2 Leutenant
|
QUOTE |
|
А вы чего ожидали, если не секрет?
|
Я ожидал, что текстовая составляющая квестов будет на уровне первых двух частей. Конечно, разбирая на составные части действия в первых двух играх можно прийти к тому, что там все примитивно. Ага, а там еще нет настоящей стрельбы (как в Silent Storm'e, например). Но текстовая часть компенсировала недостатки части технической. Квесты там были разнообразные...по сути, что ли. Делать упор на техническое исполнение в играх десятилетней давности... Можно копнуть глубже и сказать, что где угодно квесты выполняются просто энным количеством кликов мышью. Но по сути они были разными. В F3 я этого не увидел, опять же, из-за слабой текстовой составляющей.
|
QUOTE |
|
Чем плоха задумка завязать квест на своеобразных исследованиях ученого-жителя Грейдича?
|
Задумка не в этом. Задумка в том, чтобы процитировать одноименный рассказ. И я уже приводил в данном ключе этот квест как единственный, похоже, положительный пример в данном направлении.
|
QUOTE |
|
Ну рукопись о выживании в пустыне - типичный пример многокомпонентного квеста.
|
Квесты, выдаваемые Мойрой, ничем не связаны друг с другом. Или, в таком случае, в F2 почти в каждом городе есть NPC, выдающие многокомпонентные квесты, а Нью-Рено и вовсе состоит почти целиком из многокомпонентных квестов. Чего не сказать ни об одной локации в F3.
|
QUOTE |
|
Ну а труднопредсказумый квест, например, те же ОНИ!
|
Это для тех, кто не читает. Лично я, только увидев название, сразу подумал, что меня ждут гигантские муравьи. Остальное - детали. Вы догадывались, отправляясь "помогать с охраной", что будете свидетелем сделки с Анклавом?
|
QUOTE |
|
Но вот задание началось с банального "отнеси письмо моей сестре"
|
Очевидно, что письмо дается только чтобы указать на карте локацию Арефу. Больше квестов, связанных с Арефу, просто нет. Как и в самом Арефу, кстати.
|
QUOTE |
BTW - это чей-то ник (прости меня его обладатель!), или завуалированное ругательство ?
|
Обожемой) BTW = By the way.
|
QUOTE |
|
Тогда удовольствия от любого фоллаута (и третьего в том числе) можно получить намного больше.
|
В первых двух такого куда меньше. А вышли они на десять... ну, я уже говорил.
|
QUOTE |
Лично я никогда бы не подумал, что в мутанте, которого я освободил из заточения и который приперся за мной на базу Анклава, может проснуться жилка восточного философа, причем в самый, что ни на есть неподходящий момент
|
Кстати, кому как, а мне показалось, что эти его философствования - просто огромное желание Беседки сделать финал "трагичным". А Фокс совсем не вписывался в него. Поэтому ему так бездарно "связали руки". Уж лучше бы его пристрелил полковник, когда толпа под предводительством главгероя ввалилась к очистителю. Всяко лучше, чем его совершенно неправдоподобные размышления о цели в жизни. Откуда он вообще это знает, если слушал, фактически, с середины разговора? Откуда он знает, что нажать четыре кнопки - это веха в жизни главгероя?