Перейти к содержимому

Фотография

Global mod (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#121 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 08:52

Molotok
Он завис только после того как я стал "Человеком Сальваторе". У меня и в прошлой версии был этот глюк. Если есть желание проверь у себя, может я один такой.

Это сообщение отредактировано hpdv - 11 августа 2007 | 10:01

#122 Molotok

Molotok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 09:16

hpdv
Про зависание я незнаю,еще не пробовал. Я думал ты имеешь ввиду,что Сальваторе не умирает если балон у него забрать.У меня он не просто умер,а умер даж с другим балоном,с которым по-идее умирать не должен (прост по приходу к нему опять охрана атаковать должна,не зря же чоз убегает от здания на приличное расстояние:)))

Правда у меня есть подозрение,что этот квест с веселящим газом перекроет ветки слишком уж сильно. Тоесть потом ни к Сальваторе сунуться нельзя будет,ни выполнить квест по его тихому убийству.
Также думается,что если Холодные Сердца такими-же слабаками и остануться,то их проще будет перебить,взломать/подорвать дверь в комнату с ящиками и разжиться почти халявно....

Это сообщение отредактировано Molotok - 11 августа 2007 | 10:23

#123 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 10:03

Akkella, Molotok
Проверил убийство сальваторе не будучи его человеком, тоже есть интересное недоразумение (об этом писали непомню где):
1.Если украсть у него кислородный баллон (балона с ипритом при этом не иметь), то он умрет, за это получу 500 ехр.
2.Если украсть у него кислородный баллон и подсунуть ему балон с ипритом, произойдет тоже самое.
3. А вот самое интересное, если украсть у него кислородный баллон, а баллон с ипритом оставить у себя в инвентаре, то за его смерть получу 2000 ехр.

#124 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 10:21

а с уровнеми напарников чего? ты придумал как их поправить чтобы они их не теряли?

В процессе...

Molotok
Есть вариант используя пид и текущие указатели как-то все-таки сделать каждый предмет уникальным. Но это достаточно сложно и громозко, но попробую...
По Редингу ты в основном перевод ЛК описал)) Пожалуй его надо править, а то в самом дле кое-где неувязки серьезные...
А ты у Сальвадоре нормальный балон свиснул?
Он же вроде сказал не заменить, а засунуть...

hpdv
Косяк с Сальвадоре) Поправлю, кажется это глюк Фола...

По Анархистам все понятно, кромя вылета после второго сохранения... Можно подробнее?

Это сообщение отредактировано Akkella - 11 августа 2007 | 11:29

#125 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 10:49

Удалил была деза

Это сообщение отредактировано hpdv - 11 августа 2007 | 12:13

#126 Merk

Merk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 10:54

Квест главаря рейдеров на убийство Ребеки не сдаётся.

#127 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 11:22

Akkella
Подробнее насчет вылетов у анархистов:
Если на карте с анархистами не сохраняться, то можно туда возвращаться, если хоть раз сохраниться, то второй раз туда уже не войдешь.
Так же загрузить можно только самый первый сэйв - когда ты первый раз оказался на локации и сохранился, последующие сэйвы не грузятся.

Важно! Для всех кто хочет вернуться к анархистам в этой версии. Нельзя сохраняться на карте с анархистами

#128 Molotok

Molotok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 14:14

А ты у Сальвадоре нормальный балон свиснул?

Да,я вроде писал....Прост я себе тяжело представляю как можно одновременно из двух балонов дышать и вообще не понять что к чему..

А так ваще у Сальваторе есть запасной балон :)

Это сообщение отредактировано Molotok - 11 августа 2007 | 15:20

#129 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 19:32

Квест главаря рейдеров на убийство Ребеки не сдаётся.

Посмотрю...

hpdv
Между двумя сейвами действия какие были?
Или можно даже просто два раза подряд отсейвиться и все равно косяк?

Molotok
Хм... Сальвадоре умирает при условии, если у него выкрать баллон с кислородом (один), а чего там засунуть неважно) Можно даже ничего не засовывать...

#130 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 августа 2007 - 03:36

Только что проверил анархистов методом тыка, еще раз. На карте ничего не делал, только бегал. Провел следующее исследование:
1.Не сохраняясь ходил между локациями торговые ряды и анархисты много раз, вылетов не было.
2.Сохранился, удачно загрузился. Опять сохранился, загрузиться уже не смог
3.Сохранился, удачно загрузился. Покинул карту, войти на нее уже не могу.

ЗЫ Каждый пункт - мой первый раз на карте с анархистами. Т.е. перед каждым пунктом загружал сэйв до захода к анархистам.

