Warhammer 40000, настольная игра
Отправлено 10 января 2012 - 16:51
Отправлено 11 января 2012 - 04:15
Отправлено 11 января 2012 - 08:20
| QUOTE |
| Еретиков докрасил. Не очень аккуратно, зато одно дело сделано. |
В целом мило получилось, тематичненько так. Вот толлько сестра битвы мне теперь будет в кошмарах сниться.
Отправлено 21 января 2012 - 16:37
Отправлено: 22 янв 12 04:24
Протестил леман расс со стандартным оружием и хищник с автопушкой и лазерными пушками. Леман отправил хищник на металлолом и выпилил несколько пачек космодеса хаоса, после чего получил варбосса с клешней в бок и загнулся. Если бы на меня не бросились две армии одновременно (оставив космодесов захватывать точки) то такого бы не было.
Вывод, плазма хаоситов за все игры замочила больше своих нежели врагов, а Леман Расс рулит однозначно.
Отправлено 22 января 2012 - 05:24
Хищники должны быть в дешёвой закачке и избегать танков. И вообще.
Лазерная пушка хороша, только если этих пушек штук 6 и больше.
Варбосс космических десантников Хаоса? Штоэта?
Отправлено 22 января 2012 - 17:10
| QUOTE |
| Варбосс космических десантников Хаоса? Штоэта? |
Это орки и хаос против Имперской Гвардии и Космических Десантников.
В бою все дружно испугались танка и пытались его выпилить пока мой союзник захватывал все точки.
Отправлено: 22 янв 12 18:27
| QUOTE |
| только если этих пушек штук 6 и больше |
Не так уж и много у нас техники что-бы запасаться противотанковыми орудиями в таких количествах. Против пехоты лучше пулеметов накупить, а носорог\хищник можно ракетами\леманом и дредноутом валить.
Отправлено 24 января 2012 - 09:09
| QUOTE |
| Что лучше выдавать пехоте. Мельту или плазму? |
Мотопехоте на химерах обычно дают 3 мельты.
Плазмы норм в команднике, где есть медик.
Я даю плазмы в сквады, имеющие тяжелое оружие (ХВТ), но только 1-2 штуки.
| QUOTE |
| Не так уж и много у нас техники что-бы запасаться противотанковыми орудиями в таких количествах. Против пехоты лучше пулеметов накупить, а носорог\хищник можно ракетами\леманом и дредноутом валить. |
Возможно, у меня танкобоязнь.
Отправлено 25 января 2012 - 04:39
Отправлено 30 января 2012 - 21:00
| QUOTE |
| Возможно, у меня танкобоязнь |
Теперь у меня тоже. Остался с гранатометчиком против танка и слил игру. Надо закупить еще ПТ! ПТ мало не бывает! Больше ПТ богу ПТ! За ПТ!
Кстати, если посмотреть то играем мс тобой за гвардов, разница только в том что твое войско есть ересь. Скажи чем бить колдунов и прочих тифусов?
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:41
| QUOTE |
| Скажи чем бить колдунов и прочих тифусов? |
Сорцеров можно завалить всё теми же лазканнонами. Одно хорошее попадание и инстант килл обеспечен! Против Тифуса нужна какая-нибудь штука 10 силы. Ракета Смертельный Удар, Леман Расс Демолишер, Мантикора, Медуза вот четыре монстра, которые ИМХО должны испарить Тифуса.
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:03
| QUOTE |
| Ракета Смертельный Удар |
There is no kill as OVERKILL!!!
Надо будет его с орком стравить, если орк добежит, то даст ему в голову силовой клешней S-10. Или попробовать ракету залепть...
А вообще нургл с их +1 к toughness весьма крутой противник. Приходится гасить их Основным Боевым орудием Лемана (Блин который кладет). Лазган наносит рану при 6+, шанс мизерный. Хорошо что у меня космодесант в поддержке. Вот когда у них была икона Кхорна, было на порядок легче.
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:24
Думаем с камрадом купить стартер кит, а потом модельки докупать.
Отправлено 03 февраля 2012 - 03:17
Отправлено 03 февраля 2012 - 20:08
| QUOTE |
| Если у вас нет проблем с орками\космодесантом, то все ок. Если нет, то нужно брать бэтлфорс,книгу правил, маркеры и кодекс. |
Там вроде всё уже включено, а краски с кисточками для покраски моделек куплены уже
Отправлено 04 февраля 2012 - 06:37
| QUOTE |
| Там вроде всё уже включено |
Там орки и десы. Может вам больше нравится Имперская Гвардия или Серые рыцари, а орков вы не переваривайте. Тогда имеет смысл купить другую армию а прочие атрибуты отдельно
Отправлено 04 февраля 2012 - 08:38
| QUOTE |
| Там орки и десы. Может вам больше нравится Имперская Гвардия или Серые рыцари, а орков вы не переваривайте. Тогда имеет смысл купить другую армию а прочие атрибуты отдельно |
Да в курсе мы, кто там
Мы будем механику игры на стартере вкуривать, а потом начнём докупать другие армии, например
Отправлено 04 февраля 2012 - 10:21
Оркам вообще не везёт по выгоде покупок. У них и баттлфорс жалкий по очкам.
О серых рыцарях а чего это им запихали всю Инквизицию? Кошмар какой-то, всё в кучу. Лучше бы создали отдельный кодекс Инквизиции и оставили возможность брать союзников.
Отправлено 04 февраля 2012 - 14:34
| QUOTE |
| О серых рыцарях а чего это им запихали всю Инквизицию? Кошмар какой-то, всё в кучу. Лучше бы создали отдельный кодекс Инквизиции и оставили возможность брать союзников |
Почему всю? Запихали ровно то, что реально может присутствовать в армии Ордо Маллеус. А из демонхантеров в серых переименовали ради продаж, кмк, ведь десы таки лицо и главный кормилец 40к.
А в стартере есть облегчённый руллбук с урезанными артом и бэком. Идеальный вариант для ношения с собой в клубы. Кодексы таки придётся докупать.
Это сообщение отредактировано Legend - 4 февраля 2012 | 15:52
Отправлено 04 февраля 2012 - 19:55
| QUOTE |
| Кодексы таки придётся докупать. |
Планируем пользоваться электронными версиями (т.е, с ноута будем читать).
Кстати, кто в курсе, где можно подешевле армию Эльдаров купить? Желательно непокрашенные модельки. Я сам буду за маринад и ИГ шпилить, скорее всего, а вот камрад склоняется к эльдарятине и прочим ксеносам.