Перейти к содержимому

Фотография

Global mod (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 529

#401 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 09:31

Есть возможность пощеголять в малиновом комбинзоне.

комбинезоне жителя убежища? или каком?

кстати я починили колодец, поднимаюсь на верх, а верхний колодец все еще сломан. я пытаюсь его починить ремонтом он мне пишет "не с того начали" как его починить то? =(

#402 Alukard

Alukard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 16:09

кстати я починили колодец, поднимаюсь на верх, а верхний колодец все еще сломан. я пытаюсь его починить ремонтом он мне пишет "не с того начали" как его починить то? =(

примени науку, там всё будет сказано

#403 Atrian

Atrian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 февраля 2008 - 23:39

Просто надо дорисовать на каждый образ недостающую анимацию, а это около 300 картинок на один образ.

Хм, я думал, что анимации черного балахона есть, ну по принципу: есть у красного, есть и у других цветов.
Так, что со ступкой? Купить можно?
Всё равно спасибо. Удачи вам. :)

Это сообщение отредактировано Atrian - 10 февраля 2008 | 23:40

#404 Xogok

Xogok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 01:22

Atrian, выдавая ступку, шаман говорит что-то вроде:"Береги её, если она пропадёт или разобьётся - душа шамана не будет знать покоя".
Так что купить никак нельзя - душевное спокойствие не продаётся :-)

#405 Atrian

Atrian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 19:18

Обидно то, что ступка сама пропала. То есть я её не выбрасывал и не продавал, в один прекрасный момент ступка и трубка пропали из моего инвентаря.

#406 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 11 февраля 2008 - 21:07

Обидно то, что ступка сама пропала. То есть я её не выбрасывал и не продавал, в один прекрасный момент ступка и трубка пропали из моего инвентаря.

Произойти это могло только в Дене, где детишки воруют.
Там вообще надо держать ухо востро...

#407 Xogok

Xogok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 февраля 2008 - 03:40

Таки оказалось, что не баг, потому - сюда.
Воткнул второй фикс, стартую, смотрю.
При выборе тех же S.P.E.C.I.A.L. все небоевые умения выше привычных на 10 процентов. Приятно, конечно... Но заставляет задуматься...
Оказалось, этот прирост даёт "сложность игры = норма". А если "легко" - аж +30% к "тяжёлым" характеристикам.
Никогда этого не замечал :-)

Это сообщение отредактировано Xogok - 12 февраля 2008 | 11:03

#408 commissioner

commissioner

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 03:27

Кто-нибудь объясните 1)как попасть в канализации клэмата (все уже перерыл со всеми переговорил и никак), 2)Как прорыть тонель в модоке (шахтера из реддинга уже отправлял) Можно в личку

#409 Mario zm

Mario zm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 08:41

commissioner
1) Отписал в личку.

Это сообщение отредактировано Mario zm - 13 февраля 2008 | 08:42

#410 gydralisk

gydralisk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 10:53

Аккелла может усилишь Френка Хорри в конце? а то он слабенький( или ты уже усилил?)

#411 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 13 февраля 2008 - 15:33

Аккелла может усилишь Френка Хорри в конце? а то он слабенький( или ты уже усилил?)

Я хотел его усилить, но рука дрогнула))
Больно нпс ключевой для таких изменений.
Лучше пусть будет таким, какой есть.
Проблемы будут в Анклаве и без него)))

#412 Pomah

Pomah

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 00:34

Извините если уже предлагали но было бы неплохо развить самоделкина в сфере бронь ото тока 3 брони можно сделать самому хотелось бы все вплоть до анклавовской естественно сделать что она требует много до того много что до уплытия на нефтевышку их можно было собрать штук 2-3

Без читерства играть помоему вообще неинтересно ибо сложно так как играть надо полюбому танком поэтому я взломал себе вес (поставил 500) и умения типа взлом воровство разговор короче все не боевые на 300

Думаю что нужно уменьшить вес веревки хотя бы в 5 раз ото с чего бы ей 10 весить я понимаю что она там типа дляная и толстоя но 10 это слишком

Лучше убрать супер кувалду до примерно нкр так как с хорошим холодным оружием это читерство при некоторых случайных встречах(некоторые случайные встречи это встречи где есть хотя бы одна палатка просто заходиш в нее немного углубившись вбок чтобы ударяя тебя они стояли в проходе и мочишь из 3 раза по 30 урона все собираем дань с тел

Я так и непонял что нужно, что чувякам в дене которым некуда идти которые возле механика тусуются и там же где узнать кто распространяет наркоту это квест тамошних ментов

#413 Inspel

Inspel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 13:36

Хех... По мне, так наоборот играть гораздо интересней стало. Теперь Чуз больше похож на человека, а не монструозного Геракла, который не напрягаясь несет всех и вся. Вот те же Токсичные пещеры проходятся теперь не как Московский зоопарк, а как токсичные пещеры заполненые серьезными монстрами.

