Здравствуйте.
Установил мод – понравилось, вполне оригинально и интересно.
Правда, закралась одна ошибка – пропала ступка, которую выдаёт шаман. Её можно будет купить? Такие ступки имеются в продаже? Если нет, то, на мой взгляд стоит ввести.

И ещё вдогонку, тоже про шаманов. На создание наркотиков что влияет скилл санитар, или первая помощь. Первая помощь у меня около 80, но даже порошок сделать не могу.
Ну и последнее, тоже связанно с шаманами. Наркомания проходит? У меня после единичного применения появился статус «привыкание к рад-эвею», он пропадёт?

Некоторые минусы:
- Оружие ломается быстро, самое удивительное, что подобная ситуация прослеживается даже с кувалдами. Может увеличить количество пунктов прочности у холодного оружия.
- Случайные встречи попадаются очень и очень часто. Несколько напрягает. Может это оттого, что я играю на сложном, привык как-то. Зависит уровень сложности игры от количества случайных встреч?
Несколько предложений, поскольку я прошёл всего немного – вполне возможно, что они реализованы.
- Добавить несколько видов брони. Например, балахон бродяги (старейшина носит), ну и разные цвета балахонов (синий и серый, помните такие были в братстве?). Кажется, процесс бы разнообразило. Такие нововведения вообще вещь необходимая. Можно добавить броню из тактикса (на солдатах в научной базе такая есть, значит, это теоретически возможно, но я говорю о броне братства).
- Можно добавить возможность сделать главного героя – мутантом, или «зомбяком». Было бы забавно.

- Почему, после того как перс пьёт нюка-колу, пиво или виски в инвентаре не появляются пустые бутылки? Думаю, это было бы логично.
- Создать книгу (в игре) , где будут перечислены рецепты для самоделкина.
- Создать локацию, назвать, ну например «заброшенный дом», где будет множество шкафов, сейфов и прочего. Расположить на карте, между основными городами. Было бы удобно, домик для Избранного.
Ну и напоследок идейка для шаманов.
Создать уровень, в который можно попадать только после применения трубки шамана. В этой локации расставить персонажей (прозрачных, как при включенном генераторе поля невидимости) у которых можно а) узнать о рецептах для наркотиков б) просто потрепаться за жизнь в) возможность с помощью специальных игр (ну, рандомом, просто) получать временные прибавки к характеристикам или наоборот. То есть подходим к персонажу, запускаем скрипт и получаем или + 1, + 2 к параметру на день, два или минусы. Нормальная такая реализация мира духов. Если подобное реализовать технически трудно, то можно просто открытие специального диалога после обильного воскуривания специальных трав.

З.Ы. Извините за стилистические ошибки и проблемы со строением текста. Время-то позднее.
Это сообщение отредактировано Atrian - 9 февраля 2008 | 04:18