Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 3 - удался или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#481 Borzyanich

Borzyanich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 18:11

Рецензия попросту никакая, ну или, как вариант, противоречивая. Потому что и сама игра такая - вроде и гут, а не то...

#482 Quintrop

Quintrop

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:25

А 2,5 этажного Френки забыл? И как он загадочно просачивался в бункер БС и В13.

Фрэнки это продукт, корпения лучших умом анклава, механизированная машина убийства, сделанная на базе мутировавшего соратника. Что такое бегомомт, я без понятия. Если мутант это максимальное развитие физических данных человека, то бегемот наверное это великан подвергшейся мутации...

#483 flak

flak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 19:57

Очень жаль, что рецензию писал не Номад.
Подвёл всех фанатов.
Ай-яй-яй.

#484 Necrof

Necrof

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 20:26

Интересно, а что скажут "госопода-проголосовавшие-за", когда выйдет пара десятков толковых патчей, исправляющих диалоги-квесты-вещи-патроны-и т.п. Будет ли тогда желание проходить повторно сырой ф3?

Никакие моды не исправят неумение рассказать красивую историю, хорошо озвучить персонажей и написать нормальные, не казуальные диалоги для дебилов-приставочников. Чудес не бывает. А геймплей отличный, тут никаких претензий. Чем Вам всем Пип-бой не угодил? Чисто ПДА из Дума-3. И графика местами схожа, особенно в местах отрезанных конечностей.

#485 Xardas

Xardas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 21:27

Вы утверждаете, что люди играющие на приставках - поголовно дебилы? Я вас правильно понимаю?

#486 pogruzka

pogruzka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 22:57

Как отдельная линия "постядерного мира" то наверное удался .
А как продолжение легенды ... НЕТ!!!

#487 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 23:44

Мне вот интересно: отписавшиеся "великие литературные критики" играют в перевод или в оригинал?

Назрел вот такой вот минус после нескольких дней игры: слишком мала плотность квестов на квадратный сантиметр карты. Мир огромен, но заняться там, вообще говоря, нечем. Главный квест я не считаю -- он линеен и малоинтересен. Побочные интереснее на порядок, но, повторюсь, их слишком мало для столь огромного мира.

#488 Borzyanich

Borzyanich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 00:20

Да, каюсь^_^ играю в локализованную 1с версию. Но не думаю что в ней количество и качество заметно ухудшаеццо. или к примеру квестов становится в пару раз больше.
+1 к пустоте большого мира, даж толком поделать там нечего

#489 iioi

iioi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 00:44

Главный квест я не считаю -- он линеен и малоинтересен. Побочные интереснее на порядок, но, повторюсь, их слишком мало для столь огромного мира.

Учитывая традиции прошлых игр от данной компании, думаю мир может быть сделан полупустым «на вырост», чтобы после установки пары десятков модов, не было ощущения перегруженности мира.

#490 MaGiK

MaGiK

Марсианин-водолаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 01:19

На самом деле задача любой игры со «свободным миром», каковыми являются все три части Fallout – не рассказывать историю. Как и любой другой ролевой игры на самом деле(!). Если бы целью разработчиков было «рассказать историю», то лично я бы порекомендовал им взять жанр для этого предназначенный или вообще снимать кино.
Так вот. Задачей подобных игр является именно создание благоприятных условий для того, чтобы при взаимодействии игрока с игровым миром рождались его собственные истории. И тут все целиком и полностью зависит от того, с каким настроем игрок садится за игру. Насколько сильно его желание (или нежелание) в неё погружаться. Нет желания соучастия – нет истории.
По моему скромному мнению, большинство высказанных выше (и в соседних топиках) претензий именно из-за нежелания принимать правила игры. Откуда это нежелание? Не знаю. У кого-то, быть может, психологический барьер. Кто-то черезчур возносит оригинальную дилогию. Кто-то находит действительно объективные причины, после чего принципиально не даёт игре шанса. Кому-то «просто не нравиться» - это субъективно и не подлежит обсуждению.

