Перейти к содержимому

Фотография

Global mod (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 529

#321 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 21:51

согласен с Марио

#322 Alukard

Alukard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 22:14

Народ подскажите как найти водный чип(или что там) чтобы починить систему водопровода в Арройо?

Это сообщение отредактировано Alukard - 31 января 2008 | 22:26

#323 Molotok

Molotok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 22:22

Singlew
3) Заменить Ванаминго на Огненного гекко ( Ванаминго все таки должен обитать на юге )

Ну огненные гекко тож на юге обитают,а Виниаминги по библии всеж проэкт Анклава и их оч мало осталось,видимо они одного на вертиберде везли (по задумке мода)...Вот как раз тупо в пустыне их не должно быть,они ток в мрачных подземельях обитают.

4) Возможность уговорить слима Пикета отдать ключ.

Он квест может дать.

По арбалетам поддерживаю (Мэд макс будет прям),но они должны быть разными ,но самопалы тож не стоит убирать,разве что их количество поменьше сделать.

Это сообщение отредактировано Molotok - 31 января 2008 | 22:22

#324 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 22:43

Ванаминга нетрогать )как уже сказал Molotok его везли на Вертиберде(или как там) и он из моде НВ и не просто так достаточно почитать черный ящик

#325 Singlew

Singlew

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 23:10

Народ подскажите как найти водный чип(или что там) чтобы починить систему водопровода в Арройо?

Чип в ящике, ящик в стене, пароль - на дверце.

Это сообщение отредактировано Singlew - 31 января 2008 | 23:15

#326 Alukard

Alukard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 23:32

Чип в ящике, ящик в стене, пароль - на дверце.

Вот я нуп.Огромное спасибо.

#327 Mario zm

Mario zm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 23:32

Singlew
Такие вещи пишутся в личку. Какой интерес играть, если все прохождение распишут заранее?

#328 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 31 января 2008 - 23:53

кстати заметил смешную вещь. от крысы мяса выпадает столько же сколько от геккона или брамина!!! может в гекконов класть по 2 мяса а в браминов по 3? или из крыс ваще убрать, а в геккона 1 а в брамина 2. а то как то не реалистично что крыса утоляет голод настолько же на сколько целая корова!

#329 Avvakumov

Avvakumov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 03:07

Если взять мясо от одной коровы, то ни один избранный столько не унесёт. Хотя брамин не совсем корова, может она как и рыба фугу, только определённые части тела съедобны, а остальные либо отравленные, либо радиактивные.

#330 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 07:32

кстати заметил смешную вещь. от крысы мяса выпадает столько же сколько от геккона или брамина!!! может в гекконов класть по 2 мяса а в браминов по 3? или из крыс ваще убрать, а в геккона 1 а в брамина 2. а то как то не реалистично что крыса утоляет голод настолько же на сколько целая корова!

Не должно так быть.
Из брамина должно выпадать три куска мяса, из кротогризли два, а из крыс и ящерец по одному.
Иначе, баг.

#331 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 11:16

кто может напишите пожалуста в личку спойлер как из турмы в рединге спасти парня для холодных сердец

#332 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 13:30

Кстати в самом начале игры можно спуститься в канализацию. Чузен добегает до люка, спускается. Когда поднимаешься снова, оказываешься уже с другой стороны столба и проход в деревню открыт.

Это сообщение отредактировано Chief - 1 февраля 2008 | 13:30

#333 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 01 февраля 2008 - 19:25

это... а че стать шаманом и войном нельзя? только кем то одним? (((

а что за девка в Кламате в баре бухает и говорит "ну за АНКЛАВ". вам не кажеца что лучше убрать у неё это реплику?

зачем ввели износ оружия? типа приближение к реальности? че то не верится что в реальности каждый пистолет с 4-5 выстрелов разлетается. маразм какой то.

с варана можно что нибудь полезнон подобрать? а то я его убил на радиактивной луже и его труп в ней утонул (((

Это сообщение отредактировано gydralisk - 2 февраля 2008 | 01:06

#334 Mario zm

Mario zm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 00:55

gydralisk
А где ты в реальности видел оружие у каждого встречного?
К тому же все оружие ведь б/у и неизвестно, сколько ему лет, странно, что оно вообще с первого выстрела не разрывается.

#335 Yoster

Yoster

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 01:17

С оружием конечно перебор.
Есть мнение, что стоит (если это возможно) поправить скрипты битвы. Почему-то когда встречаешь например торговца с охраной и начинается драка, эотот мистер без брони, а лезет первым под пулю. Они нелюбят жизнь? Тогда зачем столько охраны?

#336 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 02:12

К тому же все оружие ведь б/у и неизвестно, сколько ему лет, странно, что оно вообще с первого выстрела не разрывается.

с такой логикой можно вообще убирать огнестрельное оружие из фола. толку от него если оно от первого выстрела ломается? по 20 ружей с собой таскать?

кстати насчет Кламата. там кто нибудь набирал карму до "Поклонение" ? а то я выполнил там 3 квеста (спасти Смайли, найти вора и убить бога Крысс.) и получил только статус "Любовь" других квестов так и не нашел(( они там есть вообще? или там просто нереально добить карму до Поклонения?

Это сообщение отредактировано gydralisk - 2 февраля 2008 | 02:41

#337 Miller

Miller

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 03:40

Народ! Помогите плижалуйста. У меня в Аройо проблема с получением ключа от комнаты Чезена. Камерон не дает мне его, говорит: "я не могу его дать тебе просто так". Я где-то на форуме прочитал, что ему требуется разрешение. Скажите пожалуйста, кто ему может разрешить дать мне ключ от храма?

#338 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 04:27

Старейшина

#339 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 07:24

низнаю в какой раздел писать напишу сюда по поводу мода холодные сердца он ужасно линеен и недоработан когда я пытался взломать дверь чтобы выпустить беднягу убийцу на свободу мне писали что топо бесполезно что через ширифа его не провести так я одним выстрелом отправил ширифа на свидание с богом но всеровно пишется тоже самое хотя шириф мертвый ребенок в дене нежелает тыритиь конфету все что угодно тырит кроме конфеты потом я разлившись на все и всех вынес холодных сердец и решил пошарить в их ящиках но дверь пластидом не взорвать и взломать неполучается потомучто за мной кто-то якобы наблюдает кто наблюдает то? они все мертвые и тд т тп ужасно!

#340 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 02 февраля 2008 - 08:21

кто нибудь напишите пожалуйста как Гемфри убить безпалевно? (суперстимпаки и динамит исключатся)