|
QUOTE |
|
Я вот сейчас говорю: у Далласа мозг рака. В это утверждении нет никаких "возможно", "наверное", "я думаю". Значит, оно истина!
|
Во всех четырех утверждениях действительно нет никаких "возможно", "наверное", "я думаю", "мне показалось". Все четыре пункта прекрасно объясняются в самом фильме по нескольку раз. Это просто факты!
Например, тому, что Даллас всего лишь капитан торгового судна, и ему плевать, чем на его корабле занимается ученый-медик, и какие он принимает решения, так как сам Даллас в медицине не шарит, и не может оценить адекватность решений Эша, а лишнюю ответственность брать на себя не хочет есть два подтверждения. Диалог Эша, Рипли, Далласа. Диалог Рипли и Далласа на повышенных тонах. Это не я придумал, это в фильме показано.
То, что все искали маленькую ящерку, доказывает сцена, как они пытаются поймать ее сетью, а вместо этого натыкаются на кота. А после того, как Рипли и Паркер мельком видят убийство Бретта они долго удивляются размерам чужого, так как искали по кораблю ящерку. Это не я придумал, это в фильме показано.
Даже то, почему Бретт идет один искать кота, объясняется в фильме. Он обладает слабым характером, он тряпка. Повторяет за Паркером, когда они оба начинают катить бочку на счет повышения заработной платы. Быкует Паркер, Бретт поддакивает. Повторяет слова за всеми, за что Рипли его отчитывает. Его и послали искать кота.
То, что чужой отрезал Рипли от шлюпки, я уже и не знаю, как можно было еще понятнее снять. Наверное, ей надо было вслух проговаривать: "Он меня отрезает, он меня отрезает! Надо откатить самоуничтожение корабля!"
|
QUOTE (Zhuckoff) |
|
Однозначный ответ от Скотта
|
Кстати, ответ в стиле, это могла быть любая планета, однозначным не является.
Это сообщение отредактировано Ken - 12 июня 2012 | 19:45