Перейти к содержимому

Фотография

Наш суд - самый гуманный суд в Мире!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 317

#241 Dar

Dar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 09:51

Автомат Kалашникова - вот "идеальный продукт естественного отбора".   
Интересно, сколько часов в день надо "качаться", чтобы спустить курок?

Бог сделал людей слабыми и сильными, а Смит и Вессон сравняли их возможности. (с) непомню кто.

Это замечательно, если не считать, что сила и слабость при этом никуда не делись, и сильный обладает не только мышцами, (проше говоря количество бесполезной самой по себе массы, которую еще нужно таскать), но и реакцией и прочими пораметрами.

Мразь — человек, который в цивилизованном мире поддерживает жывотные устои.

В мрази были изящно записаны все обитатели планеты, кроме, безумцев, мудрецов, святых, будд (которые овощи).
Кооперирование животным тоже присуще. :-))
Рассуждения на посылках о собственной и общественной безопасности жывотное стремление к самосохранению. Где она мыслится как ценность, это тоже животное поведение. Как ни крути так или иначе в то или иное животное поведение человек использует и особенно забавно, когда он противопоставляет один вид животных устремлений другим, а потом назывет его Человеческим, даже такие люди, как Шопенгауэр на этом лажают.

Сделайте проще, составте список конкретизированных признаков и через них сформулируйте понятие мрази.

Это сообщение отредактировано Dar - 28 июня 2008 | 11:06

#242 Haktar

Haktar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 002 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 09:59

сильный обладает не только мышцами, (проше говоря количество бесполезной самой по себе массы, которую еще нужно таскать), но и реакцией и прочими пораметрами.

Вовсе не обязательно.

#243 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 10:00

Dar, а внимательнее перечитать последующие после процитированного фрагмента о мрази посты не судьба?

#244 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 10:13

2natter
У вас нет автомата Калашникова. Разговоры про убью-зарежу оставьте на форумах для повышения авторитета. К примеру, представим, даже если вы кого-то вяло чиркнете, ну а обезбашенным (по пьяни чего не случится) - может и не вяло, то обязательно попадете в СИЗО. Так вот в СИЗО вас будут сначало сильно бить, а потом, как говорится, "посадят тухлой веной на клыка". Потому что вы - глупое и никчемное чмо. Терпила. Бла... Бла... Бла...

Молодой человек, не мерьте всех форумчан по себе, а?
А то ведь этот пост легко можно воспринять, как оскарбления всем, кто его читает. И откуда такая осведомленность о том, что происходит в СИЗО? Вы там были? Или просто наслушались баек дворовых гопников, рассказывающих их "для поднятия авторитета"?

Это сообщение отредактировано Carven - 28 июня 2008 | 11:16

#245 dga

dga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 10:43

Начали про отморозков а закончили обычными гопниками. Наттер, я не знаю, что у вас в Воронеже творится, но судя по твоим постам, там как только какой-нибудь ботаник или просто субтильный чел в очках выйдет на улицу после пяти, так сразу ему очки разобьют и сотовый отнимут.
"Коля Хмурый" на районе отжимал мобилы и лавэ у задротов, так он их и отжимает

Прицеплюсь к словам.:) Про ментов можно всякое говорить, заяву они могут не принять, а вернее посоветовать не давать, но вот если ты пришел к ним и точно знаешь, что именно гопник "Коля Хмурый", который там то там то у тя мобилу отжал и в глаз дал(показываешь справку из травмы) и ты точно знаешь у какого он ларька пиво пьет, то тут, я думаю, менты все же помогут, и Колю отправят в места не столь отдаленные.
Как держать базар, как за него отвечать.

Я лично с гопотой базар ваще не держу. А когда держу - неприятно, через каждое слово бл..
Но на клевых  телок можете не рассчитывать

Но на таких, что сердце от восторга выскакивает - никогда.

Чел, брат,О_0 ты часом под клевыми телками из-за которых сердце от восторга выпрыгивает не имел ввиду накрашенных, тупых шалав с "ягуаром" в руке, которые обыкновенно любят с гопотой тусить?
Я описал типаж, который в массе своей является олицетворением современной эрудированной молодежи.

Хммм... есть у меня эрудированные друзья(себя к ним не причисляю), токо вот на совсем уж "терпил" они не тянут, ты скорее описал "батанов"(к ним тоже себя не причисляю), которые не всегда особо умные. Как не странно, у нас гопники на районе спокойные, просто пиво пьют, даже если подойти сигарету стрельнуть.
Разрядим ситуацию парочкой историй в тему: Как то раз моего друга побили на улице гопники и отобрали 50р... потом спросили - сколько лет, друг ответил и они столько раз его за уши подергали:))))
Еще было, несколько лет назад, иду с приятелем, прикалываемся, я типа-вишь тачку(показываю на тачку)-дарю, он видишь дом- дарю, я- видишь вот тот двор с домами - дарю, он -видишь мобильник у чела(чел меньше нас)-дарю, и тот чел как стреманулся.....:))))))))))

#246 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 11:09

Молодой человек, не мерьте всех форумчан по себе, а?
А то ведь этот пост легко можно воспринять, как оскарбления всем, кто его читает. И откуда такая осведомленность о том, что происходит в СИЗО? Вы там были? Или просто наслушались баек дворовых гопников, рассказывающих их "для поднятия авторитета"?

