Употребление пива
Отправлено 01 марта 2011 - 21:19
Отправлено 01 марта 2011 - 22:14
Граждане der Fluger, Wozrogdenec и прочие стыдно, товарищи, с вашим стажем на форуме поддерживать флейм. Как минимум можно было бы отвечать в соответствующую тему (эту). А можно было бы и вообще не подливать.
Отправлено 01 марта 2011 - 22:37
| QUOTE |
| Кстати судя по тому что Ты живешь в Тюмени я не удивлен такими предъявами. В сибири мне места не нашлось именно потому что все вокруг любили бухать, курить, материться, беременнеть и ничего не делать. |
Шоб ты знал, я из Нижневартовска. Так что угомонись, земеля.
Ну все. Вот ты перешел черту. Это уже оскорбление и необоснованное обвинение всех сибиряков во всех смертных грехах. Ой, хочу сатисфакции.
Ух, и разозлил ты меня. Ух и разозлил... Прям ваще.
Модеры, открепите этот срач в отдельную нитку, пожалуйста. Где-нибудь начиная с супермаркетов. Пополемизировать охота.
UPD:
А, ну да. Спасибо, ИРИ, не обратил внимания сразу. То есть будем орать здесь.
| QUOTE |
|
Должен чувствоваться какой-то особый дух. В супермаркетах есть дух торговли, а в барах только дух пьяных полудурурковатых фанатов, отмечающих очередную игру. Нет никакой романтики. |
Ты, видимо, не бывал в нормальных барах. Там отличный дух отдыха и расслабления. Дружеская теплая атмосфера, привлекающая людей. Это раз. Два мне вот страшно не нравится этот самый "дух торговли". Давай называть вещи своими именами: дух потребл
| QUOTE |
| Неужели нельзя как в детстве собраться вместе и попить чай и спойоно пообщаться. Нет надо пить пиво, спорить о том у кого хвост больше и разбить себе голову об фонарь по пути домой. |
Ну, если надо пей, спорь, разбивай, etc. Я вот как-то обхожусь без споров, разбиваний и прочего непотребства.
| QUOTE |
| Пока в России живут люди которые просто плывут по течению жизни не стараясь что-то изменить и быть лучше перемены явно не настанут. |
Ты Мистера Фримена обсмотрелся что ли? Раздражает меня этот наплыв разоблачителей. Все говорят: "так нельзя! Это нехорошо!". А то без вас непонятно, что хорошо, а что нет. Тоже мне, Спинозы, морализаторы, ёпт. А как нужно? Есть конкретные предложения? Есть что предъявить личным примером? Есть возможность и желание помочь делать правильно? Когда будет все это заходите, милости просим, с огромной благодарностью воспользуемся вашим ценным советом и бесценным опытом. А пока по делу сказать нечего идите своей дорогой.
| QUOTE |
| В сибири мне места не нашлось именно потому что все вокруг любили бухать, курить, материться, беременнеть и ничего не делать. |
Вот. В Сибири. Все вокруг. Ой, нехорошо.
| QUOTE |
| Надо духовно развиваться и кому-то помогает чай, кому-то пиво, я не спорю, но пиво и героин это слишком легкий путь для просветления. Лучше наркотики употреблять если очень хороший талант, для того чтобы поддерживать или выдавать еще большие шедевры. |
Ну что тут сказать. Человек предлагает употреблять наркотики, чтобы выдавать шедевры. Доводы разума тут бесполезны.
Вот кстати, раз уж я тут начал писать, то выскажусь и по сабжу заодно: я считаю, что употребление пива неразрывно должно быть связано с живым общением. Иначе это проявления алкоголизма.
Это сообщение отредактировано eye-eye mkII - 1 марта 2011 | 23:11
Отправлено 02 марта 2011 - 11:00
Кстати, я где-то слышал, что у молодых людей пубертат длится до 24 лет, а не до 18, как у девушек.
Отправлено 31 мая 2011 - 19:42
Отправлено 31 мая 2011 - 20:09
| QUOTE |
| Пиво фигня. Надо пить алкогольный коктейли, градусов от 9 и выше. За это ВАМ ДАДУТ пропуск в великие писатели и поли[менто]цейские сводки. Я гарантирую это. |
Не, не катит. Надо вована и сибиряков будить, для реанимации темы.