- Отсутствие описаний вещей?
Досадно, конечно. Хотя если задуматься: тот ещё бред. Наверное, пока человечество ныкалось по убежищам, пресловутые радиоактивные тараканы снабдили каждого садового гнома этикеткой с литературным описанием его происхождения. Моё любимое ружьё линкольна я нашёл в историческом музее. Как я к нему пробирался – это отдельная история. Оно лежало на стенде под стеклом, все в пыли, но, на удивление, в отличном состоянии. Я прошёл с ним огонь воду и медные трубы, и я могу рассказать о нём в триста раз больше, чем будет в любом описании. Или рейдерская броня: я и так вижу, что она состоит из покрышек, кожи и двух дуршлагов, использованных в качестве бюстгальтера. Зачем мне описание, в котором будет это написано буквами? Вещь сама по себе несёт определённую информацию; если помножить это на её местоположение в игровом мире, то никакого дополнительного описания не потребуется – как не требуется текстового описания к каждому объёкту в нашем с вами мире. Наличие описаний целесообразно тогда, когда мы имеем дело с изометрией и когда выброшенный из инвентаря шашлык одинаково имеет вид картонной коробки, как сотня любых других предметов. Но когда я визуально могу определить, какое оружие в руках у противника или даже какого типа граната летит мне под ноги, – тогда зачем мне нужна дублирующая текстовая информация?

- Глупые, тупые диалоги?
Да, возможно. Без сомнений, книги из F3 не выйдет. Но может пора определиться, что вам нужно: отыгрыш роли, или интерактивная текстовая пьеса? В F1-2 были чудесные диалоги. Но общение с персонажами в оригинальных Fallout'ах было в большей степени похоже, если не на литературную головоломку, как в P:T, то на распутывание веток созданного геймдизайнером дерева беседы. В F3 варианты ответов – это не столько фразы, сколько варианты действий; причём в большинстве случаев выбранный вариант оказывается рабочим, приводящим не в тупик, а к какому-либо результату. Да, диалоговый «майндгейм» из F3 пропал. Но появилась гораздо большая прозрачность в отношении «выбор поведения» / «ожидаемый результат». И я считаю, что именно для ролевой игры это есть больше плюс, чем минус. Тем более, что Beth не дошла до той степени утрирования, которая наблюдается, например, в Mass Effect, а выбрала достаточно удачный компромиссный вариант.

- Дибильная концовка?
А может мне кто-нибудь по существу объяснить, чем так плох конец F3? Исключив личную обиду за то, что всхоленный и взлелеянный персонаж погибает? А то я по дурости думал, что смерть главного героя постъядерного мира от радиации сама по себе несёт тот смысл, которого в F1-2 не было в принципе. Даже не хочется после этого говорить о том, что Анклав в F3 – далеко не настолько однозначен, как в F2. Что если стереть из памяти навязанный F2 опыт «Анклав – абсолютное зло», то моральный выбор, который ставит перед тобой «президент», становится гораздо более острым, а проект «Очищение» приобретает второй смысл.

- Что касается свободы отыгрыша и возможностей, то претензии к F3 могут быть только у людей, которые недостаточно погрузились в игровой процесс. Мне, как человеку, который вот буквально только что прошел F3, самолично убив за всю игру только одного таракана в самом начале, очень забавно читать весь этот бред по поводу зашкаливающей «экшеновости» и невозможности мирного решения квестов. Хотя постойте, какое может быть мирное решение, если жители деревеньки, бывшие минуту назад примером редчайшей дружелюбности, выходят на тебя с оружием и целью потребить твой освежеванный труп на вкусные мясные котлетки для собственных детей?
Попробовать убежать?
Beth предлагает вам правила игры. Открытый мир со своей логикой, физикой и системой взаимоотношений. Песочницу, если хотите. И возможностей в этой песочнице – море. И если вы в F3 нашли только возможность убивать все живое и за это его возненавидели, то мне остаётся только развести руками. Каждому не угодишь, каждого не заставишь.

