Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 19 февраля 2012 - 12:19
Отправлено 22 февраля 2012 - 13:30
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:39
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:58
Отправлено 23 февраля 2012 - 01:12
Пулемет после апгрейда по уничтожении отдачи превращается в машину смерти из которой можно бить даже боссов. Ракетой тоже, но боеприпасов в игре столько, что если ей часто пользоваться то бить придется по голове.
Это сообщение отредактировано Icewindofchange - 23 февраля 2012 | 02:13
Отправлено 23 февраля 2012 - 14:40
Пулемёт долго раскручивается, патронов мало и они большие, а револьвер гасит всё с одного выстрела и патроны повсеместно валяются.
Отправлено 23 февраля 2012 - 14:52
Отправлено 17 марта 2012 - 21:46
Уоррен Спектор: ...Этим утром мне пришла в голову странная мысль... Я играл в очень многие игры, но полностью прошел лишь несколько. В прошлом году я прошел всего две игры: Human Revolution и Heavy Rain. И я понял, что людям нужно делать больше игр с названиями, составляющими аббревиатуру HR, очевидно же, мне нравятся HR игры...
Q: Раз уж вы прошли Human Revolution и, раз уж вы были причастны к созданию первого Deus Ex, что вы думаете о Human Revolution, справились ли авторы?
Уоррен Спектор: Знаете, с тех пор, как вышла игра, я старался избегать этой темы. Представьте, каждый человек, которого я встретил на шоу, задавал мне этот же вопрос. И я отвечал: "Забудьте, скоро я сам вам все расскажу". Все-таки это была одна из игр, которую я полностью прошел, я знаю ребят из команды разработчиков, я знаю, как усердно они работали, как уважительно отнеслись к оригиналу; у них были хорошие намерения, и они проделали замечательную работу.
Я говорю это не просто так. Игра действительно ухватила дух Deus Ex; с самого начала, как только я запустил игру, она зазвучала как Deus Ex, и они поняли самое важное, как именно воспринималась та игра. В ней было полно оттенков серого, когда нет правых, нет виноватых мне это очень понравилось. Я почувствовал, что принимаю решения, говорящие больше обо мне, чем о моем персонаже, который мне полюбился. Интересен тот факт, что к сожалению, нам не хватит времени прояснить ситуацию, и не хватило бы, даже если бы мы собрались тут ради нее одной моя жена подтвердит, я кричал в телевизор, пока играл. В конце концов я полюбил эту игру, но я постоянно кричал, в ней было два, три, четыре решения, принятых ими решения, в ответ которым мне просто хотелось сказать: "Нет, зачем же так? Нет!" и дело не в том, что они сделали что-то правильно или неправильно, они сделали иначе, сделали то, чего я совсем не ожидал.
Когда я дошел до конца, я осознал, в итоге, игровой опыт это был игровой опыт Deus Ex, я отсел в сторонку, поразмышлял, и сказал сам себе: "Хорошо, они приняли другие дизайнерские решения, чтобы достичь те же цели, что и я." Когда-нибудь, либо я напишу целую статью об этом, либо это сделает кто-то другой, кто-нибудь с ученой степенью в MIT или где-то еще, напишет свои заумные тезисы о системных различиях, различиях игровых систем Deus Ex и Deus Ex: Human Revolution. И ведь так здорово, наблюдать рациональные идеи, философию игрового дизайна, исследуемую двумя разными группами людей для того, чтобы достичь общие цели совершенно разными способами, способами, которые порой доводят меня до безумия. Так что все было действительно круто. Игра мне на самом деле понравилась. На интеллектуальном уровне, думаю, даже было замечательно, что они сделали кое-что, что свело меня с ума.
Это сообщение отредактировано Ken - 17 марта 2012 | 23:04
Отправлено 18 марта 2012 - 13:46
Отправлено 21 марта 2012 - 09:36
JF: В первые шесть месяцев мы устраивали "обезьянные пятницы", эдакая групповая деятельность, сочетающая вместе наши общие увлечения: общение и выпивку! Каждую неделю один из нас обязался принести c собой различные ингредиенты, чтобы смешать какой-нибудь причудливый напиток. Некоторые вечера стали просто легендарными, нам даже удалось свести друг с другом несколько пар!
Это сообщение отредактировано Ken - 21 марта 2012 | 10:37
Отправлено 28 мая 2012 - 13:58
Неврология в видеоиграх: Deus Ex: Human Revolution чей-то перевод на хабре
Отправлено 22 июня 2012 - 09:33
Отправлено 11 июля 2012 - 12:34
"No one knows Human Revolution like the team that created it and we look forward to working with them from day one to make a film adaptation worthy of the Deus Ex name," said CBS Films co-president Terry Press.
То есть киноделы с первого же дня обещают плотно сотрудничать с разработчиками игры. Так что, может быть, в этот раз хоть что-то хорошее выйдет.
Отправлено 02 сентября 2012 - 13:16
Странно как-то реализована стрельба из за укрытий...
То есть, если у меня снайперская винтовка или автомат с лазерным прицелом, я прицелится могу, а если у меня обычный автомат или пистолет в руках, то "увидеть противника в мушку" ну нкак не получается...
Перс, фактически стреляет наобум...
Шняга какая-то... Нет, я понмаю, когда допустим ты руку из-за ящика высовывешь и палишь ""в белый мир, как в копеечку, но если ты в реале из из-за ящика высвывешься и уже знаешь, где противник, то чего прицелится то нельзя?
Что за ерунда? Или я чего-то не знаю или не понимаю!
Прошу помощи зала.
Отправлено 02 сентября 2012 - 13:51
Отправлено 02 сентября 2012 - 15:54
| QUOTE (Coronel) |
| Целься по перекрестью. |
По какому?.. Было б прекрестье, я б и вопрос не задавал...
Впрочем. судя по тому, что с твоих слов оно там должно быть, видимо на моем уровне сложности его просто нет...
Отправлено 02 сентября 2012 - 16:55
Отправлено 02 сентября 2012 - 16:58
MWAHAHAHAH!!! CROSSHAIR PUSSIES!!1
Не помню насчёт специфики снайперской винтовки, но из остального оружия, к которому цепляется лазерный целеуказатель, стрелять из укрытия можно без проблем.
ЛЦУ цепляется почти что ко всему на свете, в т.ч. к любому автомату или пистолету и попадается в продаже/нычках довольно часто, т.е. я бы на твоём месте прогулялся по торговцам/секретам.
Отправлено 02 сентября 2012 - 18:50
Но у меня вторая миссия и уменя еще не было возможности прогуляться где-либо...
Отправлено 02 сентября 2012 - 20:49
| QUOTE |
| MWAHAHAHAH!!! CROSSHAIR PUSSIES!!1 |
Первый раз я прошёл игру на максимальной сложности с полностью отключёнными хелперами (включая перекрестие). И лишь при втором прохождении обратил внимание, что Притчард, диагностируя системы Дженсена, упоминает "прицельное перекрестие отображается нормально" то есть, это не условность игрового интерфейса, а один из компонентов аугментации соответственно, его включение вполне легально.
2Mosey
| QUOTE |
| По какому?.. Было б прекрестье, я б и вопрос не задавал... |
В настройках игры посмотри там есть возможность включать и выключать отдельные элементы интерфейса, в том числе и перекрестие. Если ты играешь на максимальной сложности, оно у тебя по умолчанию отключено.