Перейти к содержимому

Фотография

Deus Ex: Human Revolution

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#221 Icewindofchange

Icewindofchange

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 04:31

мультитулы и отмычки

Жаль что их убрали еще не изобрели. Отмычки для обычных дверей и тулы для электронных фишек, говорите что хотите но с ними было веселее

Хвалит тихий бег, который был убогим

Нееет НЕЕЕТ! Вы монстр! За что вы его так! (он просто узкоспециализированный!)

#222 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 09:59

QUOTE (Icewindofchange)
Отмычки для обычных дверей и тулы для электронных фишек, говорите что хотите но с ними было веселее...

Просто я считаю, что в игре этот элемент не был доведен до ума. И если бы все было именно так! На самом же деле частенько отмычками открывались "двери", за которыми находились мультитулы и наоборот. Или какая-нибудь дверь могла открываться обоими инструментами. И такой подход просто убивал всю затею!

QUOTE (Icewindofchange)
Нееет НЕЕЕТ! Вы монстр! За что вы его так! (он просто узкоспециализированный!)

Да я уже об этом писал где-то. Что дает мне Run Silent? Возможность тихо спрыгнуть с небольшой высоты, которая действительно пригодится, пожалуй, только в одном месте за всю игру, возможность тихо подбежать к охраннику и ударить его. Что дает мне Speed Enhancement:
- прыжки в высоту;
- прыжки с огромных высот без каких-либо повреждений
- возможность быстро пробежать от одной точки к другой (например, с телом в руках);
- возможность присесть и двигаться очень быстро и бесшумно(!), частично имитируя Run Silent.

Учитывая последний пункт более чем очевидно, что Run Silent вышел каким-то слишком уж узкоспециализированным. Тогда как Speed Enhancement пригодится буквально на каждом шагу. По-моему выбор из двух этих имплантов очевиден.

#223 Icewindofchange

Icewindofchange

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:13

Что дает мне Run Silent

Если отключить камеры то можно бегать по базам и щелкать охрану дубинкой. Мне помогало не раз.

#224 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 13:42

А вот и замечательная реклама DLC подоспела!

QUOTE (Icewindofchange)
Если отключить камеры то можно бегать по базам и щелкать охрану дубинкой. Мне помогало не раз.

Да не убедишь ты меня. Это все детский сад в сравнении с теми возможностями, которые дает Speed Enhancement! Пока ты будешь тихо бегать, я буду быстро и тихо ползать, либо носиться как ошпаренный! Либо вообще безболезненно спрыгну с крыши авиабазы Ванденберг, перемахну одним прыжком через забор, и уже буду в вентиляции, в подвале! Либо подойду к агенту,в черном, тресну его по башке мечом, и в одном огромнейшем прыжке пронаблюдаю, как он взорвется прямо подо мной, унеся с собой пару своих товарищей, не нанеся мне при этом ни капли повреждений.

И это я тебе говорю как человек, который раньше всегда ошибочно выбирал Run Silent вместо невероятного по возможностям Speed Enhancement.

Отправлено: 29 сен 11 03:50
Бонусы расширенного DVD издания теперь можно приобрести отдельно в Steam.

Tactical Enhancement Pack — 59 рублей (дробовик, снайперка с глушителем + 10000 бабла).
Explosive Mission Pack — 99 рублей (гранатомет, дистанционные бомбы, электронные отмычки + миссия по спасению Тонга).
Все разом — 129 рублей.

Это сообщение отредактировано Ken - 28 сентября 2011 | 22:55

#225 Icewindofchange

Icewindofchange

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 22:10

И это я тебе говорю как человек, который раньше всегда ошибочно выбирал Run Silent вместо невероятного по возможностям Speed Enhancement.

Ладно, при следующем прохождении надо будет попробовать

#226 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 01:52

Невероятный по задротству стелс с видеопримерами можно найти в этой теме на официальном форуме игры.

Это просто безумие какое-то!

#227 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 18 октября 2011 - 18:20

The Missing Link — 200 руб! Честно говоря, я думал. будет дороже!

