Global mod (обсуждение)
Гость_Slavap_*
Отправлено 04 февраля 2008 - 22:04
Отправлено 04 февраля 2008 - 23:29
Отправлено 05 февраля 2008 - 21:50
| QUOTE |
| кстати 3% это ОЧЕНЬ МАЛО! даже 10% это мало. |
Имхо, нормально. На то это и пасхалка, чтобы не каждому попадаиться. А так каждый тридцатый игрок (теоретически, в реальности-то оно по-всякому бывает) будет на ее натыкаться.
| QUOTE |
| теперь я понял что в Фоле реально не хватает хорошого мата)))) |
Ну... присутствие мата здесь в какой-то мере сюжетно обосновано. Но честно говоря, сейчас самому не слишком приятно перечитывать все эти нагромождения матюгов.
Запомните дети, материться может каждый дурак. Лучше учите руссий язык и читайте классиков, тогда и мысли в голове будут появляться, которые матом не сформулируешь.
| QUOTE |
| а ты будешь делать город собак? |
Хо-хо. Интересный вопрос. Вероятность, конечно, есть, но она такая же, как у той самой пасхалки
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:02
Отправлено: 6 фев 08 13:19
Но вобще я фолик 2 раз 30 проходил!Это моя любимая игра!Хотя я и в первый играл ток он мне не понравился.Даже сейчас в фолик режусь хотя он мне надоел!Но иногда хочется поиграть снова(посмотреть как Хериган дохнет)А обзовестись свежачковым модиком так и не вышло!
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:50
Отправлено 06 февраля 2008 - 14:37
Отправлено 06 февраля 2008 - 14:49
анархисты в нкр: тоже самое, но исправимо: когда вылезаеш из подземелья появляешся не там где находиться люк в подземелье
Отправлено 06 февраля 2008 - 15:58
Отправлено 06 февраля 2008 - 17:25
Отправлено 06 февраля 2008 - 17:55
| QUOTE |
|
2 privod несколько раз уже отвечали и не только Акелла на именно этот вопрос)* |
Верю, но найти не могу 2 часа потратил,
Дайте хотяб ссылочку (как отключить запрет сейв/лод в бою)
Отправлено 06 февраля 2008 - 17:57
2 privod
никак это нужно чтобы нормально износ работал)*
Это сообщение отредактировано Akkella - 6 февраля 2008 | 19:30
Отправлено 06 февраля 2008 - 20:24
| QUOTE |
| (*взлом и в африке взлом это сделано для новичков чтоб научились навыками пользоваца и оддним из прокачеваемых |
Вообще-то,это введение из мода НВ(Новый Взгляд),в котором сказано,что это мод для тех кто прошёл Fallout,хотя бы 1 раз.И кстати,где там надо взлом основным брать?И да,можно без проблем взять напарника(даже не одного) и Храм более чем проходим.Люди!Думайте прежде чем писать(никому не в обиду).
| QUOTE |
| Кстати, нелохо бы сделать так, чтобы кастет можно было выменять чисто спичем. |
Кага-это твой заклятый враг,поэтому спичем у него кастет ты ну НИКАК не заберёшь.
Отправлено 06 февраля 2008 - 22:24
Отправлено 06 февраля 2008 - 22:36
| QUOTE |
| а чем заряжать фазер? разрядить его нельзя и в обойме "None" пишет. |
Малыми энергобатарейками.
По крайней мере у меня все Ок)
Отправлено 07 февраля 2008 - 01:27
Отправлено 07 февраля 2008 - 09:17
| QUOTE |
| вообще то при осмотре пишет "Перед вами КУГУ". Знаешь, Кага и Кугу - немного разные имена, не находишь? |
Kaga-это из ИСХОДНОГО текста,что там накосячила ЛК меня мало интересует,все другие локализаторы также перевели это как Кага.
Это сообщение отредактировано Siverfale - 7 февраля 2008 | 09:18
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:30
Отправлено 07 февраля 2008 - 20:01
Но сейчас переделываю его именно под Кагу. Как бы завязать сюжет со случайной встречей.
Отправлено 07 февраля 2008 - 21:25
А теперь пишу мысли для Аккелы
А что если сделать примерно таким образом:в описание добавить надпись:"Это Кага.Вы всегда и во всём его опережали,и за это он вас ненавидит".Потом,в диалоге с ним он упомянет,что если ты выживешь в Храме,то ты станешь Избранным,а его прогонят из племени(можно придумать какой-нибудь обычай,у плёмен такие обычаи бывают,что странно что в них кто-то ещё жив,поэтому как легенда сойдёт),при словах о его изгнании Кага злобно смотрит на Избранного,если же Избранный умрёт(в глазах у Каги недобрый огонёк),то тогда в Храм пойдёт Кага.
И вот ещё,давно было интересно,в описании оригинальных встреч с Кагой,у него были помошники,их убрали из-за того что с ними было очень трудно его победить?
Отправлено 07 февраля 2008 - 21:35
| QUOTE |
|
А теперь пишу мысли для Аккелы А что если сделать примерно таким образом:в описание добавить надпись:"Это Кага.Вы всегда и во всём его опережали,и за это он вас ненавидит".Потом,в диалоге с ним он упомянет,что если ты выживешь в Храме,то ты станешь Избранным,а его прогонят из племени(можно придумать какой-нибудь обычай,у плёмен такие обычаи бывают,что странно что в них кто-то ещё жив,поэтому как легенда сойдёт),при словах о его изгнании Кага злобно смотрит на Избранного,если же Избранный умрёт(в глазах у Каги недобрый огонёк),то тогда в Храм пойдёт Кага. |
Делаю примерно тоже самое) Добавлю вариант прогона из племени, первоначально хотел побег сделать...
| QUOTE |
| И вот ещё,давно было интересно,в описании оригинальных встреч с Кагой,у него были помошники,их убрали из-за того что с ними было очень трудно его победить? |
Они есть. Только не на первых уровнях...