Перейти к содержимому

Фотография

Наш суд - самый гуманный суд в Мире!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#261 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 09:33

Надо становиться сильнее, разве не так?

Надо переходить на новый уровень социального отбора. Не жывотный, а цивилизационный. Чем он отличается? Читай выше. Переход на этот уровень означает также, что всю мразь надо слить в метафорический унитаз.

Надо становиться сильнее, разве не так?

А я еще ведь могу рассказать. У меня сестра связана с благотворительной деятельностью. Она занимается с детьми, у которых врожденные пороки зрения. Их за ручку приходится водить, иначе не видят ничего. Знаешь, что с такими происходит в обычной школе? Должно хватить фантазии. Жизнь у них там, мягко говоря, не самая лучшая. Потому что защитить себя, когда ничего не видишь, очень сложно.

Отбор, все такое, родился слепым — сдохни, потому что ничего не видишь. Жывотные сожрут с потрохами. Вроде как все справедливо. Только мне подход цивилизации больше нравится. Именно цивилы организовали специальную школу для слепых детей, разработали специальные программы и создали для них рабочие места. Слышал может, раньше рекламировали всякие розетки, выключатели, вилки от Общества слепых? Вера, надежда, любовь, как-то так.

И хватит про всякие там "ножом зарезали"..

Извини, руками зарезали. Сначала два удара вербальными методами, потом еще несколько проникающих ударов руками. Филиппинские целители местные.

Я могу таких случаев с руками и словами много вспомнить. Как отца одного знакомого в поезде вербально ударили топором по голове и сняли всё ценное. Все честно, что тут скажешь. У кого топор — тот и прав.

Сейчас гораздо чаще руками-словами в первую очередь потому что цивилизационное сознание проникает с культурой в жывотные мозги. Потому что мразь из борцов за выживание превратилась в паразитов на теле цивилизации. И с мразью нужно бороться. Давая сдачи не только в драке, но и на словах. Я тут примерно этим и занимаюсь. Объясняю, что жывотное сознание ничего не производит. Оно только отбирает и разрушает. И от него нужно избавляться.

#262 vsadnik

vsadnik

Секретарь ЗОМП

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 015 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 09:44

Надо переходить на новый уровень социального отбора. Не жывотный, а цивилизационный.

Правильно. А для этого надо что, всего ничего эффективно работающая милиция и работающие законы. Но никак не массовые расстрелы. На мой взгляд ситуация выправляется, даже сравнивая с 2000 годом. А если вспомнить чудную середину 90х - так вообще всё прекрасно.

Но всё же, у меня сложилось впечатление, что тема была не о слепых, а о обычном посетителе фолл.ру, и что ему делать если милиции рядом нет, помочь некому, а его башкой запихивают в вечный огонь. Ответ - попытаться самому запихнуть их в вечный огонь, навечно.
Всё остальное - методы запихивания, качаться, не качаться, брать автомат или обойтись кастетом (за который великолепно сходит маленький висячий замок, из тех что на почтовые ящики вешают), это уже вопрос флуда увы.

#263 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 09:45

А еще пенсионеры, инвалиды, сестры и жены, которых насилуют в подворотнях, таджики и азербайджанцы, на которых толпой нападают лысые ублюдки.

К слову, насилуют зачастую те самые таджики и азеры (ну и прочие узбеки). Так что я бы их в бедные-несчастные жертвы особо не записывал, тем более что ходят они, как правило, группами и ведут себя не лучше гопоты.

#264 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 10:03

hamster,
Я могу таких случаев с руками и словами много вспомнить
Неужели?
Блин, а только через мои руки во время работы прошел не один десяток трупов со следами насилия..
И что?
У кого топор — тот и прав.

Дай вам на улице топор, вы его не достанете - уверен на 1000%. Слишком сильнО в вас цивилизованное начало. Ничего личного, серьезно.
Знаете - это как Древний Рим. Как только начинаешь обрастать жирком, быть слишком эрудированным и высокодуховным, как БАЦ - приходит голодный и сильный Аттила.
И вообще, Паланик со своим "Бойцовским клубом" молодец. Людей он описывал не сказать чтобы совсем быдлячих. Но в тонусе они себя держали.
Вот что я имел ввиду на протяжении данной переписки.