Для меня F1 – игра, которая, быть может, изменила мою жизнь. Во всяком случае, именно общение с F1 в свое время определило для меня мою будущую профессию и жизненные интересы.
F1 для меня – это труп предыдущего выходца прямо у дверей убежища, это первый спуск в Glow, это работающий телевизор в полуразрушенной высотке Некрополиса.
F2 я всегда считал «гениально расширенной и дополненной», но всё же глубоко вторичной игрой. F2 для меня – это постаревшая Танди, Cafe of Broken Dreams и тряпичная кукла, медленно сползающая с контейнеров из-за вибраций, создаваемых танкером Poseidon Oil, отходящим от пристани в Сан-Франциско.
У F3, по моему мнению, действительно много недостатков. Тем не менее, я нашёл в F3 то, что ставит его для меня в один ряд с классикой. Захотел найти – и нашёл.
F3 для меня – это одинокий Мистер Хенди, который читает «There Will Come Soft Rains» двум скелетикам на двухэтажной детской кроватке.
После этого лично я F3 прощаю все.

#491 Vladlex

Vladlex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 03:30

Чем Вам всем Пип-бой не угодил? Чисто ПДА из Дума-3.

Сам спросил, сам ответил )))

Я так понял, нам предлагают любить то, что есть, потому что того что хочется - нет. Подобное допущение имеет место быть тогда, когда получить то, что хочется нельзя по определению, а беседка могла игру сделать в традициях первых двух частей.

Отдельно по боевой броне. Ладно, я допустим, смирился с тем, что с интеллектом в 10 я не могу броню Анклава надеть без того, чтобы меня тому научили. Вопрос один: какого хрена Харон (из города гулей, наемник), при появлении в своем инвентаре этой брони, надевает ее без проблем? А ну как умный такой - научи-ка меня, куда там в этой броне руки-ноги вставлять? Ан нет, молчит, поганец, ворчит только себе под нос что-то.

Я сейчас забил на все квесты, просто исследую пустыню для личного удовольствия. Пачки рейдеров по три штуки и периодически встречающиеся протектроны - это новые случайные встречи? Уныло.
Вообще, умение мастерить в игру введено, не побоюсь этого слова, зря.

И вообще, после нескольких дней игры мне отчетливо видится, что не движок Обливиона затачивался под новый мир, а сама идея игры Фоллаута 3 затачивалась под двиг. Серию фоллаута "эволюционировали" путем добавления фишек Обливиона. Спасибо и на том, могло бы быть куда хуже.

По моему скромному мнению, большинство высказанных выше (и в соседних топиках) претензий именно из-за нежелания принимать правила игры.

Так я ж и говорю - вы сядьте играть в шахматы по новым правилам. И когда окажется, что надо играть по правилам шашек - вы с удовольствием сядете играть в шашки и будете говорить, что только мечтатели-оптимисты могли ждать от шахмат - шахмат?
Вообще, идея эволюции классики спорна, на мой взгляд, спорна в корне. Вон, делают StarCfart 2. Много нововведений? А играть в нее мало будут или много?

Вообще, Fallout 3 для меня лично - некий блокбастер. Этакий, "Особо Опасен". "Ночной Дозор" по книге, где "книгой" являлись первые две части Фолаута.

- Что касается свободы отыгрыша и возможностей, то претензии к F3 могут быть только у людей, которые недостаточно погрузились в игровой процесс.

