Перейти к содержимому

Фотография

Баги и глюки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#241 Ja Rule

Ja Rule

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 марта 2008 - 20:20

В продолжении о глюке с переносом предметов партийцами:

Надевание энерго брони абсолютно не влияет на переносимый вес, вычисляемый модом. Т.е. официально вес переносимого груза увеличивается (у Кэссиди до 250), но нагружать его получается всё ещё только до 153. Иначе при загрузке (карты или сохранения) выдаётся сообщение типа "кэссиди выкинул предмет из-за перегрузки). Выглядит это смешно при условии загрузки 160/250.

Вик выкидывает вещи при загрузке 149/150. До скольки - точно не помню, но не значительно.. примерно до 145...

Маркус несёт до 250/275.

#242 jenik

jenik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 11:21

Когда В Клемате пытаюсь побить Отца ворюги, игра глухо виснет.

#243 tavro

tavro

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 15:45

Глубокоуважаемому Акелле :
Хочу обратить внимание на несколько ничем неустранимых багов в моей игре :
1) Войдя в локации анархистов в Нью-Рено, выйти обратно уже не могу - игра тупо виснет. Причём музычка играет, типа, всё в порядке, но экран чёрный и таковым остаётся сколь угодно долго ;
2) Аналогичная хрень наблюдается в НКР после того, как полицейский подрывает себя на местном энергетическом узле. Правда, там я в конце-концов исхитрился - стырил у него гранату ещё до подрыва, поэтому полицейский проплакал до самого убийства без подрыва и НКР осталась действующей локацией ;
3) Проложив дорогу в Мilitary Base вагонеткой, получил ту же фигню - чёрный экран с играющей музыкой. Причём комп успевает написать мне, что я "успешно расчистил дорогу" и получил 5000 очков опыта. После этого - крындец, загружай игру хоть 10 раз - ничего не меняется.
Терзают меня смутные сомнения, что наблюдаемый эффект связан то ли со взрывчаткой, то ли с некорректно изменённым Вами процессом подрыва в игре.

Есть ещё один момент, который я воспринимаю как баг - я о нём уже писал : энергодоспех в Наварро после выполнения квеста сержанта так и не появляется, хотя мне все говорят, где его надо взять - и повар, и часовой у кабинета лейтенанта, и прочая публика. Допускаю, что это не баг и энергодоспех на самом деле нужно снять с трупа или найти в другом месте и Вы, Акелла, изначально задумали эту фишку, но в любом случае прошу пояснить правильно ли я сие понимаю ? Или доспех всё же должен появиться в оружейке после квеста ?

Наконец, обратил внимание на небольшой глюк, который упомяну до кучи :
В Модоке, после того, как уничтожил чуваков под землёй, дверь в комнату с 2-я сейфами не удаётся открыть, причём комп. пишет, что "Вам кажется, будто за вами следят". Я так понимаю, что эта надпись появляется тогда, когда производится попытка взлома при живых хозяевах подземелья. После того, как я их прихлопнул, сообщение теряет смысл и появляться не должно.

#244 Ja Rule

Ja Rule

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 16:14

Броня Анклава выдаётся после выполнения квестов не только сержанта.

Глюки:

Военная база - исслед. лаборатория:

1). Наверху имеются 3 карточки. 1 неработающая, а 2 другие выдают информацию про голограммы. Случаются очень частые вылеты при наведение на "работающую" карточку стрелкой.

2). При вхождении в лифт, почти всегда вылетает игра. Ошибка по адресу: 00484d3b. Memory at 000829b6...
1 раз вылета не было. Но в "диалоге" лифта были несколько error

Это сообщение отредактировано Ja Rule - 24 марта 2008 | 16:16

#245 lotor

lotor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 марта 2008 - 16:18

В затерянной деревне «старик» с которым общается избранный после расстрела рейдеров отвечает последней фразой сестры Сулика.

НКРТанди после выполнения квестов по убежищам невозможно вручить письмо.

14-е убежище.
1. При попытке взять себе в группу вайминго игра зависает.
2. Ученый для брони Маркуса требует вроде как три металлических брони (если я чего не путаю), естественно такое добро мало кто с собой носит, после возвращения к ученому с броньками про броню Маркуса он уже молчит, в диалоге только про вайминго и модернизацию моторизированной брони.

