| QUOTE |
| Я бы тоже если 100% это можно было бы сделать показательно дабы неповадно было. |
Вот именно! Хоть здесь я встретил понимающих и здраво смыслящих людей, которые видят истинное лицо 3 Фолаута.
Спасибо вам люди, что вы есть)
Отправлено 19 апреля 2009 - 01:52
| QUOTE |
| Я бы тоже если 100% это можно было бы сделать показательно дабы неповадно было. |
Отправлено 20 апреля 2009 - 00:50
| QUOTE |
| Самый главный минус это то что некоторых персов невозможно убить, что портит метод игры "Берсеркер": Армитидж, Шрапнель, Харкнесс, Страж Лайонс и прочие ублюдки. |
Отправлено 20 апреля 2009 - 05:57
| QUOTE |
|
Сегодня же ресурс Gamasutra опубликовал небольшое интервью с Андерсоном. В нем немного обсуждается переход Джейсона в InXile и взаимодействие с Брайаном Фарго, но, пожалуй самым интригующим является вот этот фрагмент: Вы играли в Fallout 3? JA: Да. Что можете сказать о нем? JA: Мне правда понравилось. Понравилось больше, чем я думал. В некоторые моменты я ловил себя на мысли, что им действительно удалось уловить дух Fallout, плюс были еще вещи, которые я, в общем-то, ожидал увидеть в игре по вселенной Fallout. С учетом сказанного, я действительно понимаю, что эти вещи существуют сами по себе. В общем, мне показалось, что это хорошо. Мне понравилось. |
| QUOTE |
|
Очень сомневаюсь. Во-первых, я сам дикий фанат игр от Близарда, так что могу, так сказать, зрить изнутри. Никого же, особо, не разочаровал Варкрафт 3? И никого, особо, не разочаровало Дьябло 2? А все объясняется просто, Близарды, в отличии от Беседки действительно умеют делать игры. Мало того, они еще и умеют их продолжать. Причем продолжать так, что каждое продолжение как скачок, революция относительно предшественника. Зато и игры получаются законченные и отбалансированные, а официальные моды к ним, логичные и удачно вписывающиеся в общую картину. |
| QUOTE |
|
Вот именно! Хоть здесь я встретил понимающих и здраво смыслящих людей, которые видят истинное лицо 3 Фолаута. |
Отправлено 20 апреля 2009 - 06:16
| QUOTE |
| I really enjoyed it. I enjoyed it more than I thought I would. In some ways I really felt they captured the Fallout feeling, and other things were somewhat different than what I expected from a Fallout game. That being said, I definitely understand that these things take on a life of their own. All in all, I felt it was really good. I liked it. |
| QUOTE |
| In some ways I really felt they captured the Fallout feeling, and other things were somewhat expected than what I expected from a Fallout game. |
Отправлено 20 апреля 2009 - 06:26
| QUOTE |
|
То есть игра ему вполне понравилась, там есть «ДУХ ФОЛЛАУТА», но во многом она отличается от того, что он ожидал. |
Отправлено 20 апреля 2009 - 06:29
| QUOTE |
| Apparently, Matthew Perry is such a huge fan of the game that not only is he recommending it to everyone he can, but he also played it so much that he actually injured his hand from all those hours he spent killing mutants. But don't worry, an injury won't stop Matthew Perry. He apparently has seen a doctor, received some sort of injection, and can now (presumably) play Fallout 3 as much as he wants. Truly, a happy ending for all. |
Отправлено 20 апреля 2009 - 06:54
Отправлено 20 апреля 2009 - 07:03
Отправлено 20 апреля 2009 - 08:24
| QUOTE (Champer) |
| Никого не разочаровал Варкрафт 3 и Диабло 2? Я знаю массу людей, кого разочаровали. Законченные и сбалансированные? Ну разумеется, учитывая что их игровая механика практически не меняется аж с бородатого 199* года. |
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:32
| QUOTE |
| Между прочим, по сей день сохранились целые кланы |
Отправлено 20 апреля 2009 - 09:43
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:00
| QUOTE |
| Кстати, а чем, конкретно, разочаровали ваших знакомых эти игры, список в студию пожалуйста |
| QUOTE |
| Ширпотреб Беседки одноразовый, это МОЕ МНЕНИЕ. |
| QUOTE |
|
Хоть я и никогда не любил играть в КС, но вынужден признать, что он, фактически, стал этакой игровой классикой. В россии тоже остались игровые кланы по W2 и старику. |
Отправлено 20 апреля 2009 - 14:57
Отправлено 23 апреля 2009 - 04:43
| QUOTE |
| По сабжу ширпотреб есть ширпотреб. Фоллаут три умрет рано или поздно, хотя бы потому, что количество желающих его похоронить слишком подавляет над теми, кто будет пытаться его реинкарнировать (эта тема тому замечательное подтверждение). |
Отправлено 23 апреля 2009 - 07:39
Отправлено 23 апреля 2009 - 07:47
Отправлено 04 мая 2009 - 13:47
Отправлено 05 мая 2009 - 17:41
Отправлено 05 мая 2009 - 17:47
Отправлено 05 мая 2009 - 19:26
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение |
|---|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных