Отрадно видеть, что такой матерый человечище, как Inferos, признал во мне самого умного и искренне рад по этому поводу (даже улыбается). Еще более отрадно видеть, что он до сих пор не растерял своего таланта нести радость людям в общем и лично мне в частности.
|
QUOTE |
|
Но! Что мешает предположить, что ламповая технлогия дожила до 2077-го года как раз из-за того, что изначально прогресс пошел по другому пути? А ничто не мешает, это никак не конфликтует со вселенной и сеттингом.
|
А теперь извлеки, пожалуйста, из широких штанин цитату, где я вот с этим спорил. Вместе посмеемся. Чтобы стало совсем смешно - объясни принципиальную разницу между словами "закос" и "стилизация".
|
QUOTE |
|
Я читал ее еще в англоязычном варианте. Это убежище - оно само по себе уникальное. И его наличие под Вашингтоном вовсе не исключает того, что где-то в огромном округе Колумбия находилось еще одно убежище, для обычных граждан. По логике вещей просто оно обязано было там быть. И вот его наименование нигде не указывалось.
|
Безусловно, ты самый-пресамый молодец, что читал библию фола "еще в англоязычном варианте". НО! Как говорил Кот Бегемот, "здесь мы видим случай так называемого вранья"! Чуть выше никто иной, как (зловещая музыка) Inferos писал:
|
QUOTE |
|
И какое же убежище располагалось под Вашингтоном? Желательно еще ссылку на первоисточник, очень-очень интересно.
|
Зачем спрашивать то, что ты и так знаешь? В ответе на данный вопрос хотелось бы увидеть не виляние в стиле "хоп-хоп, а я тут вообще только что пришел" или "а я вообще ни о чем" и не воспоминания, как ты играл в фаллаут и читал его библию на оригинальном языке (не поверишь, но это вообще никому не интересно), а примерно "Да, вот в таком-то месте я нагло соврал". Заранее спасибо.
BTW, это по какой логике вещей под боком у конкурирующей организации должно быть построено убежище Vault-tec? Озвучьте, пожалуйста эту занимательную логику. Тем более, когда убежище такое здоровенное. И где это в статье сказано, что в игре будет воссоздан "огромный округ Колумбия"? Там написано, что действия происходят в городе Вашингтон. Про округ - ни слова. Ну?
|
QUOTE |
|
Я конечно понимаю, что ты страсть как прешься от своей Фаллаут-Эрудиции, но не надо с язвительным тоном пытаться меня как-то принизить, не разобравшись до конца в ситуации.
|
Ты меня пугаешь((( Где это я с нее прусь? Цитату в студию. Где я написал "Я прусь от своей Фаллаут-Эрудиции"? Я наоборот написал - я плохо его знаю, фаллаут ентот, я его мало проходил. И меня удивляет и забавляет, что ты эрудирован еще меньше. И это, до кучи. В какой такой ситуации надо было разбираться?!?! Скандалы, интриги, расследования!!! Все зрители, затаив дыхание, ждут твоего искрометного (ведь искрометного же?) ответа.
Это сообщение отредактировано Shtir mg - 18 июня 2007 | 02:55