PS c броней Маркуса разобрался, просто пропустил требование супер - набора инструментов.

Это сообщение отредактировано lotor - 27 марта 2008 | 13:51

#246 Ja Rule

Ja Rule

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 26 марта 2008 - 20:31

Частенько глючит Маркус: он на меня не реагирует: т.е. диалог не появляется, он за мной не идёт (не ходит - стоит на месте). Во время боя норм.

Если сохраниться / загрузиться, то он становится норм., но через некоторое время (а иногда сразу как дойдёт до меня) опять глючит.

#247 Ja Rule

Ja Rule

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 13:34

Сан-Франциско - 5-й район:

если пойти через дом жены Джека (или Джеки - Шерифа) налево (через дверь снизу), то можно будет экраном выйти за пределы карты. Обратно вернуть экран не получается.

#248 lotor

lotor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 13:54

Модок.
Шахтер из Реддинга после прокладки туннеля до слагов по ночам вылетает (при наводке) днем разговаривает error-ами.

#249 Ja Rule

Ja Rule

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 27 марта 2008 - 19:30

В сан-фране, 5 район:

у меня в наличии 41 кусок мяса. В диалоге появляется лишь "у меня пока мало мяса", "чем помочь?", "здрасте". Отдать мясо не могу

#250 Schulz

Schulz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 марта 2008 - 22:36

Лядь, трахнул жену Бишопа (НПС внизу остались) и игра вылетела. Лоад гейм сделал, спустился вниз а напарников нету... А сейв один на всю игру... =)
Я так понимаю Кэссиди, Вика, и Суслика можно с почестями отпевать? =)

Отправлено: 29 мар 08 22:41
0_о трахнул ее дочку, спустился и нпс появились... =)

#251 lotor

lotor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 16:51

Мое тестирование текущей версии закончилось на БС, прилетел, спас их патруль, привез диск из Дена, "систолятор" из ЕПР или как там его, починил компы. перестрелял обе волны зверюшек (перестрелял сильно сказано, с ними бы и нарки из Ден-а справились). На экзамене в паладины взял противотанковое ружье, а потом из гаусски которую мне одолжили напарники расстрелял "чучело". А потом все, при попытке покинуть БС вылет, при попытке вернуться в бункер с улицы - вылет. Так и брожу по бункеру... может всех в БС от скуки перестрелять?

#252 Ja Rule

Ja Rule

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 14:05

Баг в братстве (древний)..

При прохождении испытания по стрельбе можно получить неограниченное число гаусок, импульсников и противотанковых пушек... Просто иногда при начале испытания тот чувак (который говорит что-то типа "если выйдешь не подстрелив цель, сможешь пройти испытание только через год") не уходит с локации.. Можно взять у него оружие, отдать его своему портийцу.. И так столько раз, сколько надо.. я ограничился на 4-х гаусках и 2 противотанковых...

Вот..

#253 Krik

Krik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 18:01

В Моддоке был такой клёвый баг. Вроде никто не говорил (наверно стоит оставить 8))... Если к кузнецу прийти в металической броне, да с рудой, да заказать улучшение брони, то бронька снимаеться и чувак остаётся в синей телогрейке, но класс брони и защита остаётся (эдакая подкожная металическая броня) Клёвый баг.

#254 lotor

lotor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 апреля 2008 - 20:52

Лядь, трахнул жену Бишопа (НПС внизу остались) и игра вылетела. Лоад гейм сделал, спустился вниз а напарников нету... А сейв один на всю игру... =)
Я так понимаю Кэссиди, Вика, и Суслика можно с почестями отпевать? =)

Отправлено: 29 мар 08 22:41
0_о трахнул ее дочку, спустился и нпс появились... =)

Ты главное на самого Бишопа не заглядывайся.... а то карма испортится...

Отправлено: 5 апр 08 21:56
Кстати, насчет кармы, ориентировочно после ГУ она стала сбрасываться на 0 (я абсолютно положительный перс), причем именно сбрасываться, так как в "-" не валится, да и не с чего.

#255 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 10:44

Кстати, насчет кармы, ориентировочно после ГУ она стала сбрасываться на 0 (я абсолютно положительный перс), причем именно сбрасываться, так как в "-" не валится, да и не с чего.

