Перейти к содержимому

Фотография

Global mod (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 529

#361 Гость_Slavap_*

Гость_Slavap_*
  • Гости

Отправлено 04 февраля 2008 - 22:04

Подскажите плиз проклятый Дымок меня не узнает, я уже не знаю что делать.

#362 Avvakumov

Avvakumov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 февраля 2008 - 23:29

Накормить животное. :-)

#363 Sokil

Sokil

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 05 февраля 2008 - 21:50

2 gydralisk
кстати 3% это ОЧЕНЬ МАЛО! даже 10% это мало.

Имхо, нормально. На то это и пасхалка, чтобы не каждому попадаиться. А так каждый тридцатый игрок (теоретически, в реальности-то оно по-всякому бывает) будет на ее натыкаться.
теперь я понял что в Фоле реально не хватает хорошого мата))))

Ну... присутствие мата здесь в какой-то мере сюжетно обосновано. Но честно говоря, сейчас самому не слишком приятно перечитывать все эти нагромождения матюгов.

Запомните дети, материться может каждый дурак. Лучше учите руссий язык и читайте классиков, тогда и мысли в голове будут появляться, которые матом не сформулируешь. ;)

а ты будешь делать город собак?

Хо-хо. Интересный вопрос. Вероятность, конечно, есть, но она такая же, как у той самой пасхалки ;)

#364 metal armor

metal armor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:02

Блин может еще какие моды есть!Вот Fallout 2 Restoration Project вроде народ пишет что пашет!Однако,когда из Airo выдешь сразу выходишь не в пустошь,а в виндус!Может для самих модов нужны патчи!

Отправлено: 6 фев 08 13:19
Но вобще я фолик 2 раз 30 проходил!Это моя любимая игра!Хотя я и в первый играл ток он мне не понравился.Даже сейчас в фолик режусь хотя он мне надоел!Но иногда хочется поиграть снова(посмотреть как Хериган дохнет)А обзовестись свежачковым модиком так и не вышло!

#365 Noname

Noname

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:50

Мод получился настолько хардкорным, убийц в храме хрен убьешь, аптечка всего одна. Что делать если играешь не терминатором а умником? Кошмар вообще, не хочется бросать игру из-за того что не могу пройти начало. Там еще роки был, который жаловался что потерял оружие. Хотел принести ему гайку но не берет:( что делать даже не знаю

#366 metal armor

metal armor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 14:37

Ну можно было игру и БЕЗ МОДА захардкорить!Посто сложность игры меняешь на (ТЯЖЕЛО) И слолжность боя(не ровно)!И удачку на 1!И перк (неудачлевый)!А потом еще собачку-неудачку сыщешь и вобще воевать не сможешь!

#367 Ursa

Ursa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 14:49

арройо: мне кажется необходимо дополнителный вход в подземелья переместить с локации входа в храм в саму деревню, хотя бы потому что там starting hex глючит из-за того что в самом углу карты вход, т.е. появляется чуз на месте клинта когда из подземелий вылезает
анархисты в нкр: тоже самое, но исправимо: когда вылезаеш из подземелья появляешся не там где находиться люк в подземелье

#368 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 15:58

Согласен с мнением noname. Если играешь спичарем или умником, то одному храм пройти вообще почти нереально. Остается только юзать save\load. Реально пройти только с Роки, а вот без него уже никак... По-моему это не совсем удачный ход. Кстати, нелохо бы сделать так, чтобы кастет можно было выменять чисто спичем.

#369 metal armor

metal armor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 17:25

Ну ладно хотяб облехчение.что в моде не смысла!Тк у меня мод даже запускаться не стал...Хотя какой мод не поставь серавно фаллоут 2 навсегда останется в моей памяти как САМАЯ лучшая RPG!СЛАВА БРАТСТВУ!!!!

