(Попробую немного официально, всегда мечтал=))
Отчёт о тестировании
Open Fallout Mod:
1. Все локации проходимы и хорошо работают.
2. Некрополь в порядке.
3. Хорошая производительность игры даже на компьютере, который видел закат Римской Империи.
4. Отсутствует наложение музыки.
5. "Как вышел, так и зашёл" работает.
6. Отличный дизайн карт.
Автора закидать похвалами и приносить жертвы раз в неделю.=)
7. Голодиски из Свечения прекрасно читаются.
Замеченные Тестером недоработки/странности являются либо Авторской Задумкой, либо особенностями оригинальной игры.
Среди них:
1. На подземных уровнях(Свечение, Убежища), где есть стены со стёклами, за стёклами нет тайлов, просто чёрный пол.
2. Некропольский насос не обладает свойством использования его, как и Терминал в Убежище 13 после сдачи чипа.
3. Тараканы в подземелье Некрополя неагрессивны.
4. Мастера порадовало то, что
Hmt не забыл положить гулю в Некрополе плазменный пистолет(однако, разряженный), однако был огорчён, узнав, что электрокнута Автор не положил.=)
5. В Убежище 15 Мастер не обнаружил охотничьего ружья, впрочем, его это мало расстроило тараканы сломали Мастеру ногу.
6. Во время тестов игра один раз вылетела, когда Мастер, достав чип, от балды зашел в два города(Собор, Могильник) и решил заскочить в Свечение в поисках плазменной винтовки и Environmental Armor, но по прибытии решил внезапно выйти через юго-восточную сетку игра повисла и выдала черный экран, зациклив амбиент. При повторных прохождениях/тестах всё работало нормально, как Мастер не старался.=)
Можно свалить вину на компьютер Мастера, но мало ли...
7. В Убежище 13 нет кнопок возле лифта, и, хотя глюк с "пустотой" поймать не удалось, Мастер обнаружил несколько иной глюк: освещение панели с кнопками меняется и собственно кнопки долгое время не работают. Реабилитирует их случайность.
Мастер предлагает Автору приделать кнопки к лифтам 13-го.
8. После сдачи квеста с чипом, стоя в комнате с Терминалом, услышал стрекотание тараканов...Они были в левой пещере возле входа и пытались воздействовать на мой разум.=)
9. Видимо, особенность движка: тараканы даже на неблизком(в оригинале это где-то 2-3 гекса было-бы), умудряются кусать ГГ. Это-ж какие жвалы надо иметь...=)
Мастер хотел-бы поблагодарить Автора за чудесный мод и еще:
1. Это первый на моей памяти мод, где мне понравилось кидать гранаты и вообще пользоваться ими.
2. Прекрасный дизайн и использование ресурсов Тактикса во благо.
3. Отличная работа с освещением.
4. Скриптовые волшебства.
Ну и за доверие.)
Мастер надеется на дальнейшее сотрудничество и ждёт продолжения.=)
Насчёт крыш и гулей отличная новость!
Мой тестовый сейв с исхоженными тропами(бегал даже в Марипозу):
http://rghost.ru/2685657Это сообщение отредактировано The Master - 20 сентября 2010 | 22:55