Глубокоуважаемому Акелле :
Хочу обратить внимание на несколько ничем неустранимых багов в моей игре :
1) Войдя в локации анархистов в Нью-Рено, выйти обратно уже не могу - игра тупо виснет. Причём музычка играет, типа, всё в порядке, но экран чёрный и таковым остаётся сколь угодно долго ;
2) Аналогичная хрень наблюдается в НКР после того, как полицейский подрывает себя на местном энергетическом узле. Правда, там я в конце-концов исхитрился - стырил у него гранату ещё до подрыва, поэтому полицейский проплакал до самого убийства без подрыва и НКР осталась действующей локацией ;
3) Проложив дорогу в Мilitary Base вагонеткой, получил ту же фигню - чёрный экран с играющей музыкой. Причём комп успевает написать мне, что я "успешно расчистил дорогу" и получил 5000 очков опыта. После этого - крындец, загружай игру хоть 10 раз - ничего не меняется.
Терзают меня смутные сомнения, что наблюдаемый эффект связан то ли со взрывчаткой, то ли с некорректно изменённым Вами процессом подрыва в игре.
Есть ещё один момент, который я воспринимаю как баг - я о нём уже писал : энергодоспех в Наварро после выполнения квеста сержанта так и не появляется, хотя мне все говорят, где его надо взять - и повар, и часовой у кабинета лейтенанта, и прочая публика. Допускаю, что это не баг и энергодоспех на самом деле нужно снять с трупа или найти в другом месте и Вы, Акелла, изначально задумали эту фишку, но в любом случае прошу пояснить правильно ли я сие понимаю ? Или доспех всё же должен появиться в оружейке после квеста ?
Наконец, обратил внимание на небольшой глюк, который упомяну до кучи :
В Модоке, после того, как уничтожил чуваков под землёй, дверь в комнату с 2-я сейфами не удаётся открыть, причём комп. пишет, что "Вам кажется, будто за вами следят". Я так понимаю, что эта надпись появляется тогда, когда производится попытка взлома при живых хозяевах подземелья. После того, как я их прихлопнул, сообщение теряет смысл и появляться не должно.