| QUOTE |
| Надо становиться сильнее, разве не так? |
Надо переходить на новый уровень социального отбора. Не жывотный, а цивилизационный. Чем он отличается? Читай выше. Переход на этот уровень означает также, что всю мразь надо слить в метафорический унитаз.
| QUOTE |
| Надо становиться сильнее, разве не так? |
А я еще ведь могу рассказать. У меня сестра связана с благотворительной деятельностью. Она занимается с детьми, у которых врожденные пороки зрения. Их за ручку приходится водить, иначе не видят ничего. Знаешь, что с такими происходит в обычной школе? Должно хватить фантазии. Жизнь у них там, мягко говоря, не самая лучшая. Потому что защитить себя, когда ничего не видишь, очень сложно.
Отбор, все такое, родился слепым — сдохни, потому что ничего не видишь. Жывотные сожрут с потрохами. Вроде как все справедливо. Только мне подход цивилизации больше нравится. Именно цивилы организовали специальную школу для слепых детей, разработали специальные программы и создали для них рабочие места. Слышал может, раньше рекламировали всякие розетки, выключатели, вилки от Общества слепых? Вера, надежда, любовь, как-то так.
| QUOTE |
| И хватит про всякие там "ножом зарезали".. |
Извини, руками зарезали. Сначала два удара вербальными методами, потом еще несколько проникающих ударов руками. Филиппинские целители местные.
Я могу таких случаев с руками и словами много вспомнить. Как отца одного знакомого в поезде вербально ударили топором по голове и сняли всё ценное. Все честно, что тут скажешь. У кого топор — тот и прав.
Сейчас гораздо чаще руками-словами в первую очередь потому что цивилизационное сознание проникает с культурой в жывотные мозги. Потому что мразь из борцов за выживание превратилась в паразитов на теле цивилизации. И с мразью нужно бороться. Давая сдачи не только в драке, но и на словах. Я тут примерно этим и занимаюсь. Объясняю, что жывотное сознание ничего не производит. Оно только отбирает и разрушает. И от него нужно избавляться.