Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks / Мир танков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 665

#61 vovane

vovane

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 22:01

А кто что думает по поводу Т-26?Я хочу себе танк потяжелее,в далеком будущем.Самый тяжелый найду и возьму,потом подумаю насчет премиума и голды,что возможно в принципе.

#62 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 22:25

Т-26 — самый плохой танк из всего второго уровня. Его легко уделывает и немецкая двойка, и БТ-2, благо обе машины значительно превосходят Т-26 в скорости и маневренности. А вслед за Т-26 идёт невыносимый Т-46, который почти что ничем не лучше предшественника, но попадает в бои к серьёзным дядям.

#63 vovane

vovane

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 22:39

А что посоветуете?Хочу что-нибудь потяжелее,но доступны только БТ-2 и Т-26.

#64 Turbojet

Turbojet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 08:14

Глупые вопросы задаёшь. Посмотри дерево развития, выбери направление и двигайся.

#65 Sergey

Sergey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 14:35

Бери ПТ-САУ, не будь попсой ;)
Покатался и на арте и на ЛТ. Лучше ПТшки ничего нет :) Хотя арта довольна забавна, особенно если занимать нестандартные места и наблюдать как тебя безуспешно пытаются выщелкнуть другие арты наугад.

#66 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 21:00

Камрады с опытом подскажите, в каком направлении прокачивать немецкую линейку, чтобы получить аналог тридцатьчетверки восемьдесятпятой. Что может в нормальном бою в средних танках эффективно противстоять Советам?

#67 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 21:58

У немцев есть группа прототипов Тигра и Пантеры. Это VK3601(H), VK3001 и два пантерских прототипа. Сразу скажу, что VK3601 с KwK 42 превосходит не только Т-34-85, но и Т-43. 3001 — не такой интересный танк в плане бронирования и живучести, но более скоростной. А у пантеры есть вообще божественный прототип от Мерседеса, который выносит даже Т-44 при удачном раскладе. Честно говоря, он даже в чём-то лучше более тяжёлой Пантеры. А по ветке VK3601 появляется Тигр. Ну с Тигром всё понятно. После установки KwK 43 он пробивает все советские танки вплоть до ИС-4 во все проекции. Но у всех немцев есть весьма спецефичная тактика применения, потому что горят они лучше, попасть в них легче, да и маневренность плохая, а убойность пушек невысокая (при высокой бронебойности и скорострельности).

#68 Artemsi

Artemsi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 21:58

Ну на сомом деле это зависит от дальнейшего пути развития. Если хочешь качать тяжелые танки, то возьми VK 3601, если хочешь уйти к пантере то можно 3001H взять, но у него по комментариям есть изъяны, и тут понадобится больше опыта для развития.

Это сообщение отредактировано Artemsi - 2 октября 2010 | 22:59

#69 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 05:27

Soldier, Arschmann, Turbojet
что VK3601 с KwK 42 превосходит не только Т-34-85, но и Т-43

Но у всех немцев есть весьма спецефичная тактика применения, потому что горят они лучше, попасть в них легче, да и маневренность плохая, а убойность пушек невысокая (при высокой бронебойности и скорострельности).

Накоплено серьезное кол-во опыта и денег. Пора делать принципиальный выбор на данном этапе — фрицы или Советы. Т. е. 34-85 или VK3601. В комментах все очень противоречиво, а я не располагаю большим количеством свободного времени для игры (дом, семья, работа) чтобы вновь набирать такое кол-во ресов. Поэтому все же в каком направлении двигаться? Лично вы, камрады, что бы выбрали? Учитывая опыт игры?

ЗЫ: Тут один тюменский камрад горой стоит за немца VK3601. Говорит, что для него тридцатьчетверка 85 вообще не вопрос — разбирается махом.

Это сообщение отредактировано Captain - 6 октября 2010 | 08:12

#70 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 17:34

тем временем, вышел патч 0.5.5.1

Клиент:

* Две новых карты: «Утёс» и «Комарин»;
    * Перенастроена скорость горения всех танков при пожаре. Теперь при пожаре в секунду будет теряться примерно 5% прочности танка;
    * Исправлено дёргание ПТ-САУ Ferdinand при утыкании в препятствия; 
    * Исправлена коллижн-модель танка Tiger — значительно уменьшен размер устройства поворота башни; 
    * StuGIII, VK1602, СУ-76 — уменьшено время ремонта гусениц до аналогичного у других машин; 
    * StuG III — добавлен досылатель;
    *  Стоимость Grille в магазине изменена с 140400 до 147100 кредитов;
    * БТ-7. Скорость поворота обеих шасси увеличена на 4 град/сек. Разброс в движении для второго шасси уменьшен на 7%;
    * Исправлено вращение поддерживающих катков СУ-14;
    * СУ-26 — ослаблен механизм поворота орудийной платформы;
    * Стоимость прокачки с PzIV до Hummel увеличена с 34220 до 35400 единиц опыта;
    * Стоимость прокачки с КВ до С-51 изменена с 144730 до 127320 единиц опыта;
    * Уменьшена на 4000 стоимость прокачки 2 шасси VK3002DB, при этом стоимость прокачки до Panther увеличена на 4000 единицы опыта;

Серверный патч:
    * Исправленный балансировщик боёв.

Кстати, помимо автоприцела есть гораздо менее полезная, но все равно приятная функция "круиз-контроля". Кнопкой R танк едет вперед, кнопкой F — назад. Поворачивать надо вручную, при нажатии "ручного" газа/тормоза "круиз-контроль" сбрасывается. В общем, когда ехать далеко — фича полезная, чтобы кнопку W не стирать. И, опять же, меньше отвлекаться на вождение при стрельбе на ходу.

