З.Ы. И нет ничего удивительного, что люди, которым полюбились первые две части, поливают г@вном ф3 и разрабов, ибо раз они сделали продолжение оно должно быть как минимум не хуже предшественников.
Fallout 3 - удался или нет?
Отправлено 05 ноября 2008 - 10:32
З.Ы. И нет ничего удивительного, что люди, которым полюбились первые две части, поливают г@вном ф3 и разрабов, ибо раз они сделали продолжение оно должно быть как минимум не хуже предшественников.
Отправлено 05 ноября 2008 - 10:48
| QUOTE |
|
Игра типичный ширпотреб(красивый и блестящий),а не продолжение Ф2.Разрабы - бездари (про####шие ИДЕЮ на кторой можно было не только НАВАРИТЬСЯ но и обеспечить себе место в сердцах миллионов игроков),явно неигравшие ни в одну из предыдущих частей. З.Ы. И нет ничего удивительного, что люди, которым полюбились первые две части, поливают г@вном ф3 и разрабов, ибо раз они сделали продолжение оно должно быть как минимум не хуже предшественников. |
Обожаю такие высказывания. За всех высказал позицию, грубо обобщил, в игру толком не играл, аргументов никаких не привел. И король! Круто!
Скромно заикнусь, что уж чего-чего, а предыдущие две части (тактикса в глаза не видел) я прошел несметное количество раз.
Между тем 60% пользователей геймспот в пуле считают игру отличным триквелом. Хотя что они буржуи, на фоне нашего ВЕЛИКОГО И ВСЕЗНАЮЩЕГО Нома... геймера в играх понимают, конечно же. Им же невдомёк, что ЭТО НЕ ТРУ Фаллаут. Бедняги :-(
Это сообщение отредактировано Shaikhulud - 5 ноября 2008 | 10:52
Отправлено 05 ноября 2008 - 10:49
| QUOTE |
| Игра типичный ширпотреб(красивый и блестящий),а не продолжение Ф2.Разрабы - бездари (про####шие ИДЕЮ на кторой можно было не только НАВАРИТЬСЯ но и обеспечить себе место в сердцах миллионов игроков),явно неигравшие ни в одну из предыдущих частей. |
Хммм, ваша аргументация страдает. Странная тенденция, почему-то те кому игрушка понравилась в большинстве своём точно приводят аргументы - чем, как и где. А большинство ругающих третий фолл любят сыпать громкими обобщающими словами - пропала ИДЕЯ, игра без ДУШИ и тд.
| QUOTE |
| З.Ы. И нет ничего удивительного, что люди, которым полюбились первые две части, поливают г@вном ф3 и разрабов |
Хммм, а голосование и ответы в теме показывают совсем другое.
Это сообщение отредактировано Heimdall - 5 ноября 2008 | 10:56
Отправлено 05 ноября 2008 - 10:59
| QUOTE |
| про####шие ИДЕЮ на кторой можно было не только НАВАРИТЬСЯ но и обеспечить себе место в сердцах миллионов игроков |
Опять двадцать пять. Это что за ИДЕЯ такая? Та самая на которой Interplay так НАВАРИЛСЯ что от счастья продал лицензию? А что касается сердец миллионов игроков - http://kvisaz.ru/20080130/2397/
Не могу пока найти рейтинги продаж Fallout 3, но думается они сильно будут отличаться от предыдущих частей.
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:02
Я считаю, что игра удалась. Признаюсь, я ожидал худшего.
Конечно, есть некоторые косяки, обращает на себя устаревший движок, корявая анимация неписей, есть у меня нарекания и по ролевой системе...
Но, и это главное, на мой вгляд, имеется добротный сюжет, реализация квестов на высоте, большая свобода выбора при принятии выбора, большой выбор оружия, хорошо реализована связка VATSа и боя в реалтайм.
Я бы, пожалуй, выставил оценку 95 баллов из 100.
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:03
| QUOTE |
| Хммм, ваша аргументация страдает. Странная тенденция, почему-то те кому игрушка понравилась в большинстве своём точно приводят аргументы - чем, как и где. |
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:16
| QUOTE |
| наевшие оскомину, квесты, "не тот" юмор, ну и анимацию пожалуй. Все остальное, что непонравилось, можно описать разве что расплывчато. |
Чем вас квесты-то не устроили с юмором? Господа, вам невозможно угодить. А дух тот самый, хоть ножом режьте. Пеняйте на свое изменённое и извратившееся со временем восприятие Ф1-2 как идеальных игр (а они далеко неидеальны)
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:17
В аргументации не нуждаюсь т.к. никому ничего не доказываю и ненавязываю.
к тому же в теме было несколько развернутых ответов от людей которым ф3 непришелся по душе повторять же не считаю нужным.
По поводу
Что понравилось: графика,но не это главное.