#131 Ursa

Ursa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 12 августа 2007 - 08:48

Автору мода респект и огромное спасибо за такой мод, не забрось плз доведи до релиза
мб это уже писали:
- многие квесты не отображатются в пипбое
- часто вылетает в различных локациях почти везде чаще всего модок реддинг нцр (мб это изза неправильного отображения локации в информационном окне сейва, например в ньюраено пишет арройо и тп)
- при обмене с торговцами (которые продают только за деньги) если в диалоге чузен попал в "монитор" диалогового окна видно что с него снимается броня, при выходе из диалога надевается автоматически
- в модоке в шахте под одни их рудных швов лежит камень, я его подобрал и это оказались 999999 паторонов 15.2 которые продавались одной пачкой и стоили при бартере около 124124324. Это "фича" или что?
Лк, АЛ 09.2.3
Тут многие жаловались на голод: нельзя отменять ибо это важнейшая деталь в плане баланса игры, вносит последовательность, которую игнорируют в оригинале, - т.е. далеко от арройо-кламата-дена не уедешь. Есть одно предложение: поменять анимацию смерти от голода, чтоб не разрывало а просто падал если бы еще без крови то вобще идеально, если это возможно конечно.

Это сообщение отредактировано Ursa - 12 августа 2007 | 23:25

#132 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 августа 2007 - 09:49

Akkella
Нью Рено
7.Дверь в спальню Элдриджа теперь заперта и поэтому он ночью спит в магазине на пороге в свою комнату. В связи с этим в подвал к Алгернону теперь можно пройти без проблем в любое время суток
8.Возле дома райтов грузовик не на своем месте - дети резвятся прям по нему, а в зону южнее его пройти нельзя
9.За убийство боксеров на ринге не получаю опыта (именно за убийство, за победу на ринге опыт дается). Может с этим как-то связано то что они не дерутся
Нью рено Анархисты:
5.В домике с начальником охраны крышка люка в подвалы прозрачна, можно залесть в подвал не открывая люк.

Отправлено: 12 авг 07 17:06
Карсон-сити
1.У хозяйки мотеля можно спросить о Лилии, даже если не знаешь кто она такая (не был у охотников за бандитами).
2.Если попросить Матеоса Тэлонье Угостить пивом, то он перестает с тобой разговаривать, и ничего насчет убийства у него вызнать нельзя.
3.Эмиль Тао задолжал Стиву Бевестеру. О долге чуз узнаёт только от Матеоса Тэлонье. А запугать эмиля Тао, тем, что он был должен Стиву бэвестеру, можно до разговора с Матеосом Тэлонье
4.У бармена можно уточнить о том, что Стив Бэвестер угощал святую троицу выпивкой. Об угащении чуз узнает только от Эмиля Тао. А с барменом можно поговорить до разговора с Эмилем Тао
5.После обвинения мэра в убийстве, и закрытия боя, у него можно опять взять квест на поиск убийцы. И в пип бое квест пявляется опять. (Сразу после разоблачения он вычеркивается)
6.После разоблачения мэра, у бармэна всё еще висит не нужная ветка в диалоге - о том, что "правда ли Стив Бэвестер угощал святую троицу выпивкой"

А нет ли у тебя в планах изменить этот "плохой" квест на поиск убийцы в Карсон-сити. На форуме АЛ был вроде неплохой вариант. - "При детальном осмотре мэра чуз замечает на нём татуировку в виде того значка который был возле трупа, и чуза осеняет!" А то пиксельхантинг комнаты мэра - это совсем не по фолаутовски. Вроде сам Мэйнах просил совета у народа, как изменить этот квест. ИМХО Если поправить баги 2,3,4 и изменить эпизод с уличением мэра, то действительно получится хороший детективный квест. А для яркости, хозяйке мотеля можно добавить в диалог какую-нибудь новость о мэре-моньяке, она любит рассказывать новости.

Так же мне досихпор не понятно как застукать Лилию - в прошлой версии, я бегал как дебил по городу и заглядывал раз от разу в ее дом, и вдруг откуда не возмись появился вротеьись. Сейчас ни хрена не появляется. Было бы неплохо - в ночное время, в ее доме был любовник. Или после диалога с чузом она выходит из дома, и проследив за ней чуз обнаруживает ее с любовником.

Это сообщение отредактировано hpdv - 12 августа 2007 | 10:50

#133 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 07:43

hpdv
Нашел косяк с загрузкой-выгрузкой Анархистов...
Сальвадоре поправил. Но проверить пока не могу.
Вернул всю графику на место, похоже эта глючит по местоположению...
Боксеры косячат по прежнему. Разбираюсь...