#71 Soldier

Soldier

Писмейкер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 897 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 19:58

Captain, мне трудно что-то посоветовать. 34-85 — танк для маневренного боя. За ним идёт практически однотипный Т-43 и дальше — чуть другой танк Т-44. Несмотря на количественные различия — тактика применения в целом одна и та же. Правда, Т-43 немного не такой резвый, так что его можно применять и как этакий микро-тяж. У VK3601 толстая броня и скорость в среднем на 10-15 км/ч меньше. Но у него есть прекрасное орудие (я уже писал выше) и вслед за ним идёт очень интересный танк Тигр. Если интересно разнообразие — я бы брал немца, потому что линейка советских средних танков в плане тактики применения однотипна. А вот у немцев ветка тяжёлых машин очень интересная. Там и упомянутый прототип, и Тигр, и дальше совершенно другой танк Тигр-II.

#72 v for

v for

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 19:59

Новый патч — чудо. БТ-7 превратился в хороший фановый танк. Почти такой же, как БТ-2 :)

#73 Arschmann

Arschmann

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 20:25

>>БТ-7 превратился в хороший фановый танк.

Выносят по прежнему в первые 30 секунд боя. Разницы не заметил =).

#74 Artemsi

Artemsi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 20:37

Подпишусь под тем, что сказал Soldier.

Если предпочитаешь маневренный бой то лучше возьми 34-ку (он кстати со 100мм пушкой даже превосходит немца по некоторым параметрам).
VK же лучше по бронированию, и после него уже легче на тяжелый танк пересаживаться.

Повторюсь, что все зависит от стиля игры и дальнейшего пути развития.

Это сообщение отредактировано Artemsi - 6 октября 2010 | 21:44

#75 v for

v for

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 22:38

Arschmann, а меня вдруг резко перестали выносить. Мало того — я ещё и деньги начал получать за бой. 3-4 к, против прежних — 1600 и 1200 на ремонт. И самое страшное — я начал попадать, пробивать и даже уничтожать танки противника. Скорость поворота и новый балансировщик боя сделали своё дело.

Ну, объективно — стали кидать не к таким серьёзным дядькам. Даже АТ-1 появились, смешные такие, гробики, я их ещё на БТ-2 пачками щёлкал :)

Поиграл на новой карте, которая "Утёс", как я понял, с маяком. Очень бодрая карта для разведчика, прямо песочница какая-то :)

#76 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 08 октября 2010 - 07:23

Всем камрадам спасибо за помощь в принятии решения. Остановился на варианте VK3601.

Еще имеет место быть следующая проблема. Во время закачки обновления происходит критическая ошибка, в результате вход в игру становится невозможен. Файервол и нод во время запуска игры отключаю — не помогает.Пока устраняю (уже второй раз) путем переустановки всего клиента на жестком диске. При деинсталяции и последующей переустановке обновления устанавливаются как надо, но это не наш метод))) Может кто-то сталкивался? Как с этим бороться?

#77 v for

v for

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 08 октября 2010 - 08:25

Хм. Ну, у меня была критическая ошибка при закачке патча. Решил просто — скачал патч с сайта (не через лончер), установил вручную. Всё прошло. Не знаю, твой случай или нет.

#78 Captain

Captain

К.О.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 201 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 08:43

Вчера на Утесе сразился с Черчиллем. Наша взяла))) Впервые столкнулся, визуально понравился. Кто юзал, скажите, к какому типу танков он относится? Разобрал его на ПЦ3, но, возможно, подкалиберными, уже не помню. Если я правильно понимаю, то это уникальный танк из према? И еще вопросец. Медаль "Поддержка". Не указано, за какое количество покоцанных противников, но добитых союзником выдается "медь"? Красивая зараза. Пока в активе 4 Разведчика, 2 Снайпера, 1 Захватчик. У кого что?

#79 Rafer

Rafer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 16:13

Черчель тяжелый танк, 1500 голды если память не подводит, живучие только ЗБТшная "розетка" КВ 220
Поддержка за 7 раненых танков, добитых союзниками. И это надо сделать первым.

#80 Turbojet

Turbojet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 16:18

Остановился на варианте VK3601

ИМХО лучший из средних танков шестого уровня. Хорошо разбирает советские средние до Т-43 включительно. Проблемы вызывают Т-44, Пантера и VK3002(DB) (он же "мерседес"). С Т-34-85 как-то не подружился, после младшей тридцатьчетвёрки ожидал большего фана. Хотя максимум опыта за бой набит именно на Т-34-85.
Если я правильно понимаю, то это уникальный танк из према?

Не уникальный,продаётся в магазине за 1500 золота, ТТ 5-го уровня.
Разобрал его на ПЦ3, но, возможно, подкалиберными

Даже если очень богат, пермиумные патроны — самый расточительный и одноразовый способ потратить золото.
Медаль "Поддержка". Не указано, за какое количество покоцанных противников, но добитых союзником выдается "медь"?

Семь.
Пока в активе 4 Разведчика, 2 Снайпера, 1 Захватчик. У кого что?

3 воина, 6 захватчиков, 18 снайперов, 1 защитник, 16 стальных стен, 1 поддержка, 17 разведчиков, медаль Кея 3-й степени, Кариуса 3-й, Книспеля 3-й, Попеля 2-й, Абрамса 3-й, Леклерка 3-й, Лавриненко 4-й, Экинса 3-й. Пока что так.