Перейти к содержимому

Фотография

Deus Ex: Human Revolution

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#301 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 09:28

Тут какие-то сравнения того, как выглядит старая и новая игра. Меньше желтизны, меньше надоедливого блума, измененное освещение.

Тут перечисляются несколько фиксов, которые могут избавить от постоянных микролагов, которые вернулись в DC версии.

Это сообщение отредактировано Ken - 26 октября 2013 | 10:40

#302 AO

AO

Главтех Анклава

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 27 октября 2013 - 20:39

Ну вот, теперь патчи к играм за 99 р. продавать начали. Есть игра и все длц — получи 75% скидки на патч ... ах, ну да, еще можно комментарии разработчиков послушать ... Не, мне денег не жалко ... просто не понимаю, за что платить-то?

Интересно, скоро за каждый багофикс платить заставят?

#303 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 06:33

Игроки уже сами рады платить за альфа-бета тестирование, ничего удивительного, если происходит и такое.

#304 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 08:07

QUOTE (AO)
Ну вот, теперь патчи к играм за 99 р.

С какого перепугу это патч? С какого перепугу им нельзя брать за это 99 руб? Если даже бедным инди-разработчикам можно.

#305 AO

AO

Главтех Анклава

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 14:44

Ken, а что это, по сути дела, как не патч? Одни баги убрали, других добавили xD ...

С этим, сравнение не совсем корректно ... все-таки апдейт идет отдельно ... хочешь — покупаешь, а хочешь — не покупаешь. А DE — купи все то же самое еще раз. Нафига мне еще одна иконка в стиме? Интересно, 10+ гигов тож надо выкачать заново, или оно все-таки часть ресурсов берет из старой версии?

PS: мне больше всего нравится, как обстоят дела с Director's Cut версией, например,у этих товарищей. Купил 1 раз и все :)

#306 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 28 октября 2013 - 17:01

QUOTE (AO)
Ken, а что это, по сути дела, как не патч?

Патч тюнингует геймплей, баланс и больше ничего серьезного не делает. Здесь же перенесли всю игру на обновленную версию движка, которая была использована при разработке DLC The Missing Link (обновленный рендер, обновленный AI), добавили новые способы убийства боссов, добавили режим комментариев разработчиков, добавили все DLC, вшили TML в сюжет и только потом уже сделали небольшие изменения в балансе энергетических ячеек и прикрутили new game+ режим.

QUOTE (AO)
Нафига мне еще одна иконка в стиме?

А нафига мне Director's Cut без возможности откатиться к ванильной версии игры? Я покупал ванильную DXHR с ванильным же TML, проходил несколько раз каждую, открывал все ачивки. И что ты мне предлагаешь, чтобы все это безвозвратно заменилось на DC? Или все это объединили в одну кучу? Чтобы качая одно, обязательно пришлось качать другое? Или сделали доступ к двум версиям из одного меню, а я потом парился, как три прохождения уложить в 100 доступных сохранений?

Они сделали самый грамотный вариант, отдельная независимая игра в библиотеке, с возможностью заново выбить все достижения, три вида цен на все случаи жизни. Это куда дружелюбнее по отношению к пользователю, чем, например, вот это чудо и... тут можно миллион примеров привести от всех остальных.

QUOTE (AO)
мне больше всего нравится, как обстоят дела с Director's Cut версией, например,у этих товарищей.

Не надо приводить в пример этих товарищей. Они издатели и сидят на огромной куче денег, поэтому могут раздавать свою игру направо и налево просто так, чем не раз занимались для привлечения пользователей в GOG, например. Это исключение из правил. Такое же, как и Valve, сидящие на еще большей куче денег. При чем по общению с ними известно, что их бесплатные раздачи Ведьмака вообще никак не отразились на продажах. О чем я уже говорил в теме ранее.

Это сообщение отредактировано Ken - 28 октября 2013 | 18:07

#307 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 08:37

#308 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 22:43

Вопрос ламера профессионалам...

Можно ли пробраться в полицейский участок без стрельбы и прочая? Я то на входе во внутренние помещения стоит полицейский говорит что-то типа, что алее вход воспрещен... а если пытаешься пройти начинается бойня...

#309 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:34

QUOTE (Mosey)
Можно ли пробраться в полицейский участок без стрельбы и прочая?

Либо уговариваешь бывшего коллегу на входе пропустить тебя с миром, за это еще и ачивку дадут. Либо выходишь на улицу, заходишь с левой стороны локации за здание и попадаешь в участок через чердак/задний ход в канализации. И там начнется очень непростой стелс, чтобы внутри участка никому не попасться.

Это сообщение отредактировано Ken - 24 ноября 2013 | 00:44

#310 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 03:05

И там начнется очень непростой стелс, чтобы внутри участка никому не попасться

Достаточно тривиальный с небольшим сокобаном имхо.

#311 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 07:22

Что-то мне подсказывает, что для Mosey он не будет тривиальным.

#312 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 18:48

Всё оказалось до смешного просто... Две цели — одна в здании, вторая — в подвале. Элементарно через крышу и через подвал в два захода...

#313 Coronel

Coronel

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 242 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 21:55

Ну, собственно, если ходить только за целью сюжетного квеста — сиречь, в подвал к судмедэксперту — то стелс и в самом деле элементарный. А вот если задаться целью тотально прочесать участок (там много интересного и вкусного, включая пасхалки и цели ряда побочных квестов), то уже сложнее. Не столько сложнее, то есть, сколько дольше и зануднее. И тут даже проход "по-хорошему" не помогает — даже если договориться с бывшим коллегой на ресепшене, Адам сможет свободно делать далеко не всё и не везде — на копание в личных компьютерах или попытку проникновения в оружейку полицейские в любом случае отреагируют жёстко, если заметят.

#314 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 23:00

И не забудьте посетить оружейный склад!

#315 Mosey

Mosey

Бобрый самаритянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 703 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 08:09

Столкнулся с такой, гм... проблемой.

При первом посещении Детройта, то есть буквально с самого начала игры, я уболтал оного полицейского. который сидел на рецепшене полицейского участка и он пропустил меня в здание.
А во время второго посещения Детройта, после разговора с Шарифом и выходом из лифта своего дома, я снова встретил этого полицейского, который обвинил меня в том. что дескать из-за меня его уволили с работы. После этого никаких вариантов, типа как-то договориться: включается бой без вариантов. Я не злобный, поэтому вырубаю его, оставляю без сознания... Пробовал несколько раз переигрывать (жалко мне парня, а в оном из прохождений я прочел следующее "Вы можете сжалиться над ним и предложить ему работать охранником в "Sariff Industries". Он конечно же обрадуется. А можете просто назвать его тряпкой и пройти мимо.").

И как бэ вопрос... Почему так?

Версия у меня Director Cut...

#316 Rafer

Rafer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 08:38

Если мне не изменяет память ему надо выписать пару оздоровительных пинков, без оглушения в ваниле. Тогда можно будет или посмеяться над ним или предложить работу.

#317 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 10:18

QUOTE (Rafer)
Если мне не изменяет память ему надо выписать пару оздоровительных пинков...

Ничего не надо ему выписывать. Выходишь из лифта, сразу же инициируется диалог, выбираешь один из двух вариантов, и Дженсен предлагает ему устройство на работу. Так происходит в обычной версии.

#318 Warden

Warden

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 14:01

Так происходит в обычной версии.

Если только при первом убалтывании не использовать Social Enhancer. При его использовании Адам идёт на шантаж Хааса пилюлями, замеченными в мусорной корзине. Насколько я знаю, примириться после такого уже не получится. Как сам Хаас говорит после этого: "I will NEVER forget this."

Это сообщение отредактировано Warden - 8 декабря 2013 | 15:06

#319 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 15:42

Зависит от варианта, которым ты его уболтал. Там один при первой встрече как раз есть "если что-нить случится, я о тебе позабочусь". При второй, соответственно, "я обещал позаботиться, такшта беги к нашэму эйчару", после чего всё ок.

#320 Ken

Ken

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 202 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 09:07

Наконец-то вышел Human Revolution — Deus Ex — short film. Не забудьте включить субтитры. Мне не нравится.