Так вопрос в том, насколько игра отыгрываться дает и насколько оставляет простор для фантазии.
Я вон и в контру играл одно время как в ролевку. Главным было - не терроров застрелить, а прикрыть собой заложников. И знаете, очень интересно играть было некоторое время :)))

Это сообщение отредактировано Vladlex - 12 ноября 2008 | 03:31

#492 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 08:34

*Мне, как человеку, который вот буквально только что прошел F3, самолично убив за всю игру только одного таракана в самом начале*

Можно сейв) Не то, что я не верю. Просто интересен сам факт.
Видя дальнейшее описание (ружье Линкольна, например) возникают законные сомнения)

*- Отсутствие описаний вещей?*
Описание предметов - это мелочь, дополняющая игру и возбуждающее фантазию (при условии, что описание сделано коротко, емко и, возможно, с юмором)

*- Глупые, тупые диалоги?*
Вообще-то основная притензия не в тупости/глупости, а в живости. Нет ощущения, что нпс живой человек, личность со своим, уникальным характером, а просто робот с заложенной программой. Нет эмоций.

*И если вы в F3 нашли только возможность убивать все живое и за это его возненавидели, то мне остаётся только развести руками.*
Если откинуть все, что связано с убийствами, вернее от них совсем отказаться (что в экшен/рпнг почти нереально), то игра будет пресной.
Проверено.
Тут весь расчет на графику (смотрите какой 3Д и какой антураж!)
И на боевку (Как отлетают конечности! Главное иметь хорошую реакцию и жать на клавишу).
В это и вложили душу. В остальном, отмазались.

Опять подчеркну, что игра неплоха в своем жанре. Но это не РПГ. Как и Обливион, как и Морвинг.
Фоллаут? ВОзможно, но не 3, точно.

#493 BAPBAP

BAPBAP

Театр одного шамана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 204 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 09:02

Можно сейв) Не то, что я не верю. Просто интересен сам факт.
Видя дальнейшее описание (ружье Линкольна, например) возникают законные сомнения)

А в чём проблема? Я, например, в Арканум в виду большей вариативности стартовых параметров в совё время время играл параллельно восемью (8) персонажами. Щас в Ф3 - двумя. Не вижу проблемы в выборе разных линий поведения.
Описание предметов - это мелочь, дополняющая игру и возбуждающее фантазию (при условии, что описание сделано коротко, емко и, возможно, с юмором)

Это мелочь, необходимая для дополнения бедного визуального ряда и только. Чтобы можно было отличить одну картонную коробку от другой. Мелочь, а не самоцель.
Вообще-то основная притензия не в тупости/глупости, а в живости. Нет ощущения, что нпс живой человек, личность со своим, уникальным характером, а просто робот с заложенной программой. Нет эмоций.

Субъективно. У меня подобного ощущения не возникало.
Как ни возникало в большинстве случаев и обратного ощущения в Ф1, Ф2 и самопальных поделках по мотивам.
Если откинуть все, что связано с убийствами, вернее от них совсем отказаться (что в экшен/рпнг почти нереально), то игра будет пресной.
Проверено.

Субъективно. Стелс бодрит больше.
Тут весь расчет на графику (смотрите какой 3Д и какой антураж!)
И на боевку (Как отлетают конечности! Главное иметь хорошую реакцию и жать на клавишу).
В это и вложили душу.

Это разве плохо? Это хорошо! Теперь при попадании в голову хотя бы голова отлетает, а не весь правый бок :)
Раньше нужно было просто арифметику в пределах счёта до десяти знать, чтобы посчитать, сколько получится выстрелов/шагов. Тактики как таковой не существовало, постольку поскольку не было в принципе такого важного элемента, как "opportunity fire" (присутствовавшего ещё в Rebelstar raiders более чем за десятилетие до выхода первого Ф).
В остальном, отмазались.

Опять подчеркну, что игра неплоха в своем жанре. Но это не РПГ. Как и Обливион, как и Морвинг.
Фоллаут? ВОзможно, но не 3, точно.

