Как и говорилось в теме, куча мелочей сделали из двух фолов шедевры. Хочется почитать о оружии, бегать по пустыне и нарваться на летающую тарелку. Или как в тактикс вроде на станцию Мир. Нет того ощущения размера мира, где бродишь по пустоши. Тут знаешь, что от конца до конца пешкодралом можно пробежать довольно быстро. Нет какой-то изюминки. Я обливион вообще не играл без мода, который убирает подгонку уровней монстров. Нет реальных врагов. Взял блодимес, блин после пары выстрелов сделал откат из старого сейва, что бы взять что-то другое. Выстрел из пистолета вырывает все конечности из суставов. Что за бред?
Просто играл, не обращал внимание на мелочи, а потом в один момент игра просто перестала быть интересной. Надеюсь моды исправят положение.
В игре отсутствуют контрасты. Как например в Фол2 играя в первый раз в далеком до двухтысячном году. Бегаю по пустошам и разбитым городам попадаю в Ваулт Сити или НКР. Нет вообще намеков на старых части. Ведь были эпические события. Уничтожение Мастера, уничтожение Анклава. Зато дохренища пальбы. Вот паралельно дали поиграть в Кол фо дюти последнюю. Ну дык... там пальба на совершенно другом уровне, в эту пальбу просто окунаешься, а тут не рыба не мясо. А как известно Ол ин ван обычно халтура. С одной стороны для любите шутеров игра шлак, т.к. шутеры есть на пару порядков лучше. Для любителя РПГ игра тоже не вытягивает, т.к. ролевая состовляющая игры на низком уровне. Зато для ширпотребщиков игра супер. Ведь ол ин ван покупают чаще всего. ?
Я в фолы играл не из за боевок. Мне нравилось жить в этом мире. В те времена из боевок были крутые Джагет Альянс. Там отрывался в турн бейс. Потом появился Тактикс и т.д. А тут? куча безумных рейдеров, деревеньки по четыре человека. Подозрительная мотивация главного героя. И данжены, данжены, данжены. Очень напомнило Невервинтер найт. Когда после первой игры включаешь НвН2 и попадаешь в сам город НвН, который по истории просто огомный. да и в первой части он был не маленьким. А тут полторы улочки и все это называют НвН. Пройдя первый нвн х.з сколько раз, вторй поиграл пару вечеров и плюнул, на него. С Фол3 чуствую происходит тоже самое
Короче игрушка разочаровала малость, пока решил ее отложить до лучших времен, что-бы вообще небыло отвращения. И сказать что я в нее переиграл... да нет вроде. Я играю по паре-тройке часов вечерами. Днем работаю. Вот сижу сейчас на работе и втихаря переигрываю в первый фол. Ну и конечно-же стойкая ассоциация с обливионом дает о себе знать. Хотя я Обливион не считаю плохой игрой, игра хорошая, но это не Фолаут.
Это сообщение отредактировано Almuk - 2 декабря 2008 | 16:05