Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по прохождению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#1121 Yao Guai

Yao Guai

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 04:48

QUOTE (DEWO)
Я имею ввиду какие будут последствия того что оно взорвется?

Если в момент взрыва герой будет на территории убежища- то увидим главное меню(считается, что погибли от взрыва).
Если успеть выбежать — то вход окажется завален и в убежище больше не попасть.

http://i4.fastpic.ru...7421dc7633c.jpg

#1122 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 06:59

Ну, а на герое и на дальнейшем ходе игры это как нить отразиться, какой в этом физический смысл? Так чисто ради прикола?

В Брокенхилз в баре стоит какой то дикарь алкаш который говорит что он из Аройо/ скрывается от правительства. Есть от него какая польза, нафига его вообще туда поставили?

#1123 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 07:28

Да, есть. По квесту из Наварро

#1124 Scilogic

Scilogic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 05:28

Как попасть в подземелье в Клэмате? Туда, где вход камнями завален. Дал мне ключик этот хозяин, я перебил всех крыс, и всё, глухо, взорвать не получается -_-

#1125 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 07:18

Вход это большая куча камней в гараже, чтобы она взорвалась динамит нужно ложить с ее южной стороны, там еще видно плита на полу чуть продавлена.

Вопросы: 1. Когда получаешь задания в Наварро и встречаешь снаружи патруль Анклава, который не нападает, типа свои. Вот если его вынести то потом в Наварро об этом узнают?
2. Маркус что не чинит свое оружие? (На сервис станцию наварро приехал у Маркуса была Турбоплазма) потом в одной из стычек в пустыне обнаружил что она у него пропала)
3. В Санфране сдал стальному брату чертежи вертибердов и он дал мне доступ и посоветовал заглянуть в их главный бункер, который судя по речи, отметил на моей карте, но когда я вышел на карту ничего нового там отмечено небыло, что не так?
4. Есть ли вероятность не пережить операцию по увеличению харизмы в бункере братства? (У меня при этом комп как то призадумался а потом экран со скелетом чуза о_О)

#1126 Yao Guai

Yao Guai

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 08:01

QUOTE (DEWO)
2. Маркус что не чинит свое оружие? (На сервис станцию наварро приехал у Маркуса была Турбоплазма) потом в одной из стычек в пустыне обнаружил что она у него пропала)

Маркус с Турбоплазмой вообще как-то странно ведет себя. Если ему дать плазму и турбоплазму и велеть использовать лучшее оружие, то он всё равно будет обычную плазму в руки брать. А чтобы оружие у напарников изнашивалось- не замечал такого.
QUOTE (DEWO)
3. В Санфране сдал стальному брату чертежи вертибердов и он дал мне доступ и посоветовал заглянуть в их главный бункер, который судя по речи, отметил на моей карте, но когда я вышел на карту ничего нового там отмечено небыло, что не так?

Надо в Вертиберд сесть — только так получится, причем можно будет улететь, даже не отдавая чертежи Мэту.
QUOTE (DEWO)
4. Есть ли вероятность не пережить операцию по увеличению харизмы в бункере братства? (У меня при этом комп как то призадумался а потом экран со скелетом чуза о_О)

Это смерть из-за голода-надо с собой побольше провизии взять. Также можно погибнуть, если девушкой у Салли в бане подзаработать.

#1127 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 08:22

2.Не она вообще исчезла из рук и из инвенторя, заметил когда он в одной из случаек стал по ящерицам импульсными гранатами кидать.

4. Нифига я проверял хавчик при этом не расходуется.

#1128 Scilogic

Scilogic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 16:20

Вход это большая куча камней в гараже, чтобы она взорвалась динамит нужно ложить с ее южной стороны, там еще видно плита на полу чуть продавлена.

