Перейти к содержимому

Фотография

Антифолл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 934

#861 Reas

Reas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 апреля 2009 - 01:52

Я бы тоже — если 100% это можно было бы сделать показательно — дабы неповадно было.

Вот именно! Хоть здесь я встретил понимающих и здраво смыслящих людей, которые видят истинное лицо 3 Фолаута.
Спасибо вам люди, что вы есть)

#862 Гость_Strannik_*

Гость_Strannik_*
  • Гости

Отправлено 20 апреля 2009 - 00:50

Самый главный минус — это то что некоторых персов невозможно убить, что портит метод игры "Берсеркер": Армитидж, Шрапнель, Харкнесс, Страж Лайонс и прочие ублюдки.

Кстати, как выяснилось из львиного прайда бессметен паладин палач и Сара только

#863 Champer

Champer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 05:57

Сегодня же ресурс Gamasutra опубликовал небольшое интервью с Андерсоном. В нем немного обсуждается переход Джейсона в InXile и взаимодействие с Брайаном Фарго, но, пожалуй самым интригующим является вот этот фрагмент:

Вы играли в Fallout 3?

JA: Да.

Что можете сказать о нем?

JA: Мне правда понравилось. Понравилось больше, чем я думал. В некоторые моменты я ловил себя на мысли, что им действительно удалось уловить дух Fallout, плюс были еще вещи, которые я, в общем-то, ожидал увидеть в игре по вселенной Fallout. С учетом сказанного, я действительно понимаю, что эти вещи существуют сами по себе. В общем, мне показалось, что это хорошо. Мне понравилось.

Даже сами создатели оригинального Фолла принимают F3 (и не надо мне тут говорить про их продажность и враньё).

Очень сомневаюсь. Во-первых, я сам дикий фанат игр от Близарда, так что могу, так сказать, зрить изнутри. Никого же, особо, не разочаровал Варкрафт 3? И никого, особо, не разочаровало Дьябло 2? А все объясняется просто, Близарды, в отличии от Беседки — действительно умеют делать игры. Мало того, они еще и умеют их продолжать. Причем продолжать так, что каждое продолжение — как скачок, революция относительно предшественника. Зато и игры получаются законченные и отбалансированные, а официальные моды к ним, логичные и удачно вписывающиеся в общую картину.

Не смешите пожалуйста. Никого не разочаровал Варкрафт 3 и Диабло 2? Я знаю массу людей, кого разочаровали. Законченные и сбалансированные? Ну разумеется, учитывая что их игровая механика практически не меняется аж с бородатого 199* года. Близзард как раз и есть те самые "графеку покруче, да пару фишек сбоку — вот и новый хит, тада!". Плюс — сеттинги, стыренные из Warhammer и 40k. У Bethesda каждая новая часть того же TES отличается от предыдущей. В лучшую или худшую сторону, это уже на вкус и цвет. Например мне дико нравится Morrowind, но я совершенно не догоняю Oblivion. А некоторые сторожилы вообще скажут, что лучшая игра — это Daggerfall.

Вот именно! Хоть здесь я встретил понимающих и здраво смыслящих людей, которые видят истинное лицо 3 Фолаута.

Судьба всякой истины сначала быть осмеянной, а потом уже признанной. (Л. Швейцер)

#864 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 06:16

На RuNMA был некоторая ошибка в переводе. В оригинале было:
I really enjoyed it. I enjoyed it more than I thought I would. In some ways I really felt they captured the Fallout feeling, and other things were somewhat different than what I expected from a Fallout game. That being said, I definitely understand that these things take on a life of their own. All in all, I felt it was really good. I liked it.

Каким-то образом на самом английском NMA получилась путаница:
In some ways I really felt they captured the Fallout feeling, and other things were somewhat expected than what I expected from a Fallout game.

«Different» заменилось на «expected». Ньюсмейкеры RuNMA обычно переводят именно новость с англоязычной версии сайта, а не оригиналы, на которые идет ссылка. Я хотел им об этом написать, но там дурацкая система регистрации — мой gmail их не удовлетворил, и это бесит!!11

То есть игра ему вполне понравилась, там есть «ДУХ ФОЛЛАУТА», но во многом она отличается от того, что он ожидал. У нас тут в Новостях был более точный перевод.

#865 Champer

Champer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 06:26

То есть игра ему вполне понравилась, там есть «ДУХ ФОЛЛАУТА», но во многом она отличается от того, что он ожидал.