По Карлсон-Сити.
Ну, раз Мэйнах разрешил квест менять, изменю его...

Ursa
У тебя какая версия?
В последней версии (выложена в первом посте) почти все вылеты поправлены.
Голод оставлю, с износом сейчас мучаюсь)
А квесты пока не все заносятся, да и там все не занести, прокрутки в пипбое не предусмотрены, потому нужно осторожно к делу подходить...

#134 lee

lee

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 08:21

Проверял в Версии Фаргус и в ЛевКорп
Прошу пож. учесть найденные мною баги (фичи) и предложения.

Баги: (или Фичи ?)
Аройо
1) При попытке попасть в локацию куда убежал один из старейшин Росс, если не украсть во время прохождения храма испытания ключ от храма у товарища который в конце испытания прдлагает подраться, то попасть в ту локацию не представляеться возможным так как в итоге ключа у него уже нету и чузен не просит его у него. В предыдущей версии Global Mod , Чузен просил разрешения взять ключ от храма у старейшены она ещё ему довала пистоль и патроны щас этого не заматели диалого такого вообще нету.

Кламат.
1) При выполнении квеста с Тором когда гасишь всех скорпионов , Торр кричит радостно жуки мертвы при выходе из локации пишет вы не смогли помочь Тору и квест не защитывается, кроме того Тора нигде нету, если при входе в Кламат зайти по цифрам в ту локацию с Тором , то Тора уже там нету.
в итоге квест не зищитываеться.

2) При присоединении Маркуса, Маркус временами просто начинал тупо молчать (тоесть с ним невозможно было заговорить, становился неактивным) а в бою порой даже не двигался лечел это лишь перезагрузкой.

3)Нет порога при котором я знал бы что НПС партиец будет нагло выкидывать нажитое твоё добро боишься просто им давать так как выкидывают всё подряд да так что потом и найти нельзя. Вещи просто испаряються. Прошу этот баг или фичу убрать так как настроение и GamePlay реально портиться я по этому поводу очень расстраивался.

4) Невозможность сохраняться в бою логично и порой исспользуеться во многих умных играх, дабы усложнить и убрать лишнию халяву, но убравши загрузку я сщитаю лишнее так как суть остаёться таже только лишь приходиться загружаться выходя в главное меню теперь, на не удачное воровство или диалог уходит больше времени , тем более убравши загрузку не вижу смылса, преймущества для самого сюжета в то что оно будет никакого нету.

5) В поломке брони вообще не знаешь и чего ждать , получил Мою любимую броню ( на первом этапе игры) от Хранителя моста держалась очень не плохо, но через некоторое время разрывалась в колочья при первом выстреле притом когда подходил к Смитти или к Мастеру по железу из Модока с просьбой починить все говорили что с бронеё всё ок. хотя броню даже после этого уничтожали с первого выстрела ( очень обидно).

Более того заметил что в процессе игры у меня параметры защиты очень сильно повысились ( не армор а именно защита) тоесть защита от повреждения , огня лазера (Видно какой то побочный эффект) от самих бронь оставался на теле Чузена прям таки биологические брони )))) , создавалось впечатление что Чузену ещё пару десятка броней одеть и он вообще в терминатора превратится.

6) При приходе в Vault 14 : Нашёл в случайной встречи спец. пропуск для входа в Vault 14 спросил у Маркуса о броне , после отправился на военную базу на 2 этаж где стоит компьютер скачал инфу о Vault14. Кстати когда входил в комнату где стоит компьютер на Военной базе при входе в эту комноту слева от лифта при входе стоит 2 ловошки посредине если на них наступить то игра всегда вылетает( Aplication error), ты ли это наступишь или твои NPC шники. Приходилось им говорить что бы подождали а самому аккуратно обходить.
Когда приходил ко входу Vault14 стояло 2 мутанта в коже, после того как грохнул их и попытался войти в дверь лифта со спец пропуском то в итого никуда не попал более того вылез визуальный глю появилась ещё часть пустоши сверху и снизу (как пустыня ) в итого не могу вообще попасть в Vault 14.

Предложение:
Аройо
1) Деревенщина за помочь говорит хотя бы спасибо. Ато молчит и всё.
2) При приходе в ко входу Vault14 (если идёшь с Маркусом ) то охрана могла бы не нападать мол узнали бы старого друга или командира и можно бы ло бы по мирному решить вопрос входа на убежище.

