(В офисе Хабасинов на базе есть глюк, если у бугалтерши взять квест на проверку офиса в НКР то чуз тут же не сходя с места нажирается всякой гадости и умирает от жесткого отравления)
Вопросы по прохождению.
Отправлено 04 июня 2010 - 07:16
(В офисе Хабасинов на базе есть глюк, если у бугалтерши взять квест на проверку офиса в НКР то чуз тут же не сходя с места нажирается всякой гадости и умирает от жесткого отравления)
Отправлено 04 июня 2010 - 07:28
| QUOTE |
| Блин как меня достали эти случайные события с ящерами в первой районе Фриско уже пятый раз из за этого все Фриско заново начинать придется, нельзя было это как то к сюжету привязать? Перезагрузка не помогает раз двадцать загружался перед переходом из второго р-на в первый и всеравно блин убьеш ящериц потеряешь кучу квестов у хабологистов не убьешь они вырежут весь первый район вместе с их квестами что за тупость? |
Там есть вариант.
В общем, надевай фиолетовую робу, ящеры не будут трогать. Почему? Это есть в диалогах.
| QUOTE |
| (В офисе Хабасинов на базе есть глюк, если у бугалтерши взять квест на проверку офиса в НКР то чуз тут же не сходя с места нажирается всякой гадости и умирает от жесткого отравления) |
Исправлю.
Если глюки какие смело пиши.
Отправлено 04 июня 2010 - 09:21
На счет глюков выше почти во всех моих вопросах есть ссылки на глюки.
Кроме того в Кламате в квесте про огородного воришку, если искать его больше суток после того как засек на огороде то при драке с его опекуном во время хода противника игра зависает намертво.
А еще там было в научном городке можно главному два раза квест сдать и две десантных брони получить и в Фриско можно два раза получить квест на доставку огнемета. Ну и так по мелочи, например если помочь нигерам а потом вынести их главаря по приказу Ши то остальные нигеры всеравно при разговоре тебя будут благодарить за помошь и говорить что ты реальный чел =)У некоторых зверей текущие жизни больше максимальных о_О и при любом типе повреждений сначала происходит уравнение. Больше не помню.
Отправлено 04 июня 2010 - 13:39
Блин... не в той теме отписался, надо было в "Глюки и баги"... прошу прощения.
Это сообщение отредактировано Xyxpuk - 4 июня 2010 | 14:48
Отправлено 07 июня 2010 - 10:03
Ндя, весь Фриско это один большой глюк, по каждому второму квесту можно километровые багрепорты составлять.
Вот мои вопросы тире глюки возникшие за шесть неудачных попыток пройти Фриско:
1. Главный Хабасин, если ему пожертвовать 10000, просит достать ИК прицел. Достал ноль реакции диалог тот же. Что делать?
2. Бухгалтерша у хабасинов теперь вообще со мной не разговаривает, не пойму из за чего ничего радикального вроди не происходило?
3. АХС8 на базе хабов поручает найти шпиена, переговорил со всей базой ни у кого даже намека никакого не появляется, как это решить?
4.Генетик фанатик АХС4 на тренировочной базе хабов просит химические журналы, после получения Говорит не беспокоить его без химических журналов, даже если они есть у чуза, странно?
Если натравить его на АХС8 то никакого опыта почемуто не дается.
5. На первом подземном уровне базы хабов в секции Хабасинов есть неоткрываемая дверь перед узким коридором с погрузчиком, за ней видно обширные помещения и люди, как туда попасть, что там интересного?
6. Там же на первом уровне в одном из сундучков лежит отравленная конфета, нафига она нужна?
7. На втором уровне Циерна и ее ученики, зачем они, толку от них никакого?
8. На третьем уровне этой базы чуз ссылаясь на рекомендации ученого с которым даже не разговаривал получает задание у другого ученого принести с подземной базы второго района какуюто кибернетическую хрень. Там никто ни сном ни духом, лепят что то про курьера с хавчиком и ничего не дают. При возврате к ученому тот говорит что Блок управления шатлом закончен и благодарит за помошь и непосредственное участие, и никакого опыта. Там вообще все ученые странные, судя по диалогам я своей невдолбенной технической крутизной помог им решить все их проблемы хотя до этого с ними даже и не разговаривал. Это вообще нормально?
9. В развалинах возле вышки с Хабасинами снайперами есть люк в полу, написано что открыть не зная секрета незя, никто ничего не говорит про него, как туда проникнуть и что там интересного?
