Это снова я =)
Это хорошо, что лифты исправляются, т.к. в Свечении я поймал жука с лифтом на 1 этаже: Герой забежал и тут же дёрнул в юго-восточном напрвлении в темноту(я ничего не нажимал, чесслово=)) Пробежав энное расстояние, он оказался с другой стороны(эээ...снаружи, в скалах). Скриншоты есть с этим чудом.
http://rghost.ru/2337129Попытался выяснить проблему с музыкой, чего-то пока не выходит:
Первый раз начал игру появился пип-бой(играет музыка из У13, все в порядке), понажимал на кнопки пип-боя, посмотрел все норм, постороннего шума нет.
Второй раз начал(из-за Свечения=)) нажимаю на кнопки, появилась музыка из меню(причем довольно резко.)
Третий раз всё то же самое, увы. При нажатии на "Приступить" или кнопки Пип-боя(карта, инструкции и тд.) запускается музыка из меню.(
Побегаю еще=)
PS: Пробежался=) Нашел "решение" проблемы с 2мя трэками в начале можно запустить какую-нибудь видюшку в Пип-бое из стандартных, и все будет норм.
Музыка из Тактикса(боевая) все еще играет во время боя(с тараканами все норм, а с людьми играет, но её не сразу слышно из-за музыки мода)
Нашел чип, на обратном пути в пещере меня довели до одышки тараканы, открыл дверь, зашел в убежище, где тараканов прикончили местные.
После этого, по прибытии на 3й уровень, обнаружил у закрытой двери в главный зал(где Смотритель сидит), толпу человек(Смотритель, офицер и еще 2е, видать помочь хотели с тараканами), и в зал попасть никак нельзя стало, начал стрелять по ним(сдав квест и получив 2 новых) и заиграла музыка, которую я услышал, уже умерев=)
PS: А вопросы/предложения по механике мода принимаются?Это сообщение отредактировано The Master - 13 августа 2010 | 18:56