Дело в том, что natter — бывший судмед. А ещё судмеды, как правило, очень похожи похожи на милиционеров по своим морально-волевым качествам :) «С кем поведешься...»

Как не странно, у нас гопники на районе спокойные, просто пиво пьют, даже если подойти сигарету стрельнуть.

Товарищи юные неформалы, когда вы перестанете называть гопниками всех, кто одевается в спортивные штаны, кепки и дублёнки? Гопник — существо промышляющее гоп-стопом, то есть уличным грабежом, а не дворовые пацыки, которые метелят металлюг и панков. Давайте уже наконец-то вещи своими именами называть, а?

Разрядим ситуацию парочкой историй в тему:

Прекрати эти глупости. Посмотри название темы, посмотри о чём тема вообще. Я понимаю, что ты, увидев в теме слова «гопники», «ботаны» и «задроты», решил что тема посвящена взаимоотношениям неформалов с конформистами? Это не так. Так что перечитай тему с самого начала.

#247 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 11:18

2der Fluger
Учтем. Но пост уже написан, от своих слов я отказываться не собираюсь.

#248 dga

dga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 14:07

и дублёнки?

ДУБЛЕНКИ 0_о???
Гопник — существо промышляющее гоп-стопом,

Кто бы спорил.
а не дворовые пацыки, которые метелят металлюг и панков.

И тоже как правило при этом грабят.
Я понимаю, что ты, увидев в теме слова «гопники», «ботаны» и «задроты», решил что тема посвящена взаимоотношениям неформалов с конформистами?

Просто обсуждение от зверского убийства к простым гопникам перешло, вот и написал.
Тут еще про спортзал писали... толку, если человек пять вас окружат?

Это сообщение отредактировано dga - 28 июня 2008 | 15:12

#249 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 14:26

2dga
Мы с другом один раз отбились от пяти человек. Оказалось - достаточно снять ремень и зарядить ближайшему бляхой в лоб, со всего размаху. На остальных - прямо как заклинание "молчания" наложили, молча стояли и смотрели,к ак первый, пошатываясь, вытиирает кровь с расшибленого лба. Все зависит от ситуации, гопы, как правило - сами крайне трусливы. Потмоу и нападают стаей, как шакалы

Это сообщение отредактировано Carven - 28 июня 2008 | 15:27

#250 dga

dga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 14:33

Carven, не спорю, хотя когда с кем то идешь гопота ваще редко подходит.
Даже когда ты один, а их двое(при примерно равном возрасте) не подходят. Ясно дело-от одного-двоих и одному отбиться можно, а в двоем... а сколько лет им примерно было, в тот раз ко мне двое за 30 подошли.

#251 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 14:59

2dga
Примерно на год меня млачше. Мне тогда было 18ть или 19ть.
Но давай не будем меряться, к кому круче подходили, тема не об этом, в конце концов. Хотя, я уже и сам начал путаться, о чем она все-таки))

#252 Dar

Dar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 18:38

der Fluger

Ты фактически прав.

Carven
>> с другом один раз отбились от пяти человек.

Можно одну историю в моем месте обитания был забавный случай трое человек положили около 50 человек по младше в среднем лет на 10-15 став спина к спине, и о чем это говорит?
О том, что да можно, если спорсмен, омоновец и все такое и дядька против сосунка, но ведь можно оказаться среди этих самых пятидесяти, собственно не трудно догадаться, что таких бугаев мало.

Haktar

Для превосходства в схватке обязательно, но можно компенсировать одно другим, если отклонение от среднего этого другого достаточно велико.
Собственно F=ma. Если а==0; то F==0; Плюс тактичность ситуации, но это предсказуемо только, если ты "коварно спланировал". Собственно чтобы научиться интуитивно чувствовать момент, если тебя почему-то решили развести, а не ограбить, сначала нужно получить по шее при аналогичной ситуации с разницей в раздающих персонажах разве что. Тогда от ярких впечатлений выработается рефлекс, ну или будет терпилой больше.

Собственно тут был момент почему спортзалы не помогают, потому что в них не учатся биться и не учат биться за свою шкуру. Этому учит либо сама улица, либо ее заменители, т.е. мордобой по договоренности. А все виды "оных тренировок", дают только то, чем еще нужно суметь воспользоваться, для нечего нужен непосредственный навык.

