Г.У.1. Ростoвщик не хочет покупать квестовый счетчик гейгера,хотя цену за него назначает (тот который в Модоке нужен)
Думаю что и с другими предметами такого рода может подобное повторяться.
Повторюсь,что балланс торговли нарушен,тк. у ростовщиков мало денег и они не обновляются (точней обновляются,но очень-очень медленно)
2.Чел в клетке,который хочет выбраться по-прежнему очень долго реагирует,раз 5 туда-сюда около клетки ходил,пока он позвал "Эй,сюда!"
3.В описании кожаной брони Т2,написано,что она тяжелее обычной (вес теже 20 фунтов...писал уже)
4.Кузнецы исправлены на фермеры,но фраза сейчас звучит:"Отправьте его с фермерами"
5.Пробовал пойти с Манотой в племя,вообщем еда по дороге не потратилась,но по приходу туда чоз был голоден (не умер и никаких посторонних эффектов) и чтоб его накормить нужно было дать именно столько кусков ,сколько он должен былбы съесть по пути. Если после диалога Сулика с сестрой, сразу-же выйти на карту мира (нискем не поговорив и ничего не сделав) и опять зайти,то они снова диалог начинают
З.Ы. Меня немного смущает тото факт,что племя Сулика размещено не в соответсвии с тем,что говорят он и карты.
Например вот
http://www.fallout-a.../f2_l&r_map.jpg6.Получил фальшивые бумаги,но не всем могу их предъявить,например у Рэнделла в главном оффисе снабжения,когда он их просит,такая опция не появляется (бумаги лежат в инв.)
В разговоре с офицером Старком вариант про бумаги есть,с Линнет тож есть вариант
8.Если пытаться продать когот из помощников в центр "слуг",то после того как чоз говорит осматривать их,нельзя поочереди смотреть предложения. Только Сулика вначале,потом если сказать ему ждать,то можно Вика предложить. Помниться раньше была возможность списка и по нему предлагать.
8.В диалоге с Валери чозен говорит:"Я меня ключ и плоскогубцы с собой"(в случае если плоскогубцы и ключ при себе сразу имеешь). Ну прост заменить надо Я на У.
Потом когда их отдаешь у чоза есть вариант ответа: "Может я смогу использовать инструменты чтоб поднять тебе настроение".
Я подозреваю,что имеется ввиду "Нaдeюсь эти инструменты поднимут твое настроение",чет в этом роде.Просто после этого она отвечает:"Да,да..я занята,приходи позже"
Также емнип,то ей нужно было две пары плоскогубцев,а не одна.
9.Зелененькие деревья в Г.У. заменены на какие-то полу засохшие,как в пустоши.Кусты тож раньше лучше были,было видно было что рабы их подстригают в квадратные формы и тд.
Должно быть видно,что в городе исп.ГЕКК (кстати о нем,в переводе от Л.К. он значится как КОСОГОР,но вот в обращении к МакКлюру чоз просит именно Группу Эдемских Конструкционных КОмпонентов

)
10.Квест про решение проблемы електростанции Гекко появляется даж если его официально не брать,а просто сказать: "Я подумаю".Потом в следующем диалоге Линнет спрашивает,решился ли чозен...тоесть по-идее квест еще не должен быть записан.
11.Также Линнет может несколько раз подрят выгонять чоза из города,говорить что теперь вход ему сюда заказан,но использовав опцию "Я ухожу...но еще вернусь" можно прекращать диалог и опять с ней заговаривать,злить и она опять чоза якобы выгоняет и тд. до бесконечности
(единственным вариантом,когда чоза таки выпирают эт ток пытаться фальшивое гражданство подсунуть)
12.Проконсул Грегори описывает тест на гражданство как высшая математика дедукция,понимание языка и физ.подготовка,чозен ему отвечает:"Вы тестируете субъекта на визуальную остроту
ИЛИ логические навыки,хммм,вам стоит пересмотреть тест после того как я его пройду".
Вообщет мне казалось,что для прохождения теста изначально в ориг. игре нужно было иметь интиллект и воспроятие по 10 (и Скив на таможне так говорит) ,но тут такой вариант не проходит,тк. нужны и другие физ. навыки...во всяком случае еще ранее, играя в А.Л., я пройти тест с интиллектом и восприятием по 10 не смог
Если тест и был изменен,то надо и реплики про него менять,у того-же Скива к примеру
13.С Муром тоже что и с Линнет,можно его разозлить/шантажировать, потом поговорить опять,он скажет что не стоит доверять таким как я,но есть опция Аминь!, после которой все предыдущие обиды сразу-же забываются.
14.Не получается взломать чемодан. Емнип,то его можно было взломать,но Бишоп потом взлом обнаруживал...Но эт я не очень уверен сейчас
15.У Старка наверное надобы изменить диалог про рейдеров. Раньше небыло в Г.У. столько турелей,охраны и тд. Теряется смысл,когда он рассказывает что рейдеры один раз почти прорвали оборону и чуть в город не ворвались...Вот бы их сюрприз ждал

Akkella
Кстати,вот Sokil ввел много радиации в Колливебе из-за того, что ее вообще мало по игре,а мож в Гекко немного веести,ну помимо самого реактора (в городе немножко,внутри станции побольше,в самом реакторе соответсвенно максимум).Прост ведь даж МакКлюр говорит идти в Гекко запасшись анти-радиациооными средставами,кроме того на этой стадии игры эт будет проще,чем в том-же Колливебе облучится по самое нихочу,тк. тут уж герой может себе позволить покупать Рад-Икс и тд. (и вероятно даж кое-что имеет в инвентаре)
Если электростанцию подчинить,то уровень радиации по идее должен уменьшиться,но не весь и не сразу.