Субъективно.
Почему-то у меня ощущения фальшивости происходящего не возникает. Ф3 не идеален, конечно, но кто сейчас может на идеальность претендовать?
Хорош брюзжать, товарищи.

#494 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 09:46

*А в чём проблема? Я, например, в Арканум в виду большей вариативности стартовых параметров в совё время время играл параллельно восемью (8) персонажами. Щас в Ф3 - двумя. Не вижу проблемы в выборе разных линий поведения.*
Собственно вопрос не снимается. Хотелось бы ответа автора.

*Это мелочь, необходимая для дополнения бедного визуального ряда и только. Чтобы можно было отличить одну картонную коробку от другой. Мелочь, а не самоцель.*
Субьективно(С))
Мелочи делают шедевр.

*Субъективно. У меня подобного ощущения не возникало.
Как ни возникало в большинстве случаев и обратного ощущения в Ф1, Ф2 и самопальных поделках по мотивам.*
Значит разницы между диалогами Ф2 и Ф1 и Ф3 не ощутили?

*Субъективно. Стелс бодрит больше.*
Возможно. Я не об этом говорил. Что больше, что меньше, а как сделано.

*Это разве плохо? Это хорошо! Теперь при попадании в голову хотя бы голова отлетает, а не весь правый бок :)
Раньше нужно было просто арифметику в пределах счёта до десяти знать, чтобы посчитать, сколько получится выстрелов/шагов. Тактики как таковой не существовало, постольку поскольку не было в принципе такого важного элемента, как "opportunity fire" (присутствовавшего ещё в Rebelstar raiders более чем за десятилетие до выхода первого Ф).*
Это хорошо...
Для шутера. Когда основной упор на реакцию или читерский ВАТС, а не на боевые навыки (факт)

*Субъективно.
Почему-то у меня ощущения фальшивости происходящего не возникает. Ф3 не идеален, конечно, но кто сейчас может на идеальность претендовать?*
А я разве говорил про фальшивость?
Я говорил, что это не РПГ. Хотя у нас, допускаю, разные понятия жанра.

#495 Leutenant

Leutenant

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 10:22

А может мне кто-нибудь по существу объяснить, чем так плох конец F3? Исключив личную обиду за то, что всхоленный и взлелеянный персонаж погибает? А то я по дурости думал, что смерть главного героя постъядерного мира от радиации сама по себе несёт тот смысл, которого в F1-2 не было в принципе.

Да ради бога!!! Пущай персонаж гибнет, в этом нет ничего страшного. Другое дело, что это должно быть, как минимум, не лишено смысла!
А так у за спиной у героя стоит мутант, которому на радиацию "по барабану", но войти в комнату он отказывается, потому как это, дескать, судьба персонажа. Допустим, но на кой ляд он тогда за ГЭККом шел? Это ведь тоже была судьба персонажа. Пущай бы он тогда там в убежище и светился как лампочка Ильича - светоч предназначения.

Опять же, если быть прокаченным кадром, в антирадиационном костюме и наевшись Рад-Х, то уровень радиации в комнате вполне приемлим, особенно если учесть, что в карманах цистерна антирадина, которого хватило бы всему населению Столичной пустоши. Почему при таких раскладах герой должен погибать?

#496 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 10:36

Akkella, ты тоже играл в перевод 1С? Или вообще играл 5 минут? Диалоги написаны нормальным живым языком. Озвучены (оригинал) с душой. Ответы PC тоже эмоциональны там, где это необходимо. Нет лишь привычных по предыдущим частям веток "просто поболтать". Давай так. В следующий раз, когда снова примешься огульно охаивать диалоги, приведи, пожалуйста, пример. С указанием имени NPC и парой-тройкой полных диалоговых веток. А не единственной фразой, услышанной от праздно шатающегося мутанта за 5 минут игры.