Отправлено 31 мая 2011 - 20:11
Отправлено 31 мая 2011 - 21:07
| QUOTE |
| взросление это когда вместо пива покупаешь сок потому что он реально вкуснее |
Гаугля
Отправлено 31 мая 2011 - 21:11
Отправлено 31 мая 2011 - 21:48
| QUOTE |
| Взросление это когда вместо сока покупаешь пиво потому что оно реально вкуснее |
Так лучше.
| QUOTE |
| Да, вы слишком нежные и избалованные изысканными напитками. |
Да не, я человек простой, и напитки предпочитаю самые обычные. Хотелось бы вернуть в данную тему настрой 1 марта 2011 года, дабы вспомнить и проводить уходящую весну.
Это сообщение отредактировано Valna - 31 мая 2011 | 23:00
Отправлено 31 мая 2011 - 23:53
Отправлено 01 июня 2011 - 00:48
| QUOTE |
| Вы меня таки извините, но по-моему взросление это когда покупаешь то, что хочется, под настроение, не оглядываясь на сентенции о взрослении и его связи с пивом-соками. |
А вообще взросление с ростом покупательной способности не приходит, скорее наоборот.
Отправлено 01 июня 2011 - 05:13
Отправлено 01 июня 2011 - 08:46
Отправлено 01 июня 2011 - 09:19
| QUOTE |
| А я думал, что взросление это когда начинаешь думать, так что решения принимаешь в зависимости от конкретных жизненных обстоятельств. |
Способность принимать решения от конкретных жизненных обстоятельств может и ребенок. (например оставшийся без родителей).
Взросление это скорее нечто духовное. Сок действительно вкусней пива и чтобы это понять не надо взрослеть, надо просто иметь нормальные мозги.
Отправлено 01 июня 2011 - 09:29
vovan145
Разве не ясно, что на вкус и цвет товарищей нет?
Отправлено 01 июня 2011 - 11:44
| QUOTE |
|
vovan145 Разве не ясно, что на вкус и цвет товарищей нет? |
Сок сладкий Пиво горькое
Сок приятный на вкус Пиво на любителя, но скорее всего не очень
Сок можно пить сколько влезет Пиво в зависимости от веса, характера и возможностей
Сок полезный и не вредит организму Пиво говорят полезно, но вред тоже причиняет и не малый, взять хотябы сиськи, живот, второй подбородок и прочее.
Сок разнообразие вкусов, можно употреблять с едой. Пиво только светлое + темное (есть и другие виды но чаще всего только эти) * на колличество марок, но тем не менее оно так и так одно и то же, с едой употреблять можно, но не со всей.
Сок за распитие в прилюдных местах не наказывают Пиво наказывают + презрение
Сок в зависимости от сорта и способа производства может иметь лечебно-профилактические свойства Пиво возможно тоже можно лечиться....эмм от вчерашней пьянки.
Сок можно использовать в кулинарии Пиво тоже можно использовать и весьма успешно
Сок можно бадяжить Пиво нельзя
Сок что-то что будет даже после ядерной войны и всегда будет актуальным Пиво актуальным будет возможно после ядерной войны, хотя его будет явно меньше чем сока
Сок имеет будущее и употребляется "Новой Армией Земли"
Может быть для кого-то минусы это плюсы, поэтому не позиционировал качества как плохие или хорошие. Так что пацаны пейте сок епт!
Отправлено 01 июня 2011 - 12:05
Я бы этого не сказал, сказал дон Хуан.
Но как же, черт возьми, можно наслаждаться тем, что невкусно? спросил Элихио.
Он дает возможность лучше наслаждаться жизнью, сказал дон Хуан.
Но если он невкусный, то как же он может заставить нас лучше наслаждаться жизнью? настаивал Элихио. это не имеет смысла.
Смысл, конечно, есть, сказал Хенаро с убеждением. пейот делает тебя сумасшедшим, и, естественно, что ты думаешь, что имеешь лучшее время своей жизни, что бы ты ни делал."©Отдельная реальность
Отправлено 01 июня 2011 - 12:05