляет эту увереность. Что тогда, вы бы спали спокойно, уверенные на успех "папы основателя", а он бы обосрался, я думаю, что нет...
Если после впрыска Fз в кровь, моя имунная система примет его, и я окунусь в ту приятную атмосферу упадничества, ежесекундной борьбы за выживание, в водовороте хорошо продуманного сценария, с колоритными NPC... Это и будет тем, что я ожидаю. Сами по себе S.P.E.C.I.A.L и 256 цветов с изометрией не делали игру, тем что она есть. А вот ощущение жизни в ЭТОМ мир и атмосфере, это и есть то главное, что нужно сохранить... Для меня FallOut - это свобода, и атмосфера... Когда я могу пойти и убить ребнка из дробовика в спину, просто так, или от отсутсвия мани, застрелить продовца в лавке, и устроить у него в магазине перевалочный склад боеприпасов... И вот когда я не получу этого, я сброшу на Безседу ядерную бомбу, пошагово я буду ему дырявить голову или от первого лица, мне совершенно прозрачно.
Отправлено: 18 июн 07 07:23
P.S. Первое что услышал ребенок, это слова акушера: "Если оно шевельнется, стреляйте!". Так что давайте будем убивать младенца после родов, а не во время зачатия... 1,5 года, это все-таки солидный срок...