Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#1101 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 07:23

1. Господа подскажите где еще Кроме Аройо можно зубы достать, а то на момент общения с беззубым гулом в Брокенхиле анклавовцы уже деревню чуза разнесли.

2. И еще мне уже 3 или 4 человека упомянули или посоветовали сходить в Санфранциско а он на карте так и не появляется что за ерунда, в какой локации можно точные координаты получить?

3. Еще с ручным ящером Болтона, нашел в подземелье локации Анархистов в НКР какого то ящера мутанта который стоит в углу и не нападает, если это он то что с ним сделать нужно, на мясо скорпионий хвост и клешни он никак не реагирует.

Это сообщение отредактировано Dewo - 17 мая 2010 | 08:30

#1102 Yao Guai

Yao Guai

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 14:11

QUOTE (Enclave never die)
Да, мне кажется, компьютер аббатства тебе её откроет. Ну, ещё братство Стали тоже покажет со временем

В компе аббатства нету инфы, а в братсво чтобы попасть, надо чертежи отдать, но настоятель обижается в таком случае на меня. В MegaMode через Мирона можно было узнать, а тут такой возможности нету.

QUOTE (Dewo)
2. И еще мне уже 3 или 4 человека упомянули или посоветовали сходить в Санфранциско а он на карте так и не появляется что за ерунда, в какой локации можно точные координаты получить?

На разрушенной военной базе в одной из палаток есть карта.

QUOTE (Dewo)
3. Еще с ручным ящером Болтона, нашел в подземелье локации Анархистов в НКР какого то ящера мутанта который стоит в углу и не нападает, если это он то что с ним сделать нужно, на мясо скорпионий хвост и клешни он никак не реагирует.

Ящер Болтона на Голгофе. Возьми клешни в руки и используй на нем мясо.

#1103 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 14:34

А тогда с тем что в НКР что делать?

#1104 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 14:39

В компе аббатства нету инфы, а в братсво чтобы попасть, надо чертежи отдать, но настоятель обижается в таком случае на меня. В MegaMode через Мирона можно было узнать, а тут такой возможности нету.

Я почти уверен, что есть. Там их несколько. Заодно можно узнать кое-что, чтобы пройти внутрь

#1105 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 15:28

А что я так понял по очереди потусоваться в БС а потом в Аббатстве не получится, только одну сторону за игру можно выбрать?

#1106 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 17:08

Да, кажется

#1107 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 мая 2010 - 07:15

Грустно =( А за кого играть интереснее или полезнее?

Вопросы по Военной базе:

1. В дополнительной локации (там где головоломки с вентилями) на первом уровне в комнатке стоит комп вроди рабочий. При попытке использовать пишется что нет тока. В соседней комнате стоит генератор который типа Молчит как пень и искрит и никакими классическими средствами не ремонтируется. Комп кстати можно кормить батарейками, при этом появлется запись: Вы заправили автомобиль топливом о_О, но и это не помогает. Вопрос, это все можно отремонтировать и как то использовать?
2. По базе бродят здоровенные крысоносороги (классно нарисованы кстати) у которых по 300 хитов, но почемуто от одного выстрела из Магнума они разлетаются на куски о_О
3. Внизу находится комплект бронь из FT, которые почемуто все весят по 10 фунтов, хотя обычная силовая броня весит 52. Силовая броня Братства Стали конечно в тему а вот остальные там зачем? И почему экоброня не повышает защиту от яда и радиации?
4. Еще там валяется шприц, с зеленой субстанцией внутри, который весит 10 фунтов (3кг по нашему о_О)нафига он нужен?

5. А и еще вопрос по Истинному городу: Там местный док просит вернуть ему его инструменты, которые отнял местный воевода, где их взять то, (у воеводы нет)?

#1108 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 07:20

6. За что могут снять ~1700 кармы. В убежище 14 завалил главаря мутов, глянул статы а у меня карма 15, фигасе Загрузил сейвы на военной базе (до ее выноса) у меня было чуть больше 1700, на входе в локацию убежища 14 глянул там уже 0 стало я в шоке, творишь добро на всей земли в надежде стать как Будда а тебе такой облом о_О

7. Блин а нафига супермолот таким слабым сделали?

8. В убежище 14 у профессора можно выпросить самку ванаминго, тока игра при этом зависает, чтонить можно сделать чтобы ее получить или дохлый номер?

#1109 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 10:43

Карма в убежище 14 обнуляется. Почему — загадка века

#1110 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 16:03

И потом не восстанавливается когда уходишь?

