|
QUOTE |
|
Пейнкиллеры стали работать странно. Они не устраняют мандража, как вообще-то должны делать.
|
В описании пейнкиллеров написано, что они снимают последствия от травм средней тяжести. Средняя тяжесть это когда осталось от 6000 до 9000 здоровья. Если ты принял колёса, то подействуют они, только когда отожрёшься хотя бы до 6000 здоровья, тоже это заметил.
Как-то раз в сумерках полез на оружейку в Старом Соборе. Когда находился в самой середине среди армейских палаток заметил труп сюрва, проверил он оказался уже обобран, и тут же какой-то добрый человек выстрелил в меня с холма. Я упал, ни руки ни ноги не слушаются, кровь хлещет, кое-как отполз в один из тентов и наложил на себя бинты, сожрал все колёса, что у меня были в попытках как-то улучшить самочувствие тряска не прекращалась, здоровья осталось всего 226 из 12000. В это время зомби, разбуженные выстрелом снайпера, кушали этого же самого снайпера за забором. Минут пятнадцать подождав, я начал выползать. По дороге подстрелил и зажарил трёх поросят, сожрал все встреченные консервы, здоровье восстановил полностью, а тряска где-то в районе 6000 прекратилась.
|
QUOTE |
|
Черно-белой картинка становится когда ты ранен. Раньше мы думали что это просто очень жаркое время суток, когда все белым бело от палящего солнце.
|
Да, так отображается "обескровливание" организма. Кроме того, при экстремально низких значениях здоровья ограничивается радиус зрения, т.е. мир заполняется серым/чОрным туманом. Я как-то раз поначалу крепко подравшись с группой зомби (здоровье < 1000) вообще нифига не мог разглядеть, считая, что наступила ночь. Чтобы вообще кого-то увидеть и подстрелить, выбросил фаер, на который сбежалась ещё одна толпа.
|
QUOTE |
|
Любой ствол лучше пристрелять до реальной стычки. Патроны понятное дело экономишь, демаскировать себя боишься, но... пристрелка нужна. Т.к. по разному оружие работает.
|
Дело практики, пристрелку, работу с инвентарём, пилотирование транспорта можно производить и на обычных командных серверах всё оружие и техника из стандартных аддонов.
|
QUOTE |
|
Фляги все что нашел лучше таскать с собой.
|
Поначалу пока что инвентарь ничем особо ценным не занят флягу можно и выбросить, она понадобится, когда есть топорик, спички и охотничий нож когда они собраны, значит пришло время уходить в глухомань, а до тех пор хватит "кокакол" из лута. Вот для автономного существования в глуши фляги самое то.
|
QUOTE |
|
Патронами набивать щеки словно хомяку (относится к винтовкам) не надо.
|
Никогда не знаешь, что ждёт тебя впереди, слишком много патронов, как много здоровья никогда не бывает. Если есть патроны или болты для арбалета и фляжка жить в лесу незаметно можно намного дольше. Единственное, что не подлежит выкидыванию ради патронов необходимый минимум наркоты: два пейнкиллера, два морфина, один "нашатырь" и три-четыре бинта.
|
QUOTE |
|
За индикацией жизни стоит следить и вне боя.
|
Ессно. В этой игре весь смысл в выживании
До Москвы не так уж далеко.