#265 Dar

Dar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 16:02

hamster

Оное я не пропустил.
Вопрос стоял об формулировании понятия.
И коли ты настаиваещь, :-))) определение слова жывотные в студию.
Ты ведь определил понятие через неопределнное понятие.
Неопределнности стало больше.
Ты исключил из жывотных все формы поведения животных.
Неопределнность стала неопределяемостью.
При попытках сформулировать религиозную категорию всегда так.

Это сообщение отредактировано Dar - 29 июня 2008 | 17:04

#266 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 21:31

natter
QUOTE (natter)
Дай вам на улице топор, вы его не достанете - уверен на 1000%.

Топор? Я понимаю, что ты сказать хочешь, но топор — плохой пример. Я доставал. И носил. По городу. Пакетика не было свободного. Замок тогда заклинило. А уж на даче топор и коса — мои лучшие друзья.
QUOTE (natter)
Но в тонусе они себя держали.

Да я тоже стараюсь по мере возможностей. Но против человека с топориком все равно страшно. Особенно если нападает он сзади и без предупреждения.

Dar
QUOTE (Dar)
Ты исключил из жывотных все формы поведения животных.

Я исключил? ORLY? Давай посмотрим, что я написал:
QUOTE (hamster)
Все люди — животные, «вид приматов из семейства гоминид», если верить биологии. Не все люди — жывотные, многие зарабатывают себе на жизнь работой.

Вот тебе аналогия:
Все топоры — орудия, «обычно с заостренным лезвием, жёстко закреплённым на рукоятке», если верить Википедии. Не все топоры сделаны из камня, многие изготовлены из железа.
Что мы имеем? Мы имеем общий класс «орудия», в который входит подкласс «топоры» (отделен от остальных по форме, предназначению, прочим признакам). Класс «топоры» состоит из нескольких подклассов по материалу. В данном случае упомянуты два из них: каменные и железные. Согласно фразе, все топоры принадлежат к надклассу орудий, но не все относятся к подклассу каменных (класс и подкласс не совпадают, иначе вообще не имеет смысла делать такую классификацию). По-твоему, из этого следует, что я исключил из свойств каменных топоров все свойства орудий?

#267 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 08:42

hamster
Но против человека с топориком все равно страшно. Особенно если нападает он сзади и без предупреждения.

Шансы оного применительно к вам один к триллиону, я думаю. Не стоит переживать все услышанное. Тем более, проецировать на себя.

#268 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 09:52

Удивительно, как natterу удалось повернуть тему в русло «задроты vs гопота» и начать демонстирировать сталь своих тестикул.

hamster, может капитально очистить тему, а то не все в состоянии понять о чём разговор в теме. Впрочем, можно тему вообще переименовать «задроты и гопники» с подзаголовком «советы крутых мужчин на все случаи жизни».

#269 Yashka

Yashka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 13:45

пардон, давно в сети небыл - отпуск
Ну, вы даёте!!!
Я тут немного болел, занимался погружениями во всякое и вообще думал
Людей много - это странно.
Люди разные - это нормально
Люди (часто) мне не нравятся - это плохо
(сознательно игнорирую факт, что кому-то не нравлюсь я)
Жизнь должна продолжатся - это так должно быть

Человек -существо социальное
Человек - существо смертное

Социум крайне важен

Ублюдки, жестоко убившие другого человека подвергают опасности весь социум.
Сволочи, "наплевавшие" (на самом деле хораздо хуже) на основопологающие структуры своего социума - додвергают опасности ВЕСЬ социум.
Социум крайне важен
Вывод: эти существа должны быть уничтожены максимально публично, максимально законно, максимально жестоко, максимально показательно (читай: распиарено, демонстративно, нравоучительно, мифотворчески)
Факт: Этого не произошло
Вывод из факта:
Этот социум нежизнеспособен.
Повод для медитации:
Что делать?