Под это дело в Steam срединедельная 25% скидка на саму игру.

#228 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 14:20

В этой теме с официального форума текстом выложен скрипт для Cheat Engine 6.0-6.1 (не знаю, как всем этим пользоваться), который заполняет каждую последнюю ячейку небольшим кол-вом энергии, а дальше она регенерирует под действием самой игры, как ячейка, израсходованная не до самого конца. Наверное, это самое идеальное решение.

P.S: из-за некоторых проблем с кредитной картой удалось купить DLC и поиграть в него лишь на этой неделе. В принципе, DLC получился хорошим, и обязательным к ознакомлению, если основная игра вам очень понравилась.

Самое главное, дизайн уровней с точки зрения путей прохождения удался на славу, но с художественной — радует всего несколько раз. Всему виной копипаста, так что заранее готовьтесь к самоповторам вроде контейнеров, разбросанных тут и там. Все-таки речь идет о грузовом судне и СПОЙЛЕР, так что на многое рассчитывать не приходится. К тому же, все это "богатство" спотыкается об ограничения: три перегородки-шлюза, тормозящие вас при переходе от одной части DLC к другой, жуткие бутылочные горлышки для стелс-игрока, и все это ради того, чтобы уложиться в консольную память и замаскировать загрузки.

Раздражение усугубляется желанием сюжета прогнать нас через перегородки туда-сюда несколько раз. И тем, что путешествие по ним в принципе линейно, впрочем как и сам сюжет. Зато диалоги по-прежнему хороши, зато события все еще интригуют, зато авторы предпринимают робкие попытки избавиться от проклятия боссов, и местами экспериментируют с геймплеем. Жаль только не нашли способа совсем избавиться от привычки закрывать/открывать сюжетные двери.

Обновлена и версия движка: дождь, молнии, надвигающиеся тучи, красивые мокрые поверхности, покрытые крупными каплями, развевающийся по ветру брезент, которым окутаны ящики. Волнующееся море, наконец. А как похорошело освещение? В одном DLC теней, наверное, больше, чем во всей оригинальной игре. Если бы не ряд проблем с анимацией (персонажи постоянно подергиваются, а камера при этом не в состоянии выбрать удачный ракурс, так как в тесном помещении просто не из чего выбирать), все было бы идеально. Стоит ли удивляться, что игра устанавливается и запускается в Steam отдельной строкой, хотя и цепляет графические настройки оригинала?

Зато не возникает претензий к разработчикам, они действительно работали над "The Missing Link" уже после того, как завершили основную кампанию. Да и после потраченных на DLC 15-ти часов хочется вернуться к нему хотя бы еще пару раз, и не только ради ачивмента Factory Zero.

Это сообщение отредактировано Ken - 12 ноября 2011 | 15:31

#229 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 19:30

DLC можно пройти вообще никого не тронув (кроме финальной цели, которую придется обезвредить по заданию), при этом заработать достижение Factory Zero/Завод ноль, запрещающее использовать оружие, гранаты и прокачивать любые навыки.

А это значит, что взлом замков выше 1-цы будет невозможен! Из-за этого придется схитрить и взломать замок одной ключевой двери чуть раньше, чем зайти в нее. Так как сначала в нее нельзя будет незаметно зайти, а позже ее нельзя будет незаметно взломать.

Причем даже выйдет заработать достижение All of the Above/Все вышеперечисленное, но без оружия и аугментаций, да еще и под носом у охраны ради его выполнения придется серьезно извратиться.

Я все это к тому, что DLC удался, не стоит слушать тех, кто бъет тревогу, даже не закончив первого прохождения.

Это сообщение отредактировано Ken - 20 ноября 2011 | 21:08

#230 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:01

Только сегодня в Steam 50% скидка на Deus Ex: Human Revolution и все дополнения к нему.

Игра обойдется в 249 рублей.