Пусть даже так. Он вполне мог ожидать что-то ужасное (что обычно и чувствуют создатели оригинала, когда видят своё детище в чужих руках), а получилось так, что ему понравилось. ))

#866 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 06:29

Мэттью Перри тоже понравилось:
Apparently, Matthew Perry is such a huge fan of the game that not only is he recommending it to everyone he can, but he also played it so much that he actually injured his hand from all those hours he spent killing mutants. But don't worry, an injury won't stop Matthew Perry. He apparently has seen a doctor, received some sort of injection, and can now (presumably) play Fallout 3 as much as he wants. Truly, a happy ending for all.

Мне кажется, пора уже вводить новый термин: «тоннельный синдром мозга».

#867 Champer

Champer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 06:54

Именно.
Все, больше тут писать не буду. Надоело. На форумах Depech Mode опускают новый альбом, тыкая в Violator и кичась, что после него нужно было уйти на покой. "Фанаты" Metal Gear опускают шедевральный (без всякого ИМХО) MGS4. Фэны Silent Hill и свежевышедший Homecoming — "не то", "не по канонам", "фу". Удивляюсь на понукателей фильма "Хранители". Со всеми спорить уже устал и доказывать что-то нет сил. "Истина рождается в спорах" говорят, но у этой фразы есть и продолжение: "но когда страсти кипят, истина испаряется"...

#868 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 07:03

Вдыхай =)

#869 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 08:24

QUOTE (Champer)
Никого не разочаровал Варкрафт 3 и Диабло 2? Я знаю массу людей, кого разочаровали. Законченные и сбалансированные? Ну разумеется, учитывая что их игровая механика практически не меняется аж с бородатого 199* года.

А я вот не знаю не одного. Кстати, а чем, конкретно, разочаровали ваших знакомых эти игры, список в студию пожалуйста. Ибо сдается мне, что то было банальное "сам дурак", так, утверждение без аргументации. Не меняли игровую механику? Так в том-то и секрет их успеха. Они делали то, что ожидали увидеть их фанаты.

Мне пофигу, что там признали или не признали разработчики. Время расставит все по своим местам. Ширпотреб Беседки — одноразовый, это факт. Пока его модифицируют и обильнльно поливают дополнениями — одно хуже и маразматичнее другого — он будет на плаву. Но этот процесс не вечен, и игры потонут. Между прочим, по сей день сохранились целые кланы, воюющие во второй варик и старкрафт. Остались и фанаты первого/второго фолла. Третьему фоллу такая длительная популярность не грозит. Ширпотреб быстро забывается. Аркада есть аркада, как ты ее в кафтан не наряди.

#870 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 09:32

Между прочим, по сей день сохранились целые кланы

Я бы сказал, целые страны. Целая страна Корея. А еще целые кланы до сих пор играют в Контер Страйк, тащемта.

#871 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 09:43

2hamster
Хоть я и никогда не любил играть в КС, но вынужден признать, что он, фактически, стал этакой игровой классикой.
В россии тоже остались игровые кланы по W2 и старику.

#872 Champer

Champer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 10:00

Кстати, а чем, конкретно, разочаровали ваших знакомых эти игры, список в студию пожалуйста

1. Diablo 2 практически потерял сюжет как таковой и стал менее атмосферен. Больше упор на мультиплеер. Уменьшенная сложность.
2. Warcraft 3 сюжетно — вылитая копия Starcraft. Та же внешняя угроза вмешавшаяся в конфликт рас, тот же "переход на темную сторону" и т.п.
3. Опять же наглое копирование со вселенной Warhammer, её смягчение.

Да, чтобы в меня не летели шишки: я не поклонник Blizzard и лично сам согласен лишь по второму пункту. Люблю Starcraft, пожалуй это вообще единственная стратегия, которая мне по нраву, до сих пор поигрываю временами. 2-ую часть жду, но уж очень расстроили новые юниты в роликах — какие-то они высосанные из пальца. За сим прошу оффтоп закончить.

Ширпотреб Беседки — одноразовый, это МОЕ МНЕНИЕ.

Пофиксил, ибо факт — то что можно подтвердить. До сих пор вспоминаю как купил номер "Навигатора игрового мира", где был обзор Fallout 1. "Ничего примечательного, поиграют и забудут" писали они. Так что в одном я с вами согласен — время расставит все по своим местам.

Хоть я и никогда не любил играть в КС, но вынужден признать, что он, фактически, стал этакой игровой классикой.
В россии тоже остались игровые кланы по W2 и старику.

А еще кланы по UT, Quake и даже Doom.

#873 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 14:57

2Champer
Категорически не согласен по всем пунктам оффтопа.
Особенно в плане сюжета, я вам практически на любое произведение могу найти аналогию, fallout тоже содержит массу ссылок на мэд макса.