#1111 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 17:05

И потом не востанавливается когда уходишь

#1112 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 07:04

Тоесть можно спокойно вырезать пару городов, прийти в 14е почистить карму на обратном пути перевести бабушку через дорогу и все тебя святым считать будут? =)

#1113 Yao Guai

Yao Guai

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 14:53

Тоесть можно спокойно вырезать пару городов, прийти в 14е почистить карму на обратном пути перевести бабушку через дорогу и все тебя святым считать будут? =)

Да. А можно спасти весь мир, зайти на порог убежища, нахамить кому-нибудь — и вот тебя уже никто не любит.

А у меня такой вопрос- получил в Дене задание от НКРовских рейнджеров — договориться с Гарольдом в Гекко. Но никаких новых реплик в разговоре с ним не появилось. Нужно что-то предварительно сделать или это баг такой?

#1114 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 16:03

Да мне вот тоже интересно (я спрашивал выше но никто не ответил)?

#1115 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 20:31

У меня как-то отлично работал диалог с Гарольдом, кажется. Где-то у него есть реплики, которые не озвучены. Это к ним

#1116 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 07:01

У меня вообще ни у кого никакие реплики не озвучены хотя до установки мода речь была и никаких новых веток в диалоге не появляется после получения задания.

#1117 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 07:19

1. Что будет если взорвать 14е убежище?
2. Как определить надета ли на Маркусе его броня, после того как он ее якобы надел изменился вроди только носимый вес от 275 увеличился до 325 и то потом я глянул стал опять 275 (это походу глюк после эторо пытался зайти к анархистам в Ньют Рино стабильно вылет пока Маркуса не оставил, потом после выноса толпы бандюков и вполучения Бозара с Маркусом удалось зайти к анархистам и уже потом заметил что носимый вес упал)
3. Блииин нафига было делать Бозар одновременно настолько редким и настолько атстойным пуклом, ей богу смысл качать тяжелое в этом моде вообще потерян окончательно.(Кстати у Бозара и Суперкарабина перепутаны озвучки выстрелов одниночный/очередь)
4. Блин где этот долбаный якудза прячется, у анархистов все перерыл кроме неоткрываемого люка в доме женщины с цветочком, как туда попасть кстати?
5.Жжесть ну Крюгер и зверь, одна две очереди с среднего расстояния и чуз в братской силовой броне с подкожными инплантами и 124 хитами ложится как бот, в оригинале такая пукалка была?
6.Как отдать Танди письмо полученое у почтальона в пустыне, она не реагирует, Грюнтер говорит что это не ее дело и посылает к Вицепрезеденту и надо предварительно переговорить с охранником а охранник говорить не хочет и что?

Это сообщение отредактировано Dewo - 24 мая 2010 | 08:24

#1118 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 10:16

1. Что будет если взорвать 14е убежище?

Думаю, оно взорвется :) Не знал даже, что есть такая возможность

2. Как определить надета ли на Маркусе его броня, после того как он ее якобы надел изменился вроди только носимый вес от 275 увеличился до 325 и то потом я глянул стал опять 275 (это походу глюк после эторо пытался зайти к анархистам в Ньют Рино стабильно вылет пока Маркуса не оставил, потом после выноса толпы бандюков и вполучения Бозара с Маркусом удалось зайти к анархистам и уже потом заметил что носимый вес упал)

Если ему её дали, значит он её надел

5.Жжесть ну Крюгер и зверь, одна две очереди с среднего расстояния и чуз в братской силовой броне с подкожными инплантами и 124 хитами ложится как бот, в оригинале такая пукалка была?

Да, крюгер проблема. Постарайся лишить его сознания

6.Как отдать Танди письмо полученое у почтальона в пустыне, она не реагирует, Грюнтер говорит что это не ее дело и посылает к Вицепрезеденту и надо предварительно переговорить с охранником а охранник говорить не хочет и что?

Должна реагировать, у неё есть где-то фраза. Может быть после посещения 15 убежища?

#1119 Yao Guai

Yao Guai

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 12:33

QUOTE (DEWO)
4. Блин где этот долбаный якудза прячется, у анархистов все перерыл кроме неоткрываемого люка в доме женщины с цветочком, как туда попасть кстати?

Вот в люке он и сидит. Надо вроде бы с мэром поговорить и не быть членом ни одной из семей.

#1120 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 13:58

Enclave never die

Я имею ввиду какие будут последствия того что оно взорвется?

А в 15м я уже был и все задания Танди выполнил, диалог про письмо появляется у Грюнтера а дальше как я писал.

Yao Guai

А мэр небось об этом говорит только когда все задания анархистов выполнены, когда уже полмира обьехано и чуз полюбому уже поубивал всех нах и стал Райтом, ну очень очевидное задание блин =(