что непонравилось: все то что было в Ф2 и чего нет в ф3,
и еще... вы видели модель брони паладинов?вспомните оную из из Ф2 или даже тактикса, в ф3 ето просто консерва(навязчиво асоциируется с броней "Полный Пэ" из Санитаров подземелий) а не вершина индивидуальной защиты.
| QUOTE |
| Хммм, а голосование и ответы в теме показывают совсем другое. |
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:20
Почитал тут, что пишут другие в разных ветках - 20 уровень быстро набрали, всю игру вдоль и поперек прошли, кому-то не понравилось из-за отсутствия идеи. Каждому своё. Моё ИМХО такое: в первых двух частях всегда больше всего любил тот промежуток времени, пока бегаешь еще с легким оружием, постоянно кончаются патроны, не хватает денег на стимуляторы и приходится жрать всякую дрянь. Спасать страну с двумя бозарами в руках - уже было не так интересно. Так вот - именно в этой стадии игры я сейчас нахожусь. И должен признаться, ожидал гораздо меньшего - игра удалась. Выходя в пустошь, боюсь каждого шороха, каждый патрон стараюсь тратить с умом, радуюсь всяким мелочам - вчера дали квартиру (думал вообще забить на соответствующий квест). Короче, мне нравится. Второе - никакой это не BOS. Я, вообще, кажется, счастливчик - первое же прохждение и совсем не по сценарию - запорол много квестовых возможностей и несказанно рад этому - точно буду играть во второй раз.
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:24
любая игра под ps3 скажем приносит прибыли в 10 раз больше чем игра для pc
Это сообщение отредактировано Nessko - 5 ноября 2008 | 11:28
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:26
| QUOTE |
|
Господа еще не могу понять тему про приставки, УЖЕ ПОРА БЫ ЗНАТЬ ЧТО ТОЛЬКО В РОССИИ ИГРАЮТ НА PC В АМЕРИКЕ ЯПОНИИ ЕВРОПЕ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ИГРАЮТ НА ПРИСТАВКАХ И РЫНОК ПРИСТАВОЧНЫХ ИГРЫ УЖЕ В ТЫСЯЧИ РАЗ БОЛЕЕ оборотный чем игры для pc, по этому не стоит писать бред про приставочность, конечно стоило сделать pc версию более заточенную под мышу, а так господа очень логично что игра делается сначала под приставку а потом портируется, потому как игры на pc никому на хрен не нужны, а скажем ps3 мощнее современных компов в разы!!! любая игра под ps3 скажем приносит прибыли в 10 раз больше чем игра для pc |
Не столь радикально, конечно, но нехилая доля истины в этом есть. А Ф3 ни разу не приставочная РПГ, так как приставочные РПГ - это к jRPG прямой дорогой. Остальное уже от лукавого.
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:31
для ps3 сделаны давольно профессиоанальные мыши кстати, ну да ладно!!!
к игре же все таки у меня много нареканий
Это сообщение отредактировано Nessko - 5 ноября 2008 | 11:31
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:34
2 Nessko
Здесь разговор не о рынках и прибылях и мне как то по боку на чем играют в европе, а о том что еслиб не дебильное желание угодить всем, ПК версия ф3 могла бы быть на порядок лучше/удобней/"желаемое подставить" чем есть.
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:43
А как бы вы отнеслись к этой игре, еслиб в титрах были BIS и Interplay?
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:48
| QUOTE |
| Почитав тему - напрашивается вывод:"Фаллаут 3 сакс, ибо сделала беседка" |
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:50
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:00
| QUOTE |
| А как вы опишите душу? |
Я понятием "дух/душа" относительно игр вообще не оперирую. Потому как это очень неконкретное и мало привязанное к действительности понятие. Обычно под ним подразумевают связку заимствованных художественных и литературных штампов предыдущих частей.
| QUOTE |
| "не тот" юмор |
Ой, да ладно, с юмором то как раз всё в порядке на мой взгляд. Много добротных шуток, начиная от озвучки роботов до шикарных ответов в диалогах.
2 Porochniy
| QUOTE |
| что непонравилось: все то что было в Ф2 и чего нет в ф3, |
Открою страшное - Ф3 делался с гораздо большей оглядкой на Ф1, чем на Ф2.
| QUOTE |
| По голосованию никак не определить играл ли чел в Ф2 |
Вопрос в голосовании поставлен недвусмысленно " Fallout 3 - удался или нет? (Как продолжение Фаллаута)". Ну и поразумевается, что большинство сидящих на данном форуме играли и в первую и во вторую часть.
2 Xardas
| QUOTE |
| Нет. Вот допустим - имеем эту же игру, с этим же названием. Вот ток разработчик - интерплей + бис - то какая была бы реакция? |
Думается та же самая реакция но уже флюктуациями на тему "Интерплей совсем не тот", "Бэкайслы убили фоллаут" и тд. Такая реакция ведь неизбежна, когда игра дремучей юности возрождается в другой обёртке.
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:02
| QUOTE |
| Нет. Вот допустим - имеем эту же игру, с этим же названием. Вот ток разработчик - интерплей + бис - то какая была бы реакция? |
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:02
| QUOTE |
ЭМММ ну представь :ты покупаеш коробку конфет,открываеш, видиш конфету,съел - незабываемые впечатления,потом береш еще коробку техже конфет того же производителя, открываеш видиш конфету,съел - и незабываемые ощущения напоминающие совсем не те конфеты. ну и реакция думаю будет соответствующая но у каждого разная. 8)
Это сообщение отредактировано Porochniy - 5 ноября 2008 | 12:41
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:06
| QUOTE |
| 2 muse |