Вааааа-первых, разобраться в законодательстве вполне реально и самому. Благо, опыт есть - приходилось (да и приходится время от времени). Надо просто посидеть и пошевелить извилинами.
Ваааааа-втарых, есть вариант - найти в интернете описание схожей ситуации.
В-третьих, можно спросить на форумах. Специализированных. Получите краткую консультацию. По крайней мере, после нее легче будет ковыряться в законодательстве самому.
В четвёртых - я не отказывалась от покупки чего-то нематериального совсем. Прокрутите тему вверх - я говорила о том, что если у меня есть возможность не платить деньги - я использую этот вариант. Если такой возможности нет - что ж... Куплю
Что до законов о больших числах и етс фигни...Я индивидуалист. И действия остального общества меня мало колышат. Пусть кто-нибудь другой (вот вы например) платит. Чтобы камушков не так много было. А я не буду
Чтоб вам не так обидно было - анекдот в тему. Скорее, чтобы посмеяться над собой
Синагога. Раввин говорит:
- Евреи! Все мы знаем, что русские нас не любят. А за что они нас не любят? За то, что мы, евреи, не умеем пить водку. Поэтому завтра каждый еврей принесет по бутылке водки, мы сольем всю водку в один чан и будем учиться ее пить. Идут евреи домой, и один из них думает:
- Все равно все завтра принесут водку. Принесу-ка я бутыль воды, в большом чане моя вода все равно не будет заметна. Hа другой день собрались, слили все в огромный чан, раввин зачерпнул рюмкой из него, выпил и говорит: - Вот, евреи, за это нас и не любят!