Здесь?
http://i5.fastpic.ru...031d564e438.jpg
Я уже во всех местах этой кучи пробовал класть. Или там другой динамит нужен мб? У меня красный тока есть -_-

#1129 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 18:08

Разве же это гараж? Гараж — это отдельное здание. И куча там большая, а ещё из этой кучи торчат ящики

#1130 Scilogic

Scilogic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 мая 2010 - 18:36

Спасибо, пойду дальше искать :)

Всё, нашёл ) Я дверь тупо не заметил, думал к этому зданию нельзя пройти -_-

Это сообщение отредактировано Scilogic - 27 мая 2010 | 20:05

#1131 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 28 мая 2010 - 08:23

1.В Разрушенном реакторе возле Карсон сити если починить комп и порыться в нем с наукой от 130 то даются координаты какойто локации, но на карте мира ничего нового не появляется. Что это?

2.В меню винтокрыла нет нефтяной вышки, чтобы туда прилететь нужно еще что то? (Блин ну и топлива жрет эта зверюга не напасешься, главное почему в Наварро нет ни грамма по легенде они же туда дозаправляться прилетают)

3.Блин эти гвардейцы тупорылые, когда их дают для рейда в пещеры яда постоянно запирают меня в какомнибудь углу, а подвинуть их незя никак, пару раз даже перезагружаться пришлось чтобы из комнаты выйти. (Кстати есть прикол если по пути наткнуться на патруль Анклава и напасть на них то гвардейцы Анклава замочат Патруль Анклава =D)

#1132 Enclave never die

Enclave never die

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 28 мая 2010 - 11:45

1.В Разрушенном реакторе возле Карсон сити если починить комп и порыться в нем с наукой от 130 то даются координаты какойто локации, но на карте мира ничего нового не появляется. Что это?

Наверное, ты её уже открыл до этого. Мне кажется, это военная база или типа того, не помню

#1133 Yao Guai

Yao Guai

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 мая 2010 - 14:21

QUOTE (DEWO)
(Блин ну и топлива жрет эта зверюга не напасешься, главное почему в Наварро нет ни грамма по легенде они же туда дозаправляться прилетают)

Вроде бы Куки повар топливо даёт, если всех перебить и ему глаза сумкой вылечить.

#1134 Xyxpuk

Xyxpuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 мая 2010 - 13:49

Там узнаёшь координаты научной базы, на которой наши соотечественники тусуются, выше Аройо. Если я ничего не путаю, то в релизе её координаты НЕ будут известны сразу, и это правильно)).

Это сообщение отредактировано Xyxpuk - 29 мая 2010 | 14:50

#1135 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 31 мая 2010 - 07:35

Нифига не правильно если координаты ее будут узнаваться на этапе реактора то смысл в ней вообще пропадает, кроме нескольких крошек опыта там больше пользы никакой не будет имхо.

Вопросы:
1.В компах Ши есть акцент на какуюто бадягу с полимерами и броней а у стальных братьев можно испытать супер броню из полимеров у этого всего есть какоенить логичное продолжение?

2.У братьев есть ученый техник который занят ремонтом противотанковой винтовки, нафига он вообще нужен со своим бестолковым диалогом, польза от него есть какая?

3.Как настроить эти долбаные компы в братстве они только включаются и выключаются, никаких других подсказок нет никакой логики нет, как?
(Там кстати глюк при получении задания сходить в Ден, в жкрнале появляется запись про компы, при задании на компы в журнале — Error)

4.Можно ли как нить надыбать бронебойных патронов (15.2) к Steyr не вынося братство или охотников за наградой, а то как то 4.7БГ из такой дуры не вкайф стрелять?

5.Как отвести Ленни на восстановление в EPA после того как его уговорил приходишь в EPA появляется диалог "Напарников оставь за воротами" нажимаешь Готово диалог закрывается и тут же открывается вновь и так бесконечно вне зависимости один ты или с толпой.

6.В Фриско почемуто в журнале не отображаются задания кроме оригинальных сюжетных. Бандюки из доков меня послали к комуто в рабочие кварталы письмо отнести блин всех обошел никто не признается, пока бегал забыл кому и куда его тащить?
(Когда бандюкам приносишь патроны .223 по их просьбе, не появляется диалог на их сдачу и этот миниквест не выполнить никак)

7.Во втором районе Фриско через какнализацию можно пробраться в бункер к Хаббологистам, там напротив лестницы силовое поле, дверь и за ней пещера, до источника поля не добраться не отключить, есть там что за ним?

