Перейти к содержимому

Фотография

Звездный Путь / Star Trek

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#221 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 13:13

И снова гигантский злодейский суперкорабль! :)

Кстати да — уже который фильм с каждой из сторон по одному крутому кораблю: наш конечно похуже, но кадры решают все.

Московский трек-клуб шумною толпою собрался на премьеру. Так что хавают все и ещё просят.

Да и я пойду... Хотя уже и не как на тот самый Звездный путь. Просто на экшн-фантастику.

#222 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:20

Я тоже пойду. И практически уверен: это будет куда лучше, чем «Трансформеры». Или Роланд Эммерих. А ничего масштабнее у нас не снимают. Я сочувствую приверженцам этой серии, но все-таки хочу напомнить, что это уникальный проект очень занимательного режиссёра, и ничего подобного мы в ближайшее время не увидим. «Железный человек» и «Паренёк из стали» куда скромнее.

#223 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:36

Перекличка?
А я не пойду, хоть меня такая-то рекламная кампания задела всего лишь трейлером перед не помню каким фильмом. Этот трейлер мне напомнил о том ужасе, который я пережил, наблюдая огромные (на экране кинотеатра, в смысле) физиономии Пайна и Куинто на протяжении всего первого фильма. Теперь к ним добавился еще и Камбербатч. Нет уж, я же потом неделю буду мучаться кошмарами.

#224 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:57

И практически уверен: это будет куда лучше, чем «Трансформеры».

Трансформеры себя изжили, сколько можно уже плодить их. Железному человеку тоже уже пора заканчивать — фильм лично для меня держится лишь на харизме Дауни-младшего. А новый Звездный путь еще имеет интригу и интерес к нему со стороны как фанатов, так и рядовых зрителей не угас.

Вот что интересно, так это перезапуск Супермена. Снайдер и Нолан могут сотворить хорошее кино и нас будет ждать хорошая трилогия как с Бетменом.

#225 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

Маленькое Злое Привидение

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 15:16

Не, я имела ввиду на премьеру 25 апреля. С актёрами и фанфарами. :) На неё точно не пошла бы, даже если бы жила в Москве. А так пойду, конечно же. Все [треккеры, в смысле] пойдём, никуда не денемся. :)

#226 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:06

Чтобы потом (сразу после сеанса и на форумах) плеваться на примитивность сценария, плохую игру актеров и превалирование "вау-экшена" :)

#227 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 19:39

Почему потом? В 2009 я плевалась прямо на месте. :)

#228 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:41

Сегодня (или завтра?) состоится премьера фильма в Сиднее. С красным ковром и прочими Абрамсами. В связи с этим большая просьба: не постить в теме спойлеры. Серый цвет маскирует текст не ахти, а узнавать детали столь тщательно скрываемого сюжета до персонального просмотра очень не хочется. :)

#229 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 21:41

А разве кто-то из наших есть в Сиднее?

Хотя, как вариант, Бондарчук может наспойлерить в своём "Кино в деталях", но это очень маловероятно, он сейчас больше по местячковому синематографу.

#230 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 00:20

Журналисты-то есть. Растреплют и переврут все в своих статьях.

#231 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 23 апреля 2013 - 16:26

Именно. В сети спойлеры точно появятся, в Сидней за ними ездить не обязательно. :)

#232 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 03:04

Хотя уже и так спойлеров достаточно выложено в этой теме. В целом нам уже понятен сюжет, который, кстати, аналогичен предыдущему фильму (Керк накосячил и его хотят наказать... но внезапно случается кризис галактического масштаба и, дабы его хоть как-то разрулить, отправляют единственный доступный Звездному флоту бравый экипаж Энтерпрайза*), а основные сцены завязки и экшена известны из роликов.

* Почему-то никто из сценаристов не хочет послать на задание несколько кораблей (где все кроме Энтерпрайза не гибли бы сразу). Выглядело бы правдоподобнее, чем постоянно посылать 1 корабль. В итоге добавились бы всего пара персонажей второго плана (командиры эскортных кораблей).

Это сообщение отредактировано Sergey - 24 апреля 2013 | 04:11

#233 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 07:47

Основная интрига фильма, по-сути, личность Кэмберзлодея. :) И вот её-то очень не хочется узнать до премьеры.

Команда Абрамса — далеко не дураки и в пиаре разбираются. Все обнародованные сцены не затрагивают основных сюжетных моментов и не раскрывают никаких важных деталей. По-сути, известна лишь завязка, но основного сюжета она, опять же, не раскрывает.

UPD

USS Vengeance. Абрамсу определённо нравятся большие корабли. Ну о-очень большие.

#234 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 11:40

Бублик вместо тарелки :)
Надо полагать, такими угловатыми и не обтекаемыми будут все последующие Энтерпрайзы Абрамса. Лишь бы среднестатистическому зрителю такой хай-тек дизайн нравился.

По-сути, известна лишь завязка, но основного сюжета она, опять же, не раскрывает.

В перерывах между "экшоном" нас ждут:
- небольшая ссора между влюбленными (любовная составляющая без этого не может) — 1 шт;
- комментарии главмеха в сторону его мини-вуки — 3 шт;
- депрессивные фразы от Маккоя — полдюжины;
- толстый троллинг сельским парнем из Огайо всего экипажа — в ассортименте;
- на десерт пара заумных фраз в адрес Керка от главзлодея.

Это сообщение отредактировано Sergey - 24 апреля 2013 | 13:02

#235 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 11:44

Вояджер, Энтепрайз (сериалы, в смысле). Но лично мне больше нравится классика из TOS/TNG. Этот хай-тек слишком груб и суров.

#236 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 12:06

Вояджер был еще более-менее "обтекаемый" и выполнен в традиционном для кораблей Звездного флота стиле. NX-01 уже ближе к этому кораблю и выделяется из общего дизайна. Хотя это можно списать на предфередативное кораблестроение.

Это сообщение отредактировано Sergey - 25 апреля 2013 | 00:35

#237 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 21:06

QUOTE (Sergey)
- на десерт пара заумных фраз в адрес Керка от главзлодея.
Даже не так — бравый капитан должен оказаться в плену у злодея, где тот ему расскажет свой гениальный план и издевательски заставит смотреть на процесс его исполнения.

#238 Wasteland Ghost

Wasteland Ghost

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 451 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 09:58

Soldier, судя по трейлерам, всё с точностью до наоборот. :)

#239 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 10:13

Угу, наоборот, как в «Мстителях».

#240 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 10:22

бравый капитан должен оказаться в плену у злодея, где тот ему расскажет свой гениальный план и издевательски заставит смотреть на процесс его исполнения.

- "блаблабла, хитрый план уничтожения мира, блаблабла, пафос"
- Я не дам тебе этого сделать, Адриан!
- Что значит "не дам", Роршах? Это только в комиксах злодеи тупые.
Стал бы я вам рассказывать про свой план, будь у вас хоть малейший шанс помешать мне? Я всё сделал 35 минут назад.
(с) Хранители. Комбобрейкер избитого штампа.

Скорее, будет нечто в стиле — пока схваченный в начале фильма Злодей сидит в плену и молчит, его план приводится в исполнение. Добрые герои ничего не могут сделать и звереют от того, что гибнут люди. Злодей сидит и ухмыляется, изредка одаривая героев своей философией. Кругом полный хаос.
Ну а самый замес будет, когда Злодей выйдет на свободу, чему наши добрые ребята противостоять не смогут, но примут героическое решение противостоять ему ВОПРЕКИ, чем спасут мир. В конце нас ждут извинения тупых обывателей из Федерации и понимающие улыбки героев под апплодисменты.