По сабжу — ширпотреб есть ширпотреб. Фоллаут три умрет рано или поздно, хотя бы потому, что количество желающих его похоронить слишком подавляет над теми, кто будет пытаться его реинкарнировать (эта тема — тому замечательное подтверждение). Активистов вообще мало, основная масса быстро переключается на более модные фишки.

#874 Extremist

Extremist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 04:43

По сабжу — ширпотреб есть ширпотреб. Фоллаут три умрет рано или поздно, хотя бы потому, что количество желающих его похоронить слишком подавляет над теми, кто будет пытаться его реинкарнировать (эта тема — тому замечательное подтверждение).

Но ведь Fallout возродился. 10 лет в ожидании продолжения культовой игры с мышиным управлением (не знаю, что это означает), убогой графикой, массой глюков, недочётов (очень интересно что все ссылаются на библию, которая создана, чтобы отмазаться), просто глупых вещей (так получилось, что играл я в первый Fallout, после второго, и уж никак не ожидал, что целью игры будет банальное уничтожение противника. Да уж, первооткрыватели подобного исхода. А уж про вторую часть, где ты приходишь на вышку анклава, где тебя никто не трогает уж лучше не писать), вторая часть поразила количеством не досмотров (ну да ладно! Их же издатель торопил вот они и не исправили объекты из первой части/не добавили новые объекты, использовали в качестве нескольких разных объектов один и тот-же. Кстати это тоже надо в библию! Хорошая библия!), количество плагиата (пардон — пасхалок (если не считать, что эти пасхалки реально часть вселенной/сюжета/квестов) просто зашкаливает (ну да ладно. Это же не бешида, которая делает пасхалки на книги. У нас тут зато всё начиная от боевиков, мультиков и заканчивая плагиатом с более примитивных игр), так называемая свобода выбора — она только так называемая (да-да, конечно же можно вообще ничего не делать. Это тоже выбор! Вы знаете, что даже линейная стрелялка обладает свободой выбора, коли как выразился один чувак на энциклопедии фолаута "воображением я не обделен"), а как мне нравились эти потрясающие бои во-время которых я говорил по телефону пил пиво готовил есть иногда спал а проснувшись продолжал. Гениальная игра! Даже фанатиком стать не жалко.
Чем собственно покорил фолаут? Исключительно диалогами. Всё.

А что не нравится фанатам в третьем Fallout? Конечно же графика, анимация, боёвка, прыжки! О боже (упсЪ. Я вообще атеист, но прямо вырвалось!).

Начни с себя (не помню кто (прим. моё)).

Давайте кричите на казуалов. Принижайте-же тех, кто от Fallout 3 в восторге! Да как они посмели! Если мне не нравится, значит никто не имеет право получает удовольствие от игры.
Я маленькое желчное создание.
Я осколок ностальгии по убогой изометрии.
Я фанатик 1, 2 Fallout.

И чёрт возьми! Какого хрена бишида запретила убивать детей!
Я всегда мечтал убивать детей!
Я спал и видел как бегаю по Вашингтону и убиваю детей!
Ну почему они так со мной поступили!
Разработчики третьего фолаута — звери!

P.S.: додумайте его сами.

#875 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 07:39

Ну я согласен. Fallout 3, по особой формуле «игра от Bethesda», больше всего напоминает MMORPG для одного игрока. Это та же песочница, по сути, только вместо качелей, лесенки и друзей с мячиком там нет ничего кроме пасочки и совочка. Разнообразия мало, но если любишь лепить милиционеров из песочка, то играть можно сколько угодно.

Мне по душе проработанный до каждого пикселя, до последней буквы Planescape: Torment. Играть же в MMO без напарников, играть днями в CS с ботами, пешком бродить по огромным пространствам — это не по мне. Уж если задротствовать, то как-то поинтереснее.

#876 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 07:47

2Extremist
Есть игры двух типов: которые проходятся с использованием головного мозга, и исключительно спинным. Фоллы обязаны своей популирностью тем фактом, что исользовали головной. Третий фолл использует исключительно спинной, так как же его, после этого, вобще можно называть фоллом?))

#877 chosen

chosen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 13:47

Лишь моды его беднягу и спасут, сырой и жалкий новый Фолл без модов. Плевать на все, накаляет стрелочка указывающая направление выполнения квеста GPS ти его мать ))))))) в оригиналах не было, ИМХО интереснее было

Это сообщение отредактировано chosen - 4 мая 2009 | 14:50

#878 General Lukin

General Lukin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 17:41

Все уже скатилось в банальный холивар..
Мы ждали Фоллаут 3? Да — мы дождались. Мне было интересно играть. А вам?

#879 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 17:47

А мне тоже было интересно.

#880 Carven

Carven

Огонь неугасимый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 669 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 19:26

2General Lukin
Конкретно именно играть — нет, абсолютно неинтересно.