Как продолжение Фола 1-2 - не удался. Я прошел 2 фол раз 30, поставил 3 фол, поиграл 4 дня, разочаровался, поставил второй и сейчас уже в Нью-рено

Сначала третий показался просто чудом - рождение персонажа, книжка - скилы, днюхи и .т.д. - очень неплохо... А потом... Кто-нибудь нашел квест который можно выполнить не двумя путями (взял квест, выполнил, - первый путь, взял квест, отказался от него - второй путь)? Что это за квесты - "Убей рейдеров в супермаркете", "Убей муравьев в подземелье", "Убивай рейдеров по дороге, пока несеш письмо" и т.д.... Дайте МНЕ право выбора кого убивать а кого нет... Квест должен ставить задачу, цель, а средства - это уже МОЕ!!!
Про бой и разговаривать не хочу - слезы наворачиваются... Где пошаговая система? что это за читерская пауза, как в Макс Пэйне?
Полная лажа с кармой... Объясните БесеЗдовцам, что снижение кармы должно происходить НЕ ПРИ ОТКЛОНЕНИИ от жестко заданной сюжетной линии, а при поступках, за которые потом стыдно должно быть

Поговорил с главным Вампиром, узнал что он вампир, решил для себя что это тварь, отошел за шкафчик, прицелился - бабах, Ваша карма снизилась... За что??? за то что кровопийцу изничтожил? или за то что по сюжету я с ним договорится должен? Так я бы и муравьев огненных не убивал, а договорился бы с ними... тольо вот в сюжете этого нет

:(
Навыки это отдельная песня... вот, наука... навык - 10, взламываем комп, куча слов 4 попытки детская игра в угадай слово, это даже интересно... вот навык 110, что, мне попыток прибавили? или слова короче стали? что изменилось? НИ-ЧЕ-ГО... просто... ПО ЗАЛОЖЕННОМУ СЮЖЕТУ этот комп можно вскрыть только чуть побегав и опыта хапнув...

:(
НО! если бы ЭТА ЖЕ игра, ТАКАЯ ЖЕ ТОЧНО игра, называлаь "Приключения Васи Пупкина после ядерной войны", кто-нибудь из Вас купил бы её? Да ни в жизнь... Графика не ахти... Реализм - рядом не валялся (с двух ударов тупой битой отрываем ногу, с ровным "лазерным" срезом... а маленький мальчик получив в голову пулю, убивающую мутанта с криками убегает, причем успевает убежать!)... Короче игра откровенно "серенькая"...
А назвали "Фоллаут" и у нас в первый день продаж, в магазине где я купил диск (кстати - лицензионный! за 396 рублей) продали до меня 14 штук... это к 11 утра

:)
Задумайтесь... восхищаясь сейчас этой бездарностью, Вы автоматически подписываете приговор играбельности Фолаута 4... который, кстати, уже анонсирован...