Дополнения:
Explosive Mission Pack — 49 рублей
Tactical Enhancement Pack — 29 рублей
The Missing Link — 99 рублей

Если же вы собираетесь брать все дополнения к игре, можно еще немного сэкономить. Steam предлагает купить их все три за 177 рублей. Можно же купить комплект из первых двух за 64 рубля. Плюс третье — за 99 рублей. Итого: 163 рубля. :)

Это сообщение отредактировано Ken - 25 ноября 2011 | 22:02

#231 dimka

dimka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 166 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 10:51

Я, блин, с этими скидками уже на 5 лет вперед напокупал... Когда ж играть-то во все это богатство...

#232 Sir Meshalot

Sir Meshalot

Паладин 13-й ступени

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 21:56

2Ken
Подскажи у тебя в Стиме -The Missing Link, тоже как отдельная игра, отдельным пунктом в списке? И почему так они сделали, а не добавили ее просто в "загружаемый контент"?

#233 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 26 ноября 2011 - 22:24

QUOTE (Sir Meshalot)
Подскажи у тебя в Стиме -The Missing Link... отдельным пунктом в списке?

Конечно.

QUOTE (Sir Meshalot)
И почему так они сделали, а не добавили ее просто в "загружаемый контент"?

Там улучшенная версия движка: больше теней, больше эффектов освещения, добавлены всякие красивые мелочи вроде мокрых поверхностей. Ну и на самом деле так играть в него удобнее. Не нужно иметь на руках сохранение из нужного сюжетного места оригинальной игры, с которого это дополнение запускать, сохранения/достижения одной игры не противоречат/не мешают сохранениям/достижениям другой, меньше проблем с балансом прокачки, меньше мороки с руссификацией и патчами.

Это сообщение отредактировано Ken - 26 ноября 2011 | 23:28

#234 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 27 ноября 2011 - 01:47

Missing Link не просто отдельным пунктом, он и есть отдельная игра, не требующая установленного оригинала.

#235 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 11:34

Внутри упаковки содержится исключительно код на активацию и загрузку дополнения через Интернет. Для запуска продукта требуется установленная лицензионная копия игры Deus Ex: Human Revolution.

Это они здорово придумали так продавать DLC за те же самые 199 руб.

#236 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 11:49

Круто.
Разбудите меня, когда уже можно будет покупать голд или готи со всеми причиндалами и патчами, ладно?

#237 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 01:31

Разбудите меня, когда уже можно будет покупать голд или готи со всеми причиндалами и патчами, ладно?

ИМХО, проще будет дождаться приятной скидки в Steam, которая, возможно, повторится на неделе, и добавить несколько позиций в корзину, чем ждать мифическое GOTY издание, которого, скорее всего, не будет, особенно учитывая то, что The Missing Link идет отдельной игрой, а не встроен в основную кампанию.

#238 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 23:26

#239 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 02:34

Интервью с гейм-дизайнером игры и режиссером команды, работавшей над вступительным видео к игре, посвященное процессу создания этого самого видео, включающее эскизы, концепты, пререндеры, фотографии живых съемок, а также упоминания источников вдохновения, вроде клипа Bjork, вступлений к фильмам о Бонде, The Six Million Dollar Man и, конечно же, Ghost in the Shell.

Это сообщение отредактировано Ken - 31 января 2012 | 03:37

#240 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 09:24

Малоизвестные канадские видео подкастеры — 3_killa_bytes, проживающие в Торонто и обозревающие фильмы и видеоигры, при этом владеющие неплохим вкусом (например, любимая игра одного из них — тот самый The Dig) как-то раз подхватили Элайеса Тоуфексиса (a.k.a. Adam Jensen) на FanExpo и взяли у него интервью (0:51).

На днях они пошли еще дальше и пригласили Ильюху к себе поиграть в Deus Ex: Human Revolution. Первая, вторая, третья часть.

P.S: кстати, они тоже раздавали собственные никого не волнующие награды года. И DE:HR по их мнению обладает лучшей музыкой, лучшим арт дизайном, лучшим главным героем, лучшей историей и входит в тройку игр года (подкастеров же трое).

Это сообщение отредактировано Ken - 26 февраля 2012 | 17:32