MaGiK Да, за "экранизацию" рассказа "Будет ласковый дождь" Беседке отдельное спасибо. Настолько в тему, что мурашки по коже. И таких моментов по игре немало. Например, канализация, ведущая из госпиталя, в которой, очевидно, во время бомбардировок врачи укрывали пациентов: разбросанные по грязным лужам каталки, медицинские принадлежности, нерабочее радио... и всё это устлано костями. Или два скелета рядом с детской коляской и одиноко лежащая рядом бутылочка из под молока на входе в подземку. Целые истории жизни... точнее, смерти. Именно за это я считаю Ф3 настоящим Fallout'ом. За атмосферу.

#497 Akkella

Akkella

Глобальный моДДер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 10:47

*ты тоже играл в перевод 1С? Или вообще играл 5 минут? Диалоги написаны нормальным живым языком. Озвучены (оригинал) с душой. Ответы PC тоже эмоциональны там, где это необходимо. Нет лишь привычных по предыдущим частям веток "просто поболтать". Давай так. В следующий раз, когда снова примешься огульно охаивать диалоги, приведи, пожалуйста, пример. С указанием имени NPC и парой-тройкой полных диалоговых веток. А не единственной фразой, услышанной от праздно шатающегося мутанта за 5 минут игры.*
Да, играю в 1C.
Время не засекал. Первый раз прошел по сюжету (иногда отвлекаясь на квесты)
Второй раз изучаю мир)

Сегодня вечером загружу игру и приведу первый попавшийся диалог.

#498 Nessko

Nessko

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:06

Господа сколько можно спорить про диалоги, особенно удивляют лиди которые за всю игру 1 таракана убили - их мнение особенно ценно!!!

у нормально прокаченного чела с лбым npc у меня например от 3 веток ну а квестовыми вообще пипец я могу говорить обо всем, не верите проверяйте

и скаждым героем можно поболтать про город или что это за месте, или еще про что-нить, а главное с каждым героем есть несколь вариантов ветки разговора (сила) (ум) (харизма) и так далее!

Если конечно мозг раком встает и хочется говорить ни о чем часа 2, то конечно f3 не тот случай! играйте в японские квесты

зы
80% диалогов в f2 были ни о чем и вествистости я там не видел!
в игре конечно много недостатков, я очень надеюсь что компания в виду успешности проекта сделает много чего нового

господа ВАМ ВСЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
пишите свои предложения на официальном форуме на сайте или пишите письма разработчикам, или давайте все вместе напишем коллективное письмо с пунтками предложениями, и подпишимся игроки из России, вот тогда будет дело, Я не могу понять в чем смысл здесь жевать сопли об одном и том же уже под 30 страниц!!!!

зы2
Я всегда удивлялся когда любители игры сидят и воняют на форуме и их слышат только посетители, если хотите повлиять пишите там где это стоит того и забудте уже о классическом f который канул в бездну уже 5 лет назад!
В любом случае надо всегда сделать все что можно а не просто поливать игру грязью по этому над коллективным ПИСЬМОМ предлагаю задуматься всерьез и подписаться никами!!! их будет я думаю много!!!

пример это создание ut3 когда разработчики прислушались к очень многим предложениям фанов, к сожалению фанов ut2!!! но факт есть факт!!!
Западное мышление разработчиков всегда ориенированно на потребителей - это для них закон!!!

Это сообщение отредактировано Nessko - 12 ноября 2008 | 12:17

#499 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:10

Akkella Ну тогда и претензии к 1С. :) Мне вот интересно, ты когда в фаргусовый перевод F1/2 играл, прямо так вот сидел и восхищался диалогами?

#500 Zhuckoff

Zhuckoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 12:25

Действительно, поиграв пару дней в "локалезованную" версию, поставил оригинал. Разительно отличается. Уж не вспомню, наверное, конкретные примеры, но в самом начале кое-где даже логика разговора была нарушена вплоть до противоположного смысла.

Это сообщение отредактировано Zhuckoff - 12 ноября 2008 | 12:31