| QUOTE |
| я реально рыдаю уже от таких коментов... реально, ржу и рыдаю. |
| QUOTE |
| спецом для таких ярых фанатов |
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:20
| QUOTE |
| я реально рыдаю уже от таких коментов... реально, ржу и рыдаю. |
| QUOTE |
| спецом для таких ярых фанатов |
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:31
| QUOTE |
|
А не надо смеяться, мне картинки тоже не понравились и именно из-за того что они нарисованы без "любви" |
| QUOTE |
| Вы путаете фанатизм с радостью, которую оригинальные игры доставляли. И люди, которые эту радость хотели заново испытать, не фанатики, а безнадежные романтики. Я разочарован, что не смог испытать те же ощущения что от оригинальных игр. |
Отправлено 04 ноября 2008 - 17:41
| QUOTE |
|
Нынешнее поколение через лет 10 будут говорить. - А помнишь как мы играли в Фолаут3? - Даа, гениальная игра была. Не то что сейчас делают... |
Отправлено 04 ноября 2008 - 17:50
Отправлено 04 ноября 2008 - 17:52
| QUOTE |
| К примеру сейчас, играю в некоторые старые игры пользующиеся авторитетом, и я действительно не разочаровываюсь! Так что дело совсем не в пройденном времени, и изменении восприятия, взрослении. |
Отправлено 04 ноября 2008 - 18:07
Отправлено 04 ноября 2008 - 18:20
| QUOTE |
|
QUOTE -Характеристики... да вообще они нужны, если в упор в голову стрелять ? -Мда, глупый вопрос... |
Отправлено 04 ноября 2008 - 18:54
| QUOTE |
| блин, какой бы я там фанат Фолаута не был. если бы я потратил больше ляма вечнозелёных на приобретение прав на разработку Fallout3 (и последующих игр серии). То как экономист, я бы в первую очередь думал, как больше бы бабла с этого всего дела срубить. Посмотри на твой любимый Интерплей... |
Отправлено 04 ноября 2008 - 19:28
| QUOTE |
|
Кстати, хороший вопрос. Я тоже задавался. Более того, если использовать VATS только вблизи (что, кстати, дает огромный выигрыш в скорострельности), а в дальнем бою играть как в шутер, то начальные навыки стрельбы можно не развивать. |
Отправлено 04 ноября 2008 - 19:58
| QUOTE |
| Ты же сам этими словами подтверждаешь, что разрабам было важнее сделать игру продаваемой, нежели сохранить традиции fallout, тем самым наталкивая уже на мысль, что 3-я часть сделана не как долгожданное продолжение, а как очередной шутер..)) |
Отправлено 04 ноября 2008 - 20:01
| QUOTE |
| Эта компания понимает, в чём нуждается рынок, и даёт покупателям то, что они точно купят |
Отправлено 04 ноября 2008 - 20:15
| QUOTE |
| - Тупую стрелялку, видимо покупатель готов платить за это |
Отправлено 04 ноября 2008 - 23:26
Отправлено 04 ноября 2008 - 23:35
| QUOTE |
| Юмора фирменного нет и в помине. Где замечательные рендом-локации? Список можно продолжать еще долго. |
Отправлено 05 ноября 2008 - 00:00
Отправлено 05 ноября 2008 - 02:18
Отправлено 05 ноября 2008 - 06:55
| QUOTE |
| Эта компания понимает, в чём нуждается рынок, и даёт покупателям то, что они точно купят |
| QUOTE |
| Я так думаю, что в Ривер-Сити начхать на Мегатон и его судьбу. |
| QUOTE |
| Ну все равно воровать плохо) |
| QUOTE |
| Да, убиваем Хакунина и гейм овер, свобода просто нимагу. Чисто поприкалываться на досуге. |
| QUOTE |
| Кто бы что не говорил у компании огромный опыт в разработке РПГ , и она выполнила свою работу на ура. |
| QUOTE |
| Интересно, что думают игроки на западе. |
Отправлено 05 ноября 2008 - 08:59
| QUOTE |
| Юмор есть, в диалогах например часто попадаются смешные моменты. |
Отправлено 05 ноября 2008 - 09:58
Отправлено 05 ноября 2008 - 10:28
| QUOTE |
| Что там такого божественного было в примитивной боевой системе первых двух частях из-за чего стоит так убиваться непонятно. |
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Fallout 2 SaveGame Editor |
Иные Миры | percival crump |
|
|
|
Минин и Пожарский и Fallout |
Весь мир Fallout | Kel |
|
|
|