#270 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 16:10

В качестве факта (личной оценки не даю, но она, естественно, не положительная). В Екатеринбурге только что осудили женщин, которые пытались продать ребенка за 20К рублей нищим. Осудили на шесть лет.

#271 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 17:41

der Fluger,
Лучше демонстрировать сталь тестикул, чем применять их исключительно для прогрывания грустных колокольных мелодий))))
Мне кажется, русло в которое я "поворачиваю" тему, не настолько уж далекое.
И вполне соответствует теме.

Это сообщение отредактировано natter - 30 июня 2008 | 18:43

#272 dga

dga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 17:48

Еще один факт(в комсомолке прочел) : "Отец убил насильника дочери, и сел на 17 лет".

#273 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 18:42

QUOTE (dga)
Еще один факт(в комсомолке прочел)

Улыбнуло.))
QUOTE (natter)
Мне кажется

А вот это - действительно факт))

#274 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 19:08

Теме вполне соответствует. 25-летний Алексей Денисов не смог защититься от четырех имбецилов и одного Вечного Огня, поэтому пополнил ряды
цыплят-гриль. Все справедливо, надо было сильнее быть.

#275 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 19:17

Теме вполне соответствует. 25-летний Алексей Денисов не смог защититься от четырех имбецилов и одного Вечного Огня, поэтому пополнил ряды
цыплят-гриль. Все справедливо, надо было сильнее быть.

Грустно, но так и есть. Государство Алексея защитить не смогло. Надо было быть сильнее, или быстрее. Увы.

#276 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 22:12

Государство Алексея защитить не смогло.

Bingo! Наконец-то. Государство вообще мало кого может защитить.

Изначально автор темы, Mosey, высказал своё неудовольствие по поводу слишком малых сроков, которые дают преступникам. С чем я, например, абсолютно согласен.
Если взглянуть на картину шире, то мы видим, что государство не только заботится о безопасности граждан, абсолютно не заботясь о нейтрализации социально-опасного элемента, но всячески препятствует попыткам самозащиты граждан (об этом говорилось несколько страниц назад). Посягание на государственную монополию на насилие карается зачастую жестче, чем преступление.
Можно долго размышлять о мотивах такой государственной политики, но вывод один: государство — враг. Для кого потенциальный, для кого реальный. Можно пользоваться государством (вызывать милицию для утихомиривания хулиганов) и давать государству пользоваться тобой (платить налоги, например), но всегда стоит помнить, что если ты надумал до конца защищать себя, жизнь и достоинство себя и своих своих близких — государство следует рассматривать как потенциального противника.
Почему? Да потому что практика показывает: если ты при самообороне убьёшь или хорошо покалечишь нападающего, то сядешь. Тот факт, что ты оборонялся, роли, как правило, не играет. То есть, государство не только не защищает, но и мешает защищаться самому.

Пора признать, что паразитическая организация, именуемая государством, не может сделать абсолютно ничего для защиты своих граждан и представляет для них в большей степени опасность, нежели пользу. И чем раньше люди это осознают — тем лучше.

«Хочешь жить счастливо — не верь женщинам и не обращайся в милицию :)» © Михайло Нечай, знахарь.

#277 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 22:31

Пора признать, что паразитическая организация, именуемая государством, не может сделать абсолютно ничего для защиты своих граждан и представляет для них в большей степени опасность, нежели пользу. И чем раньше люди это осознают — тем лучше.

Гы))) Прям разжигание розни))))

Ну, вообще, поскольку "государство - это я", предпочитаю мыслить более узко и локально - поэтому и рассматриваю только вопросы СОБСТВЕННОЙ безопасности при угрозах со стороны себе подобных..
А вы: "Фи, наттер опять про гопнегоф.."

Это сообщение отредактировано natter - 30 июня 2008 | 23:34

#278 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 22:40

#279 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 22:53

Soldier!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА!!!!!!!!
ИМЕННО ТАК!

#280 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 23:34

Государство таково, каковы населяющие его граждане.