Это сообщение отредактировано Dar - 28 июня 2008 | 20:54

#253 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 20:46

Dar, я тебе специально процитирую:
QUOTE (Pointer)
"Жывотные" это сленг или опечатка?

QUOTE (hamster)
Это сленг. Использовал я его как раз чтобы про инстинкты не спрашивали.

Все люди — животные, «вид приматов из семейства гоминид», если верить биологии. Не все люди — жывотные, многие зарабатывают себе на жизнь работой.

#254 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 20:57

Carven, о чем говорю - знаю. Консоли люблю. И редко, но пишу длинные посты, когда тема интересная.
Считаю, что в занятиях спортом нет ничего зазорного и можно время под них найти всегда.
Как правильно вспомнил der Fluger, я действительно по долгу работы имел общение с бравыми мусорами и деклассированными элементами, как живыми, так и мертвыми. И ситуаций было - вагон. Так что не лечите меня про "дворовые байки".
Я хочу сказать одно - пусть тебя и прогонят в пинки, но давать сдачи надо всегда и везде. Сдачи как физической, так и моральной.

#255 vsadnik

vsadnik

Секретарь ЗОМП

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 015 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 21:29

Как то до меня слабо очень доходит смысл пространных постов, уж извините.

Обсуждается, когда надо бить в рыло? Надо бить и всё. Чего тут обсуждать?
Процесс? Так, для его обсуждения надо дело на руках иметь, журналисты вам и такое напишут.

О автомате как средстве самообороны? Чушь. Достаточно рук.

2 natter как говорится, ППКС

#256 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 21:33

natter, дети сдачи дать не могут. А еще пенсионеры, инвалиды, сестры и жены, которых насилуют в подворотнях, таджики и азербайджанцы, на которых толпой нападают лысые ублюдки.

Это из жизни нашей страны. Из того, что в новостях говорят. Только на местах-то не лучше. В прошлом году в соседнем районе (точнее, там лесок небольшой) два урода зарезали парня за то, что он телефон не хотел отдавать. Он не был терпилой, как ты выражаешься, только два бугая с ножами это не оценили почему-то.

А знаешь, почему? Потому что он слабее оказался. Потому что тех, кто слабее, всегда гасили, гасят и будут гасить. Он оказался слабее, он оказался один, он оказался без ножа — не стоит обижаться, что зарезали. Се ля ви. Что, изнасиловали? Дак надо было получать пояса по боевым искусствам, носить побольше средств личной защиты и телохранителя на всякий случай. Не носила? Ну дак не стоит обижаться, се ля ви. Что, твой народ истребляют какие-то придурки со своей расовой теорией? Дак надо было армию заранее готовить. Не готовили, вот и не стоит обижаться. Такая сермяжная правда жизни.

#257 der Fluger

der Fluger

Pugilist Illustrator

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 21:50

Как то до меня слабо очень доходит смысл пространных постов, уж извините.

Не до тебя одного. Тут еще кое-кто в смысл обсуждаемого въехать не может, вот и пошел разговор о гопниках и местами на фене. Даже «в тему» дурацкие истории травят.
В общем, если лень тему читать и вникать далее 2-х страниц, то может и писать, и ППКСить не нужно?

#258 Pointer

Pointer

Указующий Перст

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 330 сообщений

Отправлено 28 июня 2008 - 22:00

QUOTE (vsadnik)
О автомате как средстве самообороны? Чушь. Достаточно рук.

Vsadnik, немедленно вноси в Думу предложение о переоснащении вооружённых сил.
Выдать каждому солдату по паре рук, а автоматы - в переплавку!
Кучу бабла сэкономим!

#259 natter

natter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 09:12

Hamster, вы абсолютно правы - слабейший проигрывает.
Вывод? Надо становиться сильнее, разве не так?
И хватит про всякие там "ножом зарезали".. Гораздо (!!!) чаще юзают 4 конечности как аргумент для экспроприации имущества. А еще чаще - вербальные контакты.

Что такое ППКС?

#260 vsadnik

vsadnik

Секретарь ЗОМП

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 015 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 09:20

2Pointer

Как средстве самообороны на улице. От неоднократно упоминающийся в теме гопоты. Хотя скажу больше - мне лично уже пару лет хватает просто слов.
Естественно, вариант "меня зади огрели арматуриной и обнесли", не рассматривается, в этом случае не поможет и автомат.

К тому же, денег сэкономить не удасться. Вот если отговорить от строительства вот таких вот машинок, тогда да, тогда ещё и американцы приплатят.

Правда поздно уже:) Радарное кольцо восстановлено в полном объёме.

Что такое ППКС?

ППКС = Подписался под каждым словом. Крайняя степень согласия;)