Правда, тогда это воспринималось как байка для игровой атмосферы и только.
Fallout 3 Easter Eggs / Пасхалки Фоллаут 3
Отправлено 17 декабря 2008 - 19:56
Правда, тогда это воспринималось как байка для игровой атмосферы и только.
Отправлено 18 декабря 2008 - 10:07
Вход в убежище Механиста (тот, который запускается через срытую кнопку в кофеварке) навевает воспоминания о стареньком сериале "Напряги извилины"
У меня было дикое чувство чего-то знакомого. Только сейчас понял почему ) Это реально в точку )
Странно про матрицу никто не вспомнил )
Люди, подключённые к компьютерам и воспринимающие за реальность компьютерную программу ) Да, и старушко с разговорами о недействительности мира, прям в точ как провидица из фильма )
Правда часть с виртуальной реальностью мне больше Санитариум напомнили(был такой классный квест, кстати в годы первых фолов вроде), просто амосферностью.
Отправлено 19 декабря 2008 - 03:50
Из менее явных заимствований-снайпер в церкви (блин Стрелка убил) и иногда встречающиеся крутящиеся лампочки.
Задачка на взлом аварийного терминала Брона уже была в какой-то старой игре (может кто вспомнит название?).
Отправлено 19 декабря 2008 - 03:56
| QUOTE |
|
Впервые отхватив крит в голову, вместо того, чтобы приложить стимпак к больному месту, вытащил гранату и долго озирался в поисках "контролера". Из менее явных заимствований-снайпер в церкви (блин Стрелка убил) и иногда встречающиеся крутящиеся лампочки. |
Сам-то, надеюсь, понимаешь, что чушь?
Отправлено 22 декабря 2008 - 04:43
| QUOTE |
| Впервые отхватив крит в голову, вместо того, чтобы приложить стимпак к больному месту, вытащил гранату и долго озирался в поисках "контролера". Из менее явных заимствований-снайпер в церкви (блин Стрелка убил) и иногда встречающиеся крутящиеся лампочки. |
Действительно, как это никто не догадался, вот тупые... А еще револьверы позаимствованы из Half-Life, охотничья винтовка и снайперка из Deer Hunter, Болотники из старой игры Cool Spot, гранаты - Call of Duty, машины вообще из фильма "Берегись автомобиля", люди, вообще, как вид, перекочевали прямиком из игры "Приключения негритенка Пети в Бобруйске"... Яо-гаи очень напоминают Челмедведосвина из South Park.
Отправлено 22 декабря 2008 - 06:23
| QUOTE |
| Задачка на взлом аварийного терминала Брона уже была в какой-то старой игре (может кто вспомнит название?). |
Neverhood
Вход в кузницу Механиста - отсылка к стимпанку вообще, а не к какому-то конкретному произведению. Так же как и "Транквилити Лейн" - это просто виртуальная реальность; при чём тут конкретный фильм "Матрица"? В "Транквилити" на самом деле пасхалка на классические американские ужастики; вроде бы даже был фильм про маленького убийцу из городка, который Брон в дневнике на терминале называет родным.
Это сообщение отредактировано Penelope Chase - 22 декабря 2008 | 06:25
Отправлено 24 декабря 2008 - 08:53
В Литл Лэмплейт при разговоре с девочкой, собирающей анекдоты и байки, есть примерно такая ветка диалога (вольный перевод):
ГГ: Я в детстве так вообще был Vault Dweller'ом!
Девочка: Э... Чтоооо?
ГГ: Ну, это, в смысле... В смысле, когда мне было столько лет сколько тебе - я жил в Убежище.
Это сообщение отредактировано Penelope Chase - 24 декабря 2008 | 08:55
Отправлено 24 декабря 2008 - 10:49
Гость_Strannik_*
Отправлено 25 декабря 2008 - 01:38
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:16
Отправлено 25 декабря 2008 - 17:03
Отправлено 25 декабря 2008 - 20:32
Отправлено 26 декабря 2008 - 02:09
2Mertan: Я про это уже написал, несколько страниц назад))
Это сообщение отредактировано Alco One - 26 декабря 2008 | 02:10
Отправлено 26 декабря 2008 - 10:24
(для заметки: капитан танкера говорил,,что хочет куда-то приплыть,вот и приплыли в столичную пустошь)
Отправлено 26 декабря 2008 - 10:58
Засим всё.
Отправлено 26 декабря 2008 - 12:15
Alco One, про точный перевод ты ничего не сказал. Только лишь про то, что эту же фразу произносит медик из StarCraft.
Отправлено 26 декабря 2008 - 18:06
(Точку закрываем)
Отправлено 26 декабря 2008 - 19:19
| QUOTE |
| Ривит-сити - этож танкер из 2 Фаллаута!И Барсук есть на танкере! (для заметки: капитан танкера говорил,,что хочет куда-то приплыть,вот и приплыли в столичную пустошь) |
Очередная бредятина. Во время плавания народ по-быстрому перестроил танкер в авианосец и насобирал по пути кучку самолетов... Ну нормально.
Это сообщение отредактировано Legion - 26 декабря 2008 | 19:20
Гость_Strannik_*
Отправлено 26 декабря 2008 - 21:51
| QUOTE |
| Эммм... поясни, пожалуйста, откуда такая версия? |
Не знаю но что то общее чувствуется у них