Перейти к содержимому

Фотография

Употребление пива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#281 grunt

grunt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 21:19

А ведь Вован в чем-то прав...

#282 Wozrogdenec

Wozrogdenec

Defendor of the Wastes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 198 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 21:40

...а в чём-то — нет.

vovan145, мультиаккаунты у нас запрещены — так что перелогинься обратно.

grunt, что это за сообщения такие провокативного толка?? Если пишешь — то пиши развёрнуто, и не в Пивной, а в ОСиФ — либо не пиши вовсе. >:\

#283 IRI

IRI

Генерал Фейлор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 22:14

В первую очередь пользователь vovan145 был неправ в выборе темы для излияния своих мыслей. В связи с чем временно отдыхает от форума (сутки вместо обещанных двух недель) и получает минус за оффтоп.

Граждане der Fluger, Wozrogdenec и прочие — стыдно, товарищи, с вашим стажем на форуме поддерживать флейм. Как минимум можно было бы отвечать в соответствующую тему (эту). А можно было бы и вообще не подливать.

#284 eye-eye mkII

eye-eye mkII

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 22:37

Кстати судя по тому что Ты живешь в Тюмени я не удивлен такими предъявами. В сибири мне места не нашлось именно потому что все вокруг любили бухать, курить, материться, беременнеть и ничего не делать.

Шоб ты знал, я из Нижневартовска. Так что угомонись, земеля.
Ну все. Вот ты перешел черту. Это уже оскорбление и необоснованное обвинение всех сибиряков во всех смертных грехах. Ой, хочу сатисфакции.

Ух, и разозлил ты меня. Ух и разозлил... Прям ваще.

Модеры, открепите этот срач в отдельную нитку, пожалуйста. Где-нибудь начиная с супермаркетов. Пополемизировать охота.

UPD:
А, ну да. Спасибо, ИРИ, не обратил внимания сразу. То есть будем орать здесь.
Должен чувствоваться какой-то особый дух. В супермаркетах есть дух торговли, а в барах только дух пьяных полудурурковатых фанатов, отмечающих очередную игру. Нет никакой романтики.

Ты, видимо, не бывал в нормальных барах. Там отличный дух отдыха и расслабления. Дружеская теплая атмосфера, привлекающая людей. Это раз. Два — мне вот страшно не нравится этот самый "дух торговли". Давай называть вещи своими именами: дух потребля...ения. Дух торговли обосновался в других местах. Например, рынках. И уж чему-чему, а расслаблению и дружескому неторопливому общению он никак не способствует.
Неужели нельзя как в детстве собраться вместе и попить чай и спойоно пообщаться. Нет надо пить пиво, спорить о том у кого хвост больше и разбить себе голову об фонарь по пути домой.

Ну, если надо — пей, спорь, разбивай, etc. Я вот как-то обхожусь без споров, разбиваний и прочего непотребства.
Пока в России живут люди которые просто плывут по течению жизни не стараясь что-то изменить и быть лучше перемены явно не настанут.

Ты Мистера Фримена обсмотрелся что ли? Раздражает меня этот наплыв разоблачителей. Все говорят: "так нельзя! Это нехорошо!". А то без вас непонятно, что хорошо, а что нет. Тоже мне, Спинозы, морализаторы, ёпт. А как нужно? Есть конкретные предложения? Есть что предъявить личным примером? Есть возможность и желание помочь делать правильно? Когда будет все это — заходите, милости просим, с огромной благодарностью воспользуемся вашим ценным советом и бесценным опытом. А пока по делу сказать нечего — идите своей дорогой.
В сибири мне места не нашлось именно потому что все вокруг любили бухать, курить, материться, беременнеть и ничего не делать.

Вот. В Сибири. Все вокруг. Ой, нехорошо.

Надо духовно развиваться и кому-то помогает чай, кому-то пиво, я не спорю, но пиво и героин это слишком легкий путь для просветления. Лучше наркотики употреблять если очень хороший талант, для того чтобы поддерживать или выдавать еще большие шедевры.

Ну что тут сказать. Человек предлагает употреблять наркотики, чтобы выдавать шедевры. Доводы разума тут бесполезны.

Вот кстати, раз уж я тут начал писать, то выскажусь и по сабжу заодно: я считаю, что употребление пива неразрывно должно быть связано с живым общением. Иначе это проявления алкоголизма.

Это сообщение отредактировано eye-eye mkII - 1 марта 2011 | 23:11

#285 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 11:00

Я когда в школе учился, вокруг меня тоже было много людей, которые любили пить, курить и материться. (Пить и курить я не стал, а вот маты исключительно люблю и в хорошем настроении всегда ими пользуюсь.) Теперь, когда я работаю, вокруг меня почему-то все больше людей, которые пьют весьма умеренно, а жизнь в основном посвящают семье и работе. В Сибири бывать не приходилось, но сдается мне, что дело совсем не в ней.

Кстати, я где-то слышал, что у молодых людей пубертат длится до 24 лет, а не до 18, как у девушек.

#286 hasherfrog

hasherfrog

Штатный параноик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 184 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 19:42

Пиво — фигня. Надо пить алкогольный коктейли, градусов от 9 и выше. За это ВАМ ДАДУТ пропуск в великие писатели и поли[менто]цейские сводки. Я гарантирую это.

