*Но мнея удивляет такое количество людей, кто сейчас усердно и в самых непристойных выраженийх поливает грязью Фоллаут 3. Мне кажется, что это просто болезненные неуравновешенные личности, пытающиеся примазаться к легенде и за счет оскорблений и откровенного хамства создать у самих себя иллюзию самоуважения. Большинство из них скачали пиратку именно для того, чтобы потом плеваться на разнообразных форумах*
Если быть откровенным, то труфанаты)) намного сдержанней и разумней казуалов)), о чем свидетельствует этот пост выше.
Прошу прощение за такое разделение, но это вы, а не я придумал))
Вернемся к истокам:
Ответ в Fallout 3 - удался или нет? Как продолжение Fallout
Одни говорят про ролевую составляющую, что она стала бедней, про куцые диалоги, про тупые квесты.
В ответ летит: 3Д круче изометрии, все классно нарисовано, прикольно стрелять.
Диалога точно не выйдет. Говорите о разных вещах.
Но позволю себе прокоментировать:
*ну обсуждать тактику в f2 я даже не хочу, это абсурд, у меня после прокачки ни с кем ни разу проблем не было*
В Ф3 проблем нет даже на 1лвл (особенно у моего брата, любителя всевозможных шутеров). Уровень - самый сложный.
Все дело в левелности. Монстр подстраивается под твой левел.
*че за желание просто опустить игру, ведь тебя никто не заставляет играть в f3 играй в f2 и будь счаслив, кстати игра везде идет на ура - см рейтинги! и люди радуются играя в нее!!!*
Нет желания опустить. Есть желание сравнить. Бренд обязывает к сравнению... И название темы тоже читайте, где пишете.
Что игра пойдет на ура - никто и не сомневается и речь вообще не об этом.
Дом-2 тоже на ура идет. Значит шедевр?
*Сейчас ночью в заброшенное здание заходишь, слышишь шорох какого-нибудь муравья, и моторошно становится - с какого угла огнем польет? А вы говорите "атмосферу убили"...... На мой взгляд только усилили присутствие игрока во вселенной.
подпишусь! я не зря пример про воду привел кстати из нее вылез лось какойто это не краб! мне было стремно я так и не понял че за чел я включил гэтлинг и закрыл глаза, сумерки и все такое стремно, а еще мне нравить когда идешь и вдруг на тебя сзади рука напригивает резко, дергаешься всегд!!!*
Это атмосфера ШУТЕРА!
Где атмосфера РПГ?