Да и мне как то более по душе пришолся интерфейс Fallout 3 от бетесды чем от интерплея в демо версии.
Антифолл
Отправлено 24 марта 2009 - 10:41
Да и мне как то более по душе пришолся интерфейс Fallout 3 от бетесды чем от интерплея в демо версии.
Гость_Strannik_*
Отправлено 24 марта 2009 - 18:03
Отправлено 25 марта 2009 - 09:55
В майке и трусах это действительно баг, скорее свсего изза того что некоторых персов возвращают к жизни после полного обыска.
Самый главный минус это то что некоторых персов невозможно убить, что портит метод игры "Берсеркер": Армитидж, Шрапнель, Харкнесс, Страж Лайонс и прочие ублюдки.
Гость_Strannik_*
Отправлено 25 марта 2009 - 14:35
Отправлено 25 марта 2009 - 20:39
Отправлено 26 марта 2009 - 09:57
Овчинка выделки не стоит. Начали хорошо, а чем дальше прохожу тем скучнее и больше параллелей с обливионом. Хотел написать что-то хорошее в начале, но видимо это все что я пока заметил ))
Отправлено 27 марта 2009 - 18:50
Гость_Strannik_*
Отправлено 28 марта 2009 - 14:13
| QUOTE |
|
Emil Pagliarulo, ведущий дизайнер Fallout 3... Он презирает постановочные сценки (cutscenes) и горы текста, отдавая предпочтение передаче информации через игровой процесс. В общем, самое важное — именно игровой опыт. Читать надо руководство пользователя, сидя в машине по пути домой, а дальше уже играть. |
А теперь подумайте как можно было допустить, чтобы этот человек делал продолжение культовых игр в которых как раз и были "горы текста" ?!
Отправлено 28 марта 2009 - 14:41
В оригинале было так:
| QUOTE |
| In terms of writing, Pagliarulo said he resents professional writers coming in and trying to write a game when they don't play any. He disdains cutscenes and "too much text," preferring to tell the story through gameplay. Throughout, his top priority is player experience, from the moment they look at the game's cover to the time they finish the main quest. |
За правильность перевода я не ручаюсь, за адекватность тем более.
Отправлено 28 марта 2009 - 20:36
| QUOTE |
| Он презирает постановочные сценки (cutscenes) и горы текста, отдавая предпочтение передаче информации через игровой процесс. |
Видимо, никто не объяснил ему, что диалоги это не только ценная информация, но и 3-4 килобайта легкоусваиваемого общения и фана.
Отправлено 30 марта 2009 - 09:55
Гость_Strannik_*
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:12
| QUOTE |
|
Ради возвращения к классике RPG — системе D&D, которая подарила миру компьютерных игр там много хороших ролевух, включая Planescape — в игру будут введены драконы, мутировавшие из гекконов... Большое недовольство вызвала редуцированная система SPECIAL. Чтобы не раздражать фанатов первых двух частей игры, было решено полностью от нее избавиться, заменив на ролевую систему из GTA: San Andreas. Это намного удобнее. В конце концов ролевая часть будет обеспечена драконами и подземельями! ...В качестве идеала диалоговой системы был принят BioShock. Никакой лишней болтовни, только написанные сценаристами сюжетные вставки. И, по настоянию Эмиля, никакого лишнего текста. Только игровой процесс |
Это сообщение отредактировано Strannik - 1 апреля 2009 | 15:13
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:48
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:58
Отправлено 01 апреля 2009 - 18:10
Гость_Strannik_*
Отправлено 01 апреля 2009 - 23:23
Но так убедительно, гады: )))
Отправлено 10 апреля 2009 - 01:21
Многие мои знакомые не игравшие в Ф1 и Ф2 в полном восторге от третей части и им совершенно наплевать кто такой Гарольд, почему в игре нет бронебойных патронов, почему перелом конечности тупо лечится прямым уколом в неё стимулятора, где мля бозар и гаусска и т. д. Также он не понравился( из тех кто не играл в 1 и 2) тем кому впринципе не нравятся игры подобного рода!
Так что со всеми его недостатками и нестыковками это черт возми Fallout 3 и лично я очень рад что мне удалось дождатся его выхода хотя меня он тоже местами подтряхивает, местами неприятно удивляет, местами вызывает недоумение!
PS по версии игромании Ф3 лутшая игра прошлого года(но это так к слову)
Отправлено 16 апреля 2009 - 14:25
Есть такое понятие классика. Фоллаут относится как раз именно к этой категории. И все эти разговоры по поводу, что на дворе 21 век, век технологий и что игры сейчас должны быть именно такими, полная ерунда и чушь.
Фоллаут это игровая классика. Для меня это игровая Библия, наравне с играми с AD&D. Попробуйте переписать Библию на молодежный сленг, руководствуясь тем, что на дворе 21 век, руководствуясь тем, чтобы современная молодежь читала эту "новую" Библию и приобщалась к религии. Представляете какую реакцию вызовет вот это в христианской конфессии.
С Фоллаутом та же история.
Жалко что Bethesda этого не понимает, очень жалко.
P. S. Если и 4 часть будет такая же, то есть с целью срубить побольше бабла, наплевав при этом на фанатов первых частей, ей богу, поеду в их штаб квартиру и перебью всех к чертям собачьим)
Отправлено 18 апреля 2009 - 18:28
| QUOTE (Stan) |
| Вот скоро выйдет старкрафт 2 и с ним будет точно также вот увидите |
Очень сомневаюсь. Во-первых, я сам дикий фанат игр от Близарда, так что могу, так сказать, зрить изнутри. Никого же, особо, не разочаровал Варкрафт 3? И никого, особо, не разочаровало Дьябло 2? А все объясняется просто, Близарды, в отличии от Беседки действительно умеют делать игры. Мало того, они еще и умеют их продолжать. Причем продолжать так, что каждое продолжение как скачок, революция относительно предшественника. Зато и игры получаются законченные и отбалансированные, а официальные моды к ним, логичные и удачно вписывающиеся в общую картину.
| QUOTE |
| Еще до выхода Ф3 для меня было совершенно очевидно появление этой темы на форуме. |
Для меня тоже. Уже тот факт, что фолл три планировался от первого лица для меня был таким плевком в душу, что я не мог, с этого момента, не стать ярым ненавистником Беседки.
| QUOTE |
| Многие мои знакомые не игравшие в Ф1 и Ф2 в полном восторге от третей части и им совершенно наплевать кто такой Гарольд, почему в игре нет бронебойных патронов, почему перелом конечности тупо лечится прямым уколом в неё стимулятора, где мля бозар и гаусска и т. д. |
Именно по этой причине и понравился. Они не фолаутеры, и их мнением в контексте сравнения Ф1/2 и ширпотреба Беседки, стоит пренебречь по причине незнакомости с сабжем.
| QUOTE |
| PS по версии игромании Ф3 лутшая игра прошлого года(но это так к слову) |
Продажных журналистишек отставить в сторону.
2Reas
+500, в точку))
Отправлено 18 апреля 2009 - 23:14
UPD
*Фигня там какая-то со ссылкой грамотно* Смотреть пост #298
| QUOTE (Reas) |
| P. S. Если и 4 часть будет такая же, то есть с целью срубить побольше бабла, наплевав при этом на фанатов первых частей, ей богу, поеду в их штаб квартиру и перебью всех к чертям собачьим) |
Вы согласны пожертовать ради этого жизнью?
Я бы тоже если 100% это можно было бы сделать показательно дабы неповадно было.
Это сообщение отредактировано Wozrogdenec - 19 апреля 2009 | 00:21