8.На тренеровочной базе Хаббологистов прямо в воротах валяется скелет Аннушки с медальоном, который чуз еще в Дене похоронил, нафига его там бросили?

9.В пятом районе пивовар просит залатать баки, но к ним либо не подобраться либо они не ремонтопригодны, что именно и как там надо ремонтировать?

10.Там же в общаге за баром есть спуск в подвал где сидят какието странные гвардейцы Ши которы с криком чужой на базе сразу нападают, че за тупость никаких предупреждений ничего?

11.В третьем районе когда выходишь с базы хаббологистов натыкаешьмя на расправу Солдат над Хаббологистами, к чему это вдруг и какие будут последствия если я временно рещил затусовать с хаббологистами а помогу солдатам их вынести?

#1136 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 13:52

Ответы.
1 Нет. Хотя планировалась, но не захотел рушить остатки баланса.
2 Пусть будет)
3 За глюк спасибо. Настраивать по алфавиту) Догадаешься?
4 В свободной продаже их точно нет.
5 Посмотрю, возможно глюк, но у меня он нормально лечился при тест-прохождениях.
6 Да. Пока много новых заданий не занесены в пип-бой. Тебе нужен Джарго и не письмо вроде отнести, а от него что-то принести.
7 Нету. это как бы показывает, что ведется строительство.
8 Это глюк какой-то. Уберу.
9 Все нормально ремонтируется и есть доступ) И самое главное — он говорит: Баки надо залатать, а не починить. Тут без супернабора никак.
10 А ты с барменом не пробовал предварительно поговорить? А то лезешь к нему за стойку, не зная, что там.
11 Это просто сцена дающая некоторое представление о ситуации.

#1137 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 15:54

Akkella
3 За глюк спасибо. Настраивать по алфавиту) Догадаешься?

Мне кажется что, вопрос был по настройке серверов в БС, а он решается по другому алгоритму.
Это лечение Ленни завязано на алфавит.

#1138 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 16:15

3. В смысле по алфавиту, не видел я там никакого алфавита, там два основных компа с паролем и 8 буквой Г стоящих компов в предыдущей комнате, любые манипуляции с ними приводят либо к вкл либо к выкл и никаких подсказок на последовательность нет о_О
4.Ну так всетаки есть какиенить способы их достать еще кроме убийства главы Охотников за наградой?
10. Как раз после разговора с барменом туда и полез, тока в разговоре ничего не сказано было про аодвал.
11. Изза этой сцены на меня теперь Хаббологисты обиделись и мочить их пришлось всех а они звери страшные (Анклав курит)блин теперь придется Фриско заново проходить =(
А что там за жуткое месилово в первом районе начинается когда туда возвращаешься, трое охранников сразу получают ок 600 хитов и их изуродованные тела так и остаются стоять на месте замерев и вокруг появляется куча злобных ящериц, ужос они по одиночке то проблема а тут такое, как нить по сюжету этого можно избежать или выносить всех надо?

#1139 Dragon

Dragon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 18:11

Dewo
3. В смысле по алфавиту, не видел я там никакого алфавита, там два основных компа с паролем и 8 буквой Г стоящих компов в предыдущей комнате, любые манипуляции с ними приводят либо к вкл либо к выкл и никаких подсказок на последовательность нет о_О

Подсказка там есть, но настолько незаметная, что её очень легко пропустить когда читаешь диалог.
вокруг появляется куча злобных ящериц, ужос они по одиночке то проблема а тут такое, как нить по сюжету этого можно избежать или выносить всех надо?

Вариант существует. И тоже не очевидный.
Практически подбирается методом S/L.
Начинать надо с базы хаболонгов.

#1140 Dewo

Dewo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 07:34

Дилог с кем?