Это сообщение отредактировано lee - 13 августа 2007 | 10:03

#135 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 09:08

lee
По порядку:
1 Теперь, для того, чтобы появился диалог, надо кое-какие действия сделать. Логические. А то чуз с шару ключ просил...
2 Это глюк. Проверю...
3 Хм... Многие на это жалуются, Убрать точно не уберу, просто увеличу максимальный груз, при котором партиец начнет сбрасывать вещи.
4 Сохранение убрано из-за износа. Это необходимость. Скрипт не успевает показатели записывать и возвращать. При сохранении показатели теряются и выскакивают глюки. А хардкор - это второе...
5 Износ будет полностью переделан. Почти полностью.
6 Глюки поправлю, а вот по предложениям в Vault 14 - это к Austin'у. Мод его.
По Арройо уже заскриптовал Деревенщину) Будет в новой версии.
Более того заметил что в процессе игры у меня параметры защиты очень сильно повысились ( не армор а именно защита) тоесть защита от повреждения , огня лазера (Видно какой то побочный эффект) от самих бронь оставался на теле Чузена прям таки биологические брони )))) , создавалось впечатление что Чузену ещё пару десятка броней одеть и он вообще в терминатора превратится.

Хм.. Боксировал в Нью-Рено?
Обычно там этот глюк выскакивал.
По броне проверю, может и там был...

#136 lee

lee

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 09:31

Неа в Нью- рено не боксировал, забегал лишь за запчастью для очистителя в шахту у Ренеско.

БАГ

----Заметил это после надевания Одежды хранителя моста. И когда её снимал и одевал.

БАГ с Кармой ( Неконтролируемое резкое снижение кармы не думаю что это фича дабы популярность чузена невечна )

Вот ещё что чуть не забыл самое что не давало покоя всё время . Играл во сновном в Левкорп по этому про Фаргус не знаю, короче в процессе игры не успевая набрать карму положительную через время карма всё время сбрасывается до 24-29. При том это уже переходит в параною ну успел я сделать пару десятков добрых дел и прибегал к ребятам из Дена ( Нкр пост замаскированный под полицию ) они уже говорят что ты не достаточно хорош.
Я проверил и не поверил карма снова 29 стала, (зашёл в раздумие гже же я набедокурил, ) Иногда казалось что карма падает из- за воровства.
И я резко с кармой гдето под 300 ( защитник пустыни) снова превращался в странника. Так у меня карма больше 300 никогда не подымалась так как резко падала до 20. Прошу это тоже добавить в рассмотрение.

Это сообщение отредактировано lee - 13 августа 2007 | 10:37

#137 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 09:46

Иногда казалось что карма падает из- за воровства.

За каждую попытку -1))
Моя вина, я это в обзоре не отметил...
Но не везде пока поставил...

#138 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 10:55

2 Akkella

1)когда убил комисара полиции в дене и выполнил все квесты рейдеров дена то они мне показали логово полиции а заместо него на карте открылось аббатство

2)в модоке где мальчик потерял папу я взорвал люк а вниз спустится всеровно не могу

#139 hpdv

hpdv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 12:14

Akkella
Карсон Сити
Лилию в неверности уличить так и не смог, надоело бегать вокруг дома, ничего не происходит. Оттрахал ее, а над головой у нее появилось Error. Опять начал с ней диалог, еще раз передал привет от Леона, вышел из дому, еще круг по городу пробежал, зашел опять к ней - она уже разговаривать не хочет, только error над головой сам по себе вылезает, а при клике мышкой на нее ничего не происходит. Приехал в разрушенный реактор. Одна из веток в диалоге с Леоном - error, нажал на нее он сказал, что поговорит с командиром.
Потом перезагрузился проделал всё то же самое. Errorov уже не было, Лилия была просто зависшая.

НКР Анархисты:
1.Лестница к ним называется "Лестница в хранилище". Локация всё-равно долго грузится.
2.Подземная часть неправильно прорисована. Кое где видна поверхность, за дальней стеной видно землю, хотя мб это овраг а не подземелье. Даже если так, всё равно когда в плотную подходишь к стене она как бы исчезает, местами появляются дыры и землю видно у подножья стены
3.Там же, в подземелье есть синий гекко, к-рый не нападает, стоит на месте и всё.
4.В конечной части подземелья прокрутка плохо работает - зашел в тупик - еле выбрался, думал перезагружаться придеться

Это сообщение отредактировано hpdv - 13 августа 2007 | 15:49

#140 Andrew

Andrew

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 13:12

А можно в первое сообщение добавить ссылки на скачку нужных файлов (не ifolder) ?

Заранее благодарен