10. В первом районе есть такой спецназовец Леон, когда нападают ящеры, он почемуто начинает палить по своим ну и те соответсвенно его валят.
11. Капрал из первого р-на посылает зачистить третий район от ящеров и защитить местного командира ополчения. После зачистки всех ящеров на улице ополченцы тупо встают и ноль реакции. Если завалить ящеров до разговора с ополченцами, что соотвественно и происходит в большинстве случаев, так как после получения этого задания все кто есть на улице бросаются на чуза вне зависимости от того что на нем надето, то у командира вообще в диалоге нужная строчка не появляется.
В любом случае после выполнения задания у капрала ноль реакции, и никакого опыта.
12. В пятом р-не за квест с отмазкой Хлюпа от армии не дают опыта.
13. Там же Док просит помочь пациентам. Помог у дока никакой реакции дилог тот же.
14. Кстати во втором р-не в одном из домов находится огромная мед сумка с бесполезными медикаментами, нафига она нужна?
15. В пятом р-не пивовар просит установить биодизельный генератор и посылает к электрику Элу. Эл говорит что нужен топливный коллектор который у Джерго. Джерго ноль рекции. Припер топливный коллектор из научного городка, все ноль реакции. Как выполнить этот квест?
(Кстати если этот коллектор бросить на землю, то на его мести появится красный квадрат с надписью Do Not Use)
16. Пивовар просит 10 цветков брока принес ноль реакции. В чем дело?
17. Джерго просит отравить баки с водой бросив в каждый яд скорпиона. Пробовал применять Хвосты и ядовитую субстанцию не работает, как решить квест?
18. Принес жене шерифа 40 мяса, получил опыт и патроны. Она просит снова 40 мяса, это нормально?
19. Всетаки нафига в подвале общаги гвардейцы Ши сидят которые нападают при входе туда, я их вынес ничего ценного у них нет. Бармен да и вообще никто во фриско про них ни слова.?
20. Однажды при заходе в чайна таун, уже за долго После решения квеста с бандами, один из оставленных мною в живых черных получил 697 урона и помер. К чему бы это?
21. При нападении на АХС9 на основной базе хабов включаются силовые поля, у перса ремонт порядка 120 и то поля не всегда открываются, а если бы он несколько тупее был, что все замурован навсегда?
22. Полковник Кейтель из 5 р-на дает задание заманить ящеров 2 р-на и убить их с помощью воды и электричества, к баку с водой и генератору я их худо бедно подманил, резиновые сапоги нашел а как воду из этого проклятого бака выпустить? Пробовал нож, фомку, кувалду, гаечный ключ, плоскогубцы, супертулз, динамит на баке ничего не помогает. На генератор ничего не применяется, нельза подойти. Как решить квест?
23. Как решить квест с запуском спутника. Техника подкупил, спутник доставил установил, чертежи отдал, шатл заправил. Техник говорит все готово жди команды АХС9, ахс9 посылает типа ему все пофиг, комп хабов тоже говорит что все готово но опции запуска нет. Как запустить этот долбаный шаттл?
24. Как на вертибирде лететь в Анклав, я уже у всех разнюхал где он, а в меню вертолета он так и не появился?
25. Ну и наконец самый обидный глюк не исправленный со времен оригинала из-за которого фриско придется в седьмой раз переигрывать. Если заправить шатл а потом любым способом перекачать топливо на танкер, то танкер оказывается всеравно пуст и все гейм овер если раннего сейва нет =( Зачем было городить всю эту историю с хабами если основную проблему с топливом так и не решили?
Отправлено 08 июня 2010 - 05:34
Кое-где глюки, кое-где мало информативности в квестах.
На следующей недели плотно возьмусь за Фриско.
Просто ты первый, кто его так подробно протестил из тестеров.
Отправлено 08 июня 2010 - 07:04
Отправлено 08 июня 2010 - 11:25
2 Не разговаривает диалог не открывается?
3 Попробуй посмотреть в сундуках у новичков после получения квеста, если что подозрительное найдешь...
5 Там тюрьма, возможно ты туда попадешь.
6 Конфета нужна по квесту.
7 В процессе будет толк, хотя там больше для атмосферы и понимания ситуации.
9 Люк можно открыть в развитии квеста про шпиона.
10 Ты не сделал квест на предателя. Получил нападение на 1 район и соответсвенно увидел предателя.
11 Тут мало информативности. Если ящеры перебиты до взятия квеста или командир умер квест провален.
