Всем доброго времени суток. Моё мнение,что Fallout 3 не удался и не мог удасться...Первые две части разработчики делали в состоянии эмоционального надрыва,ну мне так кажется, в подобном состоянии человек пишет стихи. Очень много они вложили в 1-ю часть,но их фантазия ещё не истощилась, они не смогли воплотить все идеи в 1-м фоле и как продолжение тут же вышел 2-й,получилось ,как книга из 2-х частей. И книга законченная. Авторы сказали всё,что хотели сказать. Проведу аналогию. Думаю все смотрели,и смотрели с удовольствием,и не один раз, художественный фильм "Терминатор 1,2"-замечательный фильм!, как красиво из 1-й части вытекает 2-я, именно, что вторая является неотъемлемой частью первой!! Посмотрите какое убожество 3-я (ща ещё 4-ю сделают, я киномеханик,у меня уже даже рекламные ролики есть=)) ). Сюжет ,явно, высосан из пальца,все приколы заимствованы из первых 2-х частей,нет идеи,нет души,обычная Голивудская жевачка. Вернёмся к Fallout 3. Должен признать,что не так уж плохо,для коммерческого проекта...только когда я начал в неё играть,у меня сразу встал вопрос,для какой возврастной категории была сделана эта постапокалипсическая игра(Фаллаутом не хочется называть)? Вспомните все задания и интриги,которые нас преследовали в первых частях. Все задания были наполнены жизненным смыслом,и не возникало ощущения,что ты общаешся с идиотами( вспомните,хотябы ,когда вы приходите в джанктаун и начинаете говорить с Кирилианом). И в новой игре: мы приходим в 1-й город, который был основан вокруг неразорвавшийся атомной бомбы( у жителей ,наверное, мозги разъело радиацией, это же дибилизм!!). И начинаются задания: получи дозу радиации,сломай себе ногу...кто-то называет это юмором,да такой юмор(по мне так это тупость) весь фан портит. В объщем я могу долго продолжать...Вцелом моё мнение таково: не надо дописывать поэму Пушкина.