#370 privod

privod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 17:55

2 privod
несколько раз уже отвечали и не только Акелла на именно этот вопрос)*

Верю, но найти не могу 2 часа потратил,
Дайте хотяб ссылочку (как отключить запрет сейв/лод в бою)

#371 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 17:57

а может еще сзазу гауску 50 тыс гаек 10000 экспирианса давать и броньку анклавера давать? я прохожу храм любым персом а если взять напарника то ваще даже ненапрягаясь ИмХо взлом двери нафиг усложнять нипонимаю(*взлом и в африке взлом это сделано для новичков чтоб научились навыками пользоваца и оддним из прокачеваемых характекристик взлом я брать не хочу а тут буквально заставляют

2 privod

никак это нужно чтобы нормально износ работал)*

Это сообщение отредактировано Akkella - 6 февраля 2008 | 19:30

#372 Siverfale

Siverfale

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 20:24

(*взлом и в африке взлом это сделано для новичков чтоб научились навыками пользоваца и оддним из прокачеваемых

Вообще-то,это введение из мода НВ(Новый Взгляд),в котором сказано,что это мод для тех кто прошёл Fallout,хотя бы 1 раз.И кстати,где там надо взлом основным брать?И да,можно без проблем взять напарника(даже не одного) и Храм более чем проходим.Люди!Думайте прежде чем писать(никому не в обиду).
Кстати, нелохо бы сделать так, чтобы кастет можно было выменять чисто спичем.

Кага-это твой заклятый враг,поэтому спичем у него кастет ты ну НИКАК не заберёшь.

#373 farnak

farnak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:24

а чем заряжать фазер? разрядить его нельзя и в обойме "None" пишет.

#374 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 22:36

а чем заряжать фазер? разрядить его нельзя и в обойме "None" пишет.

Малыми энергобатарейками.
По крайней мере у меня все Ок)

#375 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 01:27

to Siverfale: вообще то при осмотре пишет "Перед вами КУГУ". Знаешь, Кага и Кугу - немного разные имена, не находишь?

#376 Siverfale

Siverfale

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 09:17

вообще то при осмотре пишет "Перед вами КУГУ". Знаешь, Кага и Кугу - немного разные имена, не находишь?

Kaga-это из ИСХОДНОГО текста,что там накосячила ЛК меня мало интересует,все другие локализаторы также перевели это как Кага.

Это сообщение отредактировано Siverfale - 7 февраля 2008 | 09:18

#377 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 12:30

Кага это Кага. а Куга это Куга. Аккелла говорил что Куга это брат Каги!

#378 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 20:01

Изначально планировал Кугу, как брата Каги.
Но сейчас переделываю его именно под Кагу. Как бы завязать сюжет со случайной встречей.

#379 Siverfale

Siverfale

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 21:25

Мы все оказались неправы.Прошу простить,если черезчур резко ответил,просто срыв был
А теперь пишу мысли для Аккелы:)
А что если сделать примерно таким образом:в описание добавить надпись:"Это Кага.Вы всегда и во всём его опережали,и за это он вас ненавидит".Потом,в диалоге с ним он упомянет,что если ты выживешь в Храме,то ты станешь Избранным,а его прогонят из племени(можно придумать какой-нибудь обычай,у плёмен такие обычаи бывают,что странно что в них кто-то ещё жив,поэтому как легенда сойдёт),при словах о его изгнании Кага злобно смотрит на Избранного,если же Избранный умрёт(в глазах у Каги недобрый огонёк),то тогда в Храм пойдёт Кага.
И вот ещё,давно было интересно,в описании оригинальных встреч с Кагой,у него были помошники,их убрали из-за того что с ними было очень трудно его победить?

#380 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 21:35

А теперь пишу мысли для Аккелы:)
А что если сделать примерно таким образом:в описание добавить надпись:"Это Кага.Вы всегда и во всём его опережали,и за это он вас ненавидит".Потом,в диалоге с ним он упомянет,что если ты выживешь в Храме,то ты станешь Избранным,а его прогонят из племени(можно придумать какой-нибудь обычай,у плёмен такие обычаи бывают,что странно что в них кто-то ещё жив,поэтому как легенда сойдёт),при словах о его изгнании Кага злобно смотрит на Избранного,если же Избранный умрёт(в глазах у Каги недобрый огонёк),то тогда в Храм пойдёт Кага.

Делаю примерно тоже самое) Добавлю вариант прогона из племени, первоначально хотел побег сделать...

И вот ещё,давно было интересно,в описании оригинальных встреч с Кагой,у него были помошники,их убрали из-за того что с ними было очень трудно его победить?

Они есть. Только не на первых уровнях...