#287 Valna

Valna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:09

Пиво — фигня. Надо пить алкогольный коктейли, градусов от 9 и выше. За это ВАМ ДАДУТ пропуск в великие писатели и поли[менто]цейские сводки. Я гарантирую это.

Не, не катит. Надо вована и сибиряков будить, для реанимации темы.

#288 The Master

The Master

Чистосердечный зевака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 167 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 20:11

Да, вы слишком нежные и избалованные изысканными напитками.

#289 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 21:07

взросление это когда вместо пива покупаешь сок потому что он реально вкуснее

Гаугля

#290 Bercov

Bercov

Иииномирянин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 477 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 21:11

Нас не разбудишь, мы отсыпаемся после пропивания билетов на Марс.

#291 Valna

Valna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 21:48

Взросление это когда вместо сока покупаешь пиво потому что оно реально вкуснее

Так лучше.

Да, вы слишком нежные и избалованные изысканными напитками.

Да не, я человек простой, и напитки предпочитаю самые обычные. Хотелось бы вернуть в данную тему настрой 1 марта 2011 года, дабы вспомнить и проводить уходящую весну.

Это сообщение отредактировано Valna - 31 мая 2011 | 23:00

#292 Kudjo

Kudjo

#фоллаутер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 23:53

Вы меня таки извините, но по-моему взросление — это когда покупаешь то, что хочется, под настроение, не оглядываясь на сентенции о взрослении и его связи с пивом-соками. Рекурсия!

#293 Valna

Valna

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 00:48

Вы меня таки извините, но по-моему взросление — это когда покупаешь то, что хочется, под настроение, не оглядываясь на сентенции о взрослении и его связи с пивом-соками.

А вообще взросление с ростом покупательной способности не приходит, скорее наоборот.

#294 hamster

hamster

Pixelhunter

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 832 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 05:13

А я думал, что взросление — это когда начинаешь думать, так что решения принимаешь в зависимости от конкретных жизненных обстоятельств.

#295 Zhuckoff

Zhuckoff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 158 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 08:46

Короче, взросление — это взросление.

#296 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 09:19

А я думал, что взросление — это когда начинаешь думать, так что решения принимаешь в зависимости от конкретных жизненных обстоятельств.

Способность принимать решения от конкретных жизненных обстоятельств может и ребенок. (например оставшийся без родителей).

Взросление это скорее нечто духовное. Сок действительно вкусней пива и чтобы это понять не надо взрослеть, надо просто иметь нормальные мозги.

#297 Cheater Maloy

Cheater Maloy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 09:29

Игра "Сапер" гораздо интереснее, чем Fallout, чтобы это понять нужно просто иметь нормальные мозги. :)

vovan145
Разве не ясно, что на вкус и цвет товарищей нет?

#298 vovan145

vovan145

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 11:44

vovan145
Разве не ясно, что на вкус и цвет товарищей нет?

Сок — сладкий Пиво — горькое
Сок — приятный на вкус Пиво — на любителя, но скорее всего не очень
Сок — можно пить сколько влезет Пиво — в зависимости от веса, характера и возможностей
Сок — полезный и не вредит организму Пиво — говорят полезно, но вред тоже причиняет и не малый, взять хотябы сиськи, живот, второй подбородок и прочее.
Сок — разнообразие вкусов, можно употреблять с едой. Пиво — только светлое + темное (есть и другие виды но чаще всего только эти) * на колличество марок, но тем не менее оно так и так одно и то же, с едой употреблять можно, но не со всей.
Сок — за распитие в прилюдных местах не наказывают Пиво — наказывают + презрение
Сок — в зависимости от сорта и способа производства может иметь лечебно-профилактические свойства Пиво — возможно тоже можно лечиться....эмм от вчерашней пьянки.
Сок — можно использовать в кулинарии Пиво — тоже можно использовать и весьма успешно
Сок — можно бадяжить Пиво — нельзя
Сок — что-то что будет даже после ядерной войны и всегда будет актуальным Пиво — актуальным будет возможно после ядерной войны, хотя его будет явно меньше чем сока
Сок — имеет будущее и употребляется "Новой Армией Земли"

Может быть для кого-то минусы это плюсы, поэтому не позиционировал качества как плохие или хорошие. Так что пацаны пейте сок епт!

#299 Desert Eagle

Desert Eagle

Рассадник мудростей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 576 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 12:05

"— Тогда пейот должен быть очень вкусным, — сказал Элихио.
— Я бы этого не сказал, — сказал дон Хуан.
— Но как же, черт возьми, можно наслаждаться тем, что невкусно? — спросил Элихио.
— Он дает возможность лучше наслаждаться жизнью, — сказал дон Хуан.
— Но если он невкусный, то как же он может заставить нас лучше наслаждаться жизнью? — настаивал Элихио. — это не имеет смысла.
— Смысл, конечно, есть, — сказал Хенаро с убеждением. — пейот делает тебя сумасшедшим, и, естественно, что ты думаешь, что имеешь лучшее время своей жизни, что бы ты ни делал."©Отдельная реальность

#300 Serik

Serik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 12:05

Кхм, а из лунной нуги сок делают?