Еще действительно не очень понятно, что же требует Александр в Дэне
Вроде бы уже говорили, но функция "разобрать оружие на гайки" работает некорректно -- при использовании игра вылетает на рабочий стол.

Также о шаманстве. При использовании самой ступки Чуз ничего не может собрать ничего, кроме целебных порошков (санитар - 53%, доктор - 48%), а с помощью Самоделкина спокойно собирает любое зелье.

#414 Hitman(ss)

Hitman(ss)

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 02:14

Ходок
Таки оказалось, что не баг, потому - сюда.
Воткнул второй фикс, стартую, смотрю.
При выборе тех же S.P.E.C.I.A.L. все небоевые умения выше привычных на 10 процентов. Приятно, конечно... Но заставляет задуматься...
Оказалось, этот прирост даёт "сложность игры = норма". А если "легко" - аж +30% к "тяжёлым" характеристикам.
Никогда этого не замечал :-)

К Глобал Моду это фишка отношения НЕ имеет - так и в оригинальной версии игры.

Кстати, предлагаю Аккелле убрать в Глобал Мод возможность прироста характеристик за счёт изменения сложности игры.

#415 Xogok

Xogok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 10:19

Убрать, да.
А то до смешного: переключил на "легко", получил т.о. новые рецепты в "Самоделкине", всё собрал, и назад на "тяжело" отыгрывать.

#416 Sukur

Sukur

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 19:40

а что вам мешает просто непереключать? с таким же успехом можно в артмани все по 10 и по 300 сделать и ничего непереключать

#417 Fox Bomb

Fox Bomb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 14:49

Добрый день.
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в создании данного мода. Играть стало интереснее, снова, спустя несколько лет, приходится заново осваивать знакомые места.
Баги, конечно, присутствуют. Вечером в соответствующей теме отпишу замеченное в Арройо и Кламате.
Вот какой вопрос возник. То, что вход в крысиные пещеры завален - это баг или фича? Пару вечеров уже пытаюсь найти путь к разбитому Хайвеймену, горку камней не берёт ни лопата, ни динамит... Будьте любезны, подскажите, направьте на путь истинный :)
Кстати, а считаете ли вы правильным изменять квесты? Дорабатывать их - да. Вставлять новые - да. Но зачем изменять уже существующие? Квест с бутылками Торра можно было бы добавить уже после выполнения квеста с Дантонами, а бутылки Вилли Боба - после починки самогонного аппарата. Но это так, мысли вслух.

#418 Alukard

Alukard

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 февраля 2008 - 18:31

Вот какой вопрос возник. То, что вход в крысиные пещеры завален - это баг или фича? Пару вечеров уже пытаюсь найти путь к разбитому Хайвеймену, горку камней не берёт ни лопата, ни динамит... Будьте любезны, подскажите, направьте на путь истинный :)

Нет это не баг.
Как пройти смотри в личке.

#419 Atrian

Atrian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 февраля 2008 - 23:44

И мне напишите как пройти в пещеры. :)
Заранее спасибо.

#420 Fox Bomb

Fox Bomb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 февраля 2008 - 13:22

Ursa, да практически все новые локации отличаются. Возьмём, скажем, новую локацию Дэна. Район малонаселён, вдруг откуда-то появилась не только полиция, но и целый подземный бункер, заполненный людьми в военной броне! В оригинальной игре мы не должны такую броню видеть вплоть до Города-Убежища, а тут такие монстры-специалисты с супер оружием разгуливают, но, однако, не против дать задание первому встречному. К тому же такое важное - поставить под единую защиту горсть городов. Можно ли доверять такое первому встречному, пусть даже и вынесшего пяток рейдеров в соседнем доме? Диалоги непродуманные, тексты по стилистике очень сильно отличаются от оригинальных разговоров.
Кстати, на появление такого бункера уж кто-то из местных должен обратить внимание. Если же бункер уже был до пришествия полицейских, то о нём, опять-таки, должен кто-то знать.

А новая локация в Городе-Убежище? Там очень мало коренного народа, что-то делает ростовщик (место его - в пригороде!), совсем не с кем поговорить и получить толковый квест. И самое главное - нет изюминки. Т.е. локация была сделана не потому что у автора были какие-то идеи, а потому что он умел пользоваться маппером и хотел расширить существующий мир. Но надо подходить творчески. Скажем, в этой новой локации сделать хорошо охраняемый военный склад, Офисы по спискам (которые так часто упоминаются в местных разговорах), автомастерскую с парой-тройкой разбитых\полусобранных авто (вот тут-то можно вставить пару-тройку квестов на доставку очень важных деталей извне) и т.д. Оживить всё это дело многочисленной рабочей и прогуливающейся толпой (очень понравилась задумка с группой охранников рядом с дорогой в консульство, только что там делает человек в броне Братства - неизвестно). Вариантов - масса.