2
Akkella Поиграй нормально, а?

Или хоть темки внимательно почитай. Примеры влияния скиллов на диалоги? Па-ално. На диалоги влияют статсы, скиллы и перки. Я лично видела диалоговые ветки, завязанные на харизму, интеллект и ловкость, медицину, науку, смоллганзы, ессно, спич, перки "Black Widow" и "Child at Heart".
Кстати, а что к боёвке-то так привязались? Почитаешь последние посты, и возникает ощущение, что Фол -- это действительно экшн, а не РПГ. Разве бой в РПГ это главное? Мне казалось, что нет. А тут такую бучу развели, будто это центральная часть всей игры. Как я уже написала в "Кольце", главное, чтобы бой не заставлял РПГшника превращаться в FPSника. Не напрягал. Не раздражал. Меня не раздражает бой ни в Ф1/2, ни в Ф3, ни в Балдурах, ни в ПСТ, ни в Ведьмаке, ни в SW:KOTOR... В Готике раздражает. В Вобле раздражает. Потому что нет паузы и приходится, матерясь, убивать клаву и мышь. Кому как, а мне паузы хватает. Скилл влияет на точность? Влияет. РПГшный элемент. Что ещё надо от боёвки? Мне -- ничего. Для меня это не главное.
Про детей. Как почитаешь -- страшно становится. Нет, ребята. Против я. Сильно против возможности убивать детей. Не надо провоцировать придурков. Их сейчас хватает.