Постоянно или однажды?

#256 lotor

lotor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 12:19

Постоянно или однажды?

Эпизодически

#257 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 12:34

Эпизодически

Скинь сейв на akkella(собака)e1(точка)ru
И, если заметил когда сбрасывается карма, отметь, пожалуйста.

#258 Ja Rule

Ja Rule

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 14:02

14 убежище:

1). В пещере, ведущей к убежищу на пути стоит мутант, который при прохождении рядом с ним требует пароль. Ответив неправильно, начинается бой.
Если самому начать диалог с ним и ответить также неправильно, то диалог зависнет. Т.е. останется на экране, мышка пропадёт. Методом тыка можно натыкать на своего партийца и начать диалог с ним. Выйти из диалога с партийцем и всё будет ок: боя нету, можно спокойно проходить.

2). Компьютерный терминал у входа: тут 3 ситуации:
- поговорить с Маркусом (я говорил о его одежде). Нажать на терминал. В диалоге с терминалом появится последнее сообщение Маркуса (об оружии, которым он владеет). Вариант ответа 1 - "все"
- save/load (после разговора с Маркусом): в диалоге с терминалом также реплика Маркуса (об оружии). Вариант ответа 1 - "все", но при нажатии на него игра вылетает.
- выйти из игры, войти, загрузиться: терминал при диалоге ничего не говорит. Вариант ответа тотже ("все"). При нажатии игра вылетает.
(возможно, это происходит и с другими партийцами - потом проверю)

3). При поездке на лифте на уровень, на котором я ещё не был (я ехал с 1-го на 2-й и с 2-го на 3-й), я появляюсь внутри лифта (наверное так и надо - ближе к реальности =D), а вот партийцы появляются один на другом (в одной клетке). Это им никак не мешает ))
При повторном посещении уровня, партийцы появляются нормально.

Это сообщение отредактировано Ja Rule - 6 апреля 2008 | 15:03

#259 Pchelovod

Pchelovod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 13:27

1. Абатство. Приношу ФОБ, чертежи, всю собраную мной информацию (диалог с настоятелем об Анклав-нете возникает только в такой последовательности ), настоятель лично мне говорит: "Теперь у нас есть доступ, иди в подвал и войди в сеть", подхожу к компьютеру и снова-здорова "У вас нет доступа", со дня выпуска мода АЛ так ничего не изменилось..... Альтернативная концовка коту под хвост...
2. Русские. Получаю квест на зачистку станции у полковника.Подхожу к гулу а он не дает мне ключи, приходится убивать ( я даже после разговора с гулом полковника навестил, так на всякий случай). . Зачищаю, ремонтирую генератор, компьютер возращаюсь к полковнику и никакой реакции.
3. Реддинг. Беру квест от дока на создание полиции. Договариваюсь с шерифом, тот отсылает к мэру, мэр отсылает к караванщикам, подхожу в караван-офис, а у заведущего караванами не появляется новая ветка диалога.
Прихожу по поводу добычи урана у слагов за специалистом, мэр отсылает в бар и сразу после разговора с ним нужный мне человек исчезает и квест у лидера слагов никак не закрывается.
4. Дэн. Страдающая аллергией дама не хочет брать пудру, хотя ветка диалога появляется.
5. СФ. Убиваю одного из лидеров банд (неважно какого) по заданию Ши, первая часть квеста принимается, убираю второго, а квест не закрывается.
Задание Бритых по освобождению своего товарища выполняется только одним путем, взлом + обман часового, попытки договорится с Саханом заканчиваются фразой "кто то у меня ключ спер".
6. Иногда при случайных втречах бандиты не нападают, именно те от которых можно откупится, стоят как столбы и все.
7. При случайных втречах с Анклавом Смертькогти, которых по идее Анклав ипользует как собак, не входят в группу совместно с пехотинцами, хотя атака по идее должна быть синхронной, эти зверюшки атакуют тебя даже когда пехота тебя не трогает (спецзадание).
8. Вылет при повторном посещении анархистов в Рено.

Это сообщение отредактировано Pchelovod - 9 апреля 2008 | 15:07

#260 Pchelovod

Pchelovod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 02:24

И, если заметил когда сбрасывается карма, отметь, пожалуйста

У меня после 14 убежища сбросилась к нулю.