13 Док конкретно говорит, что занимайся сам пациентами. квеста он не дает.
14 Пусть будет)
19 Ши нападают только при условии, что ты хаболог, иначе можно пообщаться и взять пару квестов.
20 Это со временем Ши истребили банды, если ты действовал в их интересах (тут реализация подкачала)
21 Это из оригинала.
22 Там еще генератор. Говорили же: Электричество и вода.
23 Попробуй к АХ-7 подойти по поводу спутника.
24 Начни с офицера Марии) А далее все как в вертолетном моде.
Отправлено 08 июня 2010 - 11:56
3 Именно после? Я смотрел до, там было пусто. Кроме одного сундука в правой нижней комнате ученик стоит так что к нему не подобраться. Если новички ты имеешь ввиду ученики Циерны?
5 По какому квесту?
6 По какому?
10 Предателя у кого? Ополченцы не давали квестов про предателя.
Нападение происходит в случайном порядке и как я писал выше перезагрузка почемуто не помогает, на до бы его к чемунить привязать а то не хорошо получается
11 В обоих случаях я брал квест до того как убил ящеров. Только в первом случае прежде чем связаться с командиром ополчения 3 р-на я завалил почти всех потом подошел к нему уговорил его сделать вылазку и вместе мы добили последнего на улице, затем вся толпа остановилась, несмотря на то что в доме еще один ящер был и не реагируют. Я его добил и пошел к капралу в 1 р-н который мне задание давал. Он только жалуется что все хренова и квест не сдается.
Во втором случае я перебил всех кто был на улице, так как только я зашел в р-н они бросились на меня несмотря на робу, потом подошел к ком. ополчения ноль реакции. Потом добил того ящера что в доме и вернулся к капралу ноль реакции.
Кстати с домами там косяки на тех домах где двери на невидимых стенах, при приближении к дому не показывается его нутро и дверь можно открыть только на ощупь ориентируясь по карте. А во втором р-не 3й дом от входа на главную улицу дверь вообще не нащупывается. Там внутри ящер засел и его не выкурить никак.
13 После помощи всем пациентам он говорит тоже самое, ни тебе спасибо ни досвиданья.
19 А как они определяют что я хабболог если я в АПА приперся и почему только эти ши так себя ведут?
21 Я знаю и что, ничего сделать нельзя?
22 При попытке чтолибо сделать с генератором появляется надпись Вы туда не пройдете.
23 Подходил, он говорит что то типа Когда АХС9 даст команду.
24 Я не знаю ничего про вертолетный мод,но когда я стал гвардейцем Мария отправила меня чистить картошку и больше не разговаривала, а когда я взял покататься вертибирд и вернулся, ну вобщем все вдруг начали бросаться на мои пули =)и остался только Куки
Отправлено 09 июня 2010 - 07:00
На самом деле зачем его туда поставили? Что будет если его завалить прям там?
26. Надписи на слайдшоу в конце игры это из оригинала? Что то они как то по стилистике и смыслу не вяжутся? (Особенно меня приколо "благодаря вам Смертокогты создали идеальное общество а когда им стало тесно вышли наружу и всех убили =))
27. Где этот четров Т-рей находится?
Отправлено 09 июня 2010 - 14:04
| QUOTE |
| Где этот четров Т-рей находится? |
Дык это механик из автомастерской в Нью-Рино, те шо машину забирают при первом заезде в город.
Отправлено 11 июня 2010 - 11:43
1 вентиль смазал, во 2й прутик воткнул, где гайки с обмоткой брать хз, генератор не чинится, и дверь не открывается
Отправлено 11 июня 2010 - 15:08
Отправлено 03 июля 2010 - 19:59
Отправлено 05 июля 2010 - 09:07
Шериф не желает говорить.
Отправлено 05 июля 2010 - 21:41
Отправлено 19 июля 2010 - 17:19
1. Нахрена нужны эти все детали : пластид и тд. ?
2. Где находится эта дрянь ''Самоделкин'' ?
3. Что сделать у Десантников на Радаре, как комп запустить ?
4. Как отремонтировать Верхний уровень (Военной базы) ?
Отправлено 19 июля 2010 - 17:28
3) Засунь в генератор атомные батарейки
4) В новой части военной базы вроде всё понятно из описаний вентелей. Да, ищи вентели, Люк.
Это сообщение отредактировано Enclave never die - 19 июля 2010 | 18:28
Отправлено 19 июля 2010 - 17:48
Отправлено 19 июля 2010 - 20:22