| QUOTE (IRI) |
| Там просто бутылка «Столичной», самой дешёвой водки. |
Употребление пива
Отправлено 28 февраля 2011 - 17:18
Отправлено 28 февраля 2011 - 17:32
Отправлено 28 февраля 2011 - 19:06
| QUOTE |
|
А если бухать, то только виски с содовой или другие НОРМАЛЬНЫЕ напитки для распития |
Колоссально улыбнуло. Вован жжет напалмом))))) Если не сложно, дружище, огласи весь список нормальных напитков, пожалуйста)))
ЗЫ: Ну и со "Столичной" типа "дешман" тут явно погорячились. Вообще, тема интересная, продолжайте, господа, будем посмотреть)))
Это сообщение отредактировано Captain - 28 февраля 2011 | 19:11
Отправлено 01 марта 2011 - 17:26
| QUOTE |
| Только вот ходить и тусить по торговым центрам все же какое-то дурное развлечение. |
Настоятельно советую посмотреть фильм "Тусовщики из супермаркета", да и вообще все фильмы Кевина Смита заодно.
| QUOTE |
| А вот расположение предполагаемой встречи в Малых Е##нях есть. У меня конь устанет что в Мегу, что в Авиагородок скакать. Прошлые встречи совершенно не зря намечались на центр города. |
Если бы в центре были бы нормальные места можно было бы и там замутить норм встречу, а походы в кабаки с официантами, чаевыми, пивами и прочей хренью которое я дома могу поюзать мне не нравится.
Должен чувствоваться какой-то особый дух. В супермаркетах есть дух торговли, а в барах только дух пьяных полудурурковатых фанатов, отмечающих очередную игру. Нет никакой романтики.
Отправлено 01 марта 2011 - 19:11
| QUOTE |
| Должен чувствоваться какой-то особый дух. В супермаркетах есть дух торговли, а в барах только дух пьяных полудурурковатых фанатов, отмечающих очередную игру. Нет никакой романтики. |
О, вован, ты не прав! Это во-первых. А во-вторых, ты вступаешь на очень скользкую тропу. Очень скользкую. Можно поскользнуться и потом долго сводить синяки и шишки.
Отправлено 01 марта 2011 - 19:24
| QUOTE |
| О, вован, ты не прав! Это во-первых. А во-вторых, ты вступаешь на очень скользкую тропу. Очень скользкую. Можно поскользнуться и потом долго сводить синяки и шишки. |
Угрозы чтоли начались? Почему все вокруг бухают? Что случилось с этим миром? Неужели нельзя как в детстве собраться вместе и попить чай и спойоно пообщаться. Нет надо пить пиво, спорить о том у кого хвост больше и разбить себе голову об фонарь по пути домой. Я тут что единственный нормальный человек?
P.S. Кстати судя по тому что Ты живешь в Тюмени я не удивлен такими предъявами. В сибири мне места не нашлось именно потому что все вокруг любили бухать, курить, материться, беременнеть и ничего не делать. Такая жизнь бессмысленна и к сожалению никого это вообще не волнует. Пока в России живут люди которые просто плывут по течению жизни не стараясь что-то изменить и быть лучше перемены явно не настанут.
Это сообщение отредактировано vovan145 - 1 марта 2011 | 19:27
Отправлено 01 марта 2011 - 19:36
| QUOTE (Свидетельство очевидца) |
|
<dude 1> Вован145 странная личность <dude 1> Даже пьёт, ей богу, как малое дитя <dude 1> Набухался и доказывал, что ему пить нельзя, он мол донор крови <dude 1> Причём нажрался так, что еле стоял <dude 1> Еще поучал нас, уже после встречи никогда не кушать наркоту <dude 1> Приехал из посёлка Покачи <dude 1> Питер для него это чуть ли не дьявольская обитель <dude 1> Кругом порок и искушение <dude 1> Он еще когда вконец напился ссал во дворе прямо на газон. |
И этот человек запрещает нам ковыряться в носу! © старый анекдот.
Отправлено 01 марта 2011 - 19:41
| QUOTE |
| В сибири мне места не нашлось именно потому что все вокруг любили бухать, курить, материться, беременнеть и ничего не делать. |
Хей, так тебе надо было забираться дальше! Я не бухаю, люблю чай и фруктовые соки, и любуюсь восходами и закатами летом, благо ландшафт позволяет.
Не прочь обсудить творчество Пастернака...хотя нет, не стану.
Это было во первых. Во вторых, я стараюсь пьющими людьми себя не окружать.
