Вот именно!

Золотые слова!

))
Но дело в том, что рассматривать Фоллаут 3 с учетом предыдущих частей просто нельзя. Предыдущие части УЖЕ СТАЛИ ЛЕГЕНДОЙ. Это все равно что сравнивать старого Принца Персии с современным.

))))))))) В сравнении с легендой проиграет ЛЮБАЯ игра. Легенда - это не просто игровая механика, ролевая система и набор диалогов. ЛЕГЕНДА - это в первую очередь чувства и эмоции многих игроков, их фантазии, переживания и воспоминания. Легенда - это уже часть культуры и истории.
Ежели Бесезда собиралась бы делать "живую легенду" - то наверное многие претензии были бы оправданы. Но дело в том, что они собирались делать просто ИГРУ. Точнее, не просто игру, а ХОРОШУЮ ИГРУ. Другую не стоило бы и делать в мире Фоллаута. И Фоллаут 3 на мой первый взгляд получился именно таким, каким его и задумывали.

Со своими достоинствами и недостатками, но весьма симпатичный. Простите, но свои недостатки были и у первых Фоллаутов. Как и у любой игры.

Главное, что объединяет Фоллаут 3 с предыдущими частями - это общий игровой мир. И здесь разработчики Фоллаут 3 весьма аккуратно сделали - перенесли на другое побережье и максимально дистанцировались, чтобы не трогать легенду. За это им большое спасибо! Ценю!!!

Очень хорошо, что даже купив ПРАВА, они не стали перекраивать историю, которая уже стала ЛЕГЕНДОЙ. Для меня это значит достаточно много. Если разработчики Фоллаута 3 потратили свое время, деньги и усилия, чтобы рассказать свою историю о Мире Фоллаута, они имеют на это право. А я вправе решать тратить ли мне свои собственные время, деньги и усилия, чтобы услышать эту историю.

Я например, играю с удовольствием!

P.S. Но меня удивляет такое количество людей, кто сейчас усердно и в самых непристойных выражениях поливает грязью Фоллаут 3. Мне кажется, что это просто болезненные неуравновешенные личности, пытающиеся примазаться к легенде и за счет оскорблений и откровенного хамства создать у самих себя иллюзию самоуважения. Большинство из них скачали пиратку именно для того, чтобы потом плеваться на разнообразных форумах. Если мне, например, игра не нравится, то я ее просто не куплю и играть в нее не стану. Ну не нравится и не нравится - что здесь орать-то? Мне, например, Контра не нравится, но я же не иду на Форум Контр-Страйк, чтобы поливать ее грязью...

А есть деятели, которые приходят сюда именно затем, чтобы поливать грязью Фоллаут 3. По мне - так совершенно бестолковое занятие... Лучше бы чем полезным занялись... Книжку бы почитали или погулять сходили - глядишь нервишки-то и поправятся...

))