Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 26 марта 2014 - 17:53
Отправлено 26 марта 2014 - 20:35
Отправлено 28 марта 2014 - 18:46
Отправлено 30 марта 2014 - 22:24
В Стиме кто-то приклеил к игре тэг "Шедевр". В точку. Про такие игры или 100500 страниц текста или коротко "шедевр". Мне нравится всё. Кроме боссов, конечно.
В общем, если остались ещё слоупоки вроде меня, немедленно играть!
Отправлено 31 марта 2014 - 00:00
Отправлено 31 марта 2014 - 00:48
| QUOTE |
|
В общем, если остались ещё слоупоки вроде меня, немедленно играть! |
Вот только Icewind Dale'ы допройдем...
Отправлено 31 марта 2014 - 06:48
Но вот, кстати, если сравнивать с F3/NV, то DE:HR делает их по всем параметрам. Я раньше думала, что в F3 проработанный мир... пока не сыграла в DE и не узнала, что значит проработанный мир на самом деле.
Отправлено 31 марта 2014 - 07:40
Отправлено 31 марта 2014 - 11:22
Отправлено 31 марта 2014 - 14:37
Надо переиграть, давно не шарахался по Хенша и не слушал клевый звук в Хонг-Хуа.
Отправлено 31 марта 2014 - 15:46
Играла на "Tell me a story", ибо последним моим стеллс-экшеном был первый MGS.
Отправлено 31 марта 2014 - 16:08
Ну еще отключается подсветка предметов на последнем уровне сложности. Но можно вернуть её в опциях
ИИ не меняется, точность тоже. Других кардинальных отличий нет.
Это сообщение отредактировано nicknn - 31 марта 2014 | 17:13
Отправлено 31 марта 2014 - 16:15
| QUOTE |
|
Tell me a story Player Health: 150% Player Health Regen: 115% Player Health Regen Delay: 75% Energy Regen: 150% Energy Regen Delay: 75% Enemy Accuracy: 60% Enemy Health: 75% Give me a challenge Player Health: 100% Player Health Regen: 100% (4 pt/sec) Player Health Regen Delay: 100% (6.5s) Energy Regen: 100% (1 pt/sec) Energy Regen Delay: 100% (10s) Enemy Accuracy: 100% (per enemy) Enemy Health: 100% (per enemy) Give me Deus Ex Player Health: 75% Player Health Regen: 85% Player Health Regen Delay: 115% Energy Regen: 75% Energy Regen Delay: 125% Enemy Accuracy: 125% Enemy Health: 125% |
Отправлено 31 марта 2014 - 19:12
Отправлено 31 марта 2014 - 19:59
Боссов убивать ей смысла нет, да и неудобно, а обычных врагов тру-стелспихот не убивает.
Не стелс-головорез больший профит получит от улучшенных пистолета, револьвера и обычной снайпы. Дистанции слишком малы, чтобы пользоваться ей всерьёз, но раза три за игру может пригодиться.
Отправлено 31 марта 2014 - 20:18
Хотя, конечно, если говорить об эффективности, то пистолет лучше. Но кто же в первый раз играет эффективно?
Отправлено 31 марта 2014 - 22:03
Отправлено 31 марта 2014 - 22:59
| QUOTE |
| безумно раздражает трата энергии на рукопашку. Почему Вору достаточно дубинки? Почему Обесчещенный обходится голыми руками? |
Ну потому что тогда ты будешь просто идти и всех валить: они же никак не сопротивляются.
| QUOTE |
| Да она просто место в багажнике занимает! |
Кстати, для этой игры есть специальный инвентарный мод, позволяющий взять на борт гораздо больше оружия.
| QUOTE |
| Хотя, конечно, если говорить об эффективности, то пистолет лучше. |
Да, на высоком уровне сложности понимаешь, что это лучшее оружие.
Хотя на мой взгляд, парализатор тоже незаменимая вещь. Начиная с того, что только с помощью него можно успешно победить Сандерса, при этом не убивая его, и заканчивая нейтрализацией с одного выстрела тяжелых врагов. Ну и роботов с боссами он позволяет обездвижить хоть на время.
Хотя казалось бы, это просто "гейская пукалка"©Пипец
| QUOTE |
| Вопрос игравшим на высших уровнях сложности: в чём отличие? В хп/дамаге или ИИ поумнее будет? |
На мой взгляд, единственным камнем преткновения становится Елена Федорова, для победы над которой становится необходимым хотя бы один из двух перков: тайфун либо нечувствительность к электрическому току. Ну или как минимум парализатор (хотя с одним только парализатором будет очень трудно). Если ничего из перечисленного нет, то можно серьезно подзастрять, не смотря даже на то, что в той комнате полно ЭМ-мин. И часто оказывается, что действительно, как-то до этого места игра проходится без этих перков, особенно, если отыгрывать какого-нибудь хакера.
(Пред)последний босс (Намир) легко выносится из гранатомета на любом уровне сложности, причем, гранатомет выдают по сюжету. Как вариант, лазерной винтовкой из-за угла.
В остальном отличия только количественные. Хотя я заметил один раз такую вещь: враг говорит, типа "ой, патроны кончились!", после чего открывает по тебе огонь.
PS
| QUOTE |
|
Я раньше думала, что в F3 проработанный мир... пока не сыграла в DE и не узнала, что значит проработанный мир на самом деле. |
Это верно, но в последующие прохождения понимаешь, что все-таки этот мир гораздо меньше. Ну, может, лучше меньше, да лучше
Отправлено: 1 апр 14 00:37
Кстати, Wasteland Ghost, не смотря на то, что побочных заданий в игре не так уж и много, и все они в основном преподносятся на блюдечке, тем не менее, некоторые из них при первом прохождении могут и не попасться.
Полный список миссий можно найти в Википедии, в обсуждении статьи.
Например, я далеко не сразу нашел миссию, которую дает доктор в клинике "Протез".
Это сообщение отредактировано Desert Eagle - 1 апреля 2014 | 00:08
Отправлено 01 апреля 2014 - 03:09
| QUOTE |
| Ну потому что тогда ты будешь просто идти и всех валить: они же никак не сопротивляются. |
Как будто это что-то плохое. В вышеупомянутых играх это не мешает никому, я думаю. А если уж так хочется челленджа, то можно было просто понерфить умения влияющие на скрытность. А выдумывать искуственные ограничения моветон. «Я супераугментированный чувак, без затрат батарей компенсирую энергию падения с охрененной высоты, но чтобы вломить дохлому человечку в грызло мне приходится тратить кучу энергии. Зато я прямо в бою жру батончики. Моментально.» Это аналогично
« Я мегадраконоборец, пинками раскидывающий великанов.
А я мегакурьер с карманами полными ядрёных бомб.
Но у нас есть проблема. Мы не можем пробраться за закрытую деревянную дверь.»
Отправлено 01 апреля 2014 - 07:20
Desert Eagle, а зачем убивать, если можно уболтать? Я его отпустила, он потом полезной инфы мне принёс.
Фёдорова в "директорской" версии убивается газом/туррелями. Но всё равно муторно, ибо это единственный босс, от которого нельзя гарантированно спрятаться.
Мир огромный. Если верить Стиму, я находилась в нём 51 час. На мой взгляд это немало. Квест, судя по ачивкам, один пропустила, так что будет повод вернуться.