Причины есть и весьма весомые. Так что кушай побольше нуги и ищи лучше)
Отправлено 01 марта 2011 - 20:01
| QUOTE |
|
QUOTE (Свидетельство очевидца) <dude 1> Вован145 странная личность <dude 1> Даже пьёт, ей богу, как малое дитя <dude 1> Набухался и доказывал, что ему пить нельзя, он мол донор крови <dude 1> Причём нажрался так, что еле стоял <dude 1> Еще поучал нас, уже после встречи никогда не кушать наркоту <dude 1> Приехал из посёлка Покачи <dude 1> Питер для него это чуть ли не дьявольская обитель <dude 1> Кругом порок и искушение <dude 1> Он еще когда вконец напился ссал во дворе прямо на газон. |
Видать это про какого-то другого Вована 145. Про какого-то наркомана и панка который все подряд обоссывает и при этом убеждает всех в обратном. Бред.
| QUOTE |
|
Хей, так тебе надо было забираться дальше! Я не бухаю, люблю чай и фруктовые соки, и любуюсь восходами и закатами летом, благо ландшафт позволяет. Не прочь обсудить творчество Пастернака...хотя нет, не стану. Это было во первых. Во вторых, я стараюсь пьющими людьми себя не окружать. Причины есть и весьма весомые. Так что кушай побольше нуги и ищи лучше) |
Вот и правильно, нефиг нажираться каждую пятницу и смотреть фотки голых баб с фишек.нет. Надо духовно развиваться и кому-то помогает чай, кому-то пиво, я не спорю, но пиво и героин это слишком легкий путь для просветления. Лучше наркотики употреблять если очень хороший талант, для того чтобы поддерживать или выдавать еще большие шедевры.
Нуга была изначально создана для того чтобы население не спивалось, ибо алкаши ни на что не способны, хотя это был хороший способ хоть как то остановить рост числа людей, поэтому мы дали людям лунную нугу которая на самом деле вызывает зависимость и убивает человека душевно (случай схож с грибами, которые душевно переселяются в тело употребляющего). Поэтому мы смогли получить дешевую и эффективную рабочую силу уже к 2025 году. Правда без придурков и умников не обошлось. Не буду говорить как некоторые торчки умудрялись убить себя поеданием нуги, но скажу что мафия любит заливать горячую нугу в глотку провинившемуся и смотреть от чего он быстрей умрет, от ожогов горла или захлебывания
Так что скоро мне придется Вас отучивать от лунной нуги.
to The Master
Го замутим встречу на выходных. Я вижу тут все-таки бывают трезвеники. Будет здорово и никто не нужен будет, будем пить чай, кушать блинчики, играть в мэджик зе гэсиринг и обсуждать план захвата планеты!
Это сообщение отредактировано vovan145 - 1 марта 2011 | 20:05
Отправлено 01 марта 2011 - 20:06
| QUOTE (vovan145) |
| Видать это про какого-то другого Вована 145. Про какого-то наркомана и панка который все подряд обоссывает и при этом убеждает всех в обратном. Бред. |
Ну ладно. Питерцам виднее, кто из нас говорит неправду. Я к чему, собственно, запостил этот лог, я как бы намекаю: «Вова, не эталонь!»
Отправлено 01 марта 2011 - 20:13
| QUOTE |
|
to The Master Го замутим встречу на выходных. Я вижу тут все-таки бывают трезвеники. Будет здорово и никто не нужен будет, будем пить чай, кушать блинчики, играть в мэджик зе гэсиринг и обсуждать план захвата планеты! |
Насколько далеко Покачи от Братска?
У меня в городе с вокзалами плохо, но я специально откармливаю ездовых медведей борщом, мало ли...
Как видно не зря, хотя с помощью нуги это было бы быстрее.
А вообще, да, на лето были планы спутешествовать в западном направлении.
Около 1500км...
Это сообщение отредактировано The Master - 1 марта 2011 | 20:19
Отправлено 01 марта 2011 - 20:15
| QUOTE |
|
Ну ладно. Питерцам виднее, кто из нас говорит неправду. Я к чему, собственно, запостил этот лог, я как бы намекаю: «Вова, не эталонь!» |
Никто не врет, по крайней мере dude 1 точно, мы ведь с ним друганы с детства
Дело не в намеках, дело в том, что здесь большинство людей (как и я) любители выпивания пива и никто особо не волнуется. Лет 10 назад бы встретился со всеми и все было бы так же. Какой смысл жизни если на каждой встрече все бухают и делают одно и то же? Но я не об этом. Просто я в какой-то момент понял что от пива растет живот и я просто уже не могу спать на животе. Это катастрофа! А от наркотиков очень быстро худеешь. Получается что в итоге вырастает большой живот, а само тело остается очень худым и от этого атрофируется мозг.
Меня смущает название темы и я хочу добиться ее переименования и вообще перемен. Мне неудобно в этой теме находиться потому что народ заранее предполагает распивать. Для меня это то же самое что и наркотики в какой-то степени, поэтому я хочу чтобы тема никого не провоцировала и в названии как минимум если учтено бухло то пусть будет учтен чай или содовая.
Отправлено 01 марта 2011 - 20:19
| QUOTE (vovan145) |
| Лет 10 назад бы встретился со всеми и все было бы так же. |
10 лет назад тебе было 11.
| QUOTE (vovan145) |
| я хочу чтобы тема никого не провоцировала и в названии как минимум если учтено бухло то пусть будет учтен чай или содовая. |
Неужели тебя можно спровоцировать такой ерундой, как упоминанием корня «пив-» в слове «пивная»?
Отправлено 01 марта 2011 - 20:23
| QUOTE |
| 10 лет назад тебе было 11. |
Даже если это правда то как это относится к сути вопроса?
| QUOTE |
| Неужели тебя можно спровоцировать такой ерундой, как упоминанием корня «пив-» в слове «пивная»? |
Я надеюсь это был риторический вопрос, ведь ответ кроется в последних страницах этой темы.
Я не люблю находится в обществе где люди хотят чтобы я бухал или употреблял наркотики, точнее нет, мне даже наоборот нравится находиться в таком обществе, ведь это так забавно, я ведь так легко напиваюсь. Или может ну его нафиг этот сухой закон? Давайте все будем бухать. В жопу работу, девушку, компьютер, машину, мечту о полете на Марс. Давайте просто будем бухать и блевать и посмотрим что выйдет
Отправлено 01 марта 2011 - 20:29
Проблемы, судя по всему, у тебя. И ты перекладываешь с больной головы на здоровую: раз Вован145 в завязке, то всем прекратить пить пиво и называть темы словами, содержащими упоминания алкоголя!
Короче, Вова, не хочешь пить не пей. Зачем лезть к людям, у которых нет проблем с алкоголем и наркотиками?
Отправлено 01 марта 2011 - 20:36
| QUOTE |
|
Ты в какие-то крайности бросаешься. Почему все должны бухать так, чтобы пропивать работу, девушку, компьютер, машину, мечту о полете на Марс? У людей нету проблем с алкоголем, и встреча за кружкой пива не означает запой. Проблемы, судя по всему, у тебя. И ты перекладываешь с больной головы на здоровую: раз Вован145 в завязке, то всем прекратить пить пиво и называть темы словами, содержащими упоминания алкоголя! Короче, Вова, не хочешь пить не пей. Зачем лезть к людям, у которых нет проблем с алкоголем и наркотиками? |
У меня как и у любого человека есть проблемы, в том числе и душевные. Про пропивание это была нескрытая ирония или сарказм. В том то и дело что у людей нет проблем
Дело не в том, что хочу я пить или нет. Если я хочу пить то может и круто что тема называется Пивная, если нет то мне это неприятно. Я думаю другим тоже. Вообще не нужно было допускать того чтобы тему переименовывали в Пивную. Необходимо вернуть нормальное название. Просто сделайте это и все и не кидайтесь на меня когда я предлагаю встретиться и трезво пообщаться.
Отправлено 01 марта 2011 - 20:40
| QUOTE (vovan145) |
| Необходимо вернуть нормальное название. |
Открою страшную тайну: тема изначально и называлась «Пивная». Посмотри первый пост. Poruchik Antonio специально создал её, чтобы пропить свой билет на Марс.
Отправлено 01 марта 2011 - 20:55
| QUOTE (vovan145) |
| Меня смущает название темы и я хочу добиться ее переименования и вообще перемен. Мне неудобно в этой теме находиться |
Очевидно же: не посещай эту тему. И, как бэ, в FAQ по форуму на подобный запрос имеется конкретный ответ.
Отправлено 01 марта 2011 - 20:58
| QUOTE |
| Как бэ в FAQ по форуму на подобный запрос имеется конкретный ответ. |
И? Я являюсь частью этого форума, как я могу уйти? И зачем? Здесь много людей, которые разделяют мою точку зрения и в данном случае мы являемся опозицией. Я уже создал свою тему, поэтому делайте дальше свои сходки пивные, а я буду делать свои, если кому то не нравится что Я на форуме и обсуждаю что-то неправильное то как